5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2008年12月22日 11:35:11

12月20日に満天星に泊まりました。

先ずは部屋に通されてビックリ! 広~っい!!
大きな窓からは、このホテルが小高い山の上にあるので高山の町並みが眼下に一望できます。
また角部屋ということもあり約270度の展望で、すっかり雪化粧をした乗鞍もバッチリ見えました。
部屋風呂(使っていませんが)も我が家の風呂よりもはるかに広くて大きく、この部屋風呂からも高山が一望でき、貸切風呂状態になれますね!?

食事は部屋で、これまた最高~!!!で、板さんの心遣いや愛情をヒシヒシと感じられる本当に最高の食事でした。
仲居さんもとても気さくで親切&丁寧。
もうもう言うこと無しの最高の一宿を過ごすことが出来ました。

二人で話したのですが、月に一度はお邪魔して本当の”癒し”を味わいたいものです。
良い思い出になりましたが、思い出ではなく、”定宿”にしたいくらいです。

お世話になりましたスタッフの皆様
本当に有難うございました。
是非是非また。
次回は真っ白な雪景色の高山へ行きたいと思っています。

飛騨牛をゆっくり味わえるお部屋食☆色浴衣&ワイン☆カップルプラン
ご夕食はお部屋で…和室10畳

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2008年12月22日 12:57:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋をはじめ、食事、接客等につきまして高いご評価を頂戴し恐縮でございます。

実は、お申込みは和室10畳のお部屋のプランでしたが、当館のお部屋割りの都合上、角部屋をご利用いただくことにさせていただいたと係から聞いております。

このようにお喜び下さり、変更させていただいた甲斐がございました。

今後、角部屋のプランでもお得な御料金や特典のあるものを追加していく予定でございますのでご期待下さいませ。

ご意見の通り、当館は高山市街を見下ろす高台の公園内に立地しており、街中とは違った景色、静かさをお楽しみいただけると存じます。
是非、機会がございましたらご来館下さいませ。雪の冬は勿論、四季の高山を身近にお感じいただけます。

スタッフ一同、心からお待ちいたしております。
ご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月17日 01:10:45

部屋も綺麗でしたし食事も美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

お洒落なミニ会席を楽しめる平日限定”わいわい”プラン
本館和室

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2008年12月17日 17:35:15

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋と料理について高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同に伝えさせていただきます。

是非、機会がございましたら今回とは違った季節においで下さいませ。四季の変化を身近に感じていただけると存じます。
 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月25日 00:34:24

駅から遠いのも条件としては満足です。送迎バスも有りますし。
只、バスの事を聞く為に最初電話した際にはつっけんどんに駅に着いたら電話して欲しいと言われたのは残念ですね、聞けば駅前のホテル前が待合場所でした。こんな簡単な事を最初の電話で言って頂けたら良かったのにと思います。
全体的には満足です。貸切風呂も良かったですよ。
でも、夕食では少しがっかりしました。他のメニューのお客様と同じ食堂だった為、お肉を焼いた煙と匂いには参りました。部屋着と髪にまで匂いが。せめて場所を別にして頂けたら良かったのではと思います。
お部屋の風呂(使いませんでしたが)、洗面所、お手洗いには感心しました。女性の心使い?多分女将の意見ではと思います。勝手な想像ですが。
次回もお世話に成りたい1件です。

お洒落なミニ会席を楽しめる平日限定”わいわい”プラン
本館和室

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2008年11月25日 13:22:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしました。

お迎え場所の申し上げ方については受付担当者に改めて注意をいたしました。申し訳ございませんでした。
 乗車場所を実際に御覧いただきながらのご案内の方がより分かりやすいため、高山駅にご到着の際でのご連絡をお願いさせていただいております。

また、併せてご指摘いただいたご夕食会場の排煙につきましては温度管理と合わせた空調の要検討課題として早急に取り組みをさせていただきます。

貸切風呂やお部屋のお風呂、洗面所へのご評価を頂戴しております。こうしたお言葉は大いに励みになります。早速、スタッフ一同に伝えさせていただきます。ありがとうございます。

当館は高山の四季の変化が身近にお感じいただける場所にございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月24日 09:34:30

9月21日・22日と連泊しました。
子供がちいさいので部屋食をと思い、色々な宿から、この宿を選びました。
2泊目は、平日限定の料金格安プランで、注釈には料理が少なく女性の方向けと有りましたが、男の私でも十分な量が出てきたので満足しています。
貸切風呂もあり、子供がどれ程騒いでも大丈夫だったのも良かったです。

ただ一点、部屋の窓際にソファーが有れば、言うこと無かったかな?

総じて満足しています。また、高山に行く機会があれば利用したいと思います。

「萩会席」プラン…お部屋食でごゆっくり
ご夕食はお部屋で…和室10畳

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2008年09月24日 13:07:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お料理、お風呂へのご評価を頂き、ご期待に少しでもお応えさせていただけたようで安心致しました。

元気なお子様の様子が思い浮かびます。

お部屋の調度品へのご意見は今後の参考とさせていただきます。ありがとうございました。

当館は高山の四季の移り変わりが身近にお感じいただける場所にございます。
一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月29日 03:18:43

立地、料理は評判どおりよかったのですが、周辺のイベントについて説明できる方がいらっしゃらなかったので、きちんと情報収集された方がよいかと思います。また、フロントの清算中に帰りの送迎バスが行ってしまい、もう一台お願いしたことろ、タクシーで帰るように言われたのには少しがっかりしました。

和室本館

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2008年08月30日 09:12:34

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ご指摘の点につきまして、お詫び申し上げます。

先ず、地域のイベント情報の件は主なものは各自把握し、小規模なものはパンフレット等の活用をするように致しておりましたが再度徹底いたします。
送迎バスの件はバスの台数や時間の制限もあるため、定刻には出発せざるを得ない事情はどうかご理解下さいませ。
乗車できなかったお客様について、すぐに車輌の用意ができない場合はバスの折り返しまでお待ちいただくかお急ぎの場合はタクシーのお手配をお願いをさせていただくことはございます。
結果として弊社でお送りさせていただいたとの報告を受けておりますが、ご案内や対応など更に工夫をさせていただきます。

ご指摘を頂いた件をはじめ、ご評価いただいた立地や料理など、一層の改善をさせていただきます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月14日 10:09:49

・良かった点
夕食の飛騨牛がおいしかったこと。

・悪かった点
車のキーを預ける際、「翌朝、玄関前に車を移動させますから」と言われたが、翌朝、「車はあちらにあります。自分で歩いていってください」という旨のことを言われたこと。
部屋は綺麗とはいえず、壁に血がついていたこと。

和室本館

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2008年08月14日 19:00:15

この度のご利用、誠にありがとうございました。

お料理の評価をいただきましてありがとうございます。

お車の件はご案内が徹底しておらずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。係全員に再度周知、徹底をさせていただきました。

お部屋の汚れにつきましては、清掃担当者に早速確認、対処をさせていただきました。

いずれもご不快な思いをさせてしまいましたことを再度、お詫び申し上げます。

機会がございましたら是非、またのご来館をいただけますよう、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月12日 10:30:03

8月1日に宿泊しました。駅からはちょっと遠いので、送迎をお願いしました。
駅から遠いと、電車の場合は、つらいですが、やはり、旅行は宿泊環境(眺めとか食事とか)も大事だと思い、また、評判が良いようでしたので、宿泊しました

食事が大変、おいしく、旅行の時は小食になりがちですが、全部食べることができました。
また、ホテルの人も感じよくて、気の小さい(!?)私はホッとしました。

高山は初めてだったのですが、街も素敵で、朝市も楽しくて、宿泊も快適だったので、とても良い思い出になりました

どうも有り難うございました

夏休み前半をお得に♪飛騨牛しゃぶ&鮎塩焼き【限定】お部屋食プラン
和室本館

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2008年08月12日 16:02:08

この度のご利用、誠にありがとうございました。

お言葉にもございました環境は、公園内ということもあり眺望や静かさなど、ご来館の皆様から高い評価を頂戴しております。

四季ごとに移り変わる景色は当館の大きな特徴でございます。

楽しいご旅行のお役に立たせていただいたなら何よりでございます。

次回は是非、違う季節においで下さいませ。
従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月19日 20:35:38

7月11日に利用させていただきました。
ホテルに着くと同時に、土砂降りの雨が降ってきましたが、旅館の方が車のドアを開けるよりも先に傘を持ってきてくださり、とても嬉しく思いました。
仕事が忙しく残業ばかりの友達と癒しを求めて今回の旅行を計画したのですが、その友達も満足しており、旅館を選んだ私もホッとしました。
お風呂・ご飯ともに、とっても満足しましたが、1つだけわがままを言うと、身長が高い友人のために、もう少し大きな浴衣がほしかったです(>_<)部屋に置いている浴衣よりも大きな浴衣を用意してもらいましたが、それでも少し丈が足りなかったのが、残念でした。
朝食を食べたレストランにいたおばちゃんが明るく元気にテキパキと給仕をしてくださったり、案内をしてくださったので、朝から清々しい気持ちで出発することができました。
今度は、家族で高山に行こう!!と計画を立てているので、その時はまた、利用させていただきます。

「萩会席」プラン…お部屋食でごゆっくり
ご夕食はお部屋で…和室10畳

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2008年08月01日 09:47:42

この度の御利用、誠にありがとうございます。

浴衣の件でご不自由があったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
かなり長身の方だったようですね。

楽しいご旅行の一助となったなら何よりでございます。
私共の大きな励みとさせていただきます。

ぜひ、またの御利用を一同、お待ちいたしております。

ご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月13日 10:50:03

部屋は広く、料理も美味しく、良かったのですが、料理を配膳する方が、料理の知識不足のため、質問する度に奥に聞きに行き、すぐに回答がなかったのは、少し残念です。
貸切露天風呂は、素敵でした。

和室10畳 飛騨牛を堪能できる「萩山鍋」プラン
和室本館

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2008年08月01日 09:38:47

ご指摘ありがとうございます

接待係の基本的な知識の習得不足でございます。早速、担当者に指導をいたしました。

当館の貸切風呂は四季毎の眺めや静かさなど、立地を活かしたものでございます。
ご評価いただきありがとうございます。

一同、またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月08日 00:35:16

食事の際、座れない母のために椅子をご用意いただき感謝しております。
また、朝食の際も椅子をご準備いただきありがたく存じます。
2階だった為、桜の木で眺望がさえぎられてしまいましたが、窓を開けると桜の香りがして気持ちの良いお部屋でした。
サイズが大きいと指摘のあった色浴衣も家内と娘にはサイズがぴったりで好評でした。単におはしょりの方法を知らないだけなのでは?と・・・
部屋の浴室は使用しませんでしたが、大きいバスタブに市内を一望できる窓があり、次回はここもねらい目と感じました。
唯一気になったのが、トイレの換気扇の音がサイレンのような異音がしていることでした。早く修理をされた方が良いと思います。

広々角部屋でごゆっくり「萩会席」お部屋食プラン
別館 角部屋

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2008年05月08日 08:57:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけたようで何よりでございましたが、換気扇の件は早速に対応を致しました。ご指摘ありがとうございました。その他、行き届かない点がございましたなら、是非お知らせ下さいませ。
春の遅い当地ですが、ようやく桜の葉が香る時季になりました。四季のうつろいを身近にお感じいただける自然も当館の特徴でございます。
ご宿泊当日は日中、暑いぐらいの陽気でしたが朝晩が少し寒くお感じになられませんでしたでしょうか?
当館でのご滞在が楽しい思い出の一つとなれば幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月03日 10:31:53

年末に家族4人で宿泊しました。立地は古い町並を観光するには少し離れています。でも、食事も部屋もお風呂も良かった。雪を見ながらの露天風呂は最高です。子供達も大満足でまた高山に行ったらお世話になりたいです。

飛騨牛はやっぱりステーキで♪別館お部屋食プラン
別館和室

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2008年04月12日 18:53:50

御利用いただきまことにありがとうございました。市内でも眺望や静けさは独特の立地にある当社の特徴でございます。四季それぞれのおすすめがありますよ。ぜひ、またのご来館をお待ちいたしております。ご返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2008年01月02日 03:40:33

展望風呂はそんなに取り立てて良い風景ではありませんでした。女性特典の可愛い柄ゆかたですが、身長158の私には丈が長すぎて、旅館の浴衣でおはしょりが必要だったのは初めてです。全サイズ対応なので、ちびは仕方ないのでしょうが。これら以外は申し分ありません。送迎バスもお客様本位で親切&フレキシブルで助かりました。料理も多すぎず少なすぎず(若い大食の人には物足らないかも)心地よい満腹でした。味は期待通り。設備が新しいこともあるのでしょうが、どこもきれいでよかったです。エステのinが20時までじゃなかったらお願いしたかったなぁ。年末の締めくくりとしてゆっくりとさせていただきました。ありがとうございます。

飛騨牛尽くし会席♪別館萩高山お部屋食プラン
別館和室

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2008年04月12日 18:48:12

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。浴衣の件は今後検討させていただきます。その他、評価いただいた部分は、今後更にお喜びいただけるよう頑張ります。 またの御利用をお待ちいたしております。ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年11月28日 13:34:19

今回は大変ありがとうございました。
慰安旅行で宿泊させていただきました。
夕食なども個室を使わせていただき、ありがとうございました。
お部屋も最上階で、眺めもよく最高でした。
温泉も平日だったせいもありますが、空いていて気持ちよく利用することができました。

美味しい飛騨牛握り付き♪本館お部屋食プラン
本館和室

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2008年04月12日 18:45:35

ご来館誠にありがとうございました。 お褒めいただいたことを今後も忘れずに努めたいと思います。ご返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2007年11月28日 13:31:03

会社の慰安旅行でした。
本館和室ということでしたが、新館のお部屋に泊めていただき、ありがとうございました。
フロント、客室係の方も大変気持ちの良い応対でした。
一番は景色が眺められるということがこのホテルのポイントかと思います。
温泉も2箇所あり、夕方や夜、朝と楽しめるのもポイントですね。
ただ、1階の温泉は館内ではないので、これからはちょっと寒いのでは・・・よく温まれば大丈夫でしょうが。
でも、大変満足のできるホテルでした。

美味しい飛騨牛握り付き♪本館お部屋食プラン
本館和室

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2008年04月12日 18:43:46

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 寒い思いをさせて申し訳ありませんでした。暖かい頃になってからのご利用も是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2007年08月11日 22:45:33

展望風呂は屋外でないのが残念!だった
食事は子供メニューもボリュームがあり、全体的によかった

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2007年09月14日 10:55:34

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貸切の展望風呂は、屋根はございますが、屋外となっております。是非、次回ご利用いただければ嬉しいです。

社長室長

投稿者さん 2007年06月08日 12:08:39

6月4日に宿泊しました。平日だったので、ゆったりと過ごすことができました。夕食、朝食、ともにちょうど良い量でおいしく頂きました。ほう葉味噌があまりにおいしく、高山土産に買い求めました。
お風呂も快適で、夜と朝、入らせていただきました。
お部屋に置いていてくださった、氷水がとてもおいしく、ピッチャーのお水をすべていただきました。高山のお水はおいしいです。
売店でホテルオリジナルの「さるぼぼタオル」も売っていて、お土産も購入でき大満足です。
思い出に残る高山になりました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2007年06月08日 13:50:20

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夕食も朝食もお風呂もお土産も、全て喜んでいただけて、とてもとても嬉しいです。
 オリジナルのさるぼぼタオルは、汗もよく吸い取りますので、これからの季節に最適です。

社長室長  住  公人

投稿者さん 2007年05月21日 21:49:19

長野から高速道路利用して白川郷を観て高山に入りました。気の合う近所の夫婦4組、計8人でお世話になりました。別館の角部屋を用意して戴き広い窓から見渡せる高山の町並み、隅々まで心配りが行き届いていて大変満足致しました。季節の花が何気なくトイレまで飾られていて素敵でした。高山の街の雰囲気に合うホテルでした。お風呂はこじんまりでしたが、露天風呂は良かったです。食事は全体として美味しかったのですが、そばのつゆが甘かったと言う声もありました。あと洗面所に椅子が欲しいです。細かい事でごめんなさい。又是非今度は家族で高山に来たいと思いました。その時も又お世話になりたいホテルです。ゆかたも素敵でした。ありがとうございました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2007年05月25日 23:27:57

気の合うお仲間同士でのご旅行、とても楽しかったようですね。羨ましいです。数ある旅館の中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋、お料理御満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます。洗面所に椅子がないとのことで、申し訳ありませんでした。迅速なる対応をさせていただきます。

社長室長  住  公人

投稿者さん 2007年04月17日 11:44:55

4月15日仕事の都合と高山祭りと合わせて急遽、宿泊することになりました。お肉も食べたかったけれどこの時期にしか味わえない「夜桜御重膳」の予約にしました。本館の桜はまだ咲いておらず残念でしたが御重は可愛く見るだけでも嬉しかったです。お風呂も温泉でゆっくり入れ、いつまでもぽかぽか。祭りへ出かけるときにも送り迎えでたいへん助かりました。宿は山の上で景色もよく静かで癒されました。
少し残念だったのはミニステーキを別注したところ肉がいまいちで残念でした。美味しい肉が少しでもいいから食べたかったですが・・
布団は自分でひきますと言ったものの部屋にまくらがなかったです。フロントへ言えばよかったんですが部屋に置いてないならば持って下さる心使いがほしかったです。
でも総合的には気に入っています。今度はぜひ別館で肉三昧したいもんです。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2007年04月19日 16:49:25

当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今年初めて企画いたしました「夜桜御重膳」をご堪能いただき、嬉しいです。来年も是非行いたいと思います。
 当館のいたらない点が多々あり、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。徹底して対処させていただきます。
 是非、次回は飛騨牛尽くしをお楽しみ下さい。

萩高山  社長室長 住  公人

投稿者さん 2007年03月05日 21:41:24

先日は大変お世話になりました。旅行好きなもので夫婦であちこちと泊まり歩く事が多いので各地で色々なホテルや旅館を見て来ましたが、こちらのホテルは宿泊料金を基準とした場合総合的な判断として「とても良いホテル」と云う結論に至りました。「書き込み」を見て参考にされる皆様には是非お勧めしたいと思います。
従業員の皆様の気配りも良く、特に客室係の方の対応が大変良く気持良く過ごす事が出来ました。「飛騨の里」のライトアップ見学へもホテルのバスで送迎していただいたのも予定外でしたので楽しめました。

大浴場にはごく最近の温泉成分分析結果が貼り出して有りましたが、大変好感が持てました。源泉温度32℃と有りましたので加温循環は当然の結果と理解します。

最後に、若い女性のグループの方達が多く目につきました。女性に人気の宿ですね。

ホテルの皆様の宿泊客への気概を感じさせてくれる良い宿でした。
御繁栄をお祈りいたします。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2007年03月06日 16:08:34

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室係の対応をお褒めいただき、担当者にかわりまして厚く御礼申し上げます。接客を褒めていただけることが、旅館にとって何より嬉しいことです。
 当館の温泉は加温しております。近くの奥飛騨温泉郷では源泉温度が高いのですが、高山市内では高温の温泉が出ないため、加温をしております。ただ、普通の水ではなく、温泉に入っていただきたいという思いで飛騨高山温泉組合のもと頑張っております。他の温泉のようにかけ流しというわけにはいきませんが、ゆっくりと温まっていただけると思います。
 また今年は、暖冬のため雪がないものですからライトアップも本来の美しさではなかったかもしれませんが、それでも幻想的であったと思います。四季折々に飛騨高山はいろんな顔をみせてくれます。また、他の季節に是非お越しいただければ、また違った感動を受けていただけると思います。
 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

萩高山  社長室長 住 公人

投稿者さん 2006年11月06日 14:53:54

久しぶりに、主人,私,私の両親と一緒の旅行で、お世話になりました。
料理は、一品だけ飛騨牛の刺身?を注文しましたが、通常の料理でもテーブルがいっぱいで、とってもおいしく満足しました。
お部屋は、良かったです。なんか普通のお家感覚でのんびりできました。
ベランダが縁側の様になっていたので、そんなに寒くなかったので、お風呂上りに涼みながら、景色がみれて良かったです。
お風呂に関しては、まーそれなりという感じでしたね!
展望風呂に行きましたが、景色などは見えず大浴場よりは、新しく清潔そうですが、圧迫感を感じました。
貸切展望露天風呂もあったようですが、基本料金3000円と聞きました。
ちょっと高くないですか?宿泊客なので、もう少しお手ごろ価格にするべきと思います。私は3000円出すならスーパー銭湯でいいと思いました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2006年11月17日 09:01:00

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お料理御満足いただけたご様子で嬉しい限りです。ありがとうございます。高台からの景色も堪能いただけたましたでしょうか?
 貸切展望風呂のご利用代金が高いというご指摘ありがとうございます。当館と致しましてもご指摘を真摯に受け止め、検討させていただきます。お客様からの直接のお声をいただけることが、本当に有難いことだと感じております。少しでもお客様の思いに答えられるような旅館創造に努力してまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

萩高山  社長室長  住 公人