ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

シュン!さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

シュン!さん [50代/男性] 2021年12月03日 17:39:06

11/26~28の2泊で利用しました。駅から少し距離がありますが、徒歩圏内であり、川沿いの静かな立地のため、好き嫌いはあるかと思いますが、私は非常にコストパフォーマンスが良いと思いました。お部屋はシングルを予約したのですが、私の到着時間が予定より早かったためか、部屋の準備が出来ておらず、しばし待っていたところ、お部屋をダブルのお部屋にグレードアップして頂きました。クレームを言ったつもりは全く無いのですが、お気遣い頂き申し訳ありませんでした。
ダブルのお部屋はシングルより少し広く、お風呂もきれいで快適な二日間を過ごすことが出来ました。
アメニティーも含めてとても良いホテルでしたが、朝食については非常に残念でした。以下に改善を希望する点を記載します。

◯ビュッフェのおかずの数が少なすぎる。(スイーツは要らないので、その分おかずを増やして欲しい)
◯白飯が柔らかすぎる。(好みはあると思いますが、2日間ともお米の粒が見えないほどの柔らかさには驚きました)
◯アナゴ飯が有ったのは良いのですが、牡蠣の炊き込みご飯等と1日おきに交互にするなど工夫が欲しい。

食事以外は満足出来るホテルのため、次回以降も広島に来る際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年12月04日 09:43:20

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋やスタッフの対応についてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿うものではなく、残念なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は担当部署に申し伝え、今後の運営に活かして参りますので、何卒ご寛容賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
頂きましたお言葉を胸に、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

フロント 山本

【夏秋旅セール】 朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル】

hide_1979さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

hide_1979さん [40代/男性] 2021年06月20日 21:52:03

チェックイン時にエコノミーツインにアップグレードしておきましたと言われ部屋に行くと幅の狭いベッド2つに小さなテーブルしかない部屋・・・
140cm幅のベッドと机があるのを確認して予約した私からしたらダウングレードにしか思えなかった。
フロントに連絡してシングルの部屋に戻してもらい事なきを得たがエコノミーツインへの変更はアップグレードとは言わないと思う。
その件を除けば後は快適に過ごせたので機会があればまた利用しようと思う。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月21日 09:57:12

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたシングルルームよりも広めであるエコノミーツインのお部屋をご案内させて頂きました。
しかしながら、エコノミーツインのお部屋は90㎝幅のベッドが2台とデスクも小さなものになるため、お疲れのところお部屋のご移動をして頂きましたこと大変申し訳なく思っております。
ご指摘頂いたにも拘わらず、「快適に過ごせたので機会があればまた利用しようと思う」との温かいお言葉を頂戴致しましたこと、御礼申し上げます。
次回ご宿泊頂く際は今回のご宿泊よりもご満足して頂けますようにサービスに努めて参る所存でございますので、今後もご愛顧賜りましたら幸甚でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

【2021年】さき楽45(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年04月20日 20:33:32

2泊とも、滞在時間がとても短かったので、細かく評価できませんが
1点だけ。。。
バスタブの水はけが悪く、体を洗っていると、足首まで湯が溜まります。
しばらくシャワーを止めておけば排水されますが、シャンプーすれば、また足首まで湯が溜まり...の繰り返し。
それが改善されれば、良いと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月21日 08:44:45

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はバスタブの水はけが悪く、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後同じご指摘を受けぬように点検を徹底し改善に努めて参ります。
また、ご滞在中気になる点等ございましたら早急にご対応させて頂きますので、いつでもスタッフまでお申し付け下さいませ。
フロント 浜田

バーゲンセール  (素泊まり)

投稿者さん 2021年03月13日 06:43:41

お風呂の排水が少し悪いのが気になりますが、それ以外は特に気になったところはなし!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年03月13日 12:55:49

また、貴重なお時間を割き今回のご滞在に関しますご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
しかし、お風呂の排水が悪くご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
客室清掃責任者に申し伝え、今後同じご指摘を受けぬよう改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後も弊ホテルをご愛顧頂きますよう謹んでお願い申し上げます。

フロント 浜田

バーゲンセール  (朝食付)
【【禁煙】エコノミーツイン】

tenitomoさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

tenitomoさん [30代/男性] 2020年10月02日 18:27:34

最上階の部屋にしていただきました!景色よかったです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月03日 12:46:31

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
当日の状況にもよりますが、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、ご希望や気になる点がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

今後もお客様のお声に沿ったサービスがご提供できるよう精進してまいりますので、また来広の機会がございましたらザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

tenitomo様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

投稿者さん 2020年10月01日 20:16:20

駅から遠かったですが、新しいきれいなホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月03日 13:06:59

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
広島駅からは徒歩7,8分程度の場所にございますので、ご足労をおかけいたしました。
次回ご宿泊いただいた際には、お客様へ対して癒しの空間、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同さらに日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 14:29:11

駅から少し歩きますが川沿いにあるので部屋からの眺めのいい立地だと思います。コンビニも近くにありましたし。
チェックイン・アウトの際に担当していただいたスタッフは皆さん丁寧で感じがよく、気分よく過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年09月24日 00:07:16

お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
また次回ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。今後も引き続き弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

maro7945さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

maro7945さん [50代/男性] 2019年11月24日 11:31:39

キレイな部屋でした。
朝食会場の従業員が愛想がなかった。
可もなく不可もなくでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年11月24日 15:55:38

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、朝食会場では、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
早速担当部署に伝え、指導の徹底を今一度強化させていただく所存でございます。
次回お越しの際は、ご期待に沿えるよう精進して参る所存でございますので、何卒この度はご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントデスク 久保

早割45(朝食付)
【【禁煙】ダブル】

マサアキ2933さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

マサアキ2933さん [60代/男性] 2019年11月11日 17:06:30

新しいホテルなので快適だったのですが、Wi-Fiの電波が弱すぎて全く役に立ちませんでした。部屋によるのかもしれませんが・・

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年11月12日 09:38:08

私どものホテルについて快適に過ごせたとのお褒めの言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
しかしながら、お部屋でのWi-Fiが繋がりにくくご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

Autumn Sale(素泊まり) 出張にも旅行にもおススメ♪

投稿者さん 2019年11月06日 17:07:44

部屋も綺麗で広く快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年11月06日 18:11:34

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。、今後も弊ホテルをお愛顧頂けますようお願い申し上げます。

フロント 松本

開業1周年記念プラン(素泊まり) ポイント10%付与!!

投稿者さん 2019年10月20日 13:14:23

広島駅からの距離はそれほど遠くはないが、国際会議場までの距離は思ったより遠かった。ただし部屋はきれいで、しっかり仕事もできてとてもよかった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年10月20日 20:34:57

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと嬉しく思っております。
当ホテルは広島駅から近くのホテルとなります。市内まで少し距離がございますので、何卒ご了承くださいませ。
次回、ご宿泊いただいた際、さらにご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

連泊プラン(素泊まり) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪
【【禁煙】ダブル】

モモ3017さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

モモ3017さん [40代/女性] 2019年08月20日 22:21:55

お部屋は、清潔でキレイで快適に過ごせました。一人なら十分な広さですが、二人だと少し狭いかなぁと思いました。しかし、キレイなお部屋と設備が新しいのでとても良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年08月20日 23:34:07

この度はTHEロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。

しかしながらお部屋が手狭な為にご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
今回ご利用いただきましたダブルルームは、17.6㎡のお部屋に160cm幅のベッド1台をご用意したお部屋でございます。
宜しければ、スタンダードツインルームやスーペリアツインルームなどの広いお部屋もございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

そのような中にも関わらず「とても良かった」と仰っていただきましたこと、望外の喜びにございます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また広島にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント 上本

【楽天トラベルセール】11%OFF (素泊まり)

投稿者さん 2019年08月08日 15:44:51

広島駅からの距離はバス利用するほどでもないので、暑い最中ですが徒歩で行きました。
思ったよりは遠くなかったです。部屋やユニットバスも狭くないので良かったです。
一番良かったのは寝具です。
エアコンかけたまま寝たのですが、程よい厚さの掛け布団で我が家好みでだったので、
お蔭さまで冷えすぎずにぐっすり眠れました。
従業員の皆さまも印象よかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年08月08日 18:36:07

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在についてのご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

広島駅からはお歩きで8~10分程度の距離がございます。
連日夏日が続いております中、徒歩にてご来館いただき、大変ご足労をおかけいたしました。

今回のご宿泊がご満足していただけましたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

早割45(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年07月24日 20:36:28

部屋のお風呂シャワーがよかった。
食事は種類は多くないが味がよく質がよかった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年07月25日 07:02:02

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在での貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に感謝申し上げます。
今後より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し邁進して行く所存でございますので、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドを引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 鶴本

【楽天トラベルセール】9%OFF (朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル】

おいさん1008さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年06月08日 06:50:03

広島駅からは橋を渡るので8分では着きませんでした。周りに飲食店がないのでちょっと不便な場所です。部屋は新しいので快適ですが、お風呂とトイレをガラス張りにする意味があるのか疑問でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月08日 17:56:52

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご満足いただけるご滞在の提供が出来ませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け留め、今後の検討課題とし、運営に活かしていく所存でございますので、今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

フロント 小笠原

”CANVAS 大阪北浜” 開業記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月30日 13:31:51

広くて清潔なお部屋でした。チェックインが非常にスムーズだったのも印象的です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月31日 18:35:30

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げてます。

今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく、また光栄に思っております。
次回ご宿泊の際も、よりご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小笠原

Spring Sale(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月19日 08:39:41

お部屋も水周りも清潔で快適に過ごせました。
ただ、湯沸ポットとお茶のセットが見当たらなかったのが残念でした。もしたしたらどこか私の視界に入らない場所にあったのかな?
寒い日だったのでホテルに着いて暖かいものを飲もうと疲れた足を引きずって部屋に入ってガッガリしました。
飲み物は建物外の自販機。との事だったので仕方なく行くと冷えたものしかない自販機…。
なんてこったい。
しかし…もうコンビニまで行く力が残っておらず朝食まで暖かいものが飲みたいのを我慢しての宿泊になりました。
もしよかったらどこにお茶セットが置かれていたのか教えて下さい。
私が部屋中を探して発見できたなかっただけならば自分を責めます。そして次回ホテルを利用させていただく事があれば暖かいお茶を飲みたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月23日 04:18:57

今回ご指摘いただきました湯沸しポットとお茶セットは、内線電話等があるデスクの下、冷蔵庫横にございます。
ご案内不足について、深くお詫び申し上げます。

次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、改善して行く所存でございます。

フロント 小笠原

【キャンバス 銀座8】開業記念タイアップ宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年01月25日 14:11:44

朝食の種類が少なかったのが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年01月26日 21:39:09

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様によりご満足いただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 小笠原

開業記念プラン(朝食付) ダブルのお1人様利用で平日一律8,296円!!

投稿者さん 2019年01月06日 20:37:14

広々のベットでぐっすり熟睡出来ました。
お風呂がガラス張りで部屋から見えるのは必要ない気がしたが。。(ブラインド付き)

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年01月06日 22:54:36

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がお寛ぎ頂けたご様子を拝読出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
広島でご宿泊の際は弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント 木村

開業記念プラン(素泊まり) ダブルのお1人様利用で平日一律7,000円!!
【【禁煙】ダブル】

ムーミン2255さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ムーミン2255さん [60代/男性] 2018年12月08日 10:53:23

食材の配列が悪いのか、ピックアップしづらかった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年12月09日 06:48:54

朝食会場に関しまして、貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。
今後もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。