鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2000年03月18日 01:14:11

以前、ここに書き込みをしたんですけど、ちょっと過激な意見を書いたので削除されてしまいました(笑)。今度はもう少し穏やかに書きますね!

このホテルは全ての部屋から海が見えて景色は最高です。海までは部屋から7,8分で行けます。部屋も広く、とてもきれいです。だた、プリンスにしては料理に不満を感じます。別にまずいという訳ではありません。ちなみにこの近くに「珊瑚礁」というおいしいレストランがあります。食べ比べてみてはどうでしょう?

鎌倉プリンスホテル 2000年04月24日 16:31:50

貴重なご意見ありがとうございます。私どものホテルではホテル館内にフランス料理のレストラン『ル・トリアノン』をご用意させていただいております。来館されるお客さま皆様に喜んでいただけるレストランを目指して、今後とも頑張ってまいりますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽に書き込んでいただければと思います。すべてに対応することはなかなか難しいこととは思いますが、できる限りお客様のニーズにあったホテルを目指して、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2000年01月23日 02:28:25

プリンス系のホテルは好きで結構利用する事が多いが、ここはその中でもとっても気に入ったホテルです。利用したのは12月の中ごろ、会社の割引で利用したのですが、他のプリンス系のホテルとはまったく違った雰囲気でした。ロケーションなどはもちろん申し分ないし、部屋をはじめ雰囲気がサイコーでした。自分の時間をゆったりと過ごしたい時にぴったりのホテルだと思います。是非また訪れたいホテルです。

投稿者さん 2000年01月17日 10:59:01

「旅の窓口」からではなかったのですが、昨年末に1泊しました。お部屋は
まあまあの広さですが、特筆すべきは、テレビデオがあること。事前に分かっていれば、お気に入りの
映画で楽しむことも出来たかな。全室オーシャンビューですが、私が泊まったのは
1階だったため、眺めはいまひとつ。でも、浜まで歩いて出られますので、
朝のお散歩は最高に気分が良かったです。また、従業員さんの応対が非常に
感じが良かった。「一生懸命」さが見受けられ、ほほえましかったです。
食事は和食を選んだのですが、レストランの場所がゴルフ練習場の2階で
雰囲気に高級感はありませんでした。今度は洋食で失楽園で有名な、ディナーを
頂いてみたいな、と思っております。