スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月19日 20:12:14

新しい施設は気持ち良いですね
駐車場も広く買い物の出来る施設も数分であり非常に便利でした
特にベッドの硬さがありがたかったです
柔らかいベッドで寝れない事が多い自分にはしっかりした硬さのベッドは朝までぐっすり寝れました
フロントも親切で色々と要望をお願いしましたが気持ち良く対応頂けました
朝食も満足度が高いです
近くですがまた利用させて貰います

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年11月23日 20:16:25

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

ぐっすりお休み頂けたとの事大変うれしく思います。
フロントスタッフまたご朝食もお褒め頂けたことにお礼申し上げます。
私たちとしてもお褒め頂くことでまた頑張っていこうと改めて感じております。

駐車場は平面で101台普通車がお停め頂けるようご用意しております。
意外とトラックでのご利用が平日は多かったりしますが、今までお停め頂けなかったことがないのでご安心頂けると存じます。

お近くにお住まいとの事、ご近所様にお越しいただけると私たちもすごくテンションが上がりますのでぜひまたお越し頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【1周年タイムセール】11月限定プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

showchan.tさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

showchan.tさん [50代/男性] 2019年08月21日 15:17:47

温泉もよく、朝食もよくよかったです

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年08月25日 23:48:03

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂けたでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

支配人

オープン記念プラン★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

まったりまっこりさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

まったりまっこりさん [50代/男性] 2019年07月27日 18:54:45

さき楽◇75日以上前のご予約がお得★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料
【【喫煙】エクストラルーム】

まったりまっこりさん [50代/男性] 2019年07月27日 18:53:42

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年08月01日 20:05:24

ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
ゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2019年07月27日 18:51:58

温泉付きで、この値段は、大満足です。
朝食のクロワッサンがとてもおいしかったです。
1点の不満は、部屋のバスルームがちょっと嫌なにおいがありました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年08月01日 19:55:55

お褒めの言葉ありがとうございます。

朝食のクロワッサンは当館でも人気のパンでございます。
その他のメニューはいかがだったでしょうか。
またご意見を頂けたら幸いでございます。

バスルームの臭いの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフともよく協議をして改善して参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたがご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】エクストラルーム】

ぜんさん0223さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2019年06月17日 16:09:34

とてもサービスがよく、部屋がきれいでよかったです。惜しむなくは、料理の味付けをもう少し薄めがいいとおもいます。地域の特性ですかね。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年06月20日 00:23:10

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご朝食ですが、おっしゃっる通り地域特性かもしれません。
割としっかりした味付けの物が多いのかもしれないと思います。
多くに地域からお越し頂いているので味覚も千差万別なのかもしれません。

サービス・お部屋をお褒め頂けたことは大変嬉しく思っております。

ヨロ良いサービスをご提供できる様研鑽を積んでまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

Tミッキリンさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

Tミッキリンさん [50代/男性] 2019年06月16日 22:42:05

テレビが大きく見やすいですね。部屋もきれいに清掃が行き届いている
感じでした。チェックイン時にフロントの女性はちても親切でありがたく
感じました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年06月20日 00:18:30

スタッフへのお言葉ありがとうございます。
私共の励みになります。

テレビは49型をご用意しており、映画等をご覧いただく際には迫力のある映像がお楽しみいただけるのではないかと思っております。
清掃もいつお越しになっても同じ清掃レベルが保てる様努力したいと存じます。

また飯田にお越しの際にはお立ち寄り頂けたら幸いでございます

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月14日 20:07:50

大変 コスパも 良く
気持ちよく 宿泊が できました

ありがとうございます

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年05月18日 17:50:28

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また大変お忙しい中早速ご感想をお寄せくださいました事、
重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で、大変うれしく思います。

当館自慢の‘飯田城の湯‘はお入り頂けましたでしょうか。
当館の温泉は疲労回復等に優れております。
体の芯まで温まって頂き、ぐっすりお休み頂けたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 15:20:40

歩ける距離に、夕食が食べれる所が、欲しい。(コンビニなど)

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年05月08日 21:40:06

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕食が食べられる店舗は近隣ですと4店舗ほど、コンビニは1km程の位置にありますが、歩いて5分ほどの所に西友が24時間営業をしております。

現在バイパス工事中の為、今後近隣にお店ができるのではないかと考えられます。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【GW早期】返金不可プラン ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料【添い寝無料】

投稿者さん 2019年04月22日 21:46:10

長野に遊びに行った時に使わせて頂きました、まだ、新しい様でとても清潔感があり綺麗でした大浴場も部屋で混んでるか空いているかがわかったりなかなか便利、朝食は健康朝食とうたってますがまぁ、普通の朝御飯でした。
一つ思ったのは電子レンジが部屋に有るといーですね…近くにコンビニは無いですが西友のスーパーがあります。(徒歩でも行けると思います)

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年05月04日 01:34:29

お褒めの言葉ありがとうございます。

温泉混雑状況は新設ホテルで採用されているシステムを当館もご用意しております。
データの反映に若干のタイムラグがありますがおおよその目安としてご利用頂いております。

ご朝食はこだわりの食材を使用した献立となっております。

当館周辺はバイパス工事中の為、コンビニ等がまだ作れない状況となっております。
今年度には開通致しますのでその後急速に開発が進むのではないかと考えられます。

西友も24時間営業ですのでご利用しやすいかと存じます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年03月25日 20:49:19

3月23日に宿泊
夜着にもかかわらずとても丁寧な説明でびっくりしました、ありがとうございます。風呂の混み具合がわかる宿泊施設は初めてで助かります。
場所はカーナビでなんとかわかりますが迷うと工事中だったり細い住宅道を走ることになり危ないので看板をもっとつけるか、ナビ推奨とした方がいいでしょう。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月31日 00:17:43

お褒めの言葉ありがとうございます。
夜遅くのご到着でもできうる限りお出迎えはさせて頂いております。

ナビゲーションに表示がない事は他のお客様からもお声を頂いておりますが、新しすぎて更新が間に合っていないようでございます。
年度が替わりますので最新の物には表示されるのではないかと思います。
看板は飯田インターを降りて右に曲がっていただいたすぐの信号右前に設置させて頂きました。
少しわかりにくいのかもしれませんが、ご利用の際にはご参考にして頂けたら幸いでございます。

また飯田にお越しの際にはお立ち寄り頂けたらと思っております。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月20日 22:34:38

先月母の介護に帰省するため宿泊したところ、とても快適に過ごせたため、今月も利用しました。お風呂も気持ち良く疲れがとれました。また利用したいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月28日 21:28:35

快適にお過ごし頂けたとの事嬉しく思います。
温泉は塩素+オゾンのW殺菌をさせて頂いております。
またオゾンを使う事により、塩素臭の少ないお湯をご用意致しました。

ベッドもWベッドをご利用頂けるお部屋となっております。
枕も部屋にご用意している枕を含め9種類の枕の中からお好みのものをご利用頂けるようになっております。

また飯田にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【3月3日まで】春ですねセール!★男女別天然温泉*平面無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年02月26日 12:40:48

綺麗で素敵な空間でした。
思ってたよりも客室が広く快適。
シンプル&リーズナブルでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年02月27日 01:22:21

お褒めの言葉ありがとうございます。

お部屋にダブルサイズのベッドが入っている為、若干狭く感じる方もいらっしゃいますが広く感じて頂けたのならうれしい限りでございます。

価格につきましてはできうる限り皆様にリーズナブルと思って頂ける値段設定をさせて頂いているつもりではおります。
早割り等お安い金額でお泊り頂けるプランやタイムセールなどもプランとしてご用意しております。
ご一考する際にお役立て頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

タイムセール!!★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年01月29日 06:36:21

清潔感のある部屋で快適に過ごせました。備え付けのシャンプーで髪を洗うとゴワゴワした感じになってしまいました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年01月30日 22:35:08

お褒めの言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、何よりもうれしく思っております。

シャンプーの件でございますが、至急検討には入りたいと考えております。
現状全国のスーパーホテルで同じものを使用しておりますが、トライアルで違うものがご用意できるか検討してみたいと思います。

皆様のご要望になるべくお応えできるよう努力したいとは考えております。

投稿者さん 2023年09月04日 21:19:26

もう少し価格が安いと利用しやすいです

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年09月07日 16:57:46

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご宿泊料金に見合ったサービスを心がけさせて頂きます。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2023年07月19日 22:09:27

朝食が美味しかったです。
混んでいたら部屋で食べられるのが良いと思いました。
お部屋もベッドの他に机とソファがあるので広くて快適でした。
大浴場は夜中も空いているので嬉しかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年07月20日 21:34:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食が美味しかったとのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、お部屋でも朝食をお召し上がり頂けます。
専用トレーがございますので、ぜひまたご利用の際お気軽にお声掛けくださいませ。

お部屋でご快適にお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心・快適にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

早割14◇14日以上前のご予約がお得★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

まさまさ^_^さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

まさまさ^_^さん [40代/女性] 2023年04月15日 14:38:33

ホテルは綺麗ですが、部屋が狭かったです。朝食のパンが美味しかった。
フロントの対応は素晴らしいと思いました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年04月20日 19:50:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ホテルがキレイだったとのお声を頂きありがとうございます。
またフロントスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお声は私共の大きな励みとなります。

当館おすすめの朝食の焼き立てパンは大変ご好評を頂いております。
お召し上がりいただいて、活力ある朝にして頂けばと思います。

支配人

【春夏旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【喫煙】エクストラルーム】

おおきなひとり言さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

おおきなひとり言さん [40代/男性] 2023年04月11日 11:17:23

スタッフの方皆様、親身で親切、丁寧。

ホテルのアンケート用紙にもいろいろ書きましたが、ありがとうございました。

今後、ホテル周辺はお店が増えたり開発が進むのでしょうか。機会があれば、また宿泊したいなと思いました。

私は、切石駅から歩きましたが、飯田線乗り鉄向けに訴求できると思う。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年04月15日 19:53:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中貴重なクチコミと、アンケート用紙にもご記入頂きありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉は私共スタッフの励みになります。

ホテル周辺は道が新しく出来たばかりの為、これから少しづつお店が増えてくることと存じます。
また飯田市内にはリニアの駅ができる予定の為、今後も都市開発が進む飯田市の街もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

飯田へお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【冬春旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年11月28日 12:38:47

部屋の防音は良い感じでした。加湿空気清浄機があるのが有りがたかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年12月11日 16:04:20

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
また当館は全室加湿機能付き空気清浄機を設置しておりますので冬でも快適にお過ごし頂けると思います。

ご滞在中ご不便はなかったでしょうか。
何かあればいつでもスタッフへお声掛け下さいませ。

スーパーホテル長野飯田インター

【最大4名(2名/室を2部屋)】お隣同士で長野旅行!プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

1715791さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

1715791さん [60代/女性] 2022年09月27日 00:06:11

お部屋は綺麗でした。エレベーターが少し狭く、他の階の人が乗ってると乗せてもらえない状態でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2022年10月02日 20:51:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋が綺麗だったとのお声を頂きとても嬉しく思います。
お客様が快適な空間でお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々努めて参ります。

エレベーターは設計上最大の造りではございますが、ご宿泊頂くお客様が多い日に関しましては、お待ち頂く事もございます。
申し訳ございませんがご了承くださいませ。

最後になりましたが貴重なご投稿を頂きありがとうございます。