三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月13日 00:02:56

7月7日宿泊。夕刻到着でフロントが混み合っていたが対応はまずまず。

三井ガーデンホテル金沢 2019年07月13日 06:54:42

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はチェックイン時にお待たせしてしまった件に関してご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
次回ご利用いただく機会ございましたら、不備無く気持ちのよいご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同今後とも精進する所存でございます。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (素泊まり)
【モデレートダブル(全室禁煙)】

ホヌ75さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ホヌ75さん [40代/女性] 2019年06月02日 16:42:16

使いやすいホテルでした。エレベーター近くの部屋でちょうど良い広さでした。ユニットバスは広く快適。大型のホテルは観光で歩き疲れているのに館内でさらに歩き疲れます。コンパクトで快適に過ごせました。
朝食はオススメです。九谷焼の小皿などに盛られた惣菜がキレイで美味しい。ただ、その小皿を置くモダンなトレーが持ちにくく使いづらかったです。周りの年配の方も話してみえました。

三井ガーデンホテル金沢 2019年06月04日 05:35:37

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
レストランで使用しているトレーにつきましては、早急にレストランスタッフと協議をし改善に努めて参りたいと存じます。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (素泊まり)

投稿者さん 2019年05月30日 11:54:22

立地もよくきれいでよかった。
部屋の窓が開けばもっとよかった。(部屋の排水のにおいが気になったので)

三井ガーデンホテル金沢 2019年05月31日 16:16:39

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の排水のにおいに関して、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまった点、心よりお詫び申し上げます。清掃時に細かな部分まで配慮できますよう、再度徹底してゆく所存でございます。ご指摘賜り、誠にありがとうございます。お部屋の窓に関しては安全上全開できないつくりとさせて頂いている旨ご理解いただければ幸いでございます。
今回ご家族でのご旅行とのこと、また皆様でお出かけの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【早割45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年05月16日 20:49:08

金沢観光には立地のよいホテルでした。近江市場にもすぐ行けます。
最上階のお風呂は見晴らしがよくて、最高です。

三井ガーデンホテル金沢 2019年05月17日 14:11:10

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足を頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは近江町市場へは徒歩4分程度の距離に立地し、主要の観光名所へも徒歩圏内でございます。最寄の南町・尾山神社前バス停へも徒歩2-3分程度でございますので、観光の拠点としてぜひご利用いただければ幸いでございます。
また、最上階の大浴場は金沢城公園をのぞむ開放的な空間となっております。特に朝焼けの時間帯はご宿泊頂く皆様にぜひお勧めしたい景観でございます。曇りや雨の多い金沢ではございますが、運よく晴れの日にお立ち寄りの際には皆様にお喜びいただけるのではないかと存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2019年04月06日 18:04:35

金沢のウリをよくわかっています、インテリアなどは和モダン、朝食は、加賀野菜なと加賀野菜の食材を使い、お皿は九谷焼風、といったように。
部屋は新しく綺麗だし、加賀野菜をふんだんに使い、九谷焼風の小鉢をたくさん用意し、さらには能登豚のしゃぶしゃぶを目の前で作ってくれる朝食は大満足です。また、最上階にある大浴場は、広々としていて、疲れを癒すのに最適でした。というわけて、部屋、朝食、大浴場は、大満足です。
ただ、逆にいうと、それ以外はばっさり切り捨てて、コストを抑えているホテルです。高級ホテルにあるような、バーや、ルームサービスはありません。ルームマッサージもないし、玄関には車寄せもありません。アメニティは、ビジネスホテルのそれです。その意味では、ちょっと高級なビジネスホテルと思ったほうがいいです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年04月06日 22:36:49

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見ご感想まで賜りました事重ねて御礼申し上げます。

朝食や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋だけでなくホテル館内の色々な所に金沢らしさを散りばめた当ホテルをお楽しみ頂けるものとなっております。
立地に関しても主要観光名所が徒歩圏内にありますので観光拠点としても非常に便利であるとお声を頂いております。
また、当ホテルではお客様の仰るとおり、マッサージやルームサービス等のサービスは現在の所追加の予定はございませんが今後の検討すべきものとして捉えさせていただきます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【モデレートダブルシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年04月01日 20:41:30

母と初めての旅行で利用しました。ベット、枕が期待以上で安眠することができました。
老眼の母用に拡大鏡の用意があれば良かったなと思いました。

三井ガーデンホテル金沢 2019年04月04日 02:51:48

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
拡大鏡に関しまして、お客様からのご意見としてスタッフ全員に共有させて頂き協議して参る所存にございます。

またお近くに来られることがございましたら、是非また当館をご利用ください。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得 (素泊まり)

スーパーさち姫さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

スーパーさち姫さん [60代/女性] 2019年04月01日 14:30:05

大浴場の浴室の中にも、クレンジングやフォームがあるといい。
大浴場にもバスタオルやフェイスタオルを置いて欲しい。
赤ちゃんを座らせる風呂用のイスがあれば尚良い。
個別のアメニティーを女性にはセットして置いて欲しい。

三井ガーデンホテル金沢 2019年04月04日 02:49:22

また、お忙しい中ご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のアメニティや設備についてたくさんのご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
早急に対応できるよう、社内で協議を重ねて参りたいと存じます。

宿泊支配人

【早割45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【モデレートダブル(全室禁煙)】

terugogo50さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

terugogo50さん [50代/男性] 2019年04月01日 07:05:22

大浴場が気持ちよかった。朝食バイキングは最高!

三井ガーデンホテル金沢 2019年04月04日 02:47:13

またお忙しい中ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルの最上階にございます大浴場は、皆様にも大変ご好評頂いております。
これからも、お客様からのお言葉を胸に日々精進して参ります。

宿泊支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン~朝食付き~
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

ぴぽぱ1224さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ぴぽぱ1224さん [50代/男性] 2019年02月28日 00:24:49

妻と旅行の際に利用させていただきました。

朝食はとてもお洒落でたくさんの種類を少しずつ食べられるようになっていて独創的な感じでした。
しかし、私たちが行った時間は器や食材が多く不足しているピークで、がっかりしました。
また、案内されたテーブルはプレバッシングをする棚の横だったために、ガチャガチャうるさく、反対側に朝食を食べている者がいることに配慮が感じられないほどの行動?食器の扱いでした。
開業して1ヶ月だったから仕方ないかと妻と話し、我慢して食事をしました。

また、駐車場の場所の電話をした際に離れた提携駐車場を教えていただきましたが、ホテルの真裏に高くない駐車場があったのを偶然見つけたので、そちらにとめました。
提携駐車場は離れているが◯◯円、真裏はこういう制限があるが◯◯円ですというような選択肢の案内をしていただけたら尚良かったと思います。

今後に期待します

三井ガーデンホテル金沢 2019年03月02日 17:17:57

まず、ご朝食に関しましてお客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。一日をスタートするにあたって、お食事頂く皆様にご満足頂ける空間作りとお料理を提供することがレストランにとって重要な仕事だと考えております。レストランへ引継ぎをさせていただき、今後同様のことが起こらぬように日々努めて参る所存でございます。

次に、駐車場の件に関しましては、本当にお客様のご指摘通りだと存じます。確かに優待料金でご案内できる場所は1箇所であったとしても、それしかないというご提案ではなく、そちらの他に優待料金ではご案内できないが裏通りにコインパーキングもある、という形でお客様自身にとってご都合の良い場所をお選び頂くことが最適なご案内だと思います。駐車場のご案内方法を徹底するとともに、改めてお客様の気持ちにそったご案内ができるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、このようにご意見賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待にしっかりとお応え出来るよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付

投稿者さん 2019年02月14日 01:08:03

オープン間もなかったので、大変綺麗です。
大きいお風呂もあり、お茶やコーヒーもお部屋に付いていて良かったです。
素泊まりでしたので、再度宿泊する機会があれば食事も付いたプランで宿泊したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年02月14日 17:55:49

ご滞在にご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
最上階の大浴場は、ご宿泊のお客様専用の空間でございます。ご来館される皆様に、一日の疲れを癒して頂ける場所となれば幸いでございます。
また、当ホテル1階レストラン能加万菜 万庭での朝食ビュッフェは、地元の食材をふんだんに取り入れたお料理をご用意しております。
ぜひ次回ご来館の際にはご利用頂ければ幸いです。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年01月28日 14:34:15

オープンしたばかりで大変綺麗で、大浴場も見晴らしが良く最高でした。
欲を言えばサウナがあれば良かったのですが‥

三井ガーデンホテル金沢 2019年01月31日 03:15:12

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最上階13階にございます大浴場は、足がゆったり伸ばせると皆様に大変ご好評頂いております。
サウナに関しましては、スペースの都合上即座に対応することは残念ながらできかねますが、検討事項としてスタッフ全員に周知報告をさせて頂きます。

これからもお客様がご満足頂けるホテルになるよう、日々努力して参ります。

宿泊支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン~素泊まり~