三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

ydatamaさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ydatamaさん [40代/男性] 2021年01月29日 19:09:31

清潔な部屋、落ち着いた大浴場でのんびりと景色も綺麗。朝食も美味しくスタッフの方のサービスも行き届いていました。次回も是非利用したいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル金沢 2021年01月30日 09:20:47

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様が今回のご滞在をご満足されたお声を伺うことができ私共も大変嬉しく存じます。お客様に安心してお過ごし頂けますよう、清掃スタッフは、毎日感染対策のための換気や除菌、そして丁寧に客室清掃に取り組んでおります。お客様にもご利用頂けました大浴場は、広々とした湯船につかりながら、そして大きな窓から金沢の自然風景のパノラマをご覧いただけます自慢の施設でございます。一日のお疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。また、ご朝食もご利用頂き、お気に召して頂け、スタッフの接客にもご評価頂けまして重ねて感謝申し上げます。

「次回も是非利用したい」というお客様の温かいお言葉は、ホテルに勤務いたしますスタッフの何よりの励みとなります。今後も多くのご宿泊者様にご満足頂き、そしてお客様に「また泊まってよかった」と思って頂けるホテルづくりを、スタッフ一同一生懸命目指してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1月限定】ご朝食付きプラン

投稿者さん 2021年01月16日 15:39:09

ロビーに入るととてもいい香りがします。
全体的に照明が暗めで、とても落ち着きます。
フロントの方も相変わらず親切で丁寧な対応でした。
大浴場も最高ですが、お部屋のお風呂も広めで足を伸ばせます。
疲れがとれるホテルだなと感じました。

2021年01月
三井ガーデンホテル金沢 2021年01月17日 09:10:35

この度は二度にわたりご感想を賜りました事、深く御礼申し上げます。
また当ホテルをご評価いただき再度ご宿泊頂けました事、スタッフ一同大変光栄に思っております。心より感謝申し上げます。
今回のご滞在でもごゆっくりとお過ごし頂けたご様子と、スタッフの対応をお褒め頂くことができ、安堵いたしました。
ロビーの香りは当ホテルオリジナルのアロマを焚いており、ゆず・ひのき・しょうが・ゼラニウム等をブレンドしたフローラルウッドの香りでございます。お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
「前日にこのホテルを利用し、とてもよかったので翌日も利用しました。」とおっしゃってくださったお言葉に恥じぬよう、お客様に常に選んでいただけるホテルとしてスタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。
金沢にお越しの際には当ホテルで日頃の疲れを癒して頂き、次の日の活力にして頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【スーペリアキングシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年01月16日 15:33:38

フロントの方の対応がとてもよかったです。
仕事柄、出張が多く色々なホテルに泊まってますが素晴らしい対応です。丁寧であり笑顔がとてもよかったです。
お部屋もキレイでシックな感じで私の好みでした。とてもリラックスできました。
また大浴場は、夜景が素晴らしく眺めが最高でした。
素敵な空間で良いひとときを過ごせました。
また利用したいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル金沢 2021年01月17日 09:09:53

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、大変安心いたしました。
お客様のおっしゃるように、13階大浴場からは金沢市内の夜景や朝焼けをお愉しみ頂けます。この季節は浴場内から朝日とともに雪景色もご覧いただけ、大変美しいものでございます。機会がございましたら、こちらもぜひお愉しみ頂けますと幸いでございます。
またフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、心より嬉しく思います。丁寧かつ笑顔でお客様をお迎えすることはホテルのスタッフとして基本でありながら、ご評価頂けたことは何よりもの励みとなります。
今後とも皆様に満足して頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。またご出張の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

あすたん0803さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

あすたん0803さん [20代/男性] 2021年01月12日 21:10:34

建物内に入った途端、とてもいい香りがして驚きました!おもてなし感があり、全体的に高級感のある作りで良かったです!大浴場も広く綺麗ですし、部屋のユニットバスも広く、今まで泊まったホテルの中でも1番ではないかと思います!フロントの方の対応もよく、大寒波かつ大雪の寒い中チェックインもスムーズに済み、快適でした!
大変な状況ですが、また泊まりたいと思えました!

2021年01月
三井ガーデンホテル金沢 2021年01月13日 07:29:58

また、お忙しい中ご宿泊のご感想まで頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ロビーではオリジナルアロマを焚いており、ゼラニウム、ゆず、ひのき、サンダルウッドなどをブレンドした華やかな香りで皆様をお迎えしております。お気に召していただき嬉しく存じます。
また、お風呂についてもご評価くださり、ありがとうございます。
大浴場のお湯には、身体を芯から温め、湯冷めしにくいトゴール湯を用いており、寒い冬の日に是非ご利用いただきたい当館自慢の施設でございます。
客室内のバスタブもしっかりとお湯に浸かれる広さでございますので、ご都合に合わせてお選びいただけます。
そして、寒さ厳しく大変な降雪の中ご来館いただいたお客様を、
スムーズにご案内できたことをお伺いでき、安心いたしました。
仰っていただいた「また泊まりたい」というお言葉、お気持ちにお応えできるよう、これからも一生懸命に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年12月26日 23:59:02

今回で2度目の宿泊でした。とにかくこのホテルの13階にある大浴場からの眺めが良く、お気に入りポイントです。ロッカールーム、洗面台共に広々使えます。館内ですれ違うスタッフは皆様、明るく挨拶をして下さってとてもいい気分になれます。チェックイン前にも関わらず荷物を快く預かって下さり、とても助かりました。またリピートしたいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月27日 16:18:38

いつも三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場からの眺望をお気に召して頂けているようで、大変嬉しく存じます。夜間はもちろんですが、晴れた日の朝方の景色もお勧めポイントでございますので、ぜひまたご宿泊の際にお愉しみ頂ければと存じます。
お連れ様とのクリスマスのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お二人にとって思い出となる2日間となっていれば、私どもも幸いにございます。
ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 スタンダード シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2020年12月24日 16:52:55

眺めがよく落ち着いたBGMの流れる大浴場がとても気に入りました。部屋もシックで金沢らしい装飾があしらわれており良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月25日 09:25:13

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましてお褒め下さいまして大変嬉しく思っております。
朝は日の出と金沢城公園や兼六園の広大な緑、夜は金沢市街の美しい夜景をお楽しみいただけます。
大浴場の音楽はロビーとは別のものを用意しており、おくつろぎ頂けるよう工夫しております。
客室の装飾につきましては金沢らしさを感じて頂けるよう加賀友禅をモチーフにしたアートをあしらっております。お楽しみ頂けて幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。

【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年12月16日 18:50:08

立地条件はとても良く近江町市場にもふらっと歩いて5分位でとても便利でした。朝食も美味しく、しゃぶしゃぶはおかわりを頂きました。最上階の大浴場もテレビで空いている時間帯をチェックして空いてる時間帯に入る事ができ、景色もゆっくり堪能できました。また金沢に行った際には利用させて頂きたいと思っています。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月17日 09:56:22

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変安心いたしました。
ご朝食で提供しておりますしゃぶしゃぶは能登豚を使用しております。地元の食材をふんだんに使用したご朝食をお気に召して頂けたようで、光栄でございます。
朝食振替としてご利用頂けます市場屋では、能登牛を使用したメニューもご用意しておりますので、機会がございましたらご賞味頂けますと幸いでございます。
今後とも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイ (朝食付)
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年12月13日 18:41:20

彼氏との旅行に利用させて頂きました!お部屋が綺麗で広くてとても良かったです。
私は利用していないのですが、大浴場も良かったと言っておりました。また石川県に旅行した際にはこちらで宿泊したいと思います!

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月14日 03:50:27

快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
13階大浴場は見晴らしがよく、ご利用頂いた皆様には大変ご好評頂いております。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイ (素泊まり)
【スーペリアキング(全室禁煙)】

luckytree7243さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

luckytree7243さん [60代/男性] 2020年12月11日 16:52:49

金沢一のお気に入りホテルで、定宿にさせてもらっています。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月12日 06:49:20

いつも三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけている様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得 (朝食付)
【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年11月21日 17:34:34

各地で三井ガーデンホテルを利用していますが、安心して予約できるホテルだと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年11月21日 17:55:24

いつも三井ガーデンホテルグループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
「安心」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご利用頂くお客様にとっていつでも安心で安全で快適な空間をご用意できますよう、今後もグループホテル全体で努めて参ります。
ぜひご旅行の際には、引き続き当グループをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】 ポイント10倍 シンプルステイ (朝食付)

ズー0418さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ズー0418さん [50代/女性] 2020年11月14日 09:42:45

駅からは少し遠いですが近江町市場や兼六園等の観光場所には歩いて行けていい運動になりました。
2泊したので朝食も和食、洋食と頂きましたがどちらも美味しかったです。
セルフのカレーやしゃぶしゃぶもあり満足しました。
お風呂も部屋のテレビで混雑が分かるし、スリッパに付ける番号札もあり
間違えて掃く心配も無く良かったです。1つ残念な事は連泊なので部屋の掃除は無いのはいいのですが、使ったコーヒーカップがそのまま置いてあったり、コーヒーの補充はしてあるのにカップの補充は無し、そこだけ気になりましたが、従業員の皆さんの笑顔や元気な挨拶が良かったです。
また泊まりたいホテルになりました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年11月16日 07:24:51

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
レストラン能加万菜 万庭では、地元の食材をふんだんに取り入れた和洋の選べるプレートメニューをご提供しております。 加賀野菜を使ったサラダや煮物など、金沢ならではのお味を皆様にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイ (朝食付)

智6995さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

智6995さん [30代/女性] 2020年11月11日 18:15:25

チェックイン前に荷物を預かっていただけたり、皆さん落ち着いていてこちらもゆっくりした気分で宿泊させていただけました。歩いてすぐ観光地もあれば居酒屋、コンビニ、朝食が取れるカフェもあり立地にも満足です。

三井ガーデンホテル金沢 2020年11月12日 08:12:57

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、安心いたしました。
当ホテルは金沢市内の中でもビジネスエリアに位置しておりますが、近江町市場や尾山神社、金沢城公園等が徒歩圏内にございます。徒歩10分~15分ほどの距離にございます香林坊・片町エリアには飲食店が集中しておりますので、観光・出張ともに便利との声を頂戴しております。
また金沢にお越しの際には当ホテルを旅の拠点にして頂けましたら幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】 ポイント10倍 スタンダード シンプルステイ (素泊まり)
【スーペリアキング(全室禁煙)】

マイケル7191さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2020年11月07日 09:13:44

綺麗な部屋で過ごしやすかったです。大浴場も露天風呂はなかったですが、見晴らしがよく露天風呂に入っているような感じで良かったです。朝食はホテル内か近江町市場のお店のどちらかを選べたので、近江町市場に食べに行きました。朝から近江町市場で丼を食べられるとは思っていなかったのでうれしかったです。また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年11月07日 17:37:15

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
現在、当館でのご朝食は、館内の能加万菜 万庭にてプレート形式でのご用意か、
近江町市場内の市場屋にて海鮮丼や能登牛あぶり丼のご用意にてご案内しております。
ぜひ次回お越しの際には当館の万庭でのご朝食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【スーペリアキングシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月24日 19:52:28

キャンペーン価格で利用できたので、非常にお安く宿泊できました。お部屋は広く、部屋のバスルームも広かったです。アメニティ設備も行き届いていました。まだ出来たばっかりのホテルで、ホテル自体が綺麗でした。

立地は観光するのに最高に便利です。ホテルの前にバス停がありますし、近江町市場も徒歩すぐです。尾山神社(シャンデリアの神社)や、武家屋敷跡も徒歩圏内です。ひらみパンという美味しくて有名なパン屋や、おでんで有名なお店などにも徒歩圏内です。ホテルではバスの周遊チケットも販売しています。

デメリットを書かせていただくと、他の方も口コミで書かれていますが、騒音ですね。ホテルは車通りの多い大通りに面しています。3階のお部屋で、雨も降っていたので、大通りの車の走る音が結構響きました。お安く泊まれたので、文句はありませんでしたが、もし通常の値段を払ってとなると.....文句を言っていたかもしれません。それくらい騒音が響いていました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月25日 09:07:03

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やアメニティに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、外からの音でご不快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
窓の構造上あいにく早急な改善が出来ないのが心苦しい限りでございますが、今後の参考とさせて頂きます。
お部屋内のアメニティに関しまして、現在はコロナウイルス感染予防対策と致しまして、全客室に通常のアメニティとは別に除菌スプレーを設置させて頂いております。
また、当ホテルはお客様の仰るとおり、香林坊片町エリアへは徒歩8分、近江町市場や尾山神社、長町武家屋敷跡までは徒歩5分程の立地となっておりまして、観光で来られたお客様には大変ご好評を頂いております。
ひらみパンさんも当ホテルから徒歩で行ける距離でございます。
ホテルフロントにて、金沢市内の主要観光地を周る北鉄バスの一日フリー乗車券も販売しておりますので、またお気軽にお声かけ頂けますと幸いにございます。

改めまして今回のご宿泊並びにご感想を賜りましたことに感謝申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(素泊まり)
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

たまよしJuneさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

たまよしJuneさん [60代/男性] 2020年10月23日 20:40:16

金沢観光をするため利用させてもらいました。近江町市場も香林坊に行くのも非情に便利でした。食事もコロナ対策をしながら非常に美味しく、是非また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月24日 10:58:47

お客様が金沢でのご滞在をご満喫されたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
当館は、近江町市場から徒歩4分、尾山神社や新たに復元された新名所の鼠多門へも徒歩5分程度と観光にはご利用頂きやすい立地と存じております。香林坊方面も徒歩8分程でございます。
ご朝食に関しましては、現在も感染対策のためにビュッフェ形式を停止し、セットメニューでのご提供を継続しております。しかしながら、内容にご満足頂けましたようで安心致しました。金沢ならではの郷土料理も用意しており、色鮮やかな器で頂く贅沢な金沢らしさを詰め込んだ朝食でございます。豊富な料理と内容で皆様にご満足頂けるよう工夫を凝らしておりますので、ぜひ多くの方にご賞味頂ければ幸いでございます。感染対策も引き続き徹底して参りますので、皆様に安心してお召し上がりいただければ存じます。

また金沢へお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 19:16:47

10/20~22で2泊しました。
部屋は今どきのホテルらしく、大きなトランク等の荷物を持ち込むのは少しきついかもですが...
建物は新しくて清掃含め清潔。大浴場も温泉ではないものの朝日を浴びながらつかるお湯は最高です。
金沢の主要観光地もほぼ徒歩圏内です。朝食も今はバイキングは中止されているようですが、和食、洋食ともに味や器も含めて満足できました。
でも、なによりも書かせていただきたいのはホテルの方々のトラブルに対する対応です。
朝食時に少しトラブルがあったのですが、そのフォローが過分すぎるほどの対応で、逆に恐縮するほどでした。
金沢に再訪することがあれば、第一候補、間違いなしです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月24日 10:58:26

はじめに、朝食時には大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、文面でも重ねてお詫び申し上げます。お客様に安心して快適にお食事をお召し上がりいただくことはレストランとして当然の責任であり、今後、今回のような件が起こらないよう注意を徹底してまいる所存でございます。今回こちらの不手際でご不快の念をお掛け致しましたにも関わらず、スタッフの対応に関しまして、対応が過分すぎるほどとのお言葉を頂戴できましたことこちらの方が誠に恐縮でございます。お客様の温かいお言葉にお恥ずかしながら、御礼申し上げますとともに、改めまして今回ご迷惑をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
また金沢にいらっしゃる際は、「第一候補」とのお声を伺うことができ、大変嬉しく存じます。ご朝食は、お客様のおっしゃる通り、現在ビュッフェ形式を停止し、和定食もしくは洋定食をご用意しております。地元食材たっぷりの料理と一緒にお愉しみ頂けます器や小鉢は、石川県伝統工芸品の九谷焼でございます。金沢ならではの郷土料理も用意しており、色鮮やかな器で頂く贅沢な金沢らしさを詰め込んだ朝食でございます。内容に対しまして、お客様にお気に召して頂けましたことは何よりでございます。
また、当館の大浴場は、湯船につかりながら、浴場の大きな窓から金沢の美しい山々をご覧頂くことができ、ゆっくりお寛ぎ頂ける開放的な空間となっております。お客様にご覧頂けたましたように、晴れた日の早朝は朝日が大変美しく、一日のはじまりに贅沢なひと時をお過ごし頂ける、スタッフもおすすめのお時間でございます。ぜひ多くの方にご利用頂きたい自慢の大浴場でございます。

投稿者さん 2020年10月21日 04:57:37

高級感のあるホテルチェーンとして一度泊まってみたいと思い今回利用しましたが予想通りの施設&サービスでした。部屋の雰囲気もベッドの質も良く熟睡できました。唯一残念なのはは指定駐車場が遠いこと。近くのコインパーキングの比較的安い所を選んで駐車場しましたが30分以上探しました。とは言うもののロケーションの良さは抜群で総合的には満足度高く是非次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月21日 10:20:46

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、当ホテルはあいにく専用駐車場を設けておりません。ご利用の皆様にはご足労をおかけしますが、徒歩10分程の提携駐車場をご利用頂くか、全額お客様負担
とはなりますが、近隣のコインパーキングをご利用頂いております。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
またお部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、私共も安心いたしました。客室内ベッド上のアートは加賀友禅をモチーフとしており、お部屋の中でも金沢らしさをお愉しみ頂けるよう施しております。またベッドはサータ社製を使用しており、枕はロフテーと共同開発したオリジナル快眠枕でございます。そして「総合的には満足度高く是非次回も利用したいです」とのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。またご来館の際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月20日 12:49:20

きれいで便利なロケーションで大変気に入りました。
また金沢に行く際は利用させていただくつもりです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月20日 15:31:29

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルは、近江町市場や金沢城公園へ徒歩圏内の位置に建っており、最寄りバス停までも徒歩2分程度の距離でございます。市内を周遊頂くには便利な立地かと存じますので、ぜひ次回もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月19日 21:05:29

GOTOトラベルで利用させて頂きました。立地が良くホテルの設備も行き届いていて、大満足です。
ただ浴室の洗い場が少なく、混雑し待っている人もおりました。
また利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月20日 01:09:14

また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大浴場の洗い場につきましては、あいにく早急な改築を行なうことは致しかねますが、今後の参考とさせて頂きます。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

hoppy52さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2020年10月16日 13:25:45

観光地にも近く便利でした。お膳の朝食もとてもおいしく頂けました。お風呂の換気扇が汚れていたので適度なタイミングで清掃した方が良いと思いました。細かい事ですが、朝食会場の給仕をされていた韓国系?の方の語尾に付くの「ネ」がユニークでしたが、人によってはなれなれしく聞こえそうですので修正した方が良いかもしれないです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月17日 09:47:07

はじめに、スタッフの言葉遣いに関しましてご指摘を頂きましたこと感謝申し上げます。
しかしながら、お客様に不愉快な想いをさせてしまい、文面でのお伝えとなり大変恐れ入りますが、お詫び申し上げます。ご朝食をお召し上がり頂くレストラン会場でも、お客様皆様に快適に過ごし頂くためにスタッフの接遇、言葉遣いは大変重要と考えております。今回賜りましたご意見はスタッフの教育に直ちに反映させて参ります。改めましてご指摘頂きましたことに御礼申し上げます。
また、お風呂の換気扇に関しましても、清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。お客様に仰って頂けましたように、換気扇の定期的な清掃は実施しておりますが、恥ずかしながら汚れが目立っていたようで本当に申し訳ございませんでした。こちらもご指摘を賜りまして感謝申し上げますとともに、お客様の貴重なお声を基に、今後の清掃において注意を払って参りたいと存じます。

一方、ご滞在全体に関しまして5点満点のご評価を賜りましたことは恐縮ではございますが、大変嬉しく存じております。金沢での観光に当館をご利用頂きゆっくりお寛ぎ頂けましたのでしたら何よりでございます。お膳の朝食もお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。現在は感染対策のため、ビュッフェを停止しておりますが、地元食材たっぷりの料理と金沢ならではの郷土料理も用意しており、色鮮やかな器で頂く贅沢な金沢らしさを詰め込んだ朝食でございます。豊富な料理と内容で皆様にご満足頂けるよう工夫を凝らしておりますので、ぜひ多くの方にご賞味頂ければ幸いでございます。

この度のご滞在で賜りましたご意見は確かに受け止め改善に努めて参ります。お客様から頂けるお声は私共の今後さらなる成長に向けて大きな支えとなります。
改めましてこの度のご滞在、ご感想に感謝申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)