5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 17:45:20

大変丁寧な対応で、とても満足しました。
私は来られなかったのですが主人と息子が昨年、おじゃまさせていただき、このプランからプラスで同じ別館を用意していただいたのでありがたかったのですが、今回はお部屋が角だったため昨年の部屋とは違い窓が小さかったので、景色を見せてあげられなかったと残念がっておりました。またおじゃまする機会を楽しみにしております。お料理も温泉も満足いたしました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年09月23日 19:25:09

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。以前もご利用とのこと、こちらで把握出来てなく、申し訳ございませんでした。
お部屋はアップグレードしたのが、仇となってしましました。次回、ご予約の際は備考にてお部屋のリクエストなどご連絡頂けたら幸いです。
リピーターになって頂けとても嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。女将 住

【貸切風呂】北アルプス一望!5つの無料貸切風呂“事前予約OK”☆春は桜、秋は紅葉、冬は銀世界♪
【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

fxdbbさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

fxdbbさん [40代/男性] 2018年08月30日 18:20:36

唯一残念だったのは 夕食会場での空調が鬼の様に寒いことだけ。テーブルのメニューが揺れる動く位。一度調整をお願いしましたが、数分後直ぐ元に戻ってました。 他は満足ゆく良い旅館でした。ありがとうございました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2018年10月20日 18:48:08

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。テーブルの揺れ申し訳ございませんでした。お客様のご指摘以後、修理致しました。感謝致します。ありがとうございました。女将

【カップル&ご夫婦◆早割30】ポイント10%☆2人で6000円オフ☆貸切無料&アウト11時大典付き♪
【【会場食:お食事処】 和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

投稿者さん 2016年12月17日 21:13:52

担当してくれた中居さんがとても心のこもった対応をしてくれた

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2017年01月10日 22:53:46

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。一番嬉しいご投稿を頂き感謝致します。
担当の者も喜んでおりました。
機会がございましたら、またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。女将 住 育乃

◆基本プラン◆飛騨牛しゃぶ鍋&飛騨産旬菜を伝統懐石でご堪能♪

投稿者さん 2016年04月22日 11:17:38

貸切風呂があるところを探していてこちらのホテルを選びましたが、いざ入ろうと思ったら熱すぎて入れたものじゃなく水を足し何とか入れるようになるまで時間がかかり寒い外で待つのが辛かったです。楽しみにしていた食事は想像以上にすべて美味しく気持ちのいい接客で大満足でした。立地も高台にあり高山の町を一望できました。無料のウエルカムドリンクやマッサージチェアーなどもあってよかったです。スタッフの皆さんは感じかいい方が多かったですが最初に部屋まで案内してくれた男性のスタッフが愛想がない感じで歩くのも早くて妊婦の私は置いていかれる感じになり、もう少し気遣いがほしいなと思いました。

2016年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2016年06月10日 15:34:18

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、嬉しくおもいます。
貸切風呂の温度設定が熱すぎ、大変申し訳ございませんでした。
スタッフもまだまだ教育が行き届かず、お客様の状況を把握し行動出来ますよう、再度教育してまります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また当館にお越しいただけますこと
心よりお待ちしております。ありがとうございました。

予約課 加藤

【飛騨牛祭り】A4以上!の飛騨牛祭り開催♪『しゃぶ鍋&ステーキ&ローストビーフ&炙り寿司』♪
【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

satoshi7774957さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

satoshi7774957さん [40代/男性] 2015年05月11日 22:42:18

ゴールデンウイークに利用しました。
街中のコインパーキングがどこも満車でしたが、早めに車をおかせていただいて観光できました。
帰りは途中まで迎えにきてもらって楽をさせてもらいました。
お風呂も泉質がよくて気持ち良かったし、夕食もとてもおいしかったです。
ただ、朝食の味噌汁の中になにかの包装用のビニールの切れ端が入っていたたのは残念でした。残念というか、大丈夫かこのホテル…というレベルです。ファストフードでもこんなことない衝撃体験です。
それなりの大きさのビニールでしたからお子さんや年配の方なら飲み込んでいたか、喉につかえていたかもしれません。
そうなってはうっかり、では済まない問題なので気をつけて調理をしてもらえればと思います。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年06月15日 11:27:49

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、嬉しくおもいます。

ご朝食のお味噌汁に異物が入ってましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただく前より注意していたのですが、まだまだ注意が足りなかったと思います。
今後はこのような事がないよう、気を引き締めてまいります。

また当館にお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

高山観光ホテル 川崎

【50周年記念】 飛騨牛にぎり&貸切風呂無料☆当館イチオシの5大特典付き謝恩プラン♪

投稿者さん 2014年11月30日 15:47:51

The best selling point of Hagi Takayama is the breathtaking scenery view from every side of the ryoukan. However, the location is slightly further from the town. You may need to follow the schedule to take the shuttle bus service provided.

The outdoor public onsen will definitely amaze and invigorate you from muscle soreness and stiffness. Not to forget the variety of private onsen to choose from.

A good tiding for foreigner is that there is a well-English-speaking and friendly male staff who provides clear explanation and gives assistance whenever needed.

This is indeed a great ryoukan experience that everyone should try.

2014年11月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年12月08日 10:02:12

Thank you for choosing our Hotel.
We are happy to hear that.
We look forward to your re-reservation.

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★貸切風呂♪食べ歩き♪満足度200%↑怒涛の8大特典★
【【お部屋食】和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

投稿者さん 2014年10月23日 11:40:21

平日に休みをもらって、ゆっくり癒しの高山旅行をしました。宿のもてなしがよく、特に、宿のフロントや仲居さんらがくるくるとよく働いてみえました。そのおかげで、たいへん心地よく宿泊させていただきました。宿は市街から少し遠い位置に建っていましたが、街の喧騒から離れ、天気は雨と霧でしたが、ゆっくり静かに旅行するには、これも一興でした。

2014年10月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年12月07日 09:53:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館少し山手高台にあるので、町までのアクセスが悪いんですが、高山市内を一望していただけ、少し静かな旅行にはお勧めです。
次回お越しの際も喜んでいただけますよう日々改善してまいります。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

高山観光ホテル 川崎

投稿者さん 2013年12月10日 08:36:48

家族での宿泊でお世話になりました。高台という立地上、部屋からの景色を楽しみにしていましたが、市内とは反対側でしたので残念でした。しかし、その他は大変満足でした。温泉、卓球、マッサージ機、そしておいしい食事と家族全員が満喫した時間を過ごせました。有難うございました。

2013年12月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年12月29日 19:50:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

先ずは、高いご評価をありがとうございます。

本館は『山側』と『街側』になっておりますので

どうしても、山側にもお泊り頂く形となって

しまいます。ご希望にそえず、申し訳ございま

せんでした。

次回お越しの際は『街側』のお部屋をご用意

出来るよういたします。

12/20に『里山の貸切風呂』が新設になりました

また機会がございましたら是非お越し下さい

ませ。

一同、心からお待ち申し上げます。

萩高山 川崎

★タイムセール第1弾★ 『クチコミ投稿』de<最大4,000円OFF!>

投稿者さん 2013年04月29日 23:17:20

丁寧な対応と、お食事が美味しく良かったです。
お部屋もきれいで、景色も素敵でした。
また泊まりたいと家族みんなで思う宿でした。

2013年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年04月30日 09:30:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

高いご評価を頂戴してありがとうございます。

ご家族様のご期待のお応えさせていただけたようで安心を致しました。
楽しいご旅行のお役に立たせていただけて何よりでございます。

より多くのお客様にご満足をいただけように、今後も努めさせていただきます。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。
一同、心からお待ち申し上げております。

◇◆伝統の会席をお部屋食で 基本プラン◇◆
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

つぼぴー1964さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

つぼぴー1964さん [40代/女性] 2012年06月25日 19:11:29

友人家族と十人の宿泊でした。2部屋に分かれて泊まりましたが部屋は広くてゆったりとした空間でした。
小学生の子どもが一人いたのですが、夕食にショートケーキのデザートが出てきてびっくりしました。
子どもが満足のおかずで、とても良かったです。

お蕎麦が食べれなかった人に急遽おうどんを作ってくれて出してもらい、心配りが出来ていて、とても嬉しかったです。

2012年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2012年06月28日 09:18:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋とお食事につきましてのご意見をありがとうございました。

お子様向けの食事内容の見直しを進めさせていただいておりまして、高いご評価をありがとうございます。
蕎麦をうどんに変更させていただく程度の手間は、わずかなものでございます。
楽しいご夕食の一助とさせていただけて安心致しました。
ご評価を励みに、今後も、より多くのお客様にお喜びいただけるように努めさせていただきます。

萩高山 原田

『がんばろう!日本』先着2組様限定【無料アップグレード】角部屋にて、夕食は「萩会席」飛騨高山伝統の技
【(限定)特別室12畳+6畳+ゆとりのスペース「別館・角部屋」】

投稿者さん 2011年11月16日 19:38:19

楽しみにしていたお風呂(大浴場)がせまかったことが残念でしたが
料理、特に飛騨牛のボリュームには大満足でした。
本館の予約だったのですが、新しい別館のきれいな部屋に変更していただけたことも
とてもうれしかったです!
(妊婦のわたしとしてはトイレが広くきれいでウォッシュ付だったので助かりました♪)

2011年11月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年11月17日 09:16:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当館のお部屋割りの都合でプランとは異なるお部屋のご用意をさせていただきましたが、ご評価を頂きましてありがとうございました。
お料理にも高いご評価をありがとうございます。

浴場の広さにつきましては、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。改装の機会の折には、最優先で対応をいたします。

ご出産前の楽しいご旅行の一助とさせていただけたようで何よりでございました。
ご家族が増えた後に、機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

★食欲の秋こそ飛騨牛!★炙り牛握り付き お得な萩山鍋会席

投稿者さん 2011年08月15日 09:22:55

心配りが行き届いていると思いました。
子ども2人を連れて行ったところ、1人ずつ手持ち花火とお菓子をいただきました。
これらは、予約内容などに記載がなかったので、子どもたちも私たちもうれしいサプライズでした。
花火は、屋外の広場まで案内していただき、その場で花火をすることができました。
高山に行く折は、また利用させていただきます。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年08月16日 09:18:13

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

高いご評価をありがとうございます。

花火やお菓子は、夏の限定特典としてお子様に差し上げておりますが、お喜びいただけて何よりでございます。
お子様をはじめ、ご家族様にとって、ご旅行の楽しい思い出の一つになれば幸いでございます。

機会がございましたら、是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

◇◆本館通常プラン 伝統の会席をお食事処で◆◇
【踏込のある「本館和室」】

トッシー156さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

トッシー156さん [50代/男性] 2011年08月04日 23:42:37

温泉のお風呂だということだったが、カルキ臭が強かったのが残念。かなり循環させているのでは?でも、高台というか山の上にあるホテルなので源泉の直の利用は望めないから仕方ないのかな・・・
夕飯なしの朝食付きのプランで泊まったが、値段はとてもお値打ち価格。部屋やお風呂に置いてあるアメニティグッズも充実している。女性陣には好評だった。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年08月06日 09:25:34

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

衛生上、温泉の泉質に影響の出ない程度の殺菌を行うことがございますが、敏感なお客様には、多少、臭気をお感じになられたかもしれません。

細心の注意を払って作業を心がけます。

萩高山 原田

jyuka437さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

jyuka437さん [60代/男性] 2011年06月05日 16:14:33

価格に対する内容は良かった。特に不満はありませんでした。

2011年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年06月06日 08:46:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

今後もより多くのお客様からご評価を頂戴できるように努めさせていただきます。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。
一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田

シン54さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

シン54さん [20代/男性] 2011年04月19日 02:04:07

夕食だけ残念でした^^;
飛騨牛に期待し過ぎていたのもあるかもしれませんが
期待に応えるレベルのものではなかったです。

思い切って天ぷらと川魚の塩焼きと刺身を削って、
飛騨牛料理に予算を回す方がいいかと。
上に上げた3品はどうしても料理が出来てから配膳までの間に
味の質が落ちてしまうと思います。

夕食とは反対に朝食はとてもよかったです^^
メイン料理+バイキング形式で
朝からしっかりと食べることができます。
朴葉味噌も干物も席に付いて火を入れるんで
大変満足できるものでした^^

温泉は温度が高すぎないんで長く浸かれましたし、
立地が山の上なんで露天風呂からの景色もよかったです^^
泉質もさらっとしてて個人的に好みでした^^

それにアメニティの充実度が素晴らしいです^^
こちらの宿なら洗顔料や化粧水・乳液等も必要ないです。
ピーリングジェルまで備えてあるのにはびっくりしました(笑)
飲み水として冷水まで備えてあるのも心にくいです^^

宿泊部屋も十分な広さで、
テレビも新しいものでしたし、
飲み水として冷水も用意してあるのもよかったです^^

また来たいと思わせてくれる宿でした^^
総合評価は夕食が満足できるものになるのを期待して4点で!

2011年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年05月23日 17:23:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ご夕食の内容につきましてご意見を頂戴いたしております。

当館では、高山伝統の会席料理を踏襲した献立を基本としております。
それらに対してのご評価を頂戴していることもあり、なるべく多くのお客様の嗜好に合う内容を模索しなければならないとは思いますが、現状では献立の構成を見直すことは考えておりません。

飛騨牛料理主体の「飛騨牛づくし」というプランも別途ご用意いたしており、お肉料理のお好きなお客様からもご好評を頂いております。機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

朝食内容やお風呂、お部屋の小物類等への高いご評価を頂き、ありがとうございます。
より多くのお客様からご満足をいただけるように今後も努めて参ります。

ご意見、ありがとうございました。

ご返事が遅れまして申し訳ございませんでした。

【お得土曜日】炙り牛握り付!別館お部屋食プラン

投稿者さん 2010年09月12日 15:51:29

街歩きに便利な場所で、フロントからの眺めが綺麗でした。スタッフの皆さんもきびきび働いてらっしゃるのに笑顔で、気持ちよく過ごせました。お風呂までの庭の通路は夏草のにおいがして、湯上りに瓶牛乳を飲んで、なんだか子供の頃を思い出し楽しかったです。小さなお土産スペースなのにあれもこれも欲しくなる品揃えに感心したのと、あと朝食に出たトマトがおいしかったです。お世話になりました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年09月13日 09:46:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんのご評価を頂戴いたしましてありがとうございます。
楽しいご旅行の一助とさせていただけたようで何よりでございます。
郷愁をお感じいただける宿は当館の一つの理想であり、嬉しくご意見を拝読いたしました。
スタッフの励みにもなると存じます。

より多くのお客様にご満足をいただけるように今後も努めさせていただきます。

萩高山 原田

【ポイント10倍】お日にち限定★夕食はお部屋で「萩会席」!飛騨高山の伝統料理”宗和流”本物の技!
【広々特別室12畳+6畳とゆとりのスペース「萩高山・角部屋」】

投稿者さん 2010年08月15日 14:53:40

全体的にかなり満足感のあるお宿・プランでした。
こちらの都合でチェックインが遅くなりましたが、気持ち良く対応していただけました。
もう少し早く到着すれば良かった…(到着の冷やしトマト、ビアガーデンなど)と思えるほど ゆったり出来たと思います。

廊下ですれ違う仲居(?)のお姉さん方が、必ず挨拶されていく姿に親しみを感じました。

到着前からの確認の電話、到着時の案内、館内にお香とお花も心地良かったです。館内履きがスリッパではなく草履だったのも気持ち良かったです。

夕食の懐石はお腹いっぱいになるほどで お肉も美味しかった!
胡麻豆腐の苦手な私も 抵抗なくいただけました。

1つ残念だったのはお部屋からの眺望が庭の木(桜?)で遮られてしまった事…(きっと春には良いのかな)
高山に行った折には また泊まりたいお宿でした。
お世話になりました。ありがとうございます。

【スペシャル早割】お盆前後1週間がお一人様3,000円OFF!お部屋で飛騨高山伝統の料理「萩会席」
和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年08月16日 08:58:32

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんのご評価を頂戴いたしております。

慌しいこの時期にもできる限りのご対応させていただけるよう、語弊があるかもしれませんが、日々勉強をさせていただいているつもりでございます。心のこもったご意見を有難く拝読させていただきました。
一名様でも多く同様のご意見をいただけるよう、今後も努力させていただきます。

「胡麻豆腐」、お召し上がりいただけて何よりです!

ご指摘の通り、建物に平行して桜並木があり、葉が繁る時期は眺望に影響してしまいますが、ご想像の通り、桜の時期には大変良い雰囲気になります。

是非とも異なる季節にお出かけ下さいませ。一同、ご再訪を心からお待ち申し上げております。

楽しいご旅行の一助とさせていただいたようで何よりでございます。

投稿者さん 2010年06月14日 17:49:50

想像以上に綺麗なお部屋と、部屋からの眺めにはとても満足でした。仲居さんやホテルのスタッフ皆様親切丁寧で気持ち良く過ごせました。
貸切露天風呂も気持ち良かったですが、45分の時間限定は慌ただしかったです。
お食事はあまりにもお粗末というか、見た目も貧相でかなりガッカリしました。
ですがスタッフ皆様の親切丁寧な接客が印象的だったので、この総評にしました。大変お世話になりました、ありがとうございました。

【ポイント10倍】6月限定★お食事処で「彩り会席」!飛騨高山の伝統料理”宗和流”を本物の技と味で!
踏込のある「本館和室」

2010年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年06月15日 11:43:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋と眺望につきましてご評価を頂戴しており、ありがとうございます。
公園内の高台の立地は当館の大きな特徴であり、季節の変化を身近に感じていただけるものと思います。

貸切風呂につきましては、一組でも多くのお客様にご利用いただくことは勿論、少しでものんびりと過ごしていただけるよう、併せてご利用後の清掃も思案した結果の制限時間でございますが、予約状況によっては延長可能な仕組みにするなど、今後検討させていただきます。

お料理へのご意見も頂いております。当館では高山伝統の手法や盛り付けを踏襲しておりますが、華やかさや量的な面では見劣りする部分があることは否めず、今後の検討課題とさせていただきます。

接客につきまして高いご評価をありがとうございました。関係スタッフ一同に早速伝えさせていただきます。
お気持ちに甘えることなく今後も努めさせて頂きますので、機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月15日 09:42:16

夕飯のしゃぶしゃぶは美味しく、量も調度良いくらいでした。自室での食事のため、リラックスして食べることができます。
また、半バイキング形式の朝食も和と洋が用意されており、大変満足しました。

温泉では露天風呂に桜の木が植えてあり、丁度、咲いていたため、夜桜を見ながら湯に浸かることができました。

2010年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年05月15日 17:06:23

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お食事を中心に高いご評価をいただきましてありがとうございます。

今年は桜の開花が遅く、丁度良い日にご宿泊をいただけたと思います。

ご評価に甘んじず、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めさせていただきます。
機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。季節の移り変わりを萩高山でお楽しみいただければと存じます。一同、心からお待ち申し上げております。

ご意見ありがとうございました。

萩高山 原田

【楽天限定でら得】気軽な仲間でミニ宴会♪飛騨牛しゃぶしゃぶ・人気のお部屋食プラン☆ドリンク特典付き♪
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

もぶさんさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

もぶさんさん [40代/女性] 2010年04月24日 14:40:30

前日に新館へ変更との連絡を頂きましたが、満開の桜が堪能できるきれいな客室でした。ただ、少し換気が悪い様に感じました。
夕食は、とても美味しかったのですが、成人男性には少し物足らない量だったようです。
また、サイズを交換していただいた浴衣が破れていて (老朽化?)残念でした。朝食は、バイキングで料理が追加出来て色々と美味しく頂けました。客室担当の方の対応も良く快適に過ごせました。

2010年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年04月25日 09:11:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご指摘をいくつか頂戴しております。

換気につきましては、寒暖の差が激しい時期には特に暖房に対して換気機能が追いつかないことも稀にございます。ご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。設定を再検討いたします。

夕食の量についてのご指摘も頂いております。
高山伝統の手法に則った料理が主体のため、総量が少ない印象は拭えないかもしれません。ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

浴衣の件は大変申し訳ございませんでした。確認を念入りに行い、再発のないように徹底いたします。

眺望や朝食、接客係につきましてのご評価をいただいております。更にご満足をいただけるよう、ご指摘を頂いた件も踏まえてこれからも努めさせていただきます。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げます。

特典つきでポイント5倍!伝統の会席を味わう 平日限定プラン