三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

おちゃとらさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

おちゃとらさん [50代/女性] 2022年05月03日 01:15:06

4/29から娘と2泊しました。近江町市場に近く、駅からもバスで5分程度と立地は良いいです。お部屋もきれいで清潔、部屋風呂も大きくゆったりしていたので大浴場には行きませんでした。アメニティもバッチリ揃ってました。
朝食のビュッフェは7時半頃行ったら混んでいて入れなかったので15分ほど付近を散歩して時間をつぶしました。レストランがホテルの規模の割にやや小さいような気がします。翌日の朝食はホテルの朝食券が近江町市場のお店で使えたのでそちらで使用しました。夕食はホテルのレストランを予約して能登牛のしゃぶしゃぶを頂きました。前菜からデザートまで美味しくて大満足でした。ホテルの方々の対応もよく、部屋にいて騒音もなく非常にすごしやすかったです。また金沢に行く時はこちらを是非利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2022年05月03日 09:57:33

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊の感想までお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
レストランが大変混雑しておりご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。
私どものレストランは大変人気が高く、多くのお客様がいらっしゃるためお時間帯によっては混雑する場合がございます。
混雑解消とお客様の選択肢を広げるため、私どもの朝食会場はホテル内のレストランの他に、近江町市場の市場屋、と成屋でもご朝食をお召し上がりいただけるようサービスを拡充いたしております。
ホテルのレストランでは、和洋折衷のビュッフェ形式、近江町市場の店舗では、能登牛の炙り丼や海鮮丼、のどぐろのお茶漬けをお召し上がりいただくことができ、お客様より高い評価をいただいております。
また、最上階にある大浴場も眺望がよく、綺麗な山々を眺めることが出来ますので、次回お越しの際はぜひご利用ください。
今回のお客様のお声を励みにし、いつお越し頂いてもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルを従業員一同目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 シンプルステイ (朝食付)

投稿者さん 2022年04月05日 20:31:37

立地もサービス面も言うことなしでした。スタッフの方も感じよく、快適に2泊過ごせたのでまた利用したいです。女性用大浴場にはいいドライヤーが設置されていたのが嬉しかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年04月06日 06:11:50

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対しお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
今回のご滞在は素泊まりでしたが、ぜひ次回は当ホテルの朝食をお召し上がり頂けたら幸いです。
石川県産の食材を使い九谷焼の食器を利用しており多くのお客様からも好評の朝食でございます。
次回金沢にお越しの際はまた三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン(全室禁煙)】

ゆきちゅん5532さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ゆきちゅん5532さん [30代/女性] 2022年03月31日 20:42:33

ひとり旅で利用。
お部屋はとても綺麗でベッドも大きく一人利用には充分でした。
大浴場も3回も利用させてもらいました。朝と夜で景色も楽しめましたし部屋で混雑状況を確認出来るのもとてもありがたかったです。
そして普段は朝食を取らないですが口コミを見て気になったので朝食付きプランにしたのが大正解。
お料理の種類も多く一つ一つの量もちょうどいいし器もとても素敵でした。
特に女性ならテンション上がると思います。初めてバイキングで満足した気がしました。
立地も最高!金沢駅から主要な観光スポットまで全て歩いて行動できました。
もしまた金沢に行くことがあったらまた絶対利用したいです!

三井ガーデンホテル金沢 2022年04月01日 05:41:22

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
我々の大浴場をお楽しみいただけ大変嬉しく想います。密を避けるため大浴場の利用状況をご確認頂き混雑時を避けてご利用をお願いしております。
当館の朝食はご存じの通り、多くの方々から高い評価を頂いております。
石川県産の食材ならびに九谷焼の食器を利用し、五感で愉しんで頂けるよう工夫しております。
また金沢にお越しの際には三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定スペシャルオファーでお得にstay<ご朝食付き>
【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

gakumeruroさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

gakumeruroさん [60代/女性] 2022年03月21日 12:22:28

コンサートがあり、こちらに妹と泊まりました。大風呂があり、ゆったり入浴でき、疲れがとれました。

三井ガーデンホテル金沢 2022年03月22日 07:07:56

コンサートでのご利用とのこと、お楽しみになった分お疲れもあったかと拝察いたします。
当館の大浴場でゆったりとおくつろぎいただけたご様子を伺うことができ、嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年03月14日 16:06:30

ワーケーションを兼ねて、利用しました。
近江町市場、香林坊には楽に歩いて行けますし、その他の場所にも歩いていくことが可能で、かつバス停も近いので、ロケーション抜群です。
部屋は清潔で、くつろぐことができました。
季節柄しかたないかもしれませんが、備え付けの加湿器を使っても部屋が乾燥していました…。
夏とかなら、また違ってくるかもしれません。
スタッフの方々の感じがよかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年03月16日 08:12:09

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、近江町市場、香林坊は徒歩圏内で、尾山神社や金沢城公園にも歩いて行くことができます。
金沢観光の拠点として、多くのお客様に好評をいただいております。
また金沢へお越しの機会がございましたらぜひ当館へお越し頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年03月13日 14:47:01

3月に宿泊させて頂きました。駅から散歩がてら歩いても楽しめる距離でした。観光地へ歩いて行くのに便利な場所にあります。コンビニも近くにあります。大浴場も◎お部屋も接客も掃除も全て良かったです。清掃の方が明るくご挨拶して下さいました。気持ちが明るくなりました。有難うございます。

三井ガーデンホテル金沢 2022年03月13日 17:40:55

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご宿泊をご満喫頂けましたこと大変嬉しい想いでおります。また、当館従業員に対しましてもお褒めのお言葉を賜りまして、私どもも心より感謝申し上げます。

JR金沢駅東口にございます金沢駅シンボルの大きな鼓門からお歩き頂き当館まで約20分でございます。お客様の仰るように、街を散策しながらご来館されるお客様もいらっしゃいます。コンビニもすぐそばに何店舗かございます。近江町市場へのお買物へも便利でございまして、市場まで徒歩4分程度でございます。
大浴場もご利用頂けまして何よりでございます。金沢の素晴らしい風景を展望頂ける当館大浴場でぜひお疲れを癒して頂ければと存じます。

また、今回清掃員への挨拶に関しまして、このようなお声をお寄せ頂けましたこと、本当に有難く受けとめております。挨拶はホテル従業員として、大切なことであり、全員が日々意識しております。お客様のご出発の際、毎日明るくお声がけができますよう今後も努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けますと幸いでございます。
改めましてこの度の温かいご感想に感謝申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(全室禁煙)】

yo-1ちゃんさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

yo-1ちゃんさん [50代/男性] 2022年03月07日 22:10:55

初めて泊まるのでフロントの綺麗なお姉さんが丁寧に教えてくれました。

掃除も大体綺麗だが若干拭き掃除と風呂場にフェイスタオルのところに長い髪の毛あったのがビックリしたぐらい。
風呂も珍しく3回も入った。
TVの風呂の混雑はあてになるのか少し疑問。
何人いたら混むに変わるなだろうと。
今回全然なんともなかったけどエレベーターも2つしかないので混まないのかなーと勝手に疑問。

部屋も凄く広くベッドもでかいので大変良かったです。
冷蔵庫の水も無料で良かったです。
今度は用事が無ければ朝食付きにしたい。

三井ガーデンホテル金沢 2022年03月08日 10:11:49

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめに、お部屋の清掃に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご来館いただく皆様が、今後このようなご不快な思いをされることがないよう、いつでも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また、お部屋のテレビにて確認いただける大浴場の混雑状況につきましても、ご不便をお掛けし申し訳なく感じております。お客様の出入りのタイミングで反映されている混雑状況と異なる場合がございます。
そしてエレベーターに関しまして、お時間帯によっては混雑する場合もございます。また感染防止として人数の制限もお願いしておりますため、通常よりもお待ちいただいております。お客様にはご不便をおかけしてしまっておりますが、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
一方で、スタッフの対応や、お部屋、アメニティ等、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
当館の朝食は石川県産の食材をふんだんに取り入れたお料理をご提供しており、色鮮やかな食器は、石川県伝統工芸品の九谷焼を使用しております。また次回お越しの際には是非ご朝食をお召し上がりいただき、石川県らしさを視覚でも味覚でもお愉しみいただけますと幸いでございます。
改めまして、今回当館をご利用頂きました中で、お客様に残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げますと共に、
この度のご宿泊並びにご感想を賜りましたこと感謝申し上げます。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽28】 28日前までのご予約がお得 (素泊まり)
【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年02月27日 23:44:14

朝食が美味しかった。品数も多く、料理はあらかじめ一人分ずつ小皿に分けられていてよかった。食器一つ一つも可愛かった。限定の豚しゃぶもすごく美味しかった。
部屋は綺麗でパナソニックのドライヤーはすぐ髪が乾いた。大浴場は景色が綺麗で寝風呂が良かった。
大満足でした!

2022年02月
三井ガーデンホテル金沢 2022年02月28日 02:29:08

またお忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足頂けましたお声が伺えたこと、またたくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は石川県の食材をふんだんに使用しているほか、伝統工芸品である九谷焼を使用し見た目にもこだわった内容となっております。お客様からの嬉しいお言葉はホテルで働く従業員の励みになります。ホテルスタッフだけでなく、レストランスタッフにも是非共有させていただきたく存じます。
また、大浴場に関しましてもお気に召して頂けたご様子が伺え何よりでございます。
最上階に設けております大浴場では、大きな窓から美しい山々をご覧頂くことができ、ゆっくりとお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様からの嬉しいお言葉を糧に、皆様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
また金沢にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

バンビ17さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2022年02月26日 22:39:31

新しくて綺麗で素敵なホテルでした。
スタッフも親切で、兼六園へ行く道を尾山神社を通って金沢城公園を見ながら行く道を教えていただき、今まで何度も兼六園へ来ましたが、尾山神社お参りする事ができました。
また21世紀美術館へ行くバスの時刻表をコピーしてくださり、ありがたいです。
最上階の展望風呂も見晴らしがよく、気持ちがいい。
近江市場が近くなので素泊まりにしましたが、皆さんのコメントに朝食が美味しかったとあるので、次回は朝食付きで泊まりたいです

2022年02月
三井ガーデンホテル金沢 2022年02月27日 09:35:15

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。この度の金沢でのご滞在をご満喫いただけたご様子がうかがえて私どもも大変嬉しく存じます。ご滞在中、お客様のお役に立てたのであれば幸いでございます。
大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。1日を通して様々な景色をお楽しみいただける当ホテル自慢の施設でございます。また当ホテルの朝食は金沢ならではのお料理もご用意しております。使用しております器も、石川県伝統工芸品の九谷焼でございます。色彩豊かな小鉢も取り揃え、目でも舌でも愉しんで頂けますよう工夫を凝らしておりますのでぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また金沢にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

M.H4197さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

M.H4197さん [30代/女性] 2022年02月23日 20:59:17

お部屋も綺麗で、そこそこの広さがあり快適でした。大浴場のドライヤーがパナソニックのものでよかったです!
チェックアウト後も荷物を預かっていただけて助かりました。

2022年02月
三井ガーデンホテル金沢 2022年02月24日 07:14:17

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 16:35:20

金沢らしくあちこちに和を取り入れた造りに惹かれて予約しましたが、内装、立地共に大満足です。コロナ禍でしたが大浴場も使えて、歩き回った体には本当に良かったです。朝食も気の利くスタッフさんばかりで目にも綺麗で華やかなビュッフェに、味も美味。金沢はクオリティの高いホテルがいっぱいですが、是非再訪させて頂きたいと思いました。一つだけ、洗面台の照明が暗めだったので、アラ還の私には化粧がしずらかったです。鏡が別にあったので窓際ですませましたが、もう少しスポットでよいので照明が明るいと化粧しやすかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年01月31日 04:53:01

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食またレストランスタッフに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。レストランスタッフにもお客様の声を共有させて頂きます。
照明に関してですが、照明の明るさが適当かどうか設備担当と共に確認し修繕していきます。
まだまだ安心してご旅行が出来ないご時世ではありますが次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 16:09:06

とても良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年01月09日 17:38:29

この度は三井ガーデンホテル金沢をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご滞在をご満足いただけましたおお声をお伺いすることができ、大変嬉しく想います。
金沢は、情緒あふれる街並み、四季折々の食文化や伝統工芸などたくさんの魅力が詰まった素敵な街でございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新春セール】ポイント5倍 シンプルステイ (朝食付)
【スーペリアキング(全室禁煙)】

たけきち☆さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

たけきち☆さん [50代/女性] 2021年12月05日 22:00:05

評判の立地の良さやお風呂の眺めは勿論、金沢らしい上品さとさりげないおもてなしを感じられるホテルでした。朝食ビュッフェも、味は素晴らしいし見た目も楽しいし、スタッフに無駄な動きがなくて感心しました。
銀婚旅行の旨を伝えておいたら、お祝いをいただきました。部屋からの眺めはあまりいいホテルではないとのことでしたが、それでも上階にしていただいたので明るくなる空を楽しめました。
強いて言うなら部屋に充電器は人数分あるといいかも。それから口コミにあるエレベーターがなかなか来ないということはなかったのですが、階段も利用できるようにしていただけるといいかなとも思いました。
金沢には魅力的なホテルが多いし元々リピはしない方なのですが、ここはもう一度泊まりたいと思うホテルです。全力でおすすめします!

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月06日 09:49:10

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けた様子と、高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進しており、12月からはロビーのクリスマス装飾も行っております。金沢らしさと、季節に合わせた趣でお客様をお迎え致します。
充電器のご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の改善課題として検討致します。
またご宿泊頂ける際は、より一層ご満足頂けますよう努力を重ねて参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 三井ガーデンホテル金沢 正規料金
【トリプル(全室禁煙)】

でばじさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

でばじさん [50代/男性] 2021年12月05日 18:35:27

疲れていたので急遽連泊にしました。連泊すればわかりますが実に観光にピッタリの立地です。同じ部屋にしてもらい掃除を断ったのですが、タオル類を別に用意して頂きました。印象に残ったのは丁寧に紙袋に入れて清潔な状態で渡して頂きました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月06日 09:34:08

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館を気に入って頂き予定を延ばされて滞在頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様より賜りましたお言葉に慢心せぬよう日々精進して参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

でばじさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

でばじさん [50代/男性] 2021年12月05日 18:29:18

観光するのにピッタリの立地です。最上階に素晴らしい大浴場があるようでしたが、コロナ禍なので部屋の風呂を使いました。部屋同様にわりと広く綺麗でした。コロナ禍なので仕方ない話ですがフロントでチェックイン混み合っていたので時間は考えた方が良いと思います。総じて良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月06日 09:27:55

高いご評価を頂戴できましたこと、大変有難く嬉しく思っております。
最上階の大浴場からは金沢城址公園を眺めることができ、皆様から大変好評を頂いております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用頂き、お身体の疲れを癒して頂ければと存じます。
チェックインの際は混みあっていたようでご迷惑をお掛け致しました。
適切な人員の配置や自動チェックイン機も導入し、混雑の改善に努めております。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年12月01日 09:21:55

新しく綺麗なホテルでした。楽しみにしていた朝食も美味しく満足いたしました。食器に使われていた地元九谷焼が可愛くて朝からテンションアップしました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月01日 17:26:57

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食についてご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
石川県の旬の食材を使用したお料理をもっと愉しんで頂きたいという気持ちから、九谷焼や漆椀などの伝統工芸品を取り入れご提供しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも皆様に期待以上のホテルでのご滞在を提供できますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

金沢市民の台所!近江町市場お買物券付きプラン~ご朝食付き~
【スーペリアキング(全室禁煙)】

akiaki3322さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

akiaki3322さん [20代/男性] 2021年11月28日 15:44:06

お祝い事で利用しましたが、サプライズプレゼントもあり、素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月28日 17:39:38

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き
大切なお祝い事でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より嬉しく感じております。
お近くにお越しの際にはまたお二人でご利用頂けましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月21日 16:50:19

11月18日~2泊、夫婦でさせていただきました。
ホテルフロントやエレベーターホールのアロマに癒され、スタッフの方々も丁寧な対応でした。
金沢駅からは少々離れていますが、ほとんどのバスがホテル最寄りのバス停を通るため、不便を感じることは全くありませんでした。近江町市場や主要な観光スポットからも近く、ちょっと疲れて休む時にすぐに戻れるため、大変良い立地です。
お部屋は落ち着いた内装で清掃もしっかりとされており、居心地が良かったです。また、ベッドや枕が合っていたようで、寝坊するほどぐっすり眠れました。
大浴場の混雑状況やコインランドリーの使用状況や残り時間が、お部屋のテレビから確認ができるのは便利でした。
現地で朝食ビュッフェを追加利用しましたが、1つ1つの料理が美味しく、利用して良かったです。
サービス、お部屋、立地、食事、大浴場など、総合して非常に満足度の高いホテルでした。次回、金沢に行く際は、また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月21日 19:03:38

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは柚子・生姜・ヒノキ・ゼラニウムなどの香りをブレンドしたオリジナルアロマを焚いており、多くの方よりご評価いただいております。
アロマの香りとともに当ホテルでごゆっくりとお過ごし頂けた様子に安心いたしました。
そしてご朝食についても利用して良かったとおっしゃっていただき、とても光栄でございます。
地元石川の旬の食材と伝統工芸品である九谷焼をしようし味も見た目もお愉しみ頂ける内容となっております。
11月1日よりビュッフェを再開し、ご満足いただけたようでホッといたしました。
また近江町市場での朝食振替も実施しており、海鮮丼やのど黒茶漬けなどもお召し上がり頂けますので機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年11月15日 11:43:20

観光地のほぼ中心に位置しとても良い旅ができました。
最高です。

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月16日 11:43:39

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「良い旅ができた」とのことで、当館でのご滞在が金沢での旅の一部となれましたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるように、当館は金沢の中心部に位置しており、観光名所へのアクセスは好条件の立地でございます。
また金沢へお越しの際には当館を拠点に金沢を巡っていただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 19:04:04

ホテルに入ってからアロマの香りで癒されフロントスタッフの対応も親切丁寧で大変満足。友人からすっごく良いと聞いて来たので本当にそうなんだと感心してしまいました。立地もよく兼六園からも近く繁華街も徒歩圏内。部屋も綺麗で上階の大浴場も大変良かった。朝風呂に入ったのですが天気も良く朝日がすっごく綺麗でした。朝食も文句の付け所もなく小鉢に分けてあってとりすぎることもなくしゃぶしゃぶにも感動させられた。友人にも薦めたいしまた、金沢に行った時は是非利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月16日 12:10:53

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内のアロマや立地、お部屋、大浴場、ご朝食、ご滞在のすべてに関しまして高いご評価を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。
「友人にも薦めたい」「また利用したい」と仰って頂けましたことは、私どもにとって大変光栄で幸いなことと感じております。
また、朝にご利用いただきました大浴場ですが、山々を眺めながら入浴ができ、大変好評でございます。
ご覧頂ける景色は、季節や時間帯によっても表情が変わりますので、次回ご来館された際の楽しみの一つにしていただければと存じます。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉は、ホテルに勤める私共従業員にとって大きな喜びとなります。
今回、お客様より頂きました温かいご感想を、ぜひ共有させて頂き、私共のさらなる励みとさせて頂きたく存じます。
今後もお越しいただく皆様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一丸となって精進して参ります。
また金沢にお越しの際には、三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。