はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 クチコミ・感想・情報

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月07日 19:35:43

とても綺麗ないホテルで、
受付の方が子どもにはとバスグッズを下さったりグレードアップされたお部屋にしていただきだくなどとても配慮下さいました。
また東京に行く時は泊まりたいと思います。
一階のレストランもオシャレな感じで気になります。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月12日 16:06:19

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様にお渡ししたはとバスグッズやアップグレードした客室も満足しお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。

一階のレストランは、昼食、夕食の時間帯で現在営業しております。そちらのレストランからお部屋まで料理をお持ちさせていただくルームサービスも行っておりますので、次回お泊り頂いた際には是非、当ホテルレストランのお食事をご賞味ください。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に東京ステイ♪ 素泊まりプラン~築地・新富町駅徒歩約2分

投稿者さん 2022年04月07日 19:25:13

館内のコロナ対策は適切だったと思います。部屋に設置のアメニティは最低限でしたが、必要十分で全く問題ありませんでした。客室の清掃も行き届いておりました。周辺に飲食店がほとんどなく、寝るだけなら問題ないと思います。
 1~2時間程おきにオッサンが痰をからませるような爆音が客室のエアコンから発生し、夜中ビックリして跳び起きました。動作音にしては音の大きさが明らかに異常です。エアコンの電源を切ったので騒音の問題は解決しましたが、室内機に何らかの不具合が発生しているのは明らかなので、安全上の観点から、発火による火災等が発生する前に点検された方が良いと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月15日 11:40:54

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただきありがとうございます。

コロナ対策、客室アメニティにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。清掃についてもお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

当該客室の室内機につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件は早急に不具合について確認し、改善を図ってまいります。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上、設備の維持に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードダブル ■禁煙■】

マックス6137さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2022年04月02日 18:12:16

部屋も広くゆっくりと過ごす事が出来ました。周辺に飲食店は少ないですが、コンビニは近いです。
受付は中国の方だと思いますが、日本語がおかしかったので接客業である以上、その辺はしっかりと教育された方が
良いかと思いました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月12日 15:20:04

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応で接客業であるにもかかわらず、お客さまに不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日本語のでの対応を今一度再教育させていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございした。

【デラックスシングル■禁煙■】

投稿者さん 2022年03月28日 22:48:34

新築のホテルで部屋やバストイレがとても奇麗でした。
部屋の構造には驚きましたが新鮮でした。
アメニティも充実していました。
また利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月12日 15:15:54

今回のご滞在では、部屋がとても奇麗だったと清掃スタッフの励みになるお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

アウトサイドコネクトルームの部屋のつくりは大変珍しいので、新鮮でお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】築地場外徒歩圏内☆お得に東京ステイ♪素泊りプラン
【アウトサイドコネクトルーム 4名様利用 ■禁煙■】

投稿者さん 2022年03月07日 15:40:48

3月の土曜日に二名で宿泊しました。築地駅から歩いてすぐの所にあり、付近にはコンビニもあります。

金額がすごく安かったので期待していなかったのですがホテルも部屋も綺麗で驚きました。夜遅くのチェックインになってしまいましたがフロントの女性の対応も良くスムーズで助かりました。部屋にはアメニティやシャンプー等の設備もあり寝泊りするには十分でした。

また利用させて頂きたいと思います。この度はお世話になりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月12日 15:11:17

今回のご宿泊はお客さまの期待を超える内容だっととのことで大変嬉しく存じます。

女性フロントスタッフの対応もお褒めいただき、たいへん光栄です。これからも、お客さまに満足のいただける接客を目指し、ホテルスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月28日 07:33:39

お部屋はとても綺麗で立地も良く満足でした。

ただ、気になったことがひとつあります。
チェックイン後、用事があり急いでいたのですが、エレベーターが上の階で止まったままなかなか来ず、やっと来たと思ったら清掃員の方が乗っていて。ドアが開いて
私に気づき降りましたが、またドアが開き再度乗って来て違う階で降りて行きました。こちらが急いでいたのもありますが、他のホテルで掃除の方と同乗なんてしたこともなくかなり驚きました。その点がすごく残念です。

2022年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年03月06日 13:04:45

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室、立地につきましてご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの件につきましてお客さまにご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客さまを最優先にご案内すべきで立場であるにも関わらず、ご不便をおかけし、不徳の致すところでございます。
今後はより一層お客さまに寄り添い、お迎え出来るよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

客室支配人

投稿者さん 2022年02月21日 10:31:14

受験で利用しました。
立地も良く、食事も美味しかったのですが、チェックインして部屋に入ったら掃除が途中で、
便座が上がりっぱなし、ナイトウエアもセットされてませんでした。挙げ句の果て、お掃除のスタッフに勝手に部屋を開けられてビックリしました。
部屋は綺麗だけに残念でした。

2022年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年03月01日 15:25:41

この度は、銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただき誠にありがとうございます。

受験でのご利用ということで、立地、朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃不備及び清掃員の不手際につきまして、お客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただく為の空間を提供する立場として、あってはならない事でございます。
こちらの件につきましては、ホテル全体で共有し改善を図り、行き届いた清掃を徹底すると共に、2度とこのようなことがないよう、再度清掃の基本を周知するよう努めて参ります。

お忙しいところご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

客室支配人

【モデレートツイン 3名様利用 ■禁煙■】

投稿者さん 2022年02月17日 18:09:22

新橋演舞場での観劇に利用させていただきました。演舞場からはそこまで近くはないですが歩ける距離で、周りにもコンビニがたくさんあり駅も近くとても便利でした!スタッフの方もとても笑顔で良かったです!ただテレビがiPhoneではミラーリング出来なかったところは残念でした、、

2022年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年02月20日 16:43:08

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地及びスタッフについてお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、ホテル周辺にはコンビニ、銀行などが徒歩圏内にあり、大変便利とお客様からご好評いただいております。

しかしながら、iPhoneのミラーリングができなかったということで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回賜りましたご意見は、お客様にとってさらに快適にお過ごしいただけるホテルづくりの為の参考にさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

suznaoさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

suznaoさん [60代/女性] 2022年02月15日 07:28:09

築地の商用の際に利用しています。
便利な立地で大変満足しています。

2022年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年02月16日 17:30:38

立地にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまります。

また築地周辺にお越しの際は、スタッフ一同お客さまのご来館をお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【デラックスシングル■禁煙■】

投稿者さん 2022年02月13日 18:02:13

新富町駅から歩いてすぐ。6階にあるツインのお部屋でした。
外観がとて綺麗で、外にいる間からワクワクしてました。

ホテルのフロントの方は外国の方でしたが、問題なくスムーズに受付していただきました。そしてお部屋へ。1泊2000円でいいのか?と思うくらい大満足でした!

大きなテレビがついていてNetflixでアニメみれました

2022年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年02月16日 17:28:03

外観がとても綺麗でワクワクするというコメント感謝致します。当ホテルは2019年1月29日に開業させていただいた比較的新しいホテルでございます。これからも施設管理を徹底し、清潔で快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

またフロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。

様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、また築地周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへの宿泊をご検討くださいませ。

まだまだ寒さ厳しい日が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2022年01月31日 09:01:53

こちらのお部屋は2泊目で利用させていただきました。洗面ボールが2つありトイレも独立していて使い勝手の大変良いお部屋でした。2つテレビがあるのもよかったです。立てて使用できる鏡があり感動しました。女性はうれしい備品です。また、お世話になります。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年02月01日 12:57:20

デラックスツインルームや備品の鏡などご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

女性のお客さまに満足いただける備品やアメニティを充実させられるよう、これからも改善に努めて参ります。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【新春★お得に宿泊♪】素泊まりプラン~築地・新富町駅徒歩約2分
【デラックスツイン 3名様利用 ■禁煙■】

投稿者さん 2022年01月31日 08:58:31

立地がとても良いです。また、2人で宿泊するには広いくらいのお部屋でした。連泊で翌日は人数が増えるためお部屋を移動しましたが柔軟に対応していただき快適に予定通りの旅行をできました。ありがとうございます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年02月01日 12:51:57

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございます。

立地や客室にご満足いただき、大変嬉しく存じます。また「柔軟な対応」と有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

築地近辺にお越しの際には、お客さまの再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

投稿者さん 2022年01月28日 15:40:39

駅から近く大変助かりました。すぐ近くにはコンビニがあり、コンビニだけでなくカフェも充実してました。
何より、チェックインが簡易的になっているこの頃ですがとても丁寧な対応でコストを抑えたホテルという感じもなく、質の良いホテルと感じました!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年01月28日 16:50:44

お客さまが当ホテルの立地にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

真心を込めたおもてなしのあるチェックインを心がけておりますので、「質のいいホテル」とのお言葉大変励みになります。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

築地近辺にお越しになられた際には、お客さまのご宿泊を是非お待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

【モデレートツイン 3名様利用 ■禁煙■】

投稿者さん 2022年01月12日 00:11:56

フロントの方もとても親切にしていただき、事前の要望にもこたえていただき、とても満足しました。

気になった点があります。
チェックインしに行こうと一階ロビーでエレベーターの上ボタンを押したところ、ドアが開き、中から什器と清掃員さんと思われる方が出てきました。
什器もあるし出られるのに時間がかかりそうだったので、その方がドアに挟まれないようエレベーターの上ボタンを押して外でしばらく待ち、それはいいのですが、そのとき「ありがとうございます」のような挨拶のようなものがなかった気がします。
会釈までは見てなかったのと、声が聞こえなかっただけかもしれませんが。
いつも清掃をきれいにしていただき、ハード面は非常に満足なので、挨拶がないのは惜しいなと思いました。

あとは館内をパジャマ一枚で歩く方を見かけ、気になりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年01月13日 07:32:15

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃スタッフに関しまして、お客様を最優先に考えなければならない立場であるにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件は、責任者に共有し、すぐに改善するよう努めて参ります。
また、館内をナイトウェアで歩かれているお客さまには、スタッフよりお声がけをさせていただきます。

今回賜りました貴重なお言葉は大切にお預かりし、お客様により快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同日々精進して参ります。
これに懲りることなく、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロントスタッフ

【新春セール】築地場外徒歩圏内☆お得に東京ステイ♪素泊りプラン
【スタンダードツイン ■禁煙■】

lock1さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

lock1さん [50代/男性] 2021年11月10日 22:20:01

今年の6月に宿泊してその時に良かったので又泊まりにきました。
今回はキャンペ-ンで追加1000円で広い部屋に泊まれるとの事で利用しました。
部屋が広くて綺麗でとても良かったです。
夕食と朝食のプランも良かったです。
夕食も美味しく頂いて、朝食も美味しかったです。
特に朝食が小皿に確か十種類位の料理が乗っていてどれも美味しかったです。
その時に今回みたいな1000円で広い部屋に泊まれるキャンペ-ンなどあるとお得感があってとてもいいかなと思います。
又、来年早い時期に必ず泊まりにいきたいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年11月11日 13:59:31

いつも銀座キャピタルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室及びお食事に関しましてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるように、現在萌木館では「アップグレードキャンペーン」ということで、スタンダードツインルームからモデレートツインルームへのアップグレードをお得なお値段でご案内させて頂いております。
また、当ホテル1階にございますレストラン「Moegi Kuriya」では、お肉や海鮮のグリルを中心とした多種多様なお料理をご提供しております。特に肉厚ジューシーなデミカツサンドウィッチはボリューミーでおすすめです。
そして、ご朝食の際ご利用頂きました茜館の「あかねくりや」では、和食膳または洋食膳をお選びいただく事が出来ます。和食膳には築地の名店の食材を使用し、小皿にて提供しておりますので、様々な老舗の味を少しずつ楽しむことができるとご好評いただいております。
洋食膳では、日替わりでシェフこだわりのふんわりオムレツやフライドエッグを中心とした本格的なフル・ブリティッシュ・ブレックファストをお楽しみ頂けます。次にお越しの際は、今回召し上がった種類とは別のご朝食もお楽しみくださいませ。
今回頂戴したお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
また当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【1泊2食付】レストランMoegi Kuriyaで使える2000円分ミールクーポンと季節のデザート付

投稿者さん 2021年11月05日 20:54:10

お風呂のシャンプーがよかった!髪がサラサラになって感動(T ^ T)
メイク落とし、化粧水などもついてて手ぶらで行けちゃいます!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年11月07日 13:59:11

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティについてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの萌木館では、シャンプー、コンディショナー、ボディソープの他、クレンジング、フェイスウォッシュ、化粧水、乳液をボトルにてご用意しておりますので、身軽なお荷物でご宿泊頂けます。

今後もお客様にご満足いただける客室備品、アメニティを考えて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【期間限定】5,000円ポッキリプラン!・素泊り【添い寝歓迎】【ファミリー】築地駅より徒歩約2分

投稿者さん 2021年10月25日 15:13:53

今回もお世話になりました。アメニティありがとうございました。子どもが非常に喜んでおりました。
枕のセッティングもありがとうございました。おかげさまで快適に過ごせました。
備え付けの加湿器の水の入れ方がわからず困っていましたが、スタッフ様がコンパクトな加湿器を持ってきてくださり、それが蒸気も出てしっかり加湿されてる安心感があり、とてもよかったです。
また次回も使いたいなと思いました。
エアコンもいやな臭いもなく、しっかりとお部屋を温めてくれて。
きれいな空気で安心しておこもりステイをさせていただきました。
前回気になったエレベーターもすぐ来て、ストレスがなくとても良かったです。
庫内に貼っていた清掃チェック表もすべてチェックがされていて、感染性対策も素晴らしいと思いました。
どのスタッフ様も親切で素晴らしいですが、チェックインとチェックアウト時フロントにいらっしゃった男性の方の笑顔が、それぞれ素敵で素晴らしかったです。
自宅のように快適に過ごさせていただいています。
またぜひ、お世話になりたいなと思っています!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年10月27日 10:38:56

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

コロナ禍における宿泊で、お客さまに安心をお届けすることができ、お客さまから実際にお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。

スタッフ対応、設備につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
一同、気が引き締まる思いでございます。

また、お子さまにもアメニティを喜んでいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今後もお越しいただける皆様に、ご自身のお家のように気持ちよく使っていただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【事前決済限定】2日前までに宿泊確定ならこのプランがお得♪(食事なし)【2日前までキャンセル無料】

投稿者さん 2021年10月17日 15:15:39

部屋の設備や女性目線のアメニティなど、良い点は沢山あるのですが、ある一点が他を凌駕してしまいました。
黒のベッドボードに無数の跡が付いていて、気味が悪かったです。
手の脂なんでしょうね。前の客のものか、ベッドメイクの人のものか、わからないけれど。深夜眠ろうとして気付いたので、拭いてもらうこともできず、、、。自分では触れたくないので、マクラで防御しましたが。
ベッドボードが黒なので、とても目立ちますので、よくよく注意すべきだと思います。

レストランは、今のご時世のため、テイクアウトが可能になっていて大変助かりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年10月17日 18:27:25

この度は、銀座キャピタルホテル萌木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ベットボードの汚れの件でお客様にご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、清掃担当者と情報共有を行い、再度繰り返さないよう早急に改善してまいります。

レストランのテイクアウトについて、お褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。

次回もご利用していただけるよう、今後も改善を繰り返してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【首都圏おすすめ】【40%OFF】週末のご旅行・リモートワークに! 素泊りプラン
【スタンダードツインルーム (1名利用)■禁煙■】

投稿者さん 2021年08月11日 18:07:59

ゆっくりできました。
スタッフ様がみな親切で、質問すると教えていただき快適でした。
ひとつだけ気になったのは、エレベーターでした。
○外出するとき宿泊階で下のボタンを押したところ、二基のうち一基が別階に停止したまま動いておらず。
動いているほうのエレベーターはかなり離れた階にいたので、すぐ上にいるこの動いてないエレベーターが動けばよいのにな。。と思いました。
結果だいぶ待ちました。
○10時前にフロントでチェックアウトを済ませ、フロントで下ボタンを押したが、とにかくエレベーターが全く来ない。
疲れたころにドアが開いたのでやっと乗れる。と進んだところ、庫内を埋め尽くすような業務用の什器みたいなものが乗っており。もちろん誰も乗れず。
ドアが閉まる気配がないため戸惑っていたところ、中から声かけもなく、そのままドアが閉まり下がって行き、びっくりしました。
そしてまた来ない。
これでしか降りれないので待つしかない、でも来ない。
疲れはてていたところ、気づいたフロントの女性がもうひとつある下りボタンを押しに来られて、それから少し待ち、ようやく乗ることができました。
もし業務で使われていたのならば、チェックアウトの混雑した時間帯は、なるべくお客さんの乗降を優先してくれると助かります。

清潔でホスピタリティーのあるおもてなし、お気に入りのホテルです。
また機会があれば是非利用させてください。ありがとうございました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年08月15日 08:35:36

ご滞在中、並びにチェックアウト時のエレベーターの件でお客さまにご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのエレベーターは2基中1基が車椅子対応となっている為、システム上お待たせしてしまうことが多々ございます。
チェックアウト時については仰るとおり、お客さまの乗降が優先でございます。大変失礼いたしました。お客さまから頂きましたご指摘をスタッフ、全体へ情報を共有し、再度繰り返さないよう早急に改善してまいります。

最後に、「お気にいりのホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後ともお客さまのご期待以上のおもてなし並びに清潔な空間を提供できるよう、スタッフ一丸となって頑張って参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 秋山

【学生限定】最大定員7名!グループにもおすすめ♪学生証提示で半額♪ ☆★素泊り★☆
【スタンダードツイン ■禁煙■】

ぽてあきさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

ぽてあきさん [50代/女性] 2021年07月20日 10:31:28

周りに宿泊者が少なかったのか静かでゆっくり過ごせた。
宿泊中泊まってる階の廊下が真っ暗で怖い日があったが、フロントに電話して直ぐ解決出来た。

2021年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年07月27日 18:24:48

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

廊下の照明の件でお客さまにご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境・設備の整備に努めてまいりますので、引き続き銀座キャピタルホテルを何卒よろしくお願い致します。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 才原

首都圏★楽天限定【事前決済限定】テレワーク応援14日以上のステイで超お得♪2WEEKプラン(素泊り)
【スタンダードツインルーム (1名利用)■禁煙■】