スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月25日 19:45:42

4月23日(日)に宿泊しました
17時半から車で3時間掛けて、疲れた状態でたどり着き、受付の優しい対応にほっこりして元気になりました
カラー印刷ですが、外泊して初めて手書きのホテルの説明書を任意で渡されこれなら楽しく読めると思いました
お風呂は普通のホテルや旅館に比べたら狭いが十分に温泉を楽しみました
朝食は残念ながら朝早い出発だったのでいただいておりませんが、機会があったらまた泊まりたいです
気持ちよく泊まらせていただき、ありがとうございました

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年04月27日 18:08:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル長野飯田インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

お客様の仰る通り、ホテルのご案内書はスタッフが手作りしたものでございます。
温かみを感じて頂けましたら幸いでございます。

当館の温泉は天然温泉でございます。
長時間の疲れが少しでもとれましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

もみりぽさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

もみりぽさん [50代/女性] 2023年04月11日 21:15:25

温泉、朝食付きでリーズナブル。各部屋チェックイン時に渡される暗証番号で解錠。
部屋もコンパクトですが使い易く充電ケーブルも4種あり行き届いてます。
温泉は夜中も入れますが少し狭いのでテレビのインフォメーションで混雑状況が確認できます。
朝食も種類は少なめですが和、洋とあり十分でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年04月15日 20:16:26

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館には天然温泉がございます。
チェックインの15時から翌朝の9時30分まで夜通しご利用頂けます。お客様の仰る通り温泉の混雑状況の目安を、お部屋のテレビ画面にてご確認頂けます。

ご宿泊者様は無料で朝食をお召し上がり頂けます。メニューは日替わりでのご提供となり、たくさんお召し上がり頂き、一日を元気にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

支配人

日祝ホリデープラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【喫煙】エクストラルーム】

t.m.h.さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

t.m.h.さん [50代/男性] 2023年03月24日 13:06:35

3/19 仕事で1泊しました。近所にお店は無いようでしたが、インターからの途中の西友で買い物をして入りました。
フロントの方々、朝食時のスタッフの皆さんの丁寧で気持ちのよい対応をいただき、ありがとうございました。
温泉にも入り、温まり癒やされました。
また、飯田に行く際はお世話になります。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年03月26日 20:21:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

この度はお忙しい中口コミにて当館へ数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただくお声が、私共の日々の励みとなっております。
現状に満足する事無く、今後も引き続きお客様によりご満足して頂けますよう努めて参ります。
今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2023年02月01日 11:15:08

仕事する時に、机が便利です。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年02月02日 18:42:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る、当館の机は大きく作られております為、リモートワークやお部屋で作業されるお客様に大変ご好評を頂いております。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

支配人

50歳以上プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ピータン007さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ピータン007さん [50代/男性] 2022年12月27日 21:24:05

部屋のセキュリティが安心でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年01月02日 20:44:55

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

セキュリティが安心だったとのお声を頂きありがとうございます。
当館は暗証番号でお部屋の管理をしております。また24時~7時までの間、玄関の出入りも暗証番号で管理されておりご宿泊者様以外が出入りが出来なくなっております。
少しでも安心してお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ベツレヘムの子羊さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [60代/男性] 2022年12月04日 18:10:29

二度目の宿泊。安定のクオリティ。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年12月11日 16:13:40

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご酒泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当館を再度ご利用頂いたこと、またご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また近くにお越しの際は是非当館をお選び頂けると幸いです。
これからますます寒くなりますので、何卒ご自愛下さいませ。

スーパーホテル長野飯田インター

【秋冬旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

sho1924さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

sho1924さん [50代/男性] 2022年08月09日 12:28:45

予定変更で急遽当日予約で宿泊しましたが、ゆっくり気持ち良く過ごすことが出来ました。車のナビで検索出来ずに少し焦りましたが、携帯のナビで行き着く事が出来ました。車での出張や旅行には良い場所と思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年08月15日 20:57:30

またお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

ナビゲーションを最新に更新して頂きますと表示されるかと存じます。
グーグルマップは最新の情報に更新されますので、必ず当館は掲載されていると存じます。

今後もお客様が我が家の様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、全スタッフも気を引き締めて努めさせていただきます。

支配人

【夏秋旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年07月02日 18:13:04

今回夕食日替り弁当付きプランにしましたが、おかずがイマイチでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年07月02日 22:55:59

ご夕食付プランの内容につきご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館の管内での夕食提供ができない為市内飲食店様にお願いをしておりますがおかずがいまいちだったとの事申し訳ございません。
今後のメニューに関しまして協力店様とも内容につきまして協議して参りたいと存じます。
またどのような点がいまいちだったか次回ご宿泊時にお教え頂けましたら嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【夕食日替わりお弁当付きプラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年05月16日 17:04:14

ホテルがきれいで、朝のパンがおいしかった。

YouTubeなどが見られるテレビだとさらにいいですね。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年05月17日 16:31:36

御朝食につきまして嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
御朝食で提供しております焼き立てのパンは多くのお客さまよりご好評を頂いており、特にクロワッサンは大変人気なメニューでございます。
また地域限定のメニューや有機JAS認定の野菜を使用したサラダなどおすすめメニューが盛りだくさんでございます。
ご堪能頂けているご様子で私共も大変嬉しく存じます。
YouTube視聴に関しましては可能なテレビではございますが通常設定ではご覧いただけない設定になってしまっております。
大変申し訳ございません。
多くのお客さまよりお声が上がるようでしたら設定の見直し等検討をさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
是非また気になる点等ございましたらお声をおきかせくださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 17:16:14

キレイで使いやすいです
リピしています

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年05月15日 17:57:23

この度もスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか。またお気づきの点等ございましたらご教授頂けましたら嬉しく存じます。
今後もより良いサービスが提供できる様研鑽を積んで参りたいと存じます。

また次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

素泊りプラン【天然温泉飯田城の湯】無料平面駐車場101台完備※朝食無
【【喫煙】エクストラルーム】

きりちゃん5716さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

きりちゃん5716さん [70代/男性] 2022年03月29日 06:19:34

何のお祭りか判りませんが駐車場から遠くの方に花火が見えました。今年初めてなので感激しました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年03月29日 15:29:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご覧頂いた花火は飯田で7年に1度行われる「お練り祭り」最終日の花火だったかと存じます。
私共もスケジュールの確認が今回できなかった為ご案内がうまくできず申し訳ございませんでした。
感激して頂けたとの事大変嬉しく存じます。
また次回申年に行われますので是非ご観覧にお越し下さいませ。

【【禁煙】エクストラルーム】

masa2683さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2021年12月22日 08:13:54

コストを考えれば全てが合格点だと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年12月22日 19:42:32

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

合格点を頂けたとの事大変嬉しく存じます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
だいぶ寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【新春セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2021年12月12日 15:49:56

清潔な施設、いつでも入れる温泉、感じの良い応対、気持ちよくいつも利用させてもらってます。
今回の滞在ですが温泉が、いつもと違って、消毒(??)が、強かったような気がして、せっかくの温泉の効能が薄く感じました。
管理のためかもしれませんが、ご配慮いただけると、また、安心して滞在できます。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年12月13日 18:38:50

いつもスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご利用人数が少ない場合濃度は強くなる方向に出がちではありますが、保健所の基準値以下になっている事と、温泉の効能は消毒では全く変質しませんのでご安心くださいませ。

支配人

【長野県民限定プラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

ミンマロタイクーさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:32:19

また利用したいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年11月10日 19:56:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお声を聞く事が出来大変嬉しく存じます。
このようなお声を今後も頂ける様日々精進して参ります。
お気付きの点等ございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

tak.koniさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年10月14日 16:22:06

夜間作業で利用させてもらいました。大浴場が夜中も利用できたので、非常にありがたかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年10月14日 20:07:38

またお忙しい中貴重なご投稿頂きありがとうございます。

夜間のお仕事お疲れ様でございました。
お客様の仰る通り、当館の温泉は男女別々で、15時から翌朝の9時30分までご利用頂けます。
疲労回復・健康増進の効能がございますので、是非次回お越しの際にも大浴場にて一日の疲れを癒して下さいませ。

寒暖差の激しい日が続いておりますが、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年09月25日 17:38:26

部屋も綺麗で大浴場も気に入っています、飯田の出張は利用しています

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年09月25日 18:33:19

またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉は、男女別でご用意しており15時から翌日9時30分まで夜通しご利用頂けます。
是非、次回ご宿泊の際もお入り頂いてごゆっくりおくつろぎくださいませ。

また飯田市にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【夏旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

キリンとハイエナさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

キリンとハイエナさん [40代/女性] 2021年08月06日 16:06:06

1人で宿泊しました。
高速バスの伊賀良から歩いてチェックイン、チェックアウト後はトヨタレンタカーで車を借りて移動で便利でした。
新しくてとてもキレイな建物。
スリッパが2つ並んでいたところをみると2人部屋だったのでしょうか?とても広くて快適でした。
2人で泊まるなら普通かな。
朝食は感染対策で一番乗りしました。オオハシの品数には負けますが、十分です。帰り際にパンが2種類出てきたのでちょっと残念でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年08月07日 19:25:14

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きありがとうございます。

公共交通機関ですと伊賀良バス停からが一番近く便利かと存じます。
またレンタカーの営業所は歩いても5分以内となっておりますので利便性が良いかと存じます
ご朝食につきましては会場が手狭な為、最大限のお料理をご用意しております。
パンにつきましては大変申し訳ございませんでした。
なるべく多くの物をご用意する様努力して参りたいと存じます。
お部屋につきましては最大ご宿泊者数で2名となっております為スリッパは2足ご用意させて頂いております。
またお一人ですと大きなベッドでお休み頂ける為ゆったりとしたスペースでお休み頂けたかと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月05日 21:51:34

禁煙ルームなのにタバコ臭かったです。窓を開けてよくなりました。
朝食バイキングで使い終わった食器を片付けたのですが係の人はいるのに汚い食器が山積みになったままで気になりました。
スプーンが足りなくなりました。早く洗わないのは何故でしょうか。
テレビの画面が大きくて感動しました。
温泉あり、健康朝食ありでお安く泊まれました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年07月07日 21:02:32

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋がたばこ臭かったとの事大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも竿度連携を取りこのような事が無き様注意して参りたいと存じます。

ご朝食食器の件のご指摘ありがとうございます。
なるべく皆様にご不快な思い・ご不便をかけぬ様配慮して参りたいと存じます。
今後の課題としてスタッフ一同取り組んで行く所存でございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム】

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2021年06月01日 14:56:58

部屋が過ごしやすくて快適でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年06月01日 16:33:33

快適にお過ごし頂けたとの事誠にありがとうございます。
まだまだコロナ過が続いておりご宿泊頂く方につきましても数々のご協力を頂いておりますが、一刻も早い終息を願うばかりでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【【喫煙】エクストラルーム】

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2021年06月01日 14:50:36

夕食付で仕事終わりにゆっくりできました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年06月01日 16:31:03

お仕事でのご利用との事ですがお疲れ様でございました。
当館の夕食付プランのお弁当は近隣の飲食店にご提供いただいたものでございます。
ご満足頂けておりましたら幸いでございます。
最後になりましたがご投稿ありがとうございました。