都シティ 東京高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月05日 17:09:20

今は品川から遠いがこれからできる新駅からは目の前になりすばらすぐ立地になるであろう。
室内も最新の浴室のユニットで使い勝手が良かった!
 ベット横の作りもいいが唯、前利用者の使用したものがベット下の隅にあったのが残念だった!

都シティ 東京高輪 2019年04月06日 09:21:36

この度は私ども都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
 折角、室内、浴室に対しお褒めのお言葉も頂戴頂けましたにも関わらず、前泊者の痕跡を残してしまう結果となりました事、深く深くお詫び申し上げます。
 同じ過ちを繰り返さないよう、関係部署と連携を密にし再発防止に努めて参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【タイムセール】予約は3/4まで!事前決済で開業記念プランがさらにオフ!2月11日開業★全室禁煙★

投稿者さん 2019年04月02日 16:56:58

今回、3泊させていただきました。
施設、設備ともに新しく、1階ロビー、食事をとるラウンジもオシャレでゆっくりと朝食、および午後のフリードリンクを楽しませていただきました。朝食のサンドイッチは、彩りボリューム、味と文句なしでした。ただ、リクエストを申し上げますと、3泊の内2回サンドイッチの中身が同じ内容だったので3日ごとのチェンジにしてもらえると連泊する際、ありがたいなと思いました。
お部屋は、コンパクトでしたが、インテリアもシックで無駄なく機能的に作られてました。
お風呂は、広め洗い場があるのは、嬉しかったです。部屋には、ナノイーの発生スイッチがあり、使わせていただきました。何かと乾燥しやすいホテルですが加湿器も常備しており、大変助かりました。
ただ、品川駅からは、少し距離があるので雨の日の移動などは大変かな?とは、思いますが新駅が出来たらすぐ近くなのでその点は間も無くクリアしますね。

都シティ 東京高輪 2019年04月06日 08:37:28

ご滞在に際しましてご満足頂けました事、大変嬉しく感じております。
 ご連泊のお客様だからこそ頂けます貴重なご意見も頂戴し、心より御礼申し上げます。
 レストラン「and which?」の朝食は日替わりで3種類のサンドイッチをご提供させて頂いておりますが、一週間で7パターンという訳ではございませんので、お日にちによりお召し上がり頂いた種類のサンドイッチが陳列させる場合がございます。 本来であれば1週間21種類のサンドイッチをご提供出来れば良いのですが、現時点では如何ともし難いのが現状でございます。
 然しながら、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、少しでも飽きが来ないバリエーション豊かなご朝食がご提供できますよう、関係部署と話し合い改善して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【タイムセール】予約は2/3まで!事前決済で開業記念プランからさらにオフ!(朝食付) Wi-Fi無料
【コンフォートツイン 【禁煙】 20平米】

Pauline Ngさんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

Pauline Ngさん [50代/女性] 2019年03月29日 23:00:48

新しいホテル、部屋は狭いです

都シティ 東京高輪 2019年04月01日 05:33:59

浴室とトイレをセパレートにさせて頂いております関係上、そちらに一定のスペースを割かれています事は否めませんが、空間を活用し、利便性を追求して補って参りたく存じます。
 何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

期間限定♪開業記念プラン♪2月11日開業★全室禁煙【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年03月20日 14:25:57

立地としては新駅が開業すれば便利になると思います。新しいので設備はすべて満足ですが、部屋がもう少し広ければ文句ありません。

都シティ 東京高輪 2019年03月24日 22:13:51

この度のご滞在に関しまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。
 ハード面に関しましては如何ともし難い部分がございますが、これからもより良いサービスがご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】2019年2月11日グランドオープン(食事なし) Wi-Fi無料【室数限定】
【デラックスキングダブル 【禁煙】 20平米【トレインビュー】】

chaos0315さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

chaos0315さん [30代/男性] 2019年03月10日 10:39:14

nice and friendly staff,i have a great and happy experience here,next hope to visit again

都シティ 東京高輪 2019年03月10日 20:23:26

We are happy to hear your wonderful comment.
Thank you again and we all hope you have a wonderful day.

chaos0315さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

chaos0315さん [30代/男性] 2019年03月10日 10:38:59

都シティ 東京高輪 2019年03月10日 20:23:35

出張マンさんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

出張マンさん [50代/男性] 2019年03月04日 15:06:54

新しいホテルであり、似たような名前のホテルもありますので気を付けて下さい。 シェラトン都でしょって言われ続けました(笑)
確かに歩いていても看板見えませんから、夜は不安になります。 道路の向かい側は建設現場事務所の様ですから
品川駅から歩くのですが、雨の中旅行鞄の方はタクシーをお勧めします。
品川駅からのコンビニは駅前しかありません。 途中ありませんので予め購入かホテルの先のコンビニ(数分)を利用するしかありません。

チェックインカウンターではゆっくりと親切に対応していただきましたが、パッドでの記帳は最近流行っていますが分からない人も居ると思います。 色々と説明してくれた割にエレベーターのキー操作を教えてくれず、少々焦りました

設備は良いと思います。 (☆5は高級ホテル以外初めて付けます)
コンセントの数は豊富ですし、ベッドにUSB、外国の異形コンセントまであり、外国からのお客さんにも勧められます。 (容量が持つかの確認はしていません)
トイレの蓋はドアの開け閉めで過敏に反応します。
バスの蛇口はレバー式なので開栓状態が分かり易く、力も不要です。
浸かれるくらいバスの深さがあるのでアメニティに入浴剤があっても良いかな!
(バスの高さがありますので、お年を召した方は気を付けて下さい)
バスは洗い場があり、シャワーは洗い場に付いていますので床が滑るような事はありません。
部屋とバスルームの間に明り取りの窓があったので、朝日が入るバスは好感度アップです

但し、ダブルベッドですから二人で宿泊したらバスの広さはは厳しいかも(狭いです)

ビジネスデスクはありません。 ノートを置けるスペースはありますが、資料はベッドかソファの上です。 冷蔵庫も小さな物があります。 セーフティボックスは思わない箇所にありますので見逃さない様にしてください。

新しいホテルですが周囲の利便性は向上して行くと思います。

今後は品川駅前のホテルと同額だと交通の便の良い方を選択します。

それでも帰り道はホテルから1分ほどのバス停から青山・信濃町経由新宿行のバスがあり、思わぬバスの旅をしてしまいました。

都シティ 東京高輪 2019年03月06日 07:29:18

設備面に関しまして☆5をお付け頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られております通り、現段階ではコンビニエンスストアも最寄り2軒ございますが、どちらも至近という事はありません。
 高輪ゲートウェー、新駅が開業する頃にはホテルから近い距離に営業される事を望んでおります。

私ども都シティ東京高輪は「すてきな明日が、動き出す。」をコンセプトに、ご利用用途がお仕事であれ、ご観光であれ、ご利用賜りますお客さまがその日のスタートを気持ちよくお迎え出来ることを一番に従事させて頂いております。
 独立型のバスルームと、全室キングサイズベッドを設置させて頂きました関係上、一見、どうしても手狭に感じる方もお見えになると存じますが、セーフティBOXの場所や、レイアウト等、少しでも快適にご滞在頂けますよう工夫して参りました。

ご利用賜りますお客様の安心と安全をお約束し、皆さまの「すてきな明日」に繋げれる様にこれからもスタッフ一丸となって精進して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 この度のご利用、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申しております。

こばさん9752さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

こばさん9752さん [40代/男性] 2019年03月03日 14:22:33

お部屋がとてもきれいで機能的でした。
wifi, usb, lanも完備していました。
トイレとバスが別になっていて使いやすいです。
部屋の中は静かで快適でした。

朝食は野菜中心のサンドイッチを選べて
ビュッフェも新鮮な野菜中心でヘルシーです。
また是非宿泊したいです。

都シティ 東京高輪 2019年03月06日 07:07:43

「また宿泊したい」とのこの上ないお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 客室という限られたスペースではございますが、ビジネス、観光とも便利で機能的なホテルを目指して従事させて頂いております。
 これからも少しでもご利用賜りますお客様にご満足頂くべく精進して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【タイムセール】予約は3/4まで!事前決済で開業記念プランがさらにオフ!(朝食付) Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年03月01日 19:31:16

Nice and helpful staff.

都シティ 東京高輪 2019年03月06日 07:01:56

Thank you very much for having us stay at Miyako City Tokyo Takanawa this time.

はる12247183さんの 都シティ 東京高輪 のクチコミ

はる12247183さん [30代/女性] 2019年02月26日 08:42:32

新しいホテルが良いという主人の希望でこちらに。
荷物もあったので思っていたより品川駅から遠く感じたが、許容範囲内。
新しいんだから当たり前ですが綺麗です。

お部屋から電車が見えたので
子供は大喜びで外を眺めていました。
お風呂は洗い場もあって使いやすかったですが、ブラインドのついた窓?があり、どんな意味があるものかわからず不思議でした。

アメニティは最低限のものはあったが、クレンジング、スキンケア系は有料販売でした。ビジネスホテルはあまり利用しないので、無かったことに違和感でしたが、うっかり忘れてしまったのと、コンビニが近くはなかったのでこちらで購入しました。

フロントの後ろは鏡張りになっていますが、手続きや支払いで近づくとパソコンやら電話やら隠してあるものが鏡越しに丸見えでした。
パソコンの画面がよく見えていたので少し心配になりました。

あと、旅の思い出帳を作っていてチェックイン時にお願いしたのですが、アメニティを買いにフロントは行った際に、ご朱印帳お忘れですよね?みたいに返却されそうになったのは残念でした。
最終的には色々頑張って描いてくださったので満足しています。

都シティ 東京高輪 2019年03月02日 18:06:00

ご宿泊に際しまして一定の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 私どもホテルは第一京浜沿いに位置しており、第一京浜側からは電車、新幹線は勿論、夜にはライトアップされたレインボーブリッジもご覧頂けます。 独立型のバスルームは、「すてきな明日が動き出す」をコンセプトに開業させて頂いた私どもホテルの、シモンズ社と提携して開発したオリジナルベッド、ご宿泊専用ラウンジとともに自慢のひとつとなっております。
 浴室から夜景をご覧を頂けることもできるように窓も設置させて頂きました。
 フロントバックの鏡に関しての貴重なご意見も頂戴し厚く御礼申し上げます。
 お客様の仰られておられます通り、手元やパソコン画面がお客様から鏡越しにご覧頂ける事はご不安に思われる方もいらっしゃらると思いますので、改善に向け部内で話し合って参ります。
 御朱印帳に関しましては、申し開く言葉も見つかりませんが、今後はご利用賜りますお客様にご教示を賜りながら、一歩一歩成長して参りたいと思います。
 何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。 この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

【タイムセール】予約は2/3まで!事前決済で開業記念プランからさらにオフ!2月11日開業★全室禁煙★

投稿者さん 2019年02月25日 21:20:59

オープンの2日後に宿泊したので当然ですが、新しくきれいでした。スタッフも元気で明るく好印象でした。コンビニと駅までの距離がやや遠く感じました。コンビニまで徒歩で4-5分くらい。品川駅までは徒歩7-8分だったと思います。

都シティ 東京高輪 2019年03月01日 00:06:46

この度は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
 スタッフに対しましてのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 開業間もない私どもでございますが、ご利用賜りますお客様にご教示を賜りながら、より良いホテルに成長できます様、精進して参ります。
 何卒、引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 この度のご利用、誠にありがとうございました。

【首都圏☆感謝祭】オススメ!開業記念プランからさらに500円オフ!2月11日開業★全室禁煙★

投稿者さん 2019年02月25日 17:19:15

週末気分転換をかねてよく夫婦で都心のホテルに泊まりに行きます。息子の家に近く、オープン早々でもあり、グランドフロアというサービスにも興味もあって宿泊しました。お風呂はユニットではなくゆっくりは入れて最上階だったためレインボーブリッジも見えてよかったですが、他のホテルのエグゼクティブフロアを想像していくと失望します。無料のサービズは最低限のものだけでした。朝食もご飯はありましたがおかずは無く、チーズサンドは冷たくパサパサで美味しくなく、食べ物の種類も少なく、ビジネスホテルの域を出ません。ペーパーレスは分かりますが、部屋に備え付きのタブレットもうまく起動しません。ビジネスホテルと高級ホテルの中間をコンセプトにしているのだと思いますが、ちぐはぐになっている感じです。立地も来年新駅ができたら近くはなるでしょうが、工事中の駅を見るとそれほど近くも無いような気がします。

都シティ 東京高輪 2019年03月01日 00:00:51

この度は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがりとうございました。 この度のご滞在に際しましてお客様のご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
 私ども都シティ東京高輪は「すてきな明日が動き出す」をコンセプトに2月11日におかげ様で開業する事が出来ました。
 シモンズ社との提携開発したオリジナルベッド、独立型バスルーム、ご宿泊様専用のゲストラウンジ等、少しでもご利用賜りますお客様の「すてきな明日」に繋げる事が出来ましたらこの上なく幸せであると感じております。
 所謂、グランドホテルと云われますホテル様と比較致しますと、不行き届きな点が多々ございます事は否めませんが、ご利用賜りますお客様、お一人お一人のご意見を真摯に受け止め、自分達がお客様へご提供出来る事を精一杯、行って参ります。

【開業記念プラン】2月11日オープン!最上階グランドフロア&朝食無料他フロア特典付 (朝食付〉
【グランドフロア デラックスツイン 【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2019年02月20日 07:55:48

又宿泊させて頂きます。

都シティ 東京高輪 2019年02月24日 09:52:15

この度は私ども都シティ東京高輪をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またご宿泊してくださるという心温まるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
開業して間もなく、まだまだ未熟な私どもでございますがご宿泊賜りますお客様にご教示を賜りながらひとつひとつ成長して参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【タイムセール】予約は2/18まで!事前決済で開業記念プランがさらにオフ!2月11日開業★全室禁煙★

投稿者さん 2019年02月19日 11:15:30

あたらしいホテルで快適にすごせました。お風呂も広々としており、ゆっくりと浸かれました。ナノイー発生されていたようです。加湿器もよかったですね。品川の駅からすこしあるかな~?それ以外はGOODです。宿泊客の為にワインとお菓子が一階のラウンジでフリーで頂けたそうですが、お腹が一杯だったのでまた次回ですね。
また次回利用させて頂きます。

都シティ 東京高輪 2019年02月19日 15:18:45

この度は都シティ東京高輪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお褒めの御言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴室は独立型のビューバスになっており、私どもホテルの自慢のひとつでございます。
ご宿泊様専用ラウンジもお休み前のひとときをリラックスしてご利用頂けたら幸いでございます、次回は是非ご利用くださいませ。
開業まもない私どもホテルでございますので、不行き届きな点もあるかと存じますが、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【コンフォートツイン 【禁煙】 20平米】

投稿者さん 2019年02月16日 14:12:19

ラウンジでワインやお菓子などがFreeだったのはすごく嬉しかったです!!
続けてもらえたらまた泊まりたいです!
お部屋もとても綺麗で、ベッドが大きく最高でした。

都シティ 東京高輪 2019年02月18日 22:29:53

夜のラウンジにつきましては、ご宿泊者様の特別な時間がお過ごしいただけるよう、無料でソフトドリンクやスナックを今後も利用いただけます。また、ワインにつきましては、現在開業記念で3月31日までは無料でお楽しみいただけます。引き続きお客様のご意見をいただきまして、ラウンジのさらなる充実に努めてまいります。今後とも都シティ東京高輪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【開業記念プラン】2019年2月11日グランドオープン!(食事なし) 全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年02月16日 07:47:27

事前にカード決済をしたのにも関わらずチエックインをする際に東京都宿泊税を現金で徴収された。大切なお客様へのご招待なのにも関わらず事前決済ができないシステムに不快を感じました。同日の他の東京内のホテルでは同様なケースはなかった。改善を求めます。

都シティ 東京高輪 2019年02月19日 15:27:29

この度は私ども都シティ東京高輪にご予約賜りまして誠にありがとうございました。
 折角の大切なお客様のご宿泊に際し、宿泊税の件でご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
 頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、予約の段階でご一緒に決済出来る出来ないを踏まえまして、部内で話し合い今後の検討課題とさせて頂きますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見を賜わりありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申しております。

【開業記念プラン】2019年2月11日グランドオープン!(朝食付) 全室Wi-Fi無料

投稿者さん 2019年02月14日 13:07:58

デズニーランドでの結婚式の帰りに一泊させて頂きました。たまたまグランドオープン初日ということで、とても綺麗でとりわけ夜のラウンジでのドリンクサービスと朝食のサンドイッチはとても美味しくいただきました。山手線の新駅が開業するともっと便利になり東京に来たときは是非また利用したいと思います。

都シティ 東京高輪 2019年02月18日 22:22:40

この度は都シティ東京高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。グランドオープン初日という事もあり、不慣れな点もあったかと存じますがご満足頂きありがとうございます。
ご宿泊者様に特別な時間がお過ごしいただけるラウンジにご満足いただけとても嬉しく思っております。今後とも都シティ東京高輪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【グランドフロア モデレートキングダブル 【禁煙】 18平米】