ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

コーヤ9171さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

コーヤ9171さん [50代/男性] 2024年04月25日 11:35:23

子どもが恐竜大好きなので泊まりました。お部屋の中に恐竜フィギュアやぬいぐるみが飾ってあり一緒に寝たりして大興奮でしたが、プレゼントのおもちゃはあまり心惹かれなかったようで少し残念。
朝食は充実していて大満足でした。小さい器にですが、名物料理もしっかり揃っていました。へしこもあったので、朝からお酒が欲しくなりました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月25日 20:58:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様にはプレゼントのおもちゃはお気に召して頂けなかったとのことですが、お部屋の飾りには大興奮された様で安心いたしました。
お子様の思い出に残って頂けたら幸いでございます。
ご朝食は、福井のお幸ざいや郷土料理をたくさん味わって頂けるように、約60種類のお料理を小鉢に分けてご用意しております。
ご朝食もご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ 永岩

恐竜ホテル リバージュアケボノ 恐竜ルームプラン お子様にプレゼント付!
【東館 (禁煙)リバージュダブル コーナールーム】

投稿者さん 2024年04月21日 15:21:20

4月15日に宿泊しました。福井駅から歩いて15分程度かかりましたが、大浴場付きで宿泊料がの安かったので大変満足しております。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月21日 19:13:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

大浴場にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当方の大浴場は建物の最上階にご用意しており、福井を代表する河川「足羽川」や、市民の憩いの場である「足羽山」を一望いただけます。
またスタッフのアイデアから始まった浴場のシャンプーバーは、今でも多くのお客様にご好評いただいております。次回お越しの際もぜひ大浴場でおくつろぎくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント田辺

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!朝食付き

投稿者さん 2024年04月16日 13:19:47

お部屋からの眺めも良く、朝食も懐かしい郷土料理の数々で
大変美味しかったです。
フロントの対応も丁寧で申し分なく、また利用させて頂きます。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月17日 07:15:47

お部屋からの眺めや朝食について、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの丁寧な対応についてもご賞賛いただき、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

ホテルリバージュアケボノ 奥田

【事前カード決済限定】スタンダード朝食付プラン 種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【東館(禁煙)改装:桜フロア リバージュツイン お市ルーム】

道産子555さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

道産子555さん [40代/女性] 2024年04月13日 12:03:52

新幹線で降りて福井市に泊まるならお勧めします!
自分はここを拠点に動きました。
朝ごはん評判通り美味しかったです、小鉢なのでささっと取って前へ進めるのもいいですね。
角部屋で景観も良かったです、これで川の桜が咲き誇っていれば文句なしのです。
ただし防音はいまいちです。
上か下か横かわかりませんが、初日いびきがダイレクトに響いたのでそうとう薄い壁なのかと思います。
夜は駅前でちょい呑みちょい食べができる場所が豊富です。
ほろ酔いで帰ってきて、一般的な夕食時間にお風呂に入っていたので貸し切り状態でお風呂に入れました。湯加減もちょうどよかったです、シャンプーリンスの貸し出しも面白いですねー。
フロントも親切な方々で気持ちよく過ごせました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月13日 16:25:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応、ご朝食や大浴場などお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は福井の郷土料理をお楽しみ頂ける”お幸ざい”中心に常時60品程度ご用意しており、季節限定のメニューもございます。次回お越し頂けた際は、今回とは異なるメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので是非ご利用くださいませ。
大浴場のシャンプーバーはスタッフのアイデアから始め、今では多くのお客様にご好評いただいております。お気に召していただき大変嬉しく存じます。

一方で、客室の防音に関しご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋の快適さについて、今後より一層改善してまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

この度は貴重なご意見とご感想賜り誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント田辺

【東館 (禁煙)リバージュダブル コーナールーム】

舞鶴1710さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

舞鶴1710さん [30代/女性] 2024年04月12日 00:30:00

市内で行われている展示を見に行くついでに宿泊してゆっくり観光もしようと予約しました
自家用車使用でしたがJRの駅からも近いので徒歩でもアクセスはいいと思います
大浴場もあり時間帯で男女交代し手前側の方が広めです、ただロッカーが少ないので混んでると詰むかも
コインランドリーもあるので連泊の人も安心ですが洗剤と両替機がないので準備は必要です(両替はフロントでしてもらえます)
朝食は小鉢に入ったビュッフェ形式、福井独特なのかな?ちょっとを色々食べたい人にはいいと思いました
郷土食材や料理もあるので気軽に福井体験もできます
レビューで騒音があった気がしましたが廊下はともかく室内は特に気にならないレベル、外は繁華街に近いのか少し声はしますが気になる人は気になるかな?といった感じです
また福井観光するなら候補には入ると思います

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月12日 12:49:11

私どものホテルは駅からは少し距離がありますが、ホテルの後ろは福井を代表する「足羽川」に面しており、
片町と言われる繁華街まで徒歩1分ですのでお散歩やお食事に最適な立地となっております。

大浴場はお客様のおっしゃる通り朝晩で入れ替え制で、朝晩どちらかのお時間で大きいお風呂をお楽しみいただけます。
密を避けてご利用いただけますようQRコードを読み取ると混雑状況が確認できるシステムを導入しておりますのでご活用くださいませ。

また、ご朝食は福井の郷土料理をお楽しみいただける”お幸ざい”をご用意しており、季節ごとのメニューもございます。
またお越しいただけた際は、今回とは異なるメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので是非ご利用下さいませ。
次回のご利用時も、ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。ご利用ご感想ありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】スタンダード 福井の郷土料理♪種類豊富な小鉢バイキング付

投稿者さん 2024年04月10日 10:55:17

帰省で利用。チェックイン時に部屋の変更のお願いをしたところ、快く応えてくれた。東館の部屋もとてもキレイだった。浴室の床が少し経年劣化なのか汚れなのかわからないけど気になったのはその辺だけで基本的に大満足。
朝食もおいしいものがたくさんあってこれも非常に満足しました。

大浴場は2つあり、男女で日替わりだった。大浴場と小浴場って感じ。人が多いと小浴場はかなり使いづらい。これはしょうがないといえばしょうがない。混んでるかどうかをQRコードで確認できるので確認してから行くほうがいい。

全体的に大満足なので次も絶対候補に入ると思う。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月10日 21:56:02

お客様からのご感想を拝読し、心より嬉しく存じます。

スタッフがお部屋の変更のご要望にお応えできたこと、大変嬉しく存じます。
浴室の床の件、そして浴場の混雑状況のご指摘については、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後より良く改善できるよう努めて参ります。

ご朝食は福井を感じる味「お幸ざい」中心に常時60品程度ご用意しております。
季節により少しずつではございますが、メニューも変わってまいります。
次回ご利用の際は、前回お召し上がり頂けなかったメニューもお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

また、次回のご宿泊の候補に当ホテルをお入れいただき、大変光栄に存じます。
より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ 松島

【朝食付き】スタンダードプラン 人気NO1.種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング

投稿者さん 2024年03月24日 20:52:08

駐車場へ案内をしてくださった警備員の方から、子供に優しくとても好印象でした。
フロントも、朝食会場でも、みなさん暖かく接していただけました。
特に、3人の乳幼児連れで、朝食会場で端の席に案内していただいたのは助かりました。
ユニットバスもお部屋もとてもきれいでした。

ただ、乾燥機が2種類のうち、1種類がほとんど乾かなかったのが残念でした。

総じてとても良いホテルでした!
また福井に行くことがあれば利用したいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月25日 01:24:58

お客様からの素敵な口コミを拝読し、大変嬉しく思っております。また、駐車場への案内やフロント、朝食会場での対応について、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋やユニットバスの清潔さにもご満足いただけたようで、何よりでございます。

一方で、乾燥機のご利用において不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、設備のメンテナンスを徹底し、より良いサービスを提供してまいります。

再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。福井へのご旅行の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテルリバージュアケボノ  フロント 島田

【ファミリープラン】朝食付き!小さいお子様連れにオススメ!小学生半額&添い寝入館料無料プラン!
【東館(禁煙)スタンダード親子ベッドルーム【大2小1専用】】

投稿者さん 2024年03月22日 16:04:30

3月20日に宿泊しました。朝食会場の従業員の対応がキビキビしていて良かったです。フロントの対応は新人なのかな?
全体的にコスパの良い非常に良いホテルでした。又、福井に行ったら泊まります。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月22日 17:14:46

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロントに関しては、新人スタッフが対応させていただきました。拙い対応だったかと存じますが、全体的にコスパの良いホテルとのお言葉をいただきほっとしております。

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

投稿者さん 2024年03月20日 20:22:43

お部屋からの見晴らしも良く、朝食も大変美味しかったです。宿泊前後の駐車も快く認めてくださり、駐車料金の安さにびっくり、ありがとうございました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月21日 05:33:25

お部屋からの素晴らしい景色や、朝食の美味しさにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、駐車に関してもご満足いただけたようで、安心いたしました。

お客様の快適なご滞在をサポートできたこと、何よりもうれしい限りです。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ホテルリバージュアケボノ 重家

【東館 (禁煙)リバージュツイン コーナールームでごゆっくり】

saorin41さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:29:02

朝食の小鉢の種類がものすごく多い
トレーに乗り切らず2往復しました。
最上階の大浴場は景色が良く気持ち良く入れました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月20日 20:08:14

ご朝食はごはんに合うお幸ざいをはじめ、約60品目をご用意しています。
小鉢に盛り、取りやすく安心して召し上がって頂けるスタイルは、少しずつ色んな種類を楽しめるとご好評を頂いております。
たくさん召し上がって頂けたようで、私共の朝食がお客様の1日の活力となっておりましたら幸いでございます。
また、最上階の大浴場からの景色が気持ち良かったとのこと、大変嬉しく存じます。

また福井にお越しの際は、是非ご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊とご感想を賜り誠に有難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

【本館 (禁煙)エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

88マサアキさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

88マサアキさん [50代/男性] 2024年03月05日 12:46:48

何度か利用していますが今回初めて朝食付にしましたが凄くよかったです。
大浴場のシャンプーが選べるのも楽しみです。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月05日 20:01:54

この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。朝食に関してご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、福井の郷土料理を取り揃えた”お幸ざい”をご用意しております。
小鉢でのブッフェのため、気になるお料理を少しずつ、たくさんの種類をお楽しみいただけます。
次回お越しいただけた際には、今回とはまた違う福井の味をお楽しみいただけますと幸いです。
大浴場に関しましては、ミラブルのシャワーヘッドやダイソンのドライヤー、シャンプーバー等をご用意しており、いずれもお客様からご好評頂いております。

この度はご利用とご感想を頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ 稲崎

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き
【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年03月04日 12:57:14

朝食が素晴らしく、どれを食べても美味しかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月04日 21:28:42

ご朝食について、高いご評価を頂きまして大変嬉しく存じます。
小鉢スタイルにて約60種類ほどのメニューをご用意しております。
「お幸ざい」や福井の美味しい郷土料理をお楽しみ頂けます。
また福井のお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月04日 12:55:24

朝食が素晴らしかった!

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月04日 21:28:31

朝食が素晴らしかったとのお言葉、心より嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は皆様にもご好評を頂いております。
これからも、より多くのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

なかの4416さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

なかの4416さん [60代/男性] 2024年03月04日 09:55:26

朝食がたくさん種類があって、地元特有の料理もあり、いつも大変満足してます。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月04日 13:43:18

福井の郷土料理を数多く取り揃えており、季節ごとのお料理もお楽しみいただけるようご用意しております。

また福井にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
これまで以上にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ 林田

J E F Fさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

J E F Fさん [30代/男性] 2024年02月28日 22:43:45

駅から徒歩10分以上掛かるのと、サウナはあっても冷水、水風呂がないので、少しマイナスです…
が、総じては満足でした!
大浴場がある事自体評価高いですし、なんといっても朝食。
ご当地名物含め、たくさんのお惣菜が小さい器に少量盛ってあり自由に取る形です。
手軽さも含め、大変良かったです。
部屋も禁煙部屋が予約時点で手配できなかったのですが、当日空きがあるということで禁煙部屋に無料で代えてもらうことができました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月29日 11:48:39

お客様からの貴重なご意見を拝読し、朝食に関するご評価にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。特に朝食に関して、ご当地名物を含む豊富お幸ざい(お惣菜)がお客様に好評いただけたことをうれしく思います。また、禁煙部屋の手配に関しても、ご希望に沿えたことを大変嬉しく思います。

一方で、駅からの距離や大浴場の設備にご満足頂けなく、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上のための大切な参考とさせていただきます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
ご利用並びに、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ 林田

【本館 【喫煙】エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2024年02月25日 09:22:11

東館スタンダードツインに大人2人、幼児2人で泊まりました。駅から少し歩くので、すでに移動で疲れている子ども達はちょっと大変そうでした。大人の足では気にならない距離です。近くに西武があり、食事や買い物に便利でした。部屋は一般的なビジネスホテルのツインルームという感じで、広くはないですが、清潔で匂いも気にならないです。お風呂は部屋にユニットバスがある他、大浴場、小浴場があり、男女で入れ替えになっているそうで、私は大浴場を利用しました。大きなお風呂に子ども達も喜んでいました。アメニティは欲しい分を1階から自分で選んで持って行くスタイル(大人用歯ブラシは部屋に最初からあった)で、無駄がなくて良いです。子ども用歯ブラシもありました。朝食はバイキング形式で、和食・洋食どちらもそろっており、子ども達が食べられるメニューもあって良かったです。急に決めた旅行のため、恐竜ルームの予約が取れなかったことだけが残念です。次の機会は、早めに計画して恐竜ルームに泊まりたいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月25日 21:35:12

東館スタンダードツインのご滞在について、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お子様連れでのご旅行とのこと、駅からの距離が少し遠い点でお子様が疲れることがあったようで申し訳ございません。また、近隣に西武があり、食事や買い物が便利であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

アメニティのご提案や朝食のご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、お子様向けのメニューもご好評いただけたようで、安心いたしました。

恐竜ルームのご予約が取れず、残念な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回は早めに計画を立てていただき、ぜひ恐竜ルームでのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

投稿者さん 2024年02月25日 03:37:34

朝食がとても美味しかった

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月25日 10:47:58

朝食がとても美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
小鉢ブッフェですので、様々な種類のお料理を少しずつお楽しみいただけます。
季節ごとにメニューも変えておりますので、またお越しいただけた際は、今回とはまた違う福井の味をお楽しみいただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き

黒メロン1125さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

黒メロン1125さん [30代/男性] 2024年02月24日 16:51:11

ひとり旅で利用しました。初めての福井。片町という飲み屋街が近く、食べ物には困らないです。大浴場もあり、ご飯も美味しく満足。
また福井県のキャッシュバックもいただき大満足でした!
、、しかしWi-Fiの脆弱さはすごく気になりました。Wi-Fiが入っても全く速度は振るわないです。。
今のご時世なので、もう少し設備に
力をいただけると良いかと思います。ありがとうございました!

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月24日 18:18:15

福井初めてのひとり旅、そして片町の飲み屋街や美味しい食事、大浴場のご利用など、お楽しみいただけたようで何よりでございます。また、福井県のキャッシュバックもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiの速度に関するご指摘について、誠に申し訳ございません。お客様にストレスをおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後は設備の改善に努め、より快適な滞在をご提供できるよう努めて参ります。

お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ 重家

【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年02月19日 17:05:17

朝ごはんがとてもよかったので
コメント残します

これまでこちらのライバル施設を利用してました
2020年ごろに一度利用しましたので、久しぶりでした

その時は、朝ごはん会場が2階の閉鎖されてるところで
狭いな、料理もそれなりにあるけど地元のビジネスホテルだなー
って感じでした

いつものところの朝食に飽きたので、大浴場あるしとそこまで期待せず。
しかし、朝ごはんのメニューが多くどれも美味しい。
連泊しましたが、小鉢内容も前日と変わってました。

バイキング形式ですが
大皿から個人で取り分けなくて良いので混雑もなく
トングの共有が減るので衛生面でも良いです
適量把握しやすく食べ過ぎ防止にも!

お皿を料理ごとに変えてあるので、逆にオペレーション大変じゃないかと心配になりました
美味しいので、結果的に食べ過ぎます
飲み物が品切れしやすい

ただ外国人客の受け入れが多いので
触ったお皿を戻したり
取り分け時服の袖を料理にくっつけてたりと文化違いの人への教育が必要ですね、このホテルだけじゃないけど

駅もそうだが周辺の繁華街やコンビニから少し離れる
ここを選ぶ承知の上だが、代わりに自販機を安くしてくれると嬉しいです

風呂は広い側は快適

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月20日 03:57:27

朝ごはんがご満足いただけたとのコメント、大変嬉しく存じます。

過去にご利用いただいた際のご感想も重ねてお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

朝食の品数や美味しさについてのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。また、ご利用いただいた際のお客様のニーズに合わせて、朝食のメニューやサービスを改善してまいりましたこと、お知らせいただきありがとうございます。

衛生面や食べ過ぎ防止の観点から、バイキング形式の工夫がお客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、外国人客への配慮や文化の違いについてのご指摘も重ねて承知いたしました。今後もより良いサービスの提供に向けて努めてまいります。

ご利用いただく際の立地についてのご意見も承知しました。自販機の価格に関するご提案についても、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、大浴場のご満足いただけたご感想も大変嬉しく存じます。

フロント 重家

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付き】人気NO1.種類豊富な福井のお幸ざい小鉢バイキング

セルガイアさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

セルガイアさん [50代/男性] 2024年02月07日 16:56:26

2024/2/5にビジネスで宿泊しました。福井駅からは少し離れているので冬の福井の天気(雨がち)では徒歩では少しキツイです。天空大浴場はサウナもあり、シャンプーもお好みで選べるので何回も入りたくなります。今回はお土産アプリ1540円が付いていたので更にお得感がありました。また楽天トラベルで予約して泊まりたいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月08日 06:44:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用、誠にありがとうございます。福井駅からの距離が少し遠い点や、冬の天候の影響についてのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
ちなみにですが福井駅からホテル最寄りまで運行『100円区間バス』JR福井駅前の2・3・4番バスのりばから、当ホテルから徒歩1分の最寄りのバス停「片町入口」までは、多い時で1時間に12~14本運行しています。乗車料金は100円です。

また、ホテル最寄りから福井駅まで運行『すまいるバス』朝、福井駅まで行かれる際にも、バスが便利です。ホテルすぐ目の前の「グリフィス館」前にあるバス停「浜町」から運行しているすまいるバスをご利用ください。乗車料金はこちらも100円です。次回こちらにお越しの際にはぜ是非ご利用くださいませ。

また、天空大浴場のご利用について、喜んでいただけたご様子、大変嬉しく存じます。サウナやシャンプーの選択肢など、お客様の快適な滞在をサポートできるよう、今後も改善に努めてまいります。

お土産アプリの特典について、ご満足いただけたとのお言葉、誠に光栄です。お得な特典をご提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【事前カード決済限定】素泊まりスタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!