5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月05日 22:21:20

子供たちへお菓子、貸切風呂付近の催し物や手持ち花火、お風呂上がりのヤクルトなど子供たちも喜ぶサービスが色々とあり良かったです。
気持ちよく過ごすことができました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2016年09月22日 16:30:50

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
夏休みはお子様用に夜市があったり、お菓子がもらえたりと夏休み限定の企画が多々ございます。
喜んで頂けたら幸いです。
機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げます。女将 住

【サマーSALE】最大50%OFF☆貸切風呂♪食べ歩き♪満足度200%↑怒涛の8大特典
【【会場食:お食事処】 和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

青空一休さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

青空一休さん [50代/男性] 2016年01月10日 19:33:19

楽天トラベルの半額セールから選びました。値段設定に不安な部分もありましたが、出迎え、フロントなどスタッフの方はとても気持ちよく対応していただけました。食事も工夫され値段からは十分なものでした。家族風呂は必要なかったので利用しませんでしたかこれを利用しないとここに泊まる価値は減るのかもしれません。そういう意味ではカップル向けなのかもしれません。しかし、食事も良く十分落ち着いた時間を過ごせましたので宿泊できて良かったです。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大51%OFF☆貸切風呂♪食べ歩き♪満足度200%↑怒涛の7大特典★

投稿者さん 2015年11月21日 08:59:13

下呂の温泉寺や飛騨国分寺の大銀杏の紅葉などを楽しんだ後、15:00にホテルに着きましたが、紅葉の見ごろの土曜日で満室で案内の係りの方も大変そうでした。ロビーや展望風呂からの高山市街地を見下ろす眺望は高山観光ホテルでしか見られないもので、晴れていたら乗鞍岳や笠ヶ岳がみられるのに雨で残念でした。
通された本館2階東側の部屋からの眺望は立木のためにいまいちでした。
16:00からの貸切展望露天風呂が利用できました。夕食は手間をかけたものでおいしかったですが、私には量が少なく30分ほどで食事が終了してしまいました。朝食はあらかじめ用意された棒葉味噌などの料理とバイキングでおいしくいただきました。

投稿者さん 2015年10月13日 23:30:18

駅から遠いので車でないと不便かと思いますが
高台なので景色は良いです。
食事もお部屋もよかったです。
アメニティなどは自由に使えるタオルがお風呂にあったり
お風呂に行くためのビニールのバッグがあったり
いろいろ工夫されているなぁ。と感じました。
サービスは個人差が多少あるように感じましたが
悪い。ということはありません。
お部屋の係りの方は、食事の時に
向い合せでなく、隣同士で並べて食べましたが
「こちらのほうがテレビが見やすいですね」と
言っていただき、ちょっと恥ずかしい気も
していたのに、機転をきかせた対応に感謝です。

貸切風呂が掃除が入っていないようですので
桶とかが変なところにあったりしたのが
残念でした。また温泉ではない?のですよね???
それは相当残念でした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2016年06月15日 12:01:35

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、嬉しくおもいます。
館内で快適に楽しくお過ごしいただけるよう、今後も改善していきます。
貸切風呂も全て『温泉』を利用しております。
清掃に関しては毎時清掃に行くよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また当館にお越しいただけますこと
心よりお待ちしております。ありがとうございました。

予約課 加藤

【カップル限定◆早割14】 事前予約de『2,000円OFF♪』 5大特典×貸切風呂=満足度UP↑↑
【【お部屋食】和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

パンダ7385さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

パンダ7385さん [40代/男性] 2015年08月23日 20:25:28

街中よりも高台の宿を探していて宿泊させて頂きました。
部屋からの町並みと山々を楽しめる景観はよかったです。
貸切風呂を使わせて頂きましたが本館展望露天風呂は連れも大変気にいってました。
45分の時間では足りない位でした。
新館の貸切風呂は丁度利用した日に風呂前の屋外宴会場?でBBQなどをされていたので、匂いと盛り上がられてる声が気になりました。
貸切風呂への道が宴会場のほんと前を通るので目が少し気になるのがあり、通らないで済むか間仕切りなどで、目隠しがあればと思いました。
食事は満足できる内容でした。
接客はよく言えば気さくで近い感じですが人によっては、少し馴れ馴れしいと感じるかも。
色々と書かせて頂きましたが、連れ共々満足できる宿泊でした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年08月25日 16:29:58

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、嬉しくおもいます。

ご意見ありがとうございます。
貸切風呂の通路ですが、確かにバーベキュー会場の隣を通るので人目が気になる方もいらっしゃると思います。
間仕切りや目隠しで気にせず貸切をご利用いただけるよう検討していきたいと思っております。

また当館にお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

高山観光ホテル 川崎

【夏休限定!ポッキリ】貸切事前&レイト11時&牛にぎり&飴♪お日にち限定で!お得に泊まっちゃう!

投稿者さん 2015年08月04日 14:26:03

親族10名で3部屋予約し宿泊しました。
貸切風呂の付く非常にリーズナブルなプランでしたが、食事も美味しくボリュームも文句無しでした。子どもが4人おり、子ども用の食事も2名分頼みました。こちらは少し揚げ物が多い印象でしたが子ども達は満足だったようです。
朝食時のサービスは最低レベルで、食事処に入っても挨拶案内はなく、席が狭く最初に置かれているお皿でテーブルはいっぱい、バイキングと言われてもお皿を置く場所がなく、食べ終えたお皿を下げてもらいたいとお願いをすると「は?」の一言。子どものうちの2人は食事なしの2歳児ですからサービスがないのは当然ですが、ヘビーチェアを8人掛けのテーブルのど真ん中に対面で置いたら当然せますぎます。それほど混んでもいないのに、テーブルを狭くするのはなぜでしょう?夜は普通に座れる広さでしたよ。
配置も悪く、変更出来ないか尋ねたら「なんでこうしてるかっていうとねぇ!火があぶないから!これでやってもらえる!」という言葉遣い。
従業員の方は年輩の方でしたが、客に対する言葉遣いでしょうか?
家族単位で部屋を予約しているのだから、それなら3つのテーブルに分けてもらったほうがよほどましでした。
それと朝入り口の前や駐車場に水撒きをされていましたが、くわえ煙草で作業なさるのはいかがなものでしょう?
早朝とはいえ、朝市なとで泊り客は出入りすることもありますよ。
ただうちも貸切風呂の説明を理解出来ていない者がいたようで、ご迷惑をお掛けしたようです。それに関しては大変申し訳ありませんでした。
チェックイン時に子どもに下さる花火やお菓子、館内での細かなサービス。素晴らしいところがたくさんあるのに、食事処や従業員のマナーの悪さがもったいない、ちぐはぐな印象の宿でした。
ゆるい観光ホテルであることは理解したうえで、そう感じました。価格が価格なので、甘めの評価はしておきます。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年08月25日 16:22:35

お子様のお食事ですが、確かに揚げ物が多いように感じます。お子様はうれしいかもしれませんが親としては私自身も考えてしまします。改善し目にも体にもいい、お食事が出来ますよう最善を尽くしてまいります。

朝食会場での当館のスタッフの言葉づかい、気遣いのなさ、大変申し訳ございませんでした。
再度教育しお客様に楽しくお食事していただけますよう、努力してまいります。

多々問題があり、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう、気を引き締めスタッフ一同最大限努力してまいります。

高山観光ホテル 川崎

現金決済特典【10,000円ポッキリ!】“平日限定”貸切風呂事前予約&特典♪
【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

ムック77さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

ムック77さん [30代/女性] 2015年07月23日 22:44:35

6月に一泊しました。
大変にボリュームのある美味しいお食事でした。
配膳してくださった年配の女性の方が明るく対応してくださり、心地よく過ごせました。

期待の貸し切り風呂ですが、新館の貸し切り風呂の予約と聞いていたのですが、通されたのは本館お風呂で、床はシャンプーでヌルヌル、風呂釜は湯垢でザラザラしていて、気持ちが悪くて長く入れませんでした。
時間ごとに鍵をフロントに返すシステムでしたので、その都度チェックしていただけると良いかと思います。

2015年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年07月26日 15:51:59

清掃時間を増やし、気持ちよくご利用いただける
よう改善してまいります。

【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

えいし7113さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

えいし7113さん [30代/男性] 2015年07月09日 20:23:55

少し遠いですが快適にすごさせていただきました。

2015年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年07月26日 15:49:17

遠いですが、自然もたくさんあり、ゆっくりして
いただけると思います。

高山観光ホテル 川崎

aiai@kさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

aiai@kさん [50代/男性] 2015年05月13日 00:52:40

5/7に結婚25周年の記念に夫婦で宿泊しました。駅(観光地)から少し離れていますが、その分、高台に立地していて景色がよかったです。風呂は夜、朝と貸切風呂を利用しました。こちらも温泉で静かでゆっくりと癒されました。部屋は「別館和室」(和室10畳+ゆとりの間)を予約していましたが、一部屋多い広い角部屋に泊まらせていただきました。落ち着いた和室で景色も良くくつろげました。料理は、選べるメインでステーキと海鮮焼き+飛騨牛にぎりを追加注文しました。もともと用意頂いていたものと合わせてバラエティ豊かで、どれもとても美味しくいただけました。建物は外観はかなり古い感じがしましたが、玄関から内装は手がかけられており、旅館らしい雰囲気のある趣がありました。到着後に25周年で来た事をお話ししましたら、帰りにプレゼントまでいただきました。フロント、仲居さんとも対応がおだやかで、一層ゆっくりとした気分に浸れました。とても気持ちのいい一泊でした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年06月15日 11:30:29

大切な記念日に当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の本館は築50年たっておりますが、内装をリフォームしお客様に古さを感じないようにしております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、改善してまいります。

高山観光ホテル 川崎

【カップル◆早割14】お2人で4000円OFF!貸切風呂無料&アウト11時&色浴衣♪恋旅プラン♪
【【お部屋食】和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

satoshi7774957さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

satoshi7774957さん [40代/男性] 2015年05月11日 22:42:18

ゴールデンウイークに利用しました。
街中のコインパーキングがどこも満車でしたが、早めに車をおかせていただいて観光できました。
帰りは途中まで迎えにきてもらって楽をさせてもらいました。
お風呂も泉質がよくて気持ち良かったし、夕食もとてもおいしかったです。
ただ、朝食の味噌汁の中になにかの包装用のビニールの切れ端が入っていたたのは残念でした。残念というか、大丈夫かこのホテル…というレベルです。ファストフードでもこんなことない衝撃体験です。
それなりの大きさのビニールでしたからお子さんや年配の方なら飲み込んでいたか、喉につかえていたかもしれません。
そうなってはうっかり、では済まない問題なので気をつけて調理をしてもらえればと思います。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年06月15日 11:27:49

ご朝食のお味噌汁に異物が入ってましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただく前より注意していたのですが、まだまだ注意が足りなかったと思います。
今後はこのような事がないよう、気を引き締めてまいります。

高山観光ホテル 川崎

【50周年記念】 飛騨牛にぎり&貸切風呂無料☆当館イチオシの5大特典付き謝恩プラン♪
【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

kenken8268さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

kenken8268さん [40代/男性] 2015年01月05日 14:58:47

夕食の飛騨牛や寒ブリは、ありがちなしゃぶしゃぶや照り焼きでなく、ごま風味の鍋だったり、塩焼だったりで、新鮮味がありよかったです。朝食は、和食(朴葉味噌)を中心に半バイキング、クロワッサンやコーヒーの提供もありました。
貸切風呂が充実していて、各部屋一回は無料で利用できるシステムになっていました。残念だったのは、大浴場、露天風呂が熱すぎてしっかり入浴できなかったことです。時間帯によっては、いくらか湯温も落ち着いていたようですが、全体的にはかなり高温だったと思います(決して自分がぬる湯好きではないため)。展望浴場は、見晴らしもよく、適温でした。大浴場露天風呂は少し外を歩くので、冬は寒いし、足腰の悪いお年寄りにはつらいとおもわれます。
立地的に高台にあるので、部屋からの景色はよかったです。旅館は少々奥まった高台なので、車での利用は、やや細い道に坂があり注意が必要。

2015年01月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年01月07日 09:55:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の温度ですが、どうしても冬場は温度が下がってしまうため、少々高めに設定しております。ですが、暑すぎてご入浴いただけないのはお客様にご満足いただけないので、温度管理を徹底するようにいたします。
冬の高山を望む景色はお勧めです。町が白一色に染まり、なんとも言えない景色をお楽しみいただけます。場所的に少し高台にあるため、道がわからなくなってしまうお客様もいらっしゃいます。
そんな時はお電話下さい。
またのご来館お待ちしております。

高山観光ホテル 川崎

【貸切無料&事前予約OK】 北アルプスを一望出来る自分だけのお風呂でゆったりと♪(ぎふ旅)

投稿者さん 2014年08月29日 00:30:17

2泊しました。外観等、古さはあったもののお部屋の畳キレイで広かったです。古い街並みも散歩がてら歩いて行けます!坂は確かにキツイですが15時以降なら送迎もあるので利用しました。
料理も飛騨牛おいしかったし
量も十分。
会場食でしたが特に問題なかったです。軽くBGMあってもいぃような…
街並み近くのホテルと悩みましたが見晴らしもよく貸切風呂もあってこちらにして正解でした!

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年09月09日 17:05:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しい思い出を一緒におつくり出来た事スタッフ一同うれしく思います。
お食事会場のBGMについてはスタッフの間でも意見がありましたので
早々に対応していきたいと思っております。
次回お越しの際も喜んでいただけますよう日々改善してまいります。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

高山観光ホテル 川崎

★お日にち限定!“チェック”★貸切風呂無料で!『飛騨牛しゃぶ鍋』も付いてくる!超ちょ~~お得♪

投稿者さん 2014年08月17日 09:13:03

飛騨牛美味しいです。バスでの送迎も助かりました。お風呂も綺麗で満足です。高台にあるので、夏場は登りの徒歩はきついです。
お部屋がかりの仲居さんが祖母の年齢なので、荷物を持ってもらうのに罪悪感がわきます。でも元気はつらつで明るいので年齢を感じさせません。
楽しいひと時でした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年09月09日 17:04:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館までの坂道は少し急ですので、夏場に歩かれるのは辛いと思います。
是非バスをご利用下さいませ、駅前、古い町並みにもお迎えにまいりますので
15:00~18:00の間でお電話いただけましたらお迎えにまります。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年06月08日 22:09:56

良くしようという改善の跡が見られ、感心しました

2014年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年06月21日 16:24:48

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後も皆様に喜んでいただけますよう

努力していきたいと思っております。

またのお越しスタッフ一同心より

お待ちしております。

萩高山 川崎

【楽天スーパーSALE】 今だけ破格の≪最大7,000円OFF♪≫さらに♪★オープン記念貸切無料♪★

投稿者さん 2014年04月07日 20:01:02

夫婦で利用しました。妊娠8ヶ月ということで仲居さんにとても親切にしていただきました。本館での予約でしたが、当日別館のお部屋になりました。部屋は広くてきれいで市内の夜景も見ることができました。夕食はお部屋でゆっくりおいしくいただけました。貸切風呂もゆったりできてよかったです。
部屋はきれいでしたが景色を見るときカーテンがあまりきれいでなかったのと、お風呂からの景色が街と反対側だったのが残念でした。あと選んだ色浴衣の丈が長すぎて着られず。サイズをちゃんと確認すべきでした。
値段も含め全体的に満足でした。

2014年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年04月08日 16:46:15

貸切風呂は北アルプスの眺望をメインに設計

しておりますので、そちらの景色を満喫して

いただけましたら幸いです。

またご家族でのお越しスタッフ一同心より

お待ちしております。

萩高山 川崎

[カップル限定] 「ふたりの時を “もーっと縮める♪”『4大特典付』~大切な人との特別な時間~」

投稿者さん 2014年04月03日 20:08:54

3月30日に宿泊しました。接客の対応などのサービス面と、食事の味付けの水準が高いと感じました。
部屋のセフティボックスが電池切れで使用できませんでした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年04月05日 16:11:28

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

スタッフ一同今後も喜んでいただけますよう

最善の努力をしてまいります。

お部屋のセフティボックスの件は大変申し訳

ございませんでした。お客様がお入りになる前に

しっかりと確認するよう、再度教育してまい

ります。

また機会がございましたら是非お越し下さい

ませ。

萩高山 川崎

みつけたら「ラッキー♪」★超タイムセール★ 『飛騨牛しゃぶ鍋付きミニ会席』がお得!

投稿者さん 2014年03月30日 08:01:54

1泊2食でこの価格はお得感がありました。部屋の前の廊下が4階のお風呂に行く通路を兼ねていたのでうるさいかなと思いましたが,寝室との間に一部屋有るので,静かでした。
お風呂に行くのに屋外を通る,しかも,食堂で食事をしている人に見られながら行くのは,いやでした。貸し切り風呂が無料とのことで利用してみましたが,殺風景だし,洗い場が一つしかないのと,隣のお風呂の声が良く聞こえるのは残念でした。
到着したときに施設の場所をロビーで説明されるのですが,見取り図を使って説明していただけると,簡単だしわかりやすいと思います。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年04月05日 16:05:36

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

貸切風呂までの通路、冬場はどうしても

食堂横を通らないといけないので、お食事の

お客様から見えないよう、配慮できる方法を

検討してまいります。

無料の貸切風呂は確かに殺風景に感じてしまう

と思いますので、何か華やかになるような

装飾も考えていこうと思います。

また機会がございましたら是非お越し下さい

ませ。

投稿者さん 2013年10月03日 08:09:02

立地も良く、細やかな気遣いが良かったです。

2013年09月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年10月09日 15:31:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

先ずは、高いご評価をありがとうございます。

当館は山手高台にあり、高山の景色を一望でき

ます。四季折々の高山を機会がございましたら

ご覧頂きたく思っております。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。

萩高山 川崎

【秋得&紅葉】食欲の秋!!!旬の味覚を満喫♪牛握り&アメニティー&団子券&色浴衣♪
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

miwako0904さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

miwako0904さん [40代/女性] 2013年09月02日 12:27:37

眺めの良い高台の宿。部屋は空きがあったとの事で、別館の和室に変更。展望風呂には広いガラス窓から光が差し込んで、とても気持ちよかった。部屋は清潔で、部屋付きのフロにも大きな窓が有り景色が見えた。夕食は種類も量も多く満足。飛騨牛の胡麻味のしゃぶしゃぶ鍋が美味しく、スープも飲んでしまった。鮎の塩焼き・ヤマメの天ぷらなど、地物が並ぶ良いメニューだった。朝食は和食に好みで納豆やクロワッサン等が自由にプラス出来るメニュー。ごま豆腐やふきの佃煮、赤かぶ漬けなどが並び朝から食が進んだ。朝晩共に、赤みその聞いたみそ汁が美味しかった。一つ難点を言うと、宿までの道を調べておかないと路地を通る事になりかねないので、ご注意を。(大きくない我が家の車でも、曲がるのに苦労する道も有りました。)

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年09月07日 16:28:24

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

先ずは、高いご評価をありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただくことが出来

従業員一同とても嬉しく思います。

当館までの道順は、どうしても狭い道が

ございます。道順も少しわかりにくい点も

ございますので案内看板を増やすなど対処して

いきたいと思っております。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。

萩高山 川崎

【直前割&紅葉&秋得】”超お得トク!!!” 8月後半戦!飛騨牛しゃぶ鍋ミニ会席♪
【踏込のある「本館和室」】

投稿者さん 2013年05月07日 14:22:18

大人2人こども2人で泊まらせていただきました。プランに貸切露天風呂割引がついていたため露天風呂を予約し行ったのですが、風が強く寒かったことが残念でした。そして部屋の段差でこどもがつまづき危ないなと思いました。その他は景色も良く、食事もとてもおいしかったです。こども用の浴衣もあって喜んでいました。ありがとうございました。

2013年05月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年05月08日 09:44:09

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

今年は5月に入っても暖かくならず、日中も風が冷たい日が続いており、露天風呂をご利用の時間帯は一層、気温が下がるため、寒い思いをなされたことと拝察いたします。

お部屋の段差については、バリアフリーの認知が深まっていなかった頃の設計、建築のため、ご指摘のような不都合をお掛けした次第でございます。申し訳ありませんでした。
すぐに対処できることではございませんが、改装の機会の折には優先的に検討を致します。

景観やお食事、お子様の浴衣等、ご満足をいただけて何よりでございました。
機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田

【早割20】家族みんなで得しちゃおう!特典満載&貸切露天風呂割引&女性色浴衣&飛騨牛握り付♪
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】