JRイン千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月10日 14:25:25

駅至近で施設も新しく、また枕も沢山の種類から選べるなど、大変心遣いのあるホテルだった。また大浴場の清潔で、雑誌やコミックが読めるフリードリンク付きのラウンジも心地良かった。
残念なのは部屋のカーテン代わりのロールスクリーンが遮光ではない為、神経質な自分は夜なかなか寝付けず、朝も予定より二時間以上早く目覚めてしまい、結果寝不足であった。
またセットの朝食は、これは「やよい軒」なのでホテルの責任ではないかもしれないけど、メニュー写真と比べて実物が貧相過ぎるし、美味しくない
この二点でリピートは難しい。

JRイン千歳 2019年04月13日 16:48:56

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まず、ご指摘をいただきましたロールスクリーンにつきまして、大変ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。当ホテルのロールスクリーンは二重のタイプを採用しており、手前側がレース調のスクリーン、奥側が遮光タイプのスクリーンとなっており、遮光側のスクリーンを下ろしていただけますと、外の光はほとんど入ってこない仕様となっております。しかしながらその説明が不十分であったことから、今回このような形でご迷惑をおかけしてしまったと反省をしております。

今後はいただきました貴重なお言葉を生かすべく、わかりやすいご案内を作成するなど、対策を検討させていただきたく思います。本当に申し訳ございませんでした。

またご朝食につきましても、ご期待に添うものではなく、重ねてお詫び申し上げます。こちらもいただきましたお声をやよい軒の担当者に申し伝えさせていただきました。

こういったご不便をおかけしたり、ご期待に添うことが出来なかったにもかかわらず、駅からのアクセスに加え、大浴場やJRインラウンジについては身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

リピートは難しいとのお言葉を真摯に受け止め、これからはより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ全員で頑張ってまいる所存でございますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

このたびのご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ホテルに泊まってお得にポイントUP★ポイント10倍★朝食付★[BF]

yamachinn9034さんの JRイン千歳 のクチコミ

yamachinn9034さん [50代/男性] 2019年03月03日 13:06:20

この度はお世話になりました。
チェックインの際は見習い中?の男性の方でしたが、笑顔も無く機械のようで少し残念でした。
ホテルから駐車場へ出た際の大きな水たまりには困りました。これからの時期には余計に大変でしょうね。
お部屋はとても快適でした。

JRイン千歳 2019年04月13日 16:26:21

まず最初に、チェックインの際に対応したスタッフの接遇により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

研修中で余裕がなかったとはいえ、笑顔でお客様をお迎えすることは基本中の基本でございます。いただいたお声については、きちんと指導をさせていただきます。

また駐車場前の水たまりについてもご不便をお掛けしてしまいました。雪や氷が解けた水たまりについては、排水溝に流れていくよう点検をしておりますが、朝晩の冷え込みが厳しかったり、降雪があった際には一時的に排水が上手くいかない場合がございます。今後は点検の回数を増やし、足元を気にせずご利用いただけるように努めさせていただきます。

このようなご不快な思いやご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋はとても快適でしたとの大変ありがたいお言葉に恐縮しております。

これからも皆様からいただいたお声に耳を傾けながら、安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

早割28日前プラン!【さき楽28】~朝食付~[BF]
【ラージツイン◇禁煙◇31平米120cm幅ベッド×2台】

楽天うーちゃん0120さんの JRイン千歳 のクチコミ

楽天うーちゃん0120さん [40代/男性] 2019年02月27日 07:07:01

駅からの近さはピカイチだと思う。
部屋もキレイで満足度も高い。
素泊まりで食べてないが、朝食も美味しそうだった。

JRイン千歳 2019年04月13日 16:09:53

このたびはJRイン千歳にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駅からの近さはピカイチとのお言葉、実際ご体感いただけたお客様からのコメントに私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

JR千歳駅の最寄り改札(南改札口)からホテルエントランスまでは、実際に私が歩いた歩数で100歩かからないほどの近さ(約60m)でございます。ただ、若干(約30m)ではございますが、屋根のない外をお歩きいただきますので、天候が悪い日にはご不便をお掛けしてしまうかもしれません。

部屋もキレイで満足度も高いとのお褒めのお言葉も、重ねてお礼申し上げます。開業してまだ半年ですので新築の名残が感じられたかと思いますが、これから年月が経過しても、いつお越しいただいてもキレイなお部屋をご用意できるよう努めてまいります。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。
そして、その際にはぜひご朝食もお召し上がりいただければと思います。

【楽天限定】ホテルに泊まってお得にポイントUP★ポイント10倍☆素泊まり☆[RC]
【エコノミーシングル◇禁煙◇【15平米110cm幅ベッド】】

どん6090さんの JRイン千歳 のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2019年02月25日 17:50:41

2回目の利用でした。
施設が新しく清潔感もあります。
大浴場とコーヒー無料サービスはありがたいですね。
やよい軒の朝食もおいしくいただきました。

JRイン千歳 2019年04月13日 15:39:10

このたびはJRイン千歳への重ねてのご利用、誠にありがとうございます。

おかげさまで、昨年9月に開業させていただき半年ほど経ちますが、千歳市内では一番新しいホテルとして皆さまにご利用をいただいており、清潔感があるという大変嬉しいお言葉に恐縮しております。

ご宿泊いただいたお客様に、ゆっくりとホテルステイをお楽しみいただきたいという想いより、ご宿泊のお客様専用の大浴場、挽きたてのドリップコーヒーや紅茶とともに漫画・雑誌が楽しめるJRインラウンジをご用意しておりますが、早速お楽しみいただけたのですね!

ご朝食のお褒めのお言葉は、早速やよい軒のスタッフにも申し伝えをさせていただきました。

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

★開業記念プラン★朝食付[BF]
【エコノミーシングル◆喫煙◆【15平米110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2019年02月21日 05:44:48

千歳駅からは一番近いホテルなので特に天候の悪い日には便利です。まだ新しい施設なので全体的に綺麗でした。ラウンジがゆったり出来てお風呂上がりには良いですよ。

JRイン千歳 2019年04月12日 13:31:04

お風呂上がりにJRインラウンジでゆったりお寛ぎいただけたとのコメントに、私どもも大変嬉しく思っております。ラウンジの様子を拝見させていただいておりますと、同じくお風呂上がりのひと時を寛いでいらっしゃるお客様、コインランドリーでのお洗濯を待っているお客様、ご家族でそれぞれお好みの絵本・雑誌などを楽しんでいるお客様…などなど、皆さま思い思いの形でお楽しみいただいております。

JR千歳駅からの近さもご体感いただけたのですね!ホテル最寄りの南改札口からは、ホテルエントランスまで歩いても1分かからない距離でございますので、雨や雪の日には大変便利かと思います(但し30mほどは屋外をお歩きいただかなければいけないのですが…)。

開業してまだ半年でございますので、施設もまだきれいな状態を保っておりますが、5年後・10年後になっても変わらず安心・快適にご宿泊いただけるホテルであるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には是非足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2019年02月21日 00:33:46

何度か目の宿泊でしたが、お風呂のお湯というか垢、ゴミ、毛が毎回本当に汚く何か対策希望。あれみたら痒くなりそうで全く入る気になれず。浴槽四隅にはゴミがいつも黒くたまっている。循環システム不十分なのでは。それさえなければとても満足度が高いのですが。
また、荷物置き台の設置希望。スペースあるのになぜ導入されていないのか、、

JRイン千歳 2019年04月10日 17:31:47

いつもJRイン千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、ご指摘いただきました大浴場の件につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を受けまして、早速循環システムの点検を行いましたほか、循環に加えて定期的に浴槽のオーバーフローを行うようメンテナンスいたしました。また定期的な目視点検も行っております。
以降はこのようなことがないよう努めてまいります。

また荷物置き台につきましても、全室備付けではございませんが、お貸出し用として準備させていただきましたので、次回ご宿泊時にはフロントへお申し付けいただければと存じます。

これからも、皆さまに安心・快適にご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、お気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

2018年9月オープン★開業記念プラン★素泊まり[RC]

dp902さんの JRイン千歳 のクチコミ

dp902さん [40代/男性] 2019年02月15日 17:23:11

周辺にコンビ二、飲食店などもあり、大変便利なお宿でした。

JRイン千歳 2019年04月10日 16:26:04

駅近の便利な立地をご体感いただけた様子のコメント、私どもも大変嬉しく思っております。

コンビニは一番お近くのセブンイレブンですと歩いて1分かからない距離にございますのと、ローソンさんファミリーマートさんも歩いて3分ほどです。また5分ほどお歩きいただければ、イオン千歳店やドラッグストアもございますので、当日急なご宿泊となった場合でも、お買い物は大変便利かと思います。

飲食店もホテル近くにはいくつかございますが、居酒屋などが多く集まる千歳の繁華街は歩いて10分から15分ほどでございます。

フロントスタッフのサービスにはご満足いただけましたでしょうか?

これからもお客様のお声を大切にしながら、皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

早い者勝ち!★当日限定特別価格★素泊まり[RC]

ニセコバンザイさんの JRイン千歳 のクチコミ

ニセコバンザイさん [60代/男性] 2019年02月13日 19:42:00

2月7日に宿泊。千歳駅から徒歩1分は近くて便利。大浴場も寒い冬にはからだ
も温まり、熟睡することができました。千歳に行くことがありましたら、次回もまたJRイン千歳に泊まりたいです。

JRイン千歳 2019年04月10日 15:58:35

ホテルの大浴場でお寛ぎいただき、熟睡することが出来たというお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

JRイングループ共通で「ご宿泊のお客様に心地よい眠りをお届けする」ことをコンセプトとしており、ベッド・寝具・枕はこだわりのものをご用意しておりますので、実際によく眠れたというお言葉をいただくと、お役に立てて本当に良かったと思っております。

そして、次回もまたJRイン千歳に泊まりたいですというありがたいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同これからも頑張ろうという気持ちにさせていただきました。

早割28日前プラン!【さき楽28】☆素泊り☆[RC]

はりツボさんの JRイン千歳 のクチコミ

はりツボさん [40代/男性] 2019年02月12日 08:55:50

千歳空港が大雪で交通機関が麻痺している時に伺いました。
高速も止まっていたので、移動時間が長くなりチェックインが大幅に遅れてしまいましたが
快く対応してくれました。寒い中の移動でしたので大浴場があって大変良かったです

JRイン千歳 2019年04月10日 15:04:20

せっかくのご旅行が大雪の日と重なってしまい、自然現象とはいえさぞかしお疲れのご移動だったこととお察しいたします。

そのような中で、JRイン千歳にご宿泊いただき、大浴場で疲れを癒していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。

ひと冬に何回かは、こういった交通機関が麻痺するような大雪の日がございますが、移動や空港待機などでお疲れの皆さまの少しでもお役に立つことが出来れば、私どもも嬉しい限りでございます。

これからも皆様に安心・快適に、そして多くのお客様に喜んでご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの機会がございましたら是非、JRイン千歳に足をお運びいただければと思います。

【ツイン◇禁煙◇19平米105cm幅ベッド×2台】

みかん3621さんの JRイン千歳 のクチコミ

みかん3621さん [60代/男性] 2019年02月06日 21:24:00

2月4日雪まつりの初日に宿泊。
駅そば、セブンの隣り、吹雪いていたので助かりました。
風呂あがりのサービスコーヒー、雑誌をゆっくり読む
休憩所がありよかった。

JRイン千歳 2019年04月10日 14:26:35

今回のご旅行はさっぽろ雪まつりにお越しいただいたのですね!お楽しみいただけましたでしょうか?

雪まつり会場は札幌にもかかわらず、JRイン千歳をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。

天候が芳しくない中でのご移動は大変だったかとお察しいたします。そのような中で駅やコンビニが徒歩1分圏内にございますJRイン千歳の便利さをご体感いただけたご様子で、コメントを拝見させていただいてお役に立ててよかったと胸を撫でおりしております。

JRインラウンジもお楽しみいただけたご様子で、良かったとのお言葉、本当にありがとうございます。

9月19日 JR千歳駅前にオープン!【素泊り】宿泊のみスタンダードプラン[RC]

投稿者さん 2019年02月04日 08:47:11

1月27日、北海道鉄道旅の最終宿泊で利用いたしました。
夜の到着だったので駅の目の前という立地は最高でした。それだけでなく、フロントスタッフの親切さ、大浴場の使い心地、部屋のデザイン・機能性、すべてに満足の宿泊となりました。今回はレジャーでの滞在でしたが、出張の際にも札幌ではなくこちらを利用させていただこうと思います。
スタッフの皆様のおかげで、いい旅の締めくくりになりました。ありがとうございました。

JRイン千歳 2019年04月10日 12:17:15

北海道を鉄道で回られたのですね!広大な雪原を走る列車は、夏とは違った趣があったかと思いますが、お楽しみはいただけましたでしょうか?

そのようなご旅行の最終日にJRイン千歳でのご宿泊をお選びいただき、大変嬉しく思っております。そしてすべてに満足のご宿泊だったとのお言葉まで頂戴し恐縮しております。

またホテルスタッフに対しても温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。こういった嬉しいお言葉はスタッフの元気の源となっております。

JR千歳駅前の立地もさることながら、札幌までは快速電車で約30分、新千歳空港も電車で約7分と、レジャーにもビジネスにも使い勝手の良いアクセスでございます。次にお目にかかれるのはお仕事でのご宿泊になるのでしょうか?

これからも皆様に安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まさ04011964さんの JRイン千歳 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2019年01月31日 20:17:55

2泊利用しました。
JR千歳から近くて横あるので一番近くて便利でした。
綺麗なホテルで大浴場があり良かったです。

JRイン千歳 2019年04月09日 18:09:18

コメントをいただきました通り、ホテルはJR千歳駅の東口ロータリーに面しておりますので、まさに駅の真横にございまして、千歳市内では一番JR千歳駅に近いホテルとなっております。

また開業が2018年9月でございますので、まだ新築の雰囲気が感じられるのではないかと思います。

良かったとのお言葉をいただきました大浴場では、お仕事の疲れを癒していただくことは出来ましたでしょうか?

【シングル◆喫煙◆【15平米140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2019年01月28日 21:03:47

二階のフリースペースがよい。

JRイン千歳 2019年04月09日 17:46:09

2階のフリースペースをお気に召していただいたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルの2階には、大浴場・自動販売機・コインランドリー、そして挽きたてのドリップコーヒーや6種類の紅茶ティーバックとともに新聞・雑誌・漫画・観光情報誌を揃えた「JRインラウンジ」をご用意しております。いずれもご宿泊のお客様だけがご利用いただけるスペースとなっており、お風呂上がりのひとときやコインランドリーでお洗濯をお待ちいただく間の時間潰し、またお部屋以外でゆっくりくつろぎたいお客様など、様々な形でお楽しみいただいております。電源付きのカウンターもありますのでノートパソコンを持ち込んでお仕事をされているお客様の姿も目にしますね。

ただ泊まるだけではなく、プラスαのホテルステイを楽しんでいただければと考えた設備でございます。

当ホテルのご宿泊でお仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

★開業記念プラン★朝食付[BF]

投稿者さん 2019年01月28日 20:54:36

部屋も広く、きれいで過ごしやすかったです。また、機会があれば、利用したいです。

JRイン千歳 2019年03月27日 20:03:55

この度は、JRイン千歳をご利用くださいましてありがとうございます。

またビジネスなどでお近くに来られる際にはぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年01月27日 15:40:16

朝食を北海道を感じられるメニューにして頂けると申し分ないホテルだと思います。

JRイン千歳 2019年04月09日 17:36:08

当ホテルの朝食は、1階テナント「やよい軒千歳駅前店」におきまして、4種類より選べる定食をご用意しております。いずれも栄養バランスを考えたメニューとなっております他、ごはん・野菜サラダ・ヨーグルト・各種ドリンクはおかわり自由の形でご提供しております。

コメントをお寄せいただきました通り、バランスが取れた定食メニューではあるものの、北海道らしさ…という部分ではもう少し工夫が必要かもしれません。やよい軒の担当者とそういった部分で打合せを行って、少しでもご満足いただける内容に出来るよう、今後の参考にさせていただきたいと思います。

この度のご宿泊、ならびにお客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】急な予定にオススメ!JR千歳駅隣のアクセスが良いホテル♪☆朝食付☆[BF]

投稿者さん 2019年01月24日 04:00:45

駅にもコンビニにも近い。アメニティも良いし部屋もきれい。大浴場にサウナ、部屋に作務衣もあると更に良かったなぁ。

JRイン千歳 2019年04月09日 17:28:25

当ホテルでのお泊りにご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

駅近の立地に加え、アメニティーについてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お部屋備え付けのアメニティーに関しては必要最低限のご用意とはなっておりますが、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープについては使い心地の良いPOLA社製のものを採用しております。

サウナおよび作務衣につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。すぐにの導入は難しいかと思いますが、今後の参考とさせていただきたいと思います。

ベイシュートさんの JRイン千歳 のクチコミ

ベイシュートさん [50代/男性] 2019年01月16日 16:51:52

部屋は広くて清潔で快適でした。立地も駅のすぐそばで非常に便利でした。
ソファーがもう少し大きければ言うことなしです。

JRイン千歳 2019年04月09日 17:20:38

お部屋が広くて快適というお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お泊りいただきましたラージツインルームは31㎡の広さがあり、またバスルームとお手洗いが分かれたお部屋となっておりますので、2名様でご利用の場合はゆったりとお過ごしいただけるのではないかと思います。

ただ、こちらのお部屋はソファーベッドとエキストラベッドの追加で4名様までご宿泊いただける仕様となっており、ご指摘のようにソファーとしてお使いいただくことを考えますと、ひと回り小さなものとなっております。ご期待に添えず申し訳なく思っておりますが、何卒ご理解をいただければと思います。

駅近の便利な立地もご体感いただけたご様子ですね!ホテルエントランスからJR千歳駅の最寄り改札(南改札口)までは、若干外をお歩きはいただくのですが、大人の方で100歩までかからないくらいの近さでございます(約60m)。

早割28日前プラン!【さき楽28】~朝食付~[BF]
【ラージツイン◇禁煙◇31平米120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年01月16日 01:19:16

札幌ドームのライブに行くための宿泊でした。
夜の一人行動のことを考えたら駅近が何よりと考えていたところに、たまたまオープンして間もないこちらの予約が可能なことを知り宿泊を決めました。
駅を出るとすぐにコンビニがあり、その隣がホテル。申し分のないアクセスです。
とても便利で安心。女子の一人旅にオススメ。
枕を選べるのもいいなと思いました。
ラウンジも思った以上に快適で、本棚には興味深い魅力的なタイトルの書籍がたくさん。
眠るために部屋に戻るのが惜しいほどでした。
大浴場は清潔が保ちやすいようなシンプルな造りになっているように見受けました。
明るすぎず暗すぎず、ちょうどいい感じ。
いまはまだ新しいからきれいに決まっているけれど、これが、時間を重ねるうちにどうなっていくか、なんですけど、イマドキのホテルはそういうことも考えて作られてるんだなーと思いながらお風呂に浸かっていました。
部屋のお風呂は使っていません。普通のユニットバスでした。

JRイン千歳 2019年04月09日 11:52:51

札幌ドームでのライブにお越しだったんですね!札幌市内・千歳市内数多くホテルがある中で、JRイン千歳をお選びいただき大変嬉しく思います。

JR千歳駅の最寄り改札(南改札口)からは、ホテルエントランスまでは歩いて30秒ほどの便利な場所にございますので、女性のお一人旅でも安心してお越しいただけると思います。また、コンビニやドラッグストアも徒歩数分圏内にございますので、ちょっとしたお買い物の際には便利かと思います。

ご宿泊のお客様専用のラウンジや大浴場もお楽しみいただけたご様子ですね。お部屋以外でもゆっくりお寛ぎいただけるスペースとして、多くのお客様に喜んでご利用いただいております。

コメントをいただきました通り、いまだけでなく5年後、10年後でも安心・快適にご宿泊いただけるホテルとなるよう頑張ってまいりますので、また千歳にお越しの際には、ぜひ足をお運びいただければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF~素泊まり[RC]

投稿者さん 2019年01月14日 03:04:16

雪の影響で交通が乱れることも考慮して、空港近くを探しました。
この近辺では色々と泊まっていますが、
最も新しいこちらを試すことにしました。
新しいので、バスルームにカビが一切ないこと、
壁に沁みがないこと、空調の嫌な匂いがないこと
が良い点。
設備などは価格相応であると思います。
空港内のホテルと比べて、価格に軍配が上がります。

JRイン千歳 2019年03月27日 20:48:46

この度は、JRイン千歳をご利用をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅から30秒の所にございますので悪天候の際でも、アクセス便利な立地でございます。

客室や設備などご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後さらにご満足いただけるうようサービスの向上と清潔感のあるホテルを目指して尽力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブル◇禁煙◇【15平米140cm幅ベッド】】

r31kuraさんの JRイン千歳 のクチコミ

r31kuraさん [50代/男性] 2019年01月12日 18:58:17

駅からすぐだけど分かりにくい、JRだからと油断しました。改札2ヶ所ですが降りる方です。まあ改札間違えても駅内通してくれますが。多分同様な方が多いのでしょう、駅員も慣れたものです。だったら看板くらい出せばいいのに。スペースは余ってるんだし、どうせ内部取引だしさ。肝心のホテルですがキレイなのは当たり前ですね。大浴場もビジホにしては広めだけど収容人数考えると手狭かな、部屋もまあ良かったけどお日にち限定ツインで期待してたんで3階でテンション下がりました。プラン自体がトラップだったか、訳ありでもっと安く案内すべきですね。ちょっと奮発してなんて方は注意してください。また、ラウンジは良かったのですが中華系のお客様が子供連れで入ってきて子供たち騒ぎ放題。幼稚園?保育園?早々に退散しました。こういう行為はサスガですわ。静かに利用してください位の案内があってもいいのでは?多少マシになってきてるとはいえ、各旅行地でも散々な状況なのは分かってるでしょうに。値段を考えると10点満点で4.5がいいとこでしょう。せっかく札幌を避けたのに、失敗した良い例になりました。

JRイン千歳 2019年04月08日 14:16:38

まず、千歳駅について反対側の改札口に出てしまわれたとのこと、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。改札内(中2階コンコース)に2か所、ホテル最寄りの南改札を出ていただいたところに1か所の案内看板を掲示しておりますが、見直しを含め改めて検討をさせていただきたいと思います。

また、お部屋の階数に関してですが、あいにく喫煙フロアは3階のみとなっており、高層階でご用意することが出来ませんでした。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、数々のご期待に添うことが出来ずに大変申し訳なく思っております。ご宿泊が失敗だったというお言葉を肝に銘じ、これからはより多くのお客様に喜んでご宿泊いただけるホテルとなるべく取り組んで参る所存でございます。

【室数・お日にち限定】ツインルームにお得に泊まろう♪スペシャルプライスプラン☆素泊り☆[RC]
【ツイン◆喫煙◆19平米105cm幅ベッド×2台】