ホテルスクエア富士御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルスクエア富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月24日 19:59:58

仕事で利用。部屋が広くて清掃も奇麗にしてあって、快適に過ごせた。TVデカいし、風呂も大きく最高だった。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年05月27日 16:12:36

この度は、ホテルスクエア富士御殿場にご来館いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は、ビジネスでご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけますように、お部屋にワーケーション可能な机と椅子のご用意もございます。
また、お疲れの身体にピッタリな広いベッドやジャグジーバスのご用意もございますので、お疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルスクエア富士御殿場

【素泊まりプラン】■正規料金・サービス■アクセス良好&広々快適ルーム★富士御殿場観光におすすめ!

投稿者さん 2023年05月21日 17:48:25

部屋や設備などはとても古く壁紙なども剥がれていてお風呂場もカビが多かった。
ただとても安いから値段は満足。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年05月27日 16:08:11

お部屋の設備等、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共の対策としましては、全部屋チェックしお客様が清潔にお過ごしいただけますよう順次対応を進めております。
スタッフ一同、今一度お客様の目線に立ちお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

【楽天限定】★ポイント10倍★アクセス良好&広々快適ルーム★<素泊まり>
【<禁煙37平米>スタンダードツイン/ブロアorジェットバス付】

13おとうさんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

13おとうさん [50代/男性] 2023年05月05日 16:43:58

とても部屋が広くってびっくり。風呂もジャグジーバス気持ちよかった。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年05月07日 15:50:10

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は、37㎡以上のお部屋をご用意しております。
お風呂は、全客室ジャグジーバスまたはブロアバスがついております。
日頃のお疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう今後も努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

【1泊朝食付】スクエアオリジナルのイングリッシュマフィンプレート★

投稿者さん 2023年04月10日 15:56:50

施設内の自販機を利用しようと思ったら小銭がなかったので、
1万円札を両替してもらおうとしたら、対応してくれませんでした。
ルームサービスもなく、飲み物を買おうと思ったらこの自販機で購入するしかないため、
おかげで飲み物難民として翌日まで過ごさなければなりませんでした。
あと、希望の部屋がメンテナンス中とのことで、当日に部屋を変えられてました。
ここはただのラブホと思って使った方がよさそうです。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年04月18日 00:17:02

この度はホテルスクエア富士御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応やお部屋につきましては大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、スタッフ一同猛省しております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、教育、指導を徹底し、
二度とこのようなことのないよう、お客様目線に立った接客を心掛け、初心から改善に努めて参ります。

この度は十分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また御殿場にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

総支配人

【1泊朝食付】スクエアオリジナルのイングリッシュマフィンプレート♪

投稿者さん 2023年03月31日 11:31:50

部屋がとても広くゆったりくつろげます。ジェットバスも最高でした。ホテル内で販売している「おつまみセット」も気が利いていて良いです。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年04月06日 18:53:33

当館のお部屋やジェットバスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は、全室ジェットorバス付でございますので、お疲れの身体を癒していただけましたら幸いでございます。
当館は、おつまみセット販売しております。
小腹がすいた際は、是非ご利用いただければと思います。
今後、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月22日 23:33:35

ラブホの居抜きですがそれがとても良かったです。部屋は広くバスタブが5つ星ホテル以上に広く照明も枕元で自由に明るさ調整出来て快適でした。寒い日でしたがエアコンプラスガスストーブで心地良く寝れました。ガスストーブの威力凄い。赤い照明とかレインボー照明とかあるので年頃の家族旅行にはどうかな?って思います。個人的には満足でした。ありがとうございました。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年03月25日 18:06:32

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は、レジャーホテルとリゾートホテルの良い機能・設備・サービスを融合したハイブリットホテルの確立を目指しております。
既に備わっておりましたお部屋や浴室、設備等の良い機能を最大限に活かし、お客様にはゆったりと快適な滞在を提供して参ります。
御殿場の冬はかなり冷え込みますので、各お部屋にガスストーブをご用意しております。
心地よくお休みいただけたようで嬉しく存じます。
お客様のご意見を参考に、まだまだ改善点は多くありますが、今後の新たな改善に期待をいただきお越しいただけましたら幸いでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしてります。

投稿者さん 2023年03月17日 16:35:43

ホテルの名残はありますが、広いし綺麗だし安いし、入り口からは富士山が見えるし、ベットもおおきいし、とても良かったです。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年03月19日 20:30:57

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ホテルスクエア富士御殿場

5%OFF【スプリングスペシャル2023】春限定!アクセス良好&広々ルームで御殿場旅行を満喫♪

投稿者さん 2023年03月14日 15:59:46

受付、朝食の外国人女性の応対が丁寧で気持ち良かった。
15時前にチェックインだけでもしておこうと思ったが断られて残念だった。
また宿泊したい。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年03月14日 16:29:38

当館のスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
該当スタッフに共有させていただき、今後もお客様に気持ちの良い丁寧な接客が出来ますよう努めて参ります。
当館のチェックイン開始時刻は、15時からでございます。
せっかくご来館いただいのにも関わらずチェックイン手続きのご案内が出来兼ねました事、大変申し訳ございませんでした。
ご理解いただけますと幸いでございます。
早目にご到着されたお客様へのオペレーションの見直しを行って参ります。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルスクエア富士御殿場

midorin1114さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

midorin1114さん [30代/男性] 2023年03月08日 18:43:08

今回、3歳になる子供と妻と3人で宿泊しました。
露天風呂付きの部屋を選んで正解でした。プールの様にはしゃいで遊ぶ子供の笑顔を見られて幸せです。
ビジネスホテルや観光系のホテルが近くに多いですが、広さや設備でのコストパフォーマンスは群を抜いていると思います。
朝食は、値段相応の軽いモノですが、利用者も少ないので静かに人目を気にせずゆっくりと過ごすことが出来ました。
カラオケも利用させて貰いましたが、娯楽が少ない御殿場の夜の時間を楽しく過ごせました。
御殿場、富士山近くへの旅行の際には絶対また使います。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年03月10日 17:02:27

当館の設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は全室防音設備が備わっておりますので、お子様がいらっしゃるご家族の方には、他のお部屋を気にせずにお寛ぎいただく事が可能でございます。
当館のお部屋や、お風呂の広さに関しましては私共も自信を持ってお客様にオススメしております。
ご朝食もお召し上がりいただけたようでありがとうございます。
当館の朝食は、ある程度軽いもののご用意とはなっておりますが、一日のスタートの食事として活力になりますようスタッフが心を込めて調理をしております。
また朝食の際レストランでは、半個室でのご案内をしておりますのでホテルでのご朝食をゆっくりお召し上がりいただく事が可能でございます。
当館はカラオケや貸切露天風呂の施設もございます。
事前のご予約が必要でございますが、ご利用いただき楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後、小さなお子様から大人の方が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルスクエア富士御殿場

【■禁煙・37平米■特別室ツイン/富士山を眺める露天風呂付き】

ウィンドおやじさんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

ウィンドおやじさん [60代/男性] 2023年01月29日 15:48:24

1/26/~1/28宿泊。部屋の風呂にサウナがあるというのが魅力で、2回目の利用です。湯が温泉だったら完璧です。その他はほぼ満足ですが。あえて改善要望点は、景色を見れる窓が欲しいところです。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月07日 16:24:23

当館は、リピーターのお客様に支えられている部分もございますので、今回当館をリピートいただき大変嬉しく存じます。
生憎、当館は温泉ではございませんが、全室ブロアバス、ジェットバスを完備しておりますので、日ごろの疲れを癒していただけますと幸いでございます。
窓につきましてはお部屋タイプによっては景色が望めないお部屋もございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

10%OFF【ウィンタースペシャル22-23】冬限定!アクセス良好&広々ルームで御殿場旅行を満喫♪
【◆禁煙・57平米◆DXツイン/TV付きブロアバス+サウナ】

投稿者さん 2023年01月14日 17:25:15

確かにラブホ感は否めませんが、広いしキレイだしたいへん満足です。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月07日 16:55:25

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
既に備わっておりましたお部屋や浴室、設備等の良い機能を最大限に活かし、お客様にはゆったりと快適な滞在を提供してまいります。
お客様のような“広いしキレイ”というお言葉は大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月04日 15:50:56

初めて泊まりました。
0歳児がいるので、大きなベッドがあったのはよかったです。
1番低いランクの部屋でも部屋の広さは不自由なかったです。
ただ、朝食を運ぶ時に使用している玄関の隣にある棚?のところが鍵がかかっておらず、頑張れば人が入れる隙間があったので、夫が受付に鍵を閉めるように言ってくれました。私は鍵が閉まっていないことに気づきませんでした。そのまま寝ていたと思うと怖かったです。他の部屋も多分開けっぱなしなんだと思います。もし、その今後泊まる方はその点、見といた方がいいと思います。鍵をしてほしいって言った時、少し面倒がられたそうです。鍵を探ししますと言われたそうで持ち歩いたりもしていないそうです。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月07日 17:46:49

お部屋入口にございます扉は、連泊のお客様がご利用になりますアメニティ類をご用意させていただいております。
通常ですと扉を施錠しておりますが、今回扉が開いていたとのことで、こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応の改善にも努めて参ります。
全スタッフに共有し二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同精進して参ります。
改めてお詫び申し上げます。
甚だしいお願いではございますが、また御殿場にお立ち寄りの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。
ホテルスクエア富士御殿場

akki0511さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

akki0511さん [40代/男性] 2023年01月01日 17:46:46

部屋については他の人のコメント同様に満足なのですが、フロントの対応が悪すぎます。
深夜1時に火災報知器が誤作動して鳴り止まずフロントで対応できないから消防が来る始末。
ホテルならありえない対応だがホテルマンではないおばちゃんが対応しており、まともな対応ができず散々な宿泊体験でした。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月07日 18:19:16

深夜にも関わらず、火災報知器が作動し当館スタッフが対応が不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の対応としまして、当館の全スタッフが対応できるよう防災訓練の実施等行う予定でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けし、改めて心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様には安心して快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月25日 20:29:25

他の人のコメントの通り、ラブホの名残がたっぷりですが、リニューアルされて、新しい感じ。コロナで、サウナ貸し切りできるサウナ付きの部屋に泊まりたくて、選んで正解でした。サウナは新しくて、温度も100度まで上がり、熱目が好きな私にはうれしい限りでした。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月07日 18:25:57

お客様にのようにサウナ当好評なご意見をいただけまうと大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ホテルスクエア富士御殿場

【60インチ大画面テレビで感動体験】■スポーツ観戦・映画鑑賞におすすめ!<ドリンク・おつまみ付>

YUMIYさんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

YUMIYさん [40代/女性] 2022年11月27日 19:07:37

大阪からの帰りの途中で宿泊しました。食事なしのプランで客室露天風呂付きに泊まり 食事なしも お風呂にゆっくり入る事もでき 富士山が見える客室だったのでとても有意義な時間を過ごせました。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月16日 12:32:02

当館はお部屋やお風呂が広い作りになっておりますのでゆっくり、ゆったりとお過ごしいただけます。
当館でのご滞在を有意義にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
日頃の疲れた身体を癒していただけますと幸いでございます。
ホテルスクエア富士御殿場

5%OFF【オータムスペシャル2022】秋限定!アクセス良好&広々ルームで御殿場旅行を満喫♪

投稿者さん 2022年11月21日 18:59:36

ラブホなのは承知の上で宿泊しました。
むしろ小さな子供(1歳と3歳)がいるので、元ラブホなので防音もされているだろうし広い部屋で大満足でした。
お風呂もとても広く「プールみたい!」と大興奮でベットも3つあったので繋げて前転余裕でできる広いベットで寝ることができました。
また宿泊したいです!

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月16日 12:38:36

防音も整っており、お部屋やお風呂が広くなっておりますので、お子様がいらっしゃるご家族のお客様にも快適にお過ごしいただけます。
小さなお子様がいらっしゃるご家族のお客様に今回のようなお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月17日 19:24:31

インターからとても近く便利です。とにかく全てが大きい。部屋も広々、お風呂も広々、テレビも大きく、前泊に使うには勿体無かったです。部屋を暖めてくれていたので、ホッとしました。部屋も綺麗で申し分なかったです。妻は部屋着がとても着心地が良いと喜んでいました。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月16日 14:19:16

当館は、お車でお越しのお客様には御殿場インターより約2
分で到着いたします。
アクセスしやすいの立地となっております。
当館のお風呂、お部屋、テレビに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様に広く快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
気温のかなり低い日は、お部屋の暖房を事前に入れさせていただいております。
当館の部屋着は着心地が良く、着ていてストレスにならない柔らかい素材でできております。
喜んでいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月12日 22:48:22

他の方のコメントにあった通り、ラブホテル感満載。
広すぎるバスルーム、ジェットバスはいいが.奥に奇妙なスペース。
脱衣所がないので着替えは部屋から丸見え。

窓があるが.カーテンでなく木戸。
ラブホテルだから?
そのため、夜間外から見ると、ホテルやすみ?と思える薄暗い外観を、

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月16日 17:50:22

いくつかお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
只今、数部屋バスルームにございましすスペースに、サウナ設置を予定しております。
また、新たに変化した当館にお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月04日 21:26:10

お部屋がとても広かったです!お風呂は今までのホテルで見た事ないぐらい広いくて大満足です。
駅まで歩くと30分程度かかるのがきつかったです。タクシー必須ですね。
受付の方の対応も全て良かったので、立地以外は大満足です!ありがとうございました。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月16日 17:59:41

当館のお部屋、お風呂のお褒めのお言葉大変嬉しく存します。
当館のお部屋やお風呂の広さに関しまして、自信を持ってご案内できます。
当館はお車でのアクセスは良いのですが、公共交通機関を使用した場合、お時間がかかってしまいます。
ご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。

【【禁煙・43平米】スーペリアダブル/ジェットバス付き】

都筑54さんの ホテルスクエア富士御殿場 のクチコミ

都筑54さん [70代/男性] 2022年11月01日 11:44:26

素泊りで利用、ゴルフ場に近く、とても便利でした。レストランも近くにあり便利。
部屋和広くエアコン、換気も十分。特に周りの音が聞こえず静かなのがよい。
また利用します。

ホテルスクエア富士御殿場 2023年02月16日 18:06:02

お客様からいただきましたお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は、周りは静かな環境でございます。
またお部屋には防音も整っておりますので、隣のお部屋の音も気にせずにお過ごしいただく事が可能でございます。
また、ゴルフ等で近隣にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【【喫煙・43平米】スーペリアツイン/ジェットバス付き】