JRイン千歳のクチコミ・お客さまの声

hina1014さんの JRイン千歳 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2019年05月02日 12:46:16

今回は長期利用でしたが、いつも通りフロントの対応やスタッフの対応がすごく良く
預かりの荷物で少し無理なお願いをしたんですが、心よく対応いただき助かりました。

駐車場も利用しやすいのもいいです。

また利用します。

JRイン千歳 2019年05月03日 20:27:44

いつもJRイン千歳をご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。またこのたびは長い期間のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。

フロントやその他のスタッフについてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っておりますとともに恐縮しておりますが、お荷物の件ではお力になれたご様子のコメントにホッとしております。

長期のご宿泊で、ご不便をお掛けしてしまうことはございませんでしたでしょうか?お気づきの点などはもちろんのこと、ご要望などがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます。

駐車場につきましても、利用しやすいとのお言葉をいただき、ありがとうございます。ホテルに隣接して約40台ほどのスペースをご用意しておりますが、全てが屋外の平置きとなっており入出庫にお時間がかかりませんので、そのあたりも便利と感じていただけているのかもしれませんね。

ただ、これから夏に向けてのシーズンは、お車でお越しになるお客様が多くなると予想しており、ホテルの駐車スペースが満車になってしまうことがあるかもしれません。その場合は近隣の提携先駐車場をご案内させていただくのですが(もちろん料金はいただきません)、ご不便をお掛けしてしまうことも考えられますので、その節はご容赦をいただけますと幸いでございます。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびのご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

【駅の近くでお待ちしております】JRイン5館合同特別プラン~素泊り~[RC]
【エコノミーシングル◇禁煙◇【15平米110cm幅ベッド】】

hina1014さんの JRイン千歳 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2019年05月02日 12:43:21

いつも通りフロントの対応も良く清潔感があり良いです。

JRイン千歳 2019年05月03日 19:56:15

日頃よりJRイン千歳をご愛顧・ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お会社の皆さまでしょうか?いつも複数名様でのご宿泊をいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しておりますとともに大変励みになります。

開業して半年が経過し、スタッフもようやく地に足がついておもてなしが出来るようなってきました。とはいえ、まだまだ至らぬ点や不行き届きな点もあるかと思いますので、お気づきの点などがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

また清潔感があるとのお言葉も大変嬉しく思っております。まだ新築の香りもわずかながら感じていただけるのかとも思いますが、これが5年先・10年先でも同じクオリティーで皆さまをお迎え出来るよう、清掃スタッフも含めてこれからも頑張ってまいります。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、ぜひ千歳の我が家のようにご利用をいただければ幸いでございます。

【直前割】急な予定にオススメ!JR千歳駅隣接♪2018年9月オープン☆素泊り☆[RC]
【シングル◆喫煙◆【15平米140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2019年04月29日 05:59:09

駅の目の前で便利です。部屋も広めでラウンジと大浴場も快適でした。

しいて言うなら駅前が寂しく外で食事がしづらいことかと。

JRイン千歳 2019年05月03日 19:28:34

ご宿泊のお客様専用のJRインラウンジや大浴場を快適にご利用いただけたご様子のコメントに、私どもも大変嬉しく思っております。

JRインラウンジでは約1,000冊の漫画・雑誌・観光情報誌などを揃えておりますので、漫画を一気に全巻制覇されるお客様や翌日の観光のスケジュールを打ち合わせるお客様、またカウンター席でパソコンを開いてお仕事をされているお客様など、皆さま思い思いの形でお過ごしいただいております。挽きたてのコーヒーが楽しめるドリップコーヒーマシンとハーブティーバックを無料でご用意しておりますので、お飲み物とともにごゆっくりお寛ぎいただけるスペースとしてご活用をいただければと思っております。

駅前の便利な立地もご体感いただけたご様子ですね!ホテルのある東口は、おっしゃる通りで住宅街となっておりますので確かに寂しく感じられるかもしれませんが、駅前でありながらとても静かな環境でもございます。

居酒屋や食事処が多く集まる千歳市内の繁華街は、ホテルからは歩いて15分程度でございますが、それよりも近い距離でもご紹介できるお店がいくつかございますので、ぜひフロントでお尋ねいただければと思います。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にご宿泊の機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

早割45日前プラン!【さき楽45】~素泊まり~[RC]

ken-5338さんの JRイン千歳 のクチコミ

ken-5338さん [50代/男性] 2019年04月24日 18:59:07

全体的に良い感じでした。

JRイン千歳 2019年04月25日 04:29:29

全体的に良い感じとのお褒めのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思っております。今回はお仕事でのご宿泊だったのでしょうか?

JRイン千歳では、客室以外でもごゆっくりくつろいでいただける、ご宿泊のお客様専用の大浴場、そしてお風呂上がりのひとときを過ごしたり、ちょっとしたデスクワークでのお仕事にも使えるJRインラウンジをご用意しております。

また素材・形状が異なる10種類の枕をご用意した貸し出し枕コーナー、お部屋にはぐっすりお休みいただくためのシモンズ社製のポケットコイルマットレスを採用し、ふかふかの羽毛布団を清潔なデュベで包んだベッドなど、お仕事でご宿泊いただくお客様が次の日も元気に頑張っていただけるような設備・装備をご用意して皆さまをお待ちしております。

【直前割】急な予定にオススメ!JR千歳駅隣のアクセスが良いホテル♪☆朝食付☆[BF]

投稿者さん 2019年04月21日 20:48:20

ものすごく満足でした。
千歳駅のすぐ横の立地。
9月にオープンとのことで部屋も綺麗でした。
大浴場もとてもきれいでしたし、たまたま女性客が少なかったのか、滞在期間中3回入りましたが、どなたとも出会うこともなく、まったりと入浴させていただきました。
ラウンジで好きな時にコーヒーをいただくこともできたし、もう1泊したいくらいでした(笑)

札幌駅周辺と千歳駅周辺のどちらに泊まろうか悩みましたが、こちらにしてよかったです。

JRイン千歳 2019年04月25日 03:00:00

千歳のみならず、札幌市内にも数多くホテルがある中で、JRイン千歳をお選びいただき、かつものすごく満足だった、そしてこちらにしてよかったとの嬉しいお言葉に、私どもも大変嬉しく思っております。

大浴場を3回もお楽しみいただいたのですね!しかもすべてがお一人での貸切状態というのは、本当にラッキーだったと思います。まったりのご入浴でお仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか?

併せてJRインラウンジもお楽しみいただけたご様子ですね。お風呂上りはもちろん、お部屋以外で過ごしたいときに、ラウンジでコーヒーを飲みながらゆっくり過ごす時間もリフレッシュになるかと思います。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、もう1泊したいくらいとのありがたいお言葉は、次のご宿泊まで取っておいていただき、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

【エコノミーシングル◆喫煙◆【15平米110cm幅ベッド】】

けんさん8802さんの JRイン千歳 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年04月21日 15:19:15

翌日早い便の飛行機だったので、駅から近くて助かりました。

JRイン千歳 2019年04月25日 02:46:55

早朝の飛行機をご利用でのご宿泊だったのですね。駅近の便利さをご体感いただけた様子のお言葉に、私どもも大変嬉しく思っております。

ホテルエントランスから、JR千歳駅の最寄り改札(南改札口)までは歩いて30秒ほどの距離にございますので、きっぷのお求めなど駅で用事などがなければ電車時刻の5分前にホテルを出発いただいても十分に間に合います。そしてJR千歳駅からJR新千歳空港駅までは2駅で7分ほどですので、15分ほどで空港に着けるかと思います(とは言え余裕を持ってのご出発をお願いします)。強いてマイナス点を挙げるなら、朝の新千歳空港行き電車はほぼ座れないことが多いので、約7分立席でご辛抱いただくことぐらいでしょうか。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また早朝のご出発や夜遅いご到着で千歳にご宿泊の機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

【楽天限定】ホテルに泊まってお得にポイントUP★ポイント10倍☆素泊まり☆[RC]

投稿者さん 2019年04月07日 11:26:14

家族と2回目の宿泊です。新千歳の前泊で利用しました。
前回はデラックスなほうのツインを利用しましたが、今回は普通のツインでの予約でした。
前回とはお部屋からの眺望が反対になっており、今回は新千歳の離発着が楽しめました。
ラウンジでの新聞やコーヒーのサービスが楽しみです。もちろん、フロントの女性の笑顔での接客もよいです。
また利用をしたいと思います。

JRイン千歳 2019年04月19日 10:19:41

このたびはJRイン千歳への重ねてのご利用、誠にありがとうございます。

前回と今回で違うお部屋タイプをご利用いただいたのですね!ツインルームは、ラージツイン(デラックス)とスタンダードツインの2タイプをご用意しておりますが、ラージツインの眺望は街側、スタンダードツインは空港側となっております。

空港側のお部屋ですとお天気が良ければ、新千歳空港を離発着する飛行機をお部屋からご覧いただけます(少々距離はございますが)。また街側のお部屋は千歳駅に入線する列車の様子を間近でお楽しみいただけますので、その時の気分でお部屋をお選びいただくのも楽しいかもしれませんね。

JRインラウンジもご満喫いただいているご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。ラウンジの漫画や雑誌については定期的に入替・補充を行っておりますが、リクエストなどがあればご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

フロントスタッフに対しても大変温かいお言葉を頂戴し、頭が下がる思いでございます。まだまだ至らない点も多々あるかと思いますがいただいたお言葉を励みに頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

早割28日前プラン!【さき楽28】~朝食付~[BF]

投稿者さん 2019年04月04日 08:51:12

JRインさんは初めてです
新築なので どこも綺麗で満足
浴場がチェックアウトの10時まで利用できるのは
なかなか良い
朝食も10時までもうれしいが
バイキングではなく 定食でした

もちろん確認不足の自分が悪いのですが

JRイン千歳 2019年04月19日 09:58:32

このたびは、初めてのJRイン千歳へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルのご朝食は、1階テナントのやよい軒で4種類より選べる定食をご用意させていただいております。こちらこそご案内が行き届いておらず、またご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、施設や大浴場についてのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

昨年9月に開業させていただき半年が経過いたしましたが、館内には新築の雰囲気がまだ残っております。これからも清掃やメンテナンスはしっかりと行い、いつお越しいただいても奇麗に感じていただけるよう努めてまいります。

大浴場の営業時間は、15:00~深夜1:00、朝5:00~10:00までとなっております。日中と夜中にクローズの時間を設けていただいておりますが、朝もゆっくりとご入浴いただけるよう長めに時間を設定しております。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

【ツイン◆喫煙◆19平米105cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年04月02日 17:27:06

出張の際に利用させていただきました。
駅近で場所も分かりやすく、コンビにも近いのでとても便利です。
また、ホテル自体も新しく、とても快適に過ごすことができ満足しています。

JRイン千歳 2019年04月19日 09:33:53

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

出張でのご宿泊とのことで、快適に過ごしていただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。お仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか?

コメントをいただきました通り、JR千歳駅の最寄り改札(南改札口)から東口ロータリーに面したホテルエントランスまでは約60m、歩いて30秒ほどでございます。

ただお出口や改札を間違えてしまいますと、少々遠回りになってしまいますので、南改札口&東口ロータリーと覚えていただければと思います。

またホテル周辺にはコンビニ・ドラッグストアなどが徒歩圏内にありますので大変便利な立地ですが、居酒屋などが多く集まる繁華街までは歩いて10分少々ございます。

【1日5室限定】飛行機好きの方へ!高層階確約プラン★朝食付★[HFB]

投稿者さん 2019年04月02日 09:06:48

新しく、駅から近くて便利でした。

JRイン千歳 2019年04月19日 08:50:14

駅近の便利さをご体感いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。

JR千歳駅からすぐの立地に加え、ホテル周辺には徒歩1分圏内にセブンイレブンさんが2軒、ローソンさん・ファミリーマートさんも徒歩3分ほどの距離にございます。またドラッグストアのサツドラさんやイオン千歳店さんも徒歩5分ほどですので、ちょっとしたお買い物には大変便利かと思います。

昨年9月に開業して半年を過ぎたところではございますが、ホテル館内はまだ新しさを感じていただける装いとなっております。これからもいつお越しいただいてもそのように感じていただけるよう、清掃・メンテナンスをしっかり行っていきたいと考えております。

投稿者さん 2019年04月01日 08:51:21

いつも出張で利用しています。部屋に設置されているデスクは広々としていて非常に便利です。
ただ、コンセントの位置が不便。ベッドのそばにコンセントがあると助かります。

JRイン千歳 2019年04月19日 08:41:12

いつもJRイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ベッド周りのコンセントにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。実は全ての客室におきまして枕元付近にコンセントをご用意しているのですが(ヘッドボードに埋め込んでおります)、エコノミーシングルルームにつきましては、その位置が横についているため若干わかりにくいかもしれません。次にご宿泊いただく際にはご遠慮なくフロントスタッフまでお尋ねいただければと思います。

こういったご不便をお掛けしてしまっていたにもかかわらず、重ねてのご利用に加え、デスク周りについてのお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮しております。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会には引き続きのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月30日 16:50:42

ホテルの電話番号をGPSに入力しましたが、ホテルから約3 km離れた暗い工場へと案内されました。 私たちは正確な住所を入力し、ホテルを見つけることができました。 GPSに登録されている電話番号に問題があります。
ホテルは素晴らしく、部屋は快適であり、それはお金の価値ですが、この更新された情報が全国のGPSシステムで修正されるように、彼らは実際の住所で検証された彼らの電話番号を持つべきです。

SGTW

JRイン千歳 2019年04月19日 08:16:50

GPSの不具合で違う場所を案内されてしまったとのことで、ホテルにお越しになるにあたり、とても不安だったのではないかとお察しいたします。まだ開業して半年ほどであり、ご使用のアプリケーションによっては、古いものですと電話番号の更新がされていなかったり、ホテルがまだ登録されていなかったりで、違う場所へ案内されるケースがあるかもしれません。改善されるにはもう少々お時間がかかるものと思われます。

その際は、ぜひJR千歳駅を目印として設定いただければ、ホテルは隣接しておりますので迷わずにお越しいただけるかと思います。

ホテルについては素晴らしく快適だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

2018年9月オープン★開業記念プラン★素泊まり[RC]

投稿者さん 2019年03月30日 13:37:10

駅の目の前で、寒い時期にはとても便利でした。

JRイン千歳 2019年04月18日 20:22:14

駅近の便利さをご体感いただけたお言葉に、我々スタッフも大変嬉しく思っております。

特に冬の冷え込みが厳しい時には、JR千歳駅のホテル最寄り改札(南改札口)からホテルエントランスまで歩いて30秒の近さは、便利に感じていただけるのではないでしょうか?ただ若干(距離にして30mほどですが)屋根のない外をお歩きいただきますので、雨や雪の際にはご不便をお掛けしてしまうかもしれません。

また駅近の立地ではありますが、ホテルのある東側は住宅街となりますので、たいへん静かな環境でございます。列車の音もほとんどのお客様が気にならないとおっしゃっていただいております(聞こえ方はお客様によっても違いはあるかと思いますのが)。

9月19日 JR千歳駅前にオープン!【朝食付】スタンダードプラン[BF]

投稿者さん 2019年03月27日 18:24:25

新しくて綺麗で、フロント対応も素晴らしいです。
とっても快適に過ごせました。

JRイン千歳 2019年04月18日 19:47:30

とっても快適にお過ごしいただけたというお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

昨年9月に開業して半年が過ぎましたが、まだ新築の香りが残っているのかもしれませんね。これが5年先、10年先でも同じ評価をいただけるように、これからも頑張ってまいります。

またフロントスタッフに対しても、とてもあたたかいお言葉を頂戴し、頭が下がる思いでございますとともに、スタッフにとってはとても励みになります。半年が経過したとはいえ、まだまだ不慣れでご迷惑やご不便をお掛けしてしまう場面もあったかと思います。おもてなしにもさらに磨きをかけて、皆さまにより愛され親しまれるホテルを目指してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆素泊まり☆[RC]
【シングル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

さいころGさんの JRイン千歳 のクチコミ

さいころGさん [40代/男性] 2019年03月22日 19:11:14

出張で1泊しました。千歳駅すぐそばで、コンビニも駅併設で、本当に助かります。JRインの安心感が千歳でも得られるのは、特に雪まつり期間中など、札幌市内に宿が取れない時にはありがたいですね。

JRイン千歳 2019年04月18日 19:33:26

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、いつもJRイングループをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。さらにJRインの安心感というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は出張でのご宿泊だったのですね!JRイン千歳でのご宿泊で、お仕事の疲れを癒していただくことは出来ましたでしょうか?

JRイン千歳は、札幌・帯広・旭川と4店舗ございますが、どこのJRインよりも最寄り改札(南改札口)とホテルエントランスが一番近い(約60m)ホテルでございます。コンビニも徒歩1分圏内に2店ありますが、エントランスからの距離で競いますとJRイン札幌が一番で、千歳はその次になりますでしょうか。

新千歳空港から飛行機をご利用ですと、札幌に宿泊するより千歳に宿泊した方が、ホテルの出発時間がゆっくり出来るとの理由で、千歳をお選びいただくお客様もいらっしゃいます。

お仕事のスケジュールや、札幌が混んでいる日程などにより、千歳と使い分けてご利用いただければと思っておりますので、機会がございましたらまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hijirisn1964さんの JRイン千歳 のクチコミ

hijirisn1964さん [50代/男性] 2019年03月19日 11:04:51

初めて宿泊しました。
駅に超近くて、何かと便利でした。
身体が大きいので、お風呂は、いつも満足がいかない場合が多かったのですが、大浴場も部屋風呂もなかなかのもので、満足しています。

JRイン千歳 2019年04月18日 19:14:42

初めてのご宿泊でご満足いただけたとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場とお部屋のバスルームとどちらもご利用をいただいたのですね!まずお部屋のバスルームは、大変シンプルな造りとなっておりますが、バスタブは大きいサイズのものを採用しておりますので、大人の男性のお客様でもゆっくりご入浴いただけるかと思います。

またお部屋のバスタブでは物足りないというお客様には、ご宿泊のお客様専用の大浴場をご用意しておりますので、こちらで足を伸ばしてゆっくりをお寛ぎいただくことも出来ます。

また駅近の便利さもご体感いただけたご様子ですね。JR千歳駅の最寄り改札(南改札口)からホテルエントランスまでは歩いて30秒ほどでございますので、安心してお越しいただけたかと思います。ただ、反対側の北改札口を出てしまいますと、ホテルまでは歩いて5分ほどかかりますので、ご注意をいただければと思います。

9月19日 JR千歳駅前にオープン!【素泊り】宿泊のみスタンダードプラン[RC]
【シングル◆喫煙◆【15平米140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2019年03月15日 08:15:47

部屋のシャワーの温度が安定しません。以前と宿泊したい時も同様でした。

JRイン千歳 2019年04月18日 15:30:46

ご指摘をいただきましたシャワーの温度の件、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速調査の上、調整をさせていただきましたが、近隣の客室で同じタイミングでお湯またはお水の使用が重なった場合に、一時的な水圧変化により温度が不安定となる場合がございます。
これについてもさらに調査を行い、快適にご利用いただけるように調整・対応をさせていただきたいと思います。

これからも皆様からいただいたお声に耳を傾けながら、安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、引き続きJRイン千歳をご愛顧いただければと思います。

sun20sun05さんの JRイン千歳 のクチコミ

sun20sun05さん [40代/女性] 2019年03月14日 18:21:09

できたてのホテルでとてもきれいでした。駅に隣接しているので、便利です。設備もモダンで無駄なく、でもベッドは広く、コンセントもたくさんあって、よかったです。お風呂も2階に大浴場があり、ゆっくりできました。朝食は4種類から選ぶ方式で、もう少し自由度があるといいと思いました。また機会があったら、利用したいです。

JRイン千歳 2019年04月18日 14:58:55

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。コメントをいただきました通り、客室についてはシンプルでコンパクトな造りではございますが、快適にご宿泊いただける寝具や設備をご用意させていただいております。

大浴場もご利用いただいたのですね!ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私どももとても嬉しく思っております。2階にはご宿泊のお客様専用の大浴場と、それに隣接する形で無料の挽きたてコーヒーや紅茶とともに雑誌や漫画をご用意したJRインラウンジがございますので、客室以外でもゆっくりとお過ごしいただけます。

朝食につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。テナントやよい軒でのご提供をさせていただいている関係で、すぐの改善は難しい所ではございますが、今後の参考にさせていただきたいと思います。

これからも皆様からいただいたお声に耳を傾けながら、安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2019年03月12日 10:18:32

初めて宿泊しましたが、非常にきれいでよいです。

JRイン千歳 2019年04月18日 12:55:54

非常にきれいでよかったとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

おかげさまで昨年9月に開業して、半年ほど経過したところでございます。まだ一部に新築の香りも感じられたかと思いますが、お泊りのお客様がいつも安心・快適にご宿泊いただけるよう、清掃についてもしっかりと行っております。

これからは5年先、10年先になっても今回と同じようなきれいでよかったという評価をいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

【楽天限定】ホテルに泊まってお得にポイントUP★ポイント10倍★朝食付★[BF]

McEさんの JRイン千歳 のクチコミ

McEさん [50代/男性] 2019年03月11日 21:50:45

清潔で快適でした。JRインは全般的に安心できるホテルですが、JRイン千歳も同様によいホテルだと思います。

JRイン千歳 2019年04月13日 17:23:07

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また千歳だけでなくいつもJRイングループをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

「安心して宿泊できる」というお客様からのお言葉は、私どもホテリエにとって最高のお褒めだと思っております。JRイングループを代表いたしまして、日頃のご利用を心よりお礼申し上げます。

そして、JRイン千歳についてもよいホテルとのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
開業して半年となりますが、他の店舗と比べますとまだまだ至らぬ点もあったかと思います。

これからも、ご宿泊いただくお客様にいつも安心・快適に泊まっていただけるJRインを目指して、グループ一同頑張ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。