スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月07日 00:25:15

アメニティは充実しているので満足しています。部屋は料金相当だと思います。
全般的に綺麗な施設なので、几帳面な方にはいいかもしれません。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年04月08日 01:50:36

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

女性のご宿泊者の方に全店でアメニティーをプレゼントさせて頂いております。

ご宿泊頂くお部屋も新しいだけと言われぬ様なるべく快適の過ごし頂ける様清掃スタッフが心を込めて清掃させて頂いております。
現状の清掃レベルが保てるよう努力して参りますのでまた飯田にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月26日 22:53:41

今回、2回目の仕様でした。夫婦二人なのでダブルのベットかツインが欲しい。
天然温泉の湯は大変良かったです。お風呂自体は普通の大浴場でした。(大はつかないかも)

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月31日 00:34:37

ベッドは150cmのダブルサイズでご用意しておりますが少し手狭だったでしょうか。
申し訳ございません。
部屋に対し最大サイズでご用意はさせて頂いております。
また、当館規格サイズ上横並びベッド2台のお部屋がございません。
上下2段ベッドタイプのお部屋のご用意はございますので、次回はそちらのお部屋もご検討ください。

温泉はビジネスホテルで考えた場合、広めの設計をさせて頂いております。
お湯は飯田市内で一番泉質の良いお湯をご用意できました。
ご堪能いただけた様で嬉しく思います。

またご利用頂ける日をお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年03月25日 20:49:19

3月23日に宿泊
夜着にもかかわらずとても丁寧な説明でびっくりしました、ありがとうございます。風呂の混み具合がわかる宿泊施設は初めてで助かります。
場所はカーナビでなんとかわかりますが迷うと工事中だったり細い住宅道を走ることになり危ないので看板をもっとつけるか、ナビ推奨とした方がいいでしょう。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月31日 00:17:43

お褒めの言葉ありがとうございます。
夜遅くのご到着でもできうる限りお出迎えはさせて頂いております。

ナビゲーションに表示がない事は他のお客様からもお声を頂いておりますが、新しすぎて更新が間に合っていないようでございます。
年度が替わりますので最新の物には表示されるのではないかと思います。
看板は飯田インターを降りて右に曲がっていただいたすぐの信号右前に設置させて頂きました。
少しわかりにくいのかもしれませんが、ご利用の際にはご参考にして頂けたら幸いでございます。

また飯田にお越しの際にはお立ち寄り頂けたらと思っております。

支配人

オープン記念プラン★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年03月24日 19:41:40

新しくきれいだった。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月31日 00:09:34

ご滞在中ご不便はなかったでしょうか。
温泉は飯田市内の温泉旅館様から分けて頂いておりますが、肌がツルツルするお湯でございます。
ご入浴頂けたでしょうか。

オープンから4か月を迎えましたが、まだ至らぬ点が多くあるかと存じます。
何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

またお越しの際にご感想をお聞かせ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月20日 22:34:38

先月母の介護に帰省するため宿泊したところ、とても快適に過ごせたため、今月も利用しました。お風呂も気持ち良く疲れがとれました。また利用したいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月28日 21:28:35

快適にお過ごし頂けたとの事嬉しく思います。
温泉は塩素+オゾンのW殺菌をさせて頂いております。
またオゾンを使う事により、塩素臭の少ないお湯をご用意致しました。

ベッドもWベッドをご利用頂けるお部屋となっております。
枕も部屋にご用意している枕を含め9種類の枕の中からお好みのものをご利用頂けるようになっております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル長野・飯田インター
支配人

【3月3日まで】春ですねセール!★男女別天然温泉*平面無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年03月13日 06:49:55

備え付けのシャンプーは、洗った直後は、ゴワゴワしてましたが、リンスをつけると翌朝には、髪の質感がとても良くなってました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年03月25日 23:15:34

お部屋のシャンプー類と大浴場にご用意しているシャンプー類は違う種類にはなりますがどちらもオーガ肉素材を使用したものでございます。
また、当館でご使用いただいているお水に関しては全てイオン水となっており、体に吸収されやすい加工を施しております。

またお越しの際には上記の内容もご確認頂き、ロハスを感じて頂けたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月26日 12:40:48

綺麗で素敵な空間でした。
思ってたよりも客室が広く快適。
シンプル&リーズナブルでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年02月27日 01:22:21

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お部屋にダブルサイズのベッドが入っている為、若干狭く感じる方もいらっしゃいますが広く感じて頂けたのならうれしい限りでございます。

価格につきましてはできうる限り皆様にリーズナブルと思って頂ける値段設定をさせて頂いているつもりではおります。
早割り等お安い金額でお泊り頂けるプランやタイムセールなどもプランとしてご用意しております。
ご一考する際にお役立て頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

タイムセール!!★11月28日OPEN★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2019年01月29日 06:36:21

清潔感のある部屋で快適に過ごせました。備え付けのシャンプーで髪を洗うとゴワゴワした感じになってしまいました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年01月30日 22:35:08

お褒めの言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、何よりもうれしく思っております。

シャンプーの件でございますが、至急検討には入りたいと考えております。
現状全国のスーパーホテルで同じものを使用しておりますが、トライアルで違うものがご用意できるか検討してみたいと思います。

皆様のご要望になるべくお応えできるよう努力したいとは考えております。

支配人

楽天ゴロー7448さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

楽天ゴロー7448さん [60代/男性] 2019年01月17日 16:25:38

新しいナビにも電話番号で検索出来ないくらいの新しいスーパーホテルでした!
今まで同ホテルを利用してきましたが、部屋に大きな机があり部屋で食事するのに大変便利でした。
また、温泉もち男女別で気持ち良く入れました!
残念なのは、近くに西友がありましたが、コンビニは見当たりませんでした!

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年01月18日 19:57:45

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

当館は昨年11月末にオープンし、まだ2か月に満たないホテルでございます。
館内及びお部屋に関し快適にお過ごし頂けた様でうれしい限りです。

現在、飯田インターを降りて右折後、すぐの所に看板を設置して皆様が安心してご到着頂けるよう手配中でございます。
近日中に看板ができるかと思います。

コンビニエンスストアに関しまして、1km圏内にはコンビニはございますが、現在開発中のバイパスが開通後、近隣に出店の計画がされている様ですので、もう少しお待ちくださいませ。

現在開発途上の地域でございます。何かとご不便な点があるかと存じます。
今後より快適にお過ごしいただける地域になるかと存じますので長い目で見て頂きますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月16日 22:39:04

部屋も綺麗でしたし大浴場も満足でした。無料なのであまり文句はいえませんが朝食はイマイチでした、、、一番気になったのはホテルの本部の方かわかりませんがその人がラウンジにいてスタッフの方とずっと喋っていてうるさかったのが気になりました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2019年01月18日 18:53:34

お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

ご朝食に関しましては品数を増やす努力はさせて頂いております。
無料の中にも飯田地方のご当地食材・メニューを取り混ぜご提供しております。
今後も増やせるか検討しております。
ご期待に副うよう努力いたします。

ラウンジの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことが無い様注意して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

takky_sさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

takky_sさん [40代/男性] 2018年12月24日 09:37:26

部屋はとても綺麗で快適でしたが、2点「あれ?」と思った事があり..。

宿泊初日、お湯を沸かそうと思いポットを取り出したら、前の宿泊の方が使ったままなのか水が半分ほど入ったままでした。これは清掃の人が忘れたのかなと思い、洗って使いましたが..

連泊だったので、翌日ティーカップを使おうとしたら、昨日コーヒーを作ったのですが、交換されておらず明らかにそのままの状態で伏せて戻してありました。
今まで泊まったホテルは毎回ポットは空でカップ類は交換されており今回のような事はなかったのですが..こんなものなのでしょうか?

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2018年12月25日 00:03:53

この度はスーパーホテル長野飯田インターをご利用いただきありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
通常ポットの水、カップ洗浄をする事が基本となっております。
連泊の場合でもカップを交換又は洗浄をする事を徹底いたします。
ヒューマンエラーでありますので、再度ルールを明確にし、いつも快適にお過ごし頂けるお部屋の提供に努めます。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様スタッフ全員で情報を共有し改善策を取るように致します。

再訪頂いた際には良くなったと言って頂けるホテルを目指します。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル長野・飯田インター