ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) クチコミ・感想・情報

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月27日 16:28:40

とても個性的なインテリアでしたが、趣味に合い快適に過ごせました。
せっかく系列のオリエンタルホテルの大浴場が使えたのに、疲れていて外へ出る気になれず利用出来なかったのが残念でした。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年03月29日 10:37:25

お客様

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿くださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

インテリアをお気に召していただけたようで、私達も大変うれしく存じます(^^)
スタイリッシュながらも親しみを感じる地元産のデニム、温もりを感じる木のインテリア…。
初めて来たのに、なんだか落ち着く、そんな風に感じていただけましたら幸いです。

今回は、大浴場をご利用いただけなかったとのことですが、またのご来館の際には是非!
世界中でここだけでしか楽しめない「保命酒の湯」がイチオシでございます♪

当ホテルから徒歩3分の所にある福山城の桜もちらほら咲き始めました。
気温が変わりやすく、体調を崩しやすい時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 東 真貴

【開業記念割引プラン】3月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆
【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

う。3979さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

う。3979さん [40代/男性] 2019年02月07日 13:41:34

オープン直後に宿泊。部屋のシャワーが使えなかったが、すぐ他の部屋のシャワーを借りれ、朝食もテイクアウトで準備していただけました。
不測の事態への対応に優れていました。
きれいで、自分の家のようにくつろげる部屋なので機会があればまた利用したい宿です。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年02月12日 10:45:50

う。3979様

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、客室に不備があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を賜りましたことにも重ねて御礼申しあげます。

「自分の家のようにくつろげる部屋」とのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
実は、他のお客様からも同様のお声をいただいたことがございます。
元がワンルームマンションであったということもあるのでしょうが、室内に木を多く使っていることや地元産のデニムファブリックが醸し出す温かみがそのような感覚につながるのかもしれません。

是非また、福山の「我が家」にお帰りくださいませ。
う。3979様のまたのお越しを皆で心待ちにしております(^^)

チーフ 東 真貴

【開業記念プラン】1Fバーで使えるワンドリンクチケット付◆期間限定◆

投稿者さん 2019年01月31日 14:11:17

とにかく綺麗で便利で良かったです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2019年02月06日 18:04:24

お客様

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申しあげます。

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私共も大変うれしく存じております。
アンカーホテル福山は、まだまだホテルとして若く、至らない点もございますが、これからお客様と共にもっと素敵なホテルに近づけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

この春には、お客様も楽しめる仕組みを少しずつ展開していく予定でおります。
次回後来福の折にも、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

チーフ 東 真貴

【開業記念割引プラン】1月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

asurannkimuniiさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

asurannkimuniiさん [20代/女性] 2024年02月19日 17:06:11

2月17日に大学生3名で最上階のペントハウスに宿泊させていただきました!本当に部屋も広く綺麗で、特に気に入ったのはベッドとお風呂です!ベッドはふかふかで朝起きても体が痛くなく、お風呂はテレビ付きでジェットも着いており長風呂してしまうほど心地よかったです。
全体的に清潔感もあり、服を除菌する高圧洗浄機みたいなものがあった所が潔癖の私にはすごく嬉しかったです。また是非とも利用させていただきたいです!ありがとうございました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2024年04月18日 12:03:16

asurannkimunii様
このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、5点満点の評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がクチコミから伝わり、嬉しい気分になりました!大切なご友人とのご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
asurannkimunii様のおっしゃる通り、お泊りいただきました「ペントハウス」は他の客室とは異なり、よりこだわった備品や設備をご準備しております。お風呂はジェットで癒され、ついつい長風呂したくなるお気持ちが良く分かります^^
「ペントハウス」はソファをベッド代わりにして5名様までご利用いただけるので、グループのご旅行にも最適です!また福山にご旅行の際には是非当ホテルにお越しくださいませ。
asurannkimunii様の次回ご来館をこころよりお待ち申し上げております。
松田 優

【学割プラン】春限定!グループに1人でも学生さんがいたら10%OFFお得に!
【最上階ペントハウス36平米【1~5名】】

HirOkuさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

HirOkuさん [50代/男性] 2023年09月17日 17:05:24

2023年9月15日に宿泊しました。
今回初めての利用で少し不安でしたが、
部屋の設備が最新のもので整えられており、
バスはモニタ付きで、ジェットバスやうたれ湯があり、ダイソンのドライヤー、
ベッド、アップルTVやタブレット等、とてもよかったです。
冷蔵庫に冷凍があれば完璧ですね。
駐車場が無いので総合評価は4点となりましたが、
駅から近いという立地を考えれば仕方無いのかもしれません。
あと、チェックインが別ホテルで、距離的には問題ないのですが、
雨が降っている時は少し面倒かなと思います。
総合的に考えると、次回また利用したいと思わせられるホテルで十分満足できました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年10月05日 16:53:31

HirOku様

また、お褒めのお言葉を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

HirOku様も仰せの通り、今回ご利用のお部屋「ペントハウス」には、快適にお過ごしいただける家電を多くご用意しております。
今回の滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
こちらのお部屋では、暮らすようにお過ごしいただけますと大変嬉しく存じます。
また、冬場はホームクリーニング機のLGスタイラーが活躍しますよ。
焼肉や焼き鳥などを食べに行った際にアウターについてしまった匂いがなかったことになります。
次回ご宿泊の際にはぜひお試しください^^

冷凍庫につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
冷凍保管でしたら、フロントでお預かりすることができますので遠慮なくお声がけくださいませ。

ここ数日で急に朝晩が涼しくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。
HirOku様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東真貴

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2023年12月末までご利用可!

投稿者さん 2023年08月12日 22:21:33

チェックアウトが11時だったので、朝一で福山城を散策した後にシャワーを浴びるなど余裕をもって楽しむことができたのでよかったです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年08月23日 17:38:25

お客様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝にお城を散策されたのですね?
日本100名城のひとつでもある福山城は昨年8月に改修工事が終わり、すっかり綺麗になりました。
お城の北側の壁に施された真っ黒な「鉄板張り」は全国でも珍しいとか!
ぜひ、たくさんのお客様に散歩がてら見て回っていただきたいスポットです。
ホテル周辺には朝早くに清々しく過ごせるお散歩コースが他にもいくつかありますので、次回ご来館の機会がありましたら、お気軽にホテルスタッフにお尋ねくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東真貴

【スタンダードプラン】ビジネス、レジャー、女性にも人気!
【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

みあぐさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

みあぐさん [60代/女性] 2023年06月20日 04:01:58

直前での予約でしたが【やっぱ広島じゃ割】も利用出来てラッキーでした。
さんすてからも近く、
お部屋にはバスタブは無かったものの直ぐ側に有る系列ホテルの大浴場が利用出来るので大満足でした。
(しかも、貸し切りでした。ビジネス利用の男性客が多いのかな?)

お部屋自体はとてもお洒落で、
朝ご飯のホットドッグもとても美味しかったです。
一階のバーで食べても部屋にテイクアウトしても…と選べるのが善き。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月26日 11:53:25

みあぐ様

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

大浴場、ゆっくりとご利用いただけたようで、私たちも嬉しく存じます。
系列ホテルの福山オリエンタルホテルはビジネスホテルにあたるので、平日は比較的男性が多めな印象です。
あと、夕方早めの時間などもゆっくりお寛ぎいただけます。
手足を思い切り伸ばせる大浴槽やプライベート空間を死守できる壺風呂など、心ゆくまでお楽しみください。

旅のスタイルは人それぞれ。
お客様おひとりおひとりが非日常と日常を行き来しながら、思い思いにお過ごしいただけることが私たちの喜びでもあります。
ぜひまたのご来福の折には当ホテルをご利用くださいませ。
みあぐ様の次回ご来館をこころよりお待ち申し上げております。

東 真貴

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】全部屋タイプ対象!6月30日までのご旅行に!

投稿者さん 2023年06月11日 17:12:11

部屋はすごく快適で最高でした!
シャワー室はありますが、湯舟が無いのが残念でした。
近くのオリエンタルホテルの大浴場が使用できるが結構狭く、
洗い場も4つしかないので込み合ってると全裸で結構待つことに・・・
部屋に湯舟があったらよかったなーと思いました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月16日 19:46:04

お客様

バスタブが無い件につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
なんとかお客様のご希望にお応えしたいところではありますが、こればかりはどうしようもなく、ただただお詫びさせていただく他ございません。
当ホテルには、今回お客さまがご利用になられたクイーンベッドルームの他に、ペントハウスというお部屋がございます。
そちらでしたら、客室内にバスタブ付バスルームがございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
バスタブの他に、ホームクリーニング機、アレクサ、アップルTVなどもあり、お部屋も広々としておりますので、連泊をされてもストレス少なく快適にお過ごしいただけるかと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東 真貴

【連泊プラン】3泊以上のご利用はこちらで!1室1泊1000円お得になります!

投稿者さん 2023年05月29日 16:46:59

駅から近くて立地はかなり良い。基礎化粧品などのアメニティを充実してほしい。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年06月13日 13:45:00

お客様

また、クチコミをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
基礎化粧品を全部持ち歩くと、お荷物が増えてしまいますよね。。お気持ち、よくわかります。
現在、当ホテルではプラスチック資材の削減を行うべく、アメニティ見直しをおこなっております。
使い捨てのものにつきましてはなるべく排除していく方向ですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これに懲りず、またの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

東 真貴

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】ビジネス、レジャー、女性にも人気!

投稿者さん 2023年04月23日 17:46:32

リラックスして一晩を過ごせました。
用意してあった部屋着がとても着心地よく、ベッドも広くて快適でした。
朝食が無料でついていて、大変美味しく頂きました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年05月10日 16:27:34

お客様

この度はANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、5つ星評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
さらっとした着心地の浴衣のみでお過ごしいただいたり、肌寒いなあ、と感じれば丹前を羽織ったり。。。気温の変化が大きい今の季節でも快適にお過ごしいただける館内着をご用意しております。

朝食のご利用もありがとうございます。当館の朝食は、季節に合わせて登場するメニューもございますので、機会がございましたら、是非そちらにもご注目頂ければと思います。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

びすけ5032さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

びすけ5032さん [40代/女性] 2023年01月06日 11:16:11

子供のお誕生日に宿泊しました。バルーン装飾のあるホテルは多いですがこちらのホテルはボタニカルな飾りつけですごくかわいいです。子供はたくさん写真を撮っていました。
事前にプレゼントを郵送したらバルーンと一緒に飾りつけしてもらえますし、追加でお願いしたケーキも美味しかったです。
お部屋はあまり広くはないですがアメニティなども揃っています。(個人的にはタビがよかったです)
チームラボの入場券もフロントで購入出来ますしホテルを出てまっすぐ歩けばチームラボの会場入口です。
夜はアンカーバーさんを利用しましたが宿泊客はキーを見せたらチャージ料がいりません。
子供は初めてのお酒でしたが若いバーテンダーさんの作るお酒はとても美味しかったです。
金曜日はDJナイト?らしく雰囲気もよく最高の時間でした。(帰宅後調べたら広島では有名なDJさんのようでした)
朝食もとても美味しくて朝から完食です。
隣県在住ですので特別な日でなくてもまた宿泊したいです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年02月16日 07:30:54

びすけ5032さま

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館のアニバーサリープランでは特別で素敵な日を過ごしていただきたいという想いでご予約後のヒアリングから当日の飾り付けまで行っております。
アニバーサリープランで使用しているドライフラワーやバルーンはスタッフの手作りで、
細部までこだわりを沢山詰め込んでおりますので、お喜びいただけたようで大変嬉しい限りでございます…!

びすけ5032さまの仰せの通り、駅周辺のイベントへのアクセスも良く、アンカーバーや様々な組み合わせが可能な朝食やなどもお楽しみいただけるのが当館の魅力でございます。次回ご利用の際はまた別の楽しみ方を発見していただければと思います^^

びすけ5032さまのお越しをいつでもお待ちしております。

中原 結愛

【Anniversaryプラン】お誕生日、記念日、女子会など 特別な日は大切な人と☆.。.:*・゜

投稿者さん 2023年01月05日 15:28:43

お部屋がかわいかったです。
接客も良く気持ちよく宿泊できました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年02月16日 07:29:47

お客さま

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、5つ星評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の設えにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
木とデニムの相性も良く、温かさや柔らかさを感じて落ち着きますよね^^
家にいるような感覚でお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

次回福山へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

中原 結愛

【ふくやま観光応援プラン】おひとりさまあたり3000円割引!
【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

mia287さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

mia287さん [30代/女性] 2023年01月03日 19:44:00

1歳の息子を連れて福山・鞆の浦を旅行する際に宿泊しました。
結論から言うと、こちらのホテルにして大正解でした!!

お部屋は靴を脱いで入るタイプのお部屋で、よちよち歩きの赤ちゃん連れでもゆったりとくつろげましたし、きちんと息子の分のタオルまで用意されており、子連れに優しいホテルだと感じました。
また、カフェでの朝食はホットドッグと数量限定の鯛茶漬けをいただいたのですが、クオリティが高く大満足でした!
搾りたてのりんごジュースも感動の美味しさでした。

ハンドソープやシャンプー、リンス、ボディソープはすべてボタニカルなもので嬉しかったのですが、唯一気になった点は洗面所にもゴミ箱があればもっと便利かな、という点です。
しかし気になったのはそれくらいのものでぜひまたこちらに宿泊したいので、そのために再度福山旅行を計画したいと思っています。
そのときにはまたよろしくお願いします!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年02月16日 07:28:40

mia287さま

このたびはANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、5つ星評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

旅の疲れを癒すため、滞在中は心置きなくお寛ぎいただきたいと思っております。ご家族みなさまでゆったりとお過ごしになられたご様子を拝読し、安心いたしました。
朝食のご利用もありがとうございます。
鯛茶漬けは期間中皆様から大変ご好評をいただいており、2時間程で完売する日も…。
当館の朝食は続々と期間限定メニューが登場するのも楽しいポイントですので、mia287さまにもお楽しみいただけて幸いです。

洗面所のごみ箱につきましては、現在検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます!

また福山へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
mia287さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月24日 15:56:52

ワンルームマンションのようで快適でした。
朝食、特に飲み物が美味しかったです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2023年02月15日 19:06:36

お客様

この度はANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、5つ星評価を賜りました事にも重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り当館は元々ワンルームマンションだった部屋をリノベーションしております。お客様には、家にいるような安心感でお寛ぎいただけるよう、お部屋にはこだわっておりますので、快適に過ごされた様子を拝読し、大変嬉しく思います^^

朝食もお口に合ったようで安心いたしました!
飲み物はDEER BREND COFFEEさんのオリジナルブレンドコーヒー、果物をそのまますりつぶしたフレッシュジュース他、紅茶、期間限定ドリンクなどの中からお選びいただけます。
また、2月28日まで(土日祝日のみ)数量限定で「和牛の自家製濃厚パイシチュープレート」をご用意しております。
今後もドリンクに限らず、期間限定メニューが登場いたしますので、ご期待くださいませ!

またのご来福の際には、是非ANCHOR HOTEL FUKUYAMAをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小谷 桃子

【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

かず19630211さんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

かず19630211さん [50代/男性] 2022年11月17日 22:53:10

11月11日から1泊で家族で宿泊させていただきました。
車でしたが、ホテル前に停車したとたんに、駐車場を教えて貰いスムーズに駐車できました。
フロントは1人での対応の対応で、前に2組あって、かなり待っての受付になりました。対応自体には不満はありませんが、1人のみでの対応は改善した方が良いかと思いました。
お部屋はキレイな部屋で、設備・アメニティは良かったです。3名で泊まりましたが丁度良かったです。5人泊まるのはやや狭いですかね。特に、服の除菌・乾燥できる機会(ホームクリーニング機)は便利でした。
ペントハウスの部屋でしたので、お風呂は、広さ・種類も満足です。
朝になって、部屋のベランダからの眺めは良くて、駅の新幹線ホームが良く見えました。
朝食は、美味しくて、スタッフの対応も良かったです。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2022年11月26日 12:00:42

かず19630211さま

この度はANCHOR HOTEL FUKUYAMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、5つ星の評価を賜りました事にも重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
特に混雑時、できる限りにはなりますが、複数名でご対応をしてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

かず19630211さまの仰せの通り、今回ご宿泊いただいたスイートルームは最上階にある為見晴らしも良く、ホームクリーニング機や浴室などの特別な設備もたくさんご用意しております。
ご朝食もお口に合いましたようで安心いたしました!
「朝食を楽しみにして来たんだよ」とお声がけ下さるお客様もいるほど大人気でございますので、かず19630211さまにもお楽しみいただけて嬉しい限りでございます!
今後も期間限定メニューが続々と登場いたしますのでぜひそちらにもご期待ください♪

かず19630211さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 12:02:40

駅近で、ちょっと珍しい造りの部屋もキレイでした。ただ、シャワーブースがとにかく狭い…
池口のウインナー美味しかった!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2022年11月16日 09:18:22

お客様

また、口コミをお寄せいただきました事にも重ねてお礼申し上げます。

当館は元々ワンルームマンションだった建物をホテルにリノベーションしておりますのでお部屋も少し広めで、ゆったりとお寛ぎいただけたかと思います。
シャワーブースに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
現在は休館中のためご利用いただけない状況ではありますが、姉妹ホテルの福山オリエンタルホテルが営業を再開いたしましたら是非そちらの大浴場をご利用いただければと思います。

ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
地元でも大人気の【池口精肉店】さんと【ザ・スタンダードベーカリー】さんとコラボした朝食はかなりご好評をいただいておりますので、お客様にもお召し上がりいただけて嬉しく思います!
サンドウィッチかホットドック、パンを3種類からお選びいただけますので、
次回ご利用の際はぜひ違った組み合わせもお試しいただき、お気に入りを見つけてみてください^^

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月23日 11:58:06

一階の バーが 良かったーーー

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2022年10月01日 10:25:17

お客様

また、口コミをお寄せいただきました事も重ねてお礼申し上げます。

一階のBARをご利用いただいたのですね!
BARでは季節もののお酒や福山ならではのお酒も楽しむことができます。
また、現在期間限定でご宿泊のお客様はチャージ料が無料となるサービスもございます。
雰囲気も落ち着いていて、とても魅力的ですよね^^
BARは外来の方もご利用いただけますので、また機会がございましたら
是非、お立ち寄りくださいませ♪

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

中原 結愛

<やっぱ広島じゃ割適用プラン>中四国在住の方限定!1室1名利用に限り3000円割引!

投稿者さん 2022年09月05日 19:03:31

部屋が綺麗で朝食も美味しい!

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2022年09月30日 10:14:10

お客様

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

当館の客室と朝食は地元の企業や人気店とコラボし、こだわりが詰まっております。
客室に関しましては、ベッド上のウッドボードや玄関先の鏡に描かれた文字が一部屋ごとに違うデザインなのです、!
また、朝食も季節で変わる期間限定メニューやお好みに合わせてカスタマイズできるフードメニューなど。。。
何度訪れても新鮮にお楽しみいただけます♪
次回ご宿泊された際は新たな魅力を発見していただければと思います^^

また福山にお越しの際は当館にお越しくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

中原 結愛

【夏秋旅セール】12月末まで使える!ビジネス、レジャーに!

投稿者さん 2022年08月14日 12:04:31

素泊まりなら素晴らしい

【楽天スーパーSALE】5%OFF!12月末までご利用可!
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

蛸pokoさんの ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) のクチコミ

蛸pokoさん [60代/男性] 2022年07月22日 09:37:23

直前の予約でしたが内装も綺麗で必要充分でした。福山城も至近で、1階のバーもいい雰囲気でした。コロナで隣のホテルの大浴場が使えなかったのが残念でした。朝ごはんのパンがとても美味しかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ANCHOR HOTEL FUKUYAMA(アンカーホテル福山) 2022年08月22日 17:13:32

蛸poko様

大浴場に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
提携先の福山オリエンタルホテルが10月末まで休館をしており、現在大浴場がご利用いただけない状況でございます。
福山オリエンタルホテルの大浴場には、鞆の浦の名産「保命酒」の薬草を使った壺湯をご用意しております。
その他にも掛け流し式の壺湯が2種類ございまして、お客様からも好評をいただいておりましたので、再開いたしましたら是非ご利用いただければと思います。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
現在、福山城が築城400年を記念しバットマンとコラボしているため、アンカーホテルもそれに合わせてオリジナルの「コウモリソーダ」と「コウモリクリームソーダ」をご朝食でご用意しております^^
9月末までの土日限定になりますので、そちらも機会がございましたら是非お試しくださいませ。

蛸poko様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松下 絵舞

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン~ビジネスに!観光に!~【素泊まり】