都シティ 東京高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月27日 19:06:08

何度か利用していますが、満足しています。清潔感があり、お風呂と朝食は、私のお気に入りです。また利用します。

都シティ 東京高輪 2022年01月29日 15:50:56

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。バスルームと朝食につきまして滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございます。当館では、全室洗い場付きのバスルームで、ご自宅のようにお寛ぎいただけるよう工夫をいたしました。リピートでのご利用にあたり、「お気に入り」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく思います。
是非、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月23日 23:47:20

ミラブルを堪能出来てたし、ベッドも大きく嬉しかったです。
アメニティがもう少し女性用の種類があるとありがたいですね。

ラウンジのスタッフさんが皆良い接客で夜も朝も気持ち良く過ごせました。無料のドーナツも、朝食も本当に美味しくまた食べたいなと思ってます。
皆さん常連さんなのか、サンドイッチを包んでもらってたのですが、出来るなら説明が欲しかったです。
結構お腹いっぱいだったので私も利用したかったです。

チェックイン時、忙しいのか説明が早口で、特典を渡される時も何となく雑な感じで残念でした。
コラーゲンドリンクを裸で一本渡されるより部屋に用意してもらった方が嬉しいかな。

全体的には満足でした。
また機会があれば利用したいです。

都シティ 東京高輪 2022年01月29日 16:48:38

ラウンジのスタッフに対するお褒めのお言葉を
頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時のご案内とテイクアウトのご対応につきましては、至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。また、女性用のアメニティは有料にはなりますが、フロントにて販売を行っております。この度はご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は館内で共有をし、サービス拡充に努めて参ります。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。引き続きのご利用をお待ち申し上げます。

話題のミラブルやリファで私のあしたを応援! (朝食付)
【エクスペリエンスデラックスキングダブル 【禁煙】 20平米】

ベルクリップさんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

ベルクリップさん [50代/男性] 2022年01月18日 18:26:49

駅から少し歩きますが、大変満足しています。お風呂もトイレと別で洗い場もあり、ゆっくり出来ました。部屋も綺麗でシックな感じで落ち着けます。ベッドも申し分ありません。全て満足です。

都シティ 東京高輪 2022年01月26日 08:56:46

この度は都シティ東京高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。「全て満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、何卒引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【キャッシュレス決済】自動チェックイン機を使ってスマートホテルステイ★

さら60さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

さら60さん [30代/女性] 2022年01月05日 00:24:06

当日に空きがあるとコンフォートキングのお部屋に変更いただきました。
朝食と洗い場付きの浴室に惹かれてこちらを利用しました。
浴槽は150cmの私なら悠々と浸かれました。洗い場が独立しているのは本当に有難いです。どうしても浴槽の中で体を洗うことに抵抗があるので…。
部屋の設備は必要最低限ですが、どれも清潔で清掃も行き届いている感じがしました。
ただ一点、ナイトガウンだけは臭いが気になりました。
他に表現できないので、こう書くしかないのですが「おじさんの臭い」です。汗や皮脂汚れの臭いと言えば良いのでしょうか。せめて柔軟剤とか芳香剤の匂いがしてほしかったです…。

朝食はビュッフェではなかったですが、サンドウィッチ以外はおかわりができました。
サンドイッチもさることながら、オムレツもスープもおいしかったです。
何より朝食担当の女性の対応がとても良かったです。良い距離感と言いますか、さりげなくおかわりを聴いてくださり、朝からとても良い気持ちになりました。

都シティ 東京高輪 2022年01月18日 06:33:20

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全室独立型のバスルームをご用意しております。お寛ぎいただけたという事で、大変嬉しく思います。また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室のアメニティに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、関連部署と連携し、改善に努めてまいります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!洗い場付きの浴室&ラウンジアクセス付きで快適♪ (朝食付)

投稿者さん 2021年12月22日 23:11:51

バス、トイレが別で快適に滞在できました。
女性用のアメニティーがなくそこだけが不満でした。

都シティ 東京高輪 2022年01月04日 11:56:08

この度は都シティ 東京高輪をご利用いただきましてありがとうございます。
女性用のアメニティにつきましてご意見をいただきありがとうございます。
10階グランドフロアには全室WAGOKOROスキンケアセットをご用意しております。
また、フロントにて有料ではございますが販売もしております。ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!洗い場付きの浴室&ラウンジアクセス付きで快適♪ (食事なし)

koo415さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

koo415さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:24:48

場所も接客もとても良かったです。

都シティ 東京高輪 2021年12月20日 07:32:35

この度は都シティ東京高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。「とても良かった」との言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!クリスマスや年末年始のご旅行に★ (食事なし)

投稿者さん 2021年12月09日 09:56:43

高輪ゲートウェイからも品川からもアクセスよく、とてもきれいなホテルです。風呂もゆっくり入る事が出来るので快適に過ごす事ができました。

都シティ 東京高輪 2021年12月09日 10:52:02

この度は都シティ 東京高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

とてもきれいなホテルとのご評価いただきとても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
引き続きのご利用をお待ち申し上げます。

Dragon744さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2021年12月07日 10:33:27

駅から近くて便利でした。
また利用させて頂きます。

都シティ 東京高輪 2021年12月09日 10:50:29

この度は都シティ 東京高輪をご利用いただきましてありがとうございました。

ホテルは高輪ゲートウェイの他、品川や泉岳寺なども徒歩7分の好立地となります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!最上階グランドフロアでワンランク上のご滞在を♪ (朝食付)
【グランドフロア モデレートキングダブル 【禁煙】 18平米】

投稿者さん 2021年12月06日 14:36:54

高輪ゲートウェイ駅周辺は都市開発中なのでコンビニはまだ無い状態です。周辺の環境が整ったら品川駅にも近いし便利になると思います。
ホテルはごく普通。フロントはコンパクト。お風呂に洗い場があり浴槽に浸かれますが浴槽の広さはコンパクト。バスタブにお湯張りをしようと浴槽内の清掃を確認したらザラつき感が多く備え付けの垢こすりで綺麗に洗い流しました。
家事から解放される為のホテル宿泊なのに家に居るのと同じだぁーと笑えました。
ベッドが柔らかめなのか腰に負担を感じました

都シティ 東京高輪 2021年12月07日 17:31:41

清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。直ちに関連部署と連携をし、今後このようなことがよう努めて参ります。まだまだ未熟なホテルではございますが、今後もご愛顧賜わりましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dragon744さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2021年11月30日 09:19:26

駅から近くて便利でした。
部屋も清潔感があり、満足です。
また利用させて頂きます。

都シティ 東京高輪 2021年12月07日 17:18:47

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月23日 22:22:06

複数回利用しています。高輪ゲートウエイからほど近くホテルも見えているのでホテルまでの道順はストレスがありません。品川駅からも徒歩圏内です。
チェックイン予定時刻よりも大分早く着いたのですが、部屋の準備もできており助かりました。
またフロントスタッフさんの「いつもご利用ありがとうございます」との声かけも気持ちの良いものでした。

こちらのホテルの良さはやはりバスルームだと思います。洗い場とバスタブが分かれているので本当にゆっくりとお風呂につかることができます。バスタブも日本人向けでしょうか、ゆったりとしており自宅のお風呂につかっているようでした。アメニティに関しては過不足なし、といったところでしょうか。ベッドは広くてたっぷりしています。

チェックアウトは11時でそれまで部屋でゆっくりさせていただきました。

都シティ 東京高輪 2021年11月29日 05:50:30

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。前回と同様、今回も快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。ホテルの客室には様々な工夫がございますが、バスルームとベッドは、中でも特にこだわり快適さを追及させていただきました。ご満足いただけたようで安心いたしました。また東京にいらした際はぜひともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 14:55:11

都内近県より通勤しています、次の日の予定が夕方からだったので、たまにはホテルでノンビリしようと思い33時間ステイで予約しました。仕事終わりの21時頃チェックイン。フロントの方の対応も良く、お部屋も大きなソファーがあって良かったです。
ただ歯を磨こうとアメニティの歯ブラシを手に取ったところ袋が開いていて歯みがき粉が入っていない状態でした。(歯ブラシは使われていなかった)それが置いてあったのは残念でした。

都シティ 東京高輪 2021年11月24日 09:09:41

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。
また清掃不備に関しましてご迷惑お掛けして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、関連部署と連携し直ちに改善に努めて参ります。まだまだ未熟なホテルではございますが、今度もご愛顧賜りましたら幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【最大33時間ステイ】 アーリーイン9時~/レイトアウト~18時 (食事なし) 【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年11月14日 09:41:10

新しく綺麗なホテルでした。楽天トラベルで通常より半額で宿泊出来満足しました。お風呂が別になってたのでゆっくり出来たのが良かった。残念なのは、ホテルにレストランがないので食事を外でとらないといけないのが面倒でしたし、駅から結構歩くのが大変でした。ホテルとビニネスホテルの間。
朝のモーニングが高過ぎかなぁと思いました。トータルでは素敵なホテルでした。

都シティ 東京高輪 2021年11月14日 20:51:39

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お寛ぎしていただけたようでこの上ない喜びでございます。
周辺はまだまだ開発途中のためご不便をお掛け致します。何かご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【2連泊限定】連泊だからおトクにステイ!さらにチェックアウト1時間延長付き

投稿者さん 2021年11月13日 09:46:50

何回か利用していますが、清潔感の高い快適なホテルで満足しています。今回は早朝出発だったため、朝食なしで利用しましたが、次回は朝食ありで利用したいと思います。

都シティ 東京高輪 2021年11月14日 20:34:33

この度は都シティ 東京高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。何度もご利用頂き、大変嬉しく感じております。

朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。またご利用の際にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ワクチン接種者限定】12時レイトアウト!アクセス便利な都心ホテルでリフレッシュ旅♪ (食事なし)

投稿者さん 2021年10月03日 19:11:15

仕事で2泊しました価格以上の満足感です。
品川駅からも近く便利です。
館内、とても綺麗で小洒落たデザインでした。
朝食のサンドイッチも美味しく頂けました。
次回もまた利用したいと思います。

都シティ 東京高輪 2021年10月04日 09:41:22

この度は都シティ 東京高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在につきましてご満足いただけたとの事で嬉しく思っております。
10月からはゲストラウンジで酒類の提供もできるようになり、さらにお寛ぎいただけるひとときをお過ごしいただけます。
是非、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【キャッシュレス決済&朝食付】自動チェックイン機を使ってスマートホテルステイ★ 【首都圏おすすめ】

chonburiさんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

chonburiさん [40代/女性] 2021年09月09日 22:58:17

仕事で遅くなったので久しぶりに宿泊。
といっても3回目くらいの初心者である。
会社から結構歩く地下鉄一駅分くらいか。
でも会社の近くのホテルは、今は泊まれないので、久しぶりにトイレバス別のこちらへ。
いつもは上野まで出るけど、今日はその余裕なし。

最近はトイレバス別のホテルも多くなったので別に感動はない(笑)

部屋は綺麗だし、無料のミネラルウォーターもあるので急な宿泊にはありがたい。

しいていえば、地下のコインランドリーの空き状況やあとどれくらいかが他のホテルのようにテレビで確認できるとよいなぁ…

あと海外のゲストのために、もう1サイズ大きな室内着があるといいなぁ。
ま、私が着るんですが…

でもスタンダートでもベットが大きいのでゆっくりと寝れました

都シティ 東京高輪 2021年09月11日 05:49:09

過日は都シティ 東京高輪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは全室バス・トイレ別のお部屋でございまして、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

アメニティ、客室や館内の設備に関する貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は参考にさせて頂きまして、今後のサービス拡充に努めて参ります。

重ねてではございますが、この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!ビジネスやカップルでのご旅行に★ (食事なし)

ドラカス@甚平さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

ドラカス@甚平さん [40代/男性] 2021年08月14日 20:11:36

まず部屋に入った瞬間とてもカビ臭い

夏の暑いこの時期にエアコンの入ってないカビ臭い部屋で涼しくなるまでまさに地獄でした。

次にソファサイドに大きな毛玉

ホコリと毛が絡まってて遠目でもわかるくらいの大きさ。同行者が虫かと声を上げるレベル

最後に電車の見えないトレインビュー

部屋説明にトレインビューとあったので楽しみにしていたのに、なんとなく音がして夜になれば光の筋が遠目にチカチカ… これがトレインビュー?

ワーケーションも兼ねて、ホテルでゆっくり気分転換のつもりだったのにな(笑)フロントやラウンジのスタッフの方々はとても親切だっただけにとても残念です。

都シティ 東京高輪 2021年08月24日 20:20:34

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。内容につきましては、清掃責任者とも情報を共有し、今後このような事が無いよう努めてまいります。

客室からの景観につきましてもご指摘をいただきありがとうございます。お客様のご期待を損ねてしまい大変申し訳ございません。

頂きましたご意見につきましては、スタッフとも共有し改善し、プラン作成の参考にさせていただきます。今後もお客様の期待を超えるサービスを心がけてまいりますので、またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【デラックスキングダブル 【禁煙】 20平米【トレインビュー】】

投稿者さん 2021年07月31日 15:32:56

清潔なお部屋ですが、ベッドが少し柔らかい。

都シティ 東京高輪 2021年07月31日 16:30:25

ベッドにつきましてご指摘いただきましてありがとうございます。私どもベッドはシモンズの中でも特別柔らかい仕様となっております。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【暑い一日お疲れ様】お部屋で乾杯★缶ビール2本付きプラン
【コンフォートキングダブル 【禁煙】 19平米】

投稿者さん 2021年06月27日 20:54:53

部屋の広さはやや狭く感じるものの、備品の位置などとても機能的です。部屋の隅々まで綺麗で明るく快適でした。
窓の景色は、今のところ遮蔽物がほとんどないのでとても爽快で、電車が好きな人にはとてもお勧めできるような景色です。とにかく電車の種類が多く、遠くにはゆりかもめや大井町車庫へ向かう新幹線、上空には飛行機など多種多彩な景色で飽きないですね。ただ、道路の騒音が、防音効果が高い窓ガラスとはいえ結構響きます。
朝食は、サンドウィッチはボリュームありすぎでやや味が濃い目、朝食としてはちょっと重たい感じです。改善が必要かも?
隣接の駐車場は割引がきかないとはいえ、18時間駐車で2000円とかなり安めで重宝しました。

2021年06月
都シティ 東京高輪 2021年06月29日 17:24:55

この度は数あるホテルの中から都シティ 東京高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最上階のデラックスルームはとても見晴らしも良く、口コミに欠かれているとおり、シーンによって沢山の景色がご覧いただけます。
また、客室やレストランへのご指摘もいただきありがとうございます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また次回のご利用をお待ち申し上げます。
重ねてにはなりますが、この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

【おひとり様】私の気ままなプチリセットステイ/朝食付
【グランドフロア デラックスキングダブル 【禁煙】 20平米】

ねーさんゆきゆきさんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

ねーさんゆきゆきさん [50代/女性] 2021年06月20日 00:32:49

朝食付きにしました。
目玉焼きやサラダが
おかわりできるなんて
ビックリでしたぁ笑
素晴らしいサービスだと感激しちゃいました。
又、利用したいです。

2021年06月
都シティ 東京高輪 2021年06月20日 09:24:27

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の点から、お客様には、大変ご不便をお掛けしております。ホットデリ、サラダ、スムージーなどお替わり頂けますので、お気軽にお申し付けくださいませ。ご滞在中の感想と心温まるお褒めのお言葉を拝読し、嬉しい気持ちで一杯でございます。今後も引き続きのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【最大33時間ステイ】 アーリーイン9時~/レイトアウト~18時 (朝食付) 【ポイント10倍】