PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 15:25:01

お風呂は綺麗にされていて、気持ち良く入りました。風呂上がりに無料のマッサージ機でリフレッシュできました。

PLAZA annex 2023年06月10日 16:24:19

この度はPLAZA annexへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思いました。ちょっとした癒しの場として7Fの浴場スペースをご利用いただければと思っておりますので、機会がございましたら是非またお風呂に入りにいらしてください。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】《ホテル一番人気》全20種類以上の朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年05月31日 16:02:41

大変に綺麗で、食事も美味しく頂きました。素晴らしいホテルだと思います。しかし、所在地に少し問題があるように思います。ナビで検索すると住所やホテル名は出るのですが、ホテルには中々着きません近くまで来ているのですが着かず予定より1時間30分以上掛かりました。イスズが経営していると言う事ですから隣のイスズ展示館の名前を出して分かりやすしたら良いと思います。

PLAZA annex 2023年06月08日 10:36:07

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館まで1時間30分以上かかってしまったっとのことで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。所在地に関しては、市にも依頼をしましたがなかなか改善されず、地図アプリでは表示されるようになりましたが、カーナビではまだまだ到着できないことがございます。引き続き対策を検討したいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月31日 10:16:30

藤沢駅周辺ホテル泊の時は妹が居るマンション駐車場を利用しますが、こちらは藤沢駅から30分程離れてはいるけれど駐車場の心配が無いので利用しました。
今回の様にツインに1人は快適、キレイな施設で設備も良かったです。
藤沢に来る時は、また利用したいと思います。20230518M

PLAZA annex 2023年06月08日 10:15:42

この度はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもは藤沢駅近辺にご宿泊とのことで、初めてこちらまで足を延ばしていただきありがとうございます。朝食ビュッフェも大変人気がございますので、よろしければお時間のある時是非ご利用いただければと思います。

【素泊り】《無料駐車場完備》シンプルステイプラン

おてもやん59さんの PLAZA annex のクチコミ

おてもやん59さん [60代/男性] 2023年05月27日 14:37:24

連泊してます。いつも足の悪い私に気を使ってもらってます。サービスは非常に良いです。

PLAZA annex 2023年06月07日 17:01:15

いつもPLAZA annexをご利用いただきありがとうございます。
駐車場も少ない為ご不便をおかけいたしますので、できる限りの対応はさせていただきます。
今後ともご不便をおかけすることもあるかと思いますが、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【2食付】《ドリンク飲み放題》選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ付きプラン

おてもやん59さんの PLAZA annex のクチコミ

おてもやん59さん [60代/男性] 2023年05月27日 14:35:25

横浜の孫に会うために良くこちらに来ます。立地には難点が有りますがサービスは大変良いです。

PLAZA annex 2023年06月07日 16:50:17

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地の面ではご不便をおかけしております。サービスは大変良いとお褒めいただき安心いたしました。これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、きめ細やかなサービスを心掛けてまいります。

ssk-kzyaさんの PLAZA annex のクチコミ

ssk-kzyaさん [60代/男性] 2023年05月05日 11:00:05

部屋の風呂は湯舟のないシャワールームでしたが、リクシルの高機能シャワーで、シャワーチェアーをお願いしたらすぐに持ってきてもらえ良かったです。24時間換気の吹き出しが冷気で気付かなかったため、夜寒かった。

PLAZA annex 2023年06月07日 16:17:52

この度はPLAZA annexへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室のオーバーヘッドシャワーをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともより多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう、サービス運営共により一層の向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご予約をお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年04月30日 05:46:59

シンプルで使いやすかった。

PLAZA annex 2023年05月04日 18:45:35

この度はPLAZA annexをご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価を頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。
今後ともよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月27日 12:58:23

ビジネス出張で宿泊。
部屋が広くて清潔。
食事はバランス良く素晴らしい。
大浴場も便利。
コンビニが少し遠い。
夜中に工事?の音で目覚めてしまう。

PLAZA annex 2023年05月04日 18:22:48

この度は数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
2食付きプランをご利用いただき、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
工事の音というのは、もしかすると工場の作業音の可能性がございますので、既にご予約いただいております次回のご宿泊の際には裏側のお部屋をご用意いたしますので、また何かございましたらフロントまでお申し付けいただければと思います。

投稿者さん 2023年04月10日 23:35:24

Front line Staff is nice and english communication skill is good.

We drive to the hotel and there are free parking, which is so convenience for us.

We stay at a twin bed room and the room is large. The interior design of hotel is urban. The bath room facilities is great.

We would love to stay this hotel again next time.

PLAZA annex 2023年04月22日 15:51:03

Thank you for choosingto stay at our hotel.
We will continue to strive for improvement in our services in order to ensure a comfortable and enjoyable stey for our guests.
Thank you for your feedback and we hope to have the pleasure of serving you again in the future.

【ホテル最安値】ビジネスにおすすめ素泊りプラン

JK725さんの PLAZA annex のクチコミ

JK725さん [60代/女性] 2023年03月26日 17:50:05

早めにチェックインできなかったので、駐車場はホテル前でなく遠い方になった。たまたま天候も悪く雨がすごかったので大変だった。ホテルから駐車場の方まで傘を使わずに歩いて行けたらいいのにと思った。また駐車場も舗装されてなく雨でぬかるんでドロドロの状態だったので、荷物を持ったままそこに行かなければならないチェックアウト時は嫌になった。晴天ばかりでは無いのだから荒天時宿泊客が駐車場に行くための経路を確保してほしい。

PLAZA annex 2023年04月16日 16:52:55

お足元の悪い中、第2駐車場にお停めいただくことになり大変ご迷惑をおかけいたしました。当館といたしましても、未だ舗装を進められない事に関しては大変心苦しく思っております。その分駐車場を無料でご利用いただけるようにしておりますが、お客様の仰る通りせめて雨に濡れずに行き来ができるような経路があれば良いと思いましたので参考にさせていただきます。
今後ともお客様の満足度の向上に全力を尽くして参りますので、また機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付きプラン

投稿者さん 2023年03月22日 15:43:06

小学生の子供を連れて、静岡から横浜観光するための途中で宿泊しました。
駐車場は無料、朝ごはんも美味しいし、お風呂も部屋も綺麗でとても良かったです。

PLAZA annex 2023年03月23日 16:16:40

先日は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様と便利にご宿泊いただけましたようで何よりでございます。
今後ともより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後にご多忙中の所ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 11:22:40

朝食付きプランをクーポン利用で宿泊させていただきました。
館内は清潔で食事も美味しく満足です。

PLAZA annex 2023年03月23日 14:37:19

朝食付きプランでのご予約ありがとうございました。ご満足いただけたようで幸栄です。夕食もご予約いただくとアルコールとソフトドリンクの飲み放題をサービスしておりますので、よろしければ是非ご利用なさってみてください。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 17:49:00

部屋が綺麗で、ゆっくり出来ました。
夕食のバリエーションが、もう少し多いと更に良いです。

PLAZA annex 2023年03月23日 12:41:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の件でご意見いただきありがとうございます。できるだけ皆様のニーズにお応えできるよう今後とも引き続きメニュー内容等検討して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ドリンク飲み放題】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2023年02月13日 12:41:26

お部屋はオートロックで、お洒落感があり落ち着いた感じです。お風呂は洗い場が女性2男性3なので、確認してから行った方がいいです。全体的に良かったです。

PLAZA annex 2023年03月23日 12:23:07

浴場に関しましては、洗い場が少ないためご不便をおかけして申し訳ございません。浴場の混雑状況表示も若干のタイムラグはございますが、できるだけ多くの方にご利用いただけるよう、予約制や人数制限等は行っておりません。また何かお気づきの点がございましたらご意見頂戴できればと
思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 10:03:29

部屋は新しく大変快適で、アメニティには耳栓などほかではあまり見かけないものまであって充実していました。シャワー室が高性能でした。夕食は選べるタイプですが、若干ボリュームに欠ける印象でした。朝食はバイキングなのでその点は問題ありませんが、ホテルの華美なバイキングではないのでそこそこ充実という評価です。隣にいすゞ工場があり、見学する前に泊まるには良いと思います。

PLAZA annex 2023年03月01日 19:03:15

先日はPLAZA annexをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
設備、アメニティー、食事等、より多くのお客様にご満足いただけるよう引き続き検討して参りたいと思います。また機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【首都圏ポイント11倍以上プラン】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

マティネさんの PLAZA annex のクチコミ

マティネさん [50代/女性] 2023年02月13日 03:38:38

アメニティが充実していて助かります!お部屋はトイレシャワー別で快適です。朝食は全体的に薄味で美味しい。

PLAZA annex 2023年03月01日 18:01:12

先日はPLAZA annexをご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティーバイキングを始めて1年近くになりますが、お客様のご意見をお伺いしながらバリエーションを考えておりますので、感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。また何かご意見等ございましたらお聞かせいただければ幸いです。
今後とも現状に満足することなく、お客様に喜んでいただけるサービスとは何かを常に考え、向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】【ホテルでお食事】選べる夕食&大人気朝食ビュッフェ!2食付きプラン!

投稿者さん 2023年02月06日 14:55:14

土曜日に4歳の息子と2人で宿泊しました。ご配慮頂いたのか部屋もいちばん奥で、部屋のサイズも丁度良くベッドをくっつけて快適に眠る事ができました。アレルギー持ちの子供の為、加湿付きの空気清浄機が備えられていたのはありがたかったです。大浴場も17時頃早めに行くと貸切でゆっくりできました。マッサージチェアがとても気持ち良かったです。
強いて言うのであれば、朝食の種類だけもう少しバリエーションがあるとさらに満足です。

PLAZA annex 2023年02月26日 19:14:33

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様も快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。朝食も2月中旬より少し内容が変わりましたので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
今後とも皆様に、より一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

得旅エントリーでポイント10倍【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

投稿者さん 2023年01月09日 11:45:38

1月7日から家族4人1泊で利用。
部屋は4人だと狭い。
コンセントが少ないのが少し不便だが
枕元にUSB差し込み口があるので
それにあった充電器などだと便利。

お風呂は1つしかないけど、人と会うことなく利用できるので良かった。
マッサージ機を無料で使用できるのも嬉しかった。

朝食は品数少ないけどクオリティが高く美味しかった。

PLAZA annex 2023年01月26日 16:08:07

ご家族様でのご宿泊ありがとうございました。
枕元の差込口でご使用いただける充電ケーブルもフロントにてご用意しておりますので、必要な際はお申し付けいただければと存じます。
浴室に関しましては、手狭なため混雑時ですとご不便をおかけすることもございます。ゆっくりご利用いただけたご様子で安堵いたしました。客室のオーバーヘッドシャワーも大変人気がございますので、また機会がございましたら是非ご利用なさってみてください。

【【禁煙】ツインルーム*】

いべりこぶた0102さんの PLAZA annex のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2023年01月09日 09:57:06

いすゞ自動車の関連施設でいすゞ自動車の博物館のいすゞプラザに隣接しているため、小さい子供さんがいる方におすすめの宿だと思います。博物館は事前予約が必要なようです。
駐車場はホテル前には数台しか駐車できませんが、博物館の砂利の駐車場が利用できるので停められないということは無いです。
スタッフの方はとても感じが良いです。
アメニティやパウダードリンクが充実していてフロント前に置かれて自由に部屋へ持っていけるのがいいです。
館内着がワンサイズしか無く自分には大き過ぎて困りました。
大浴場があるのですがカランが少ないので混んでいる場合は部屋のシャワールームを使うのがいいと思います。レインシャワーとボディシャワー、フットシャワーと通常のシャワーベットがあり全身同時に浴びる事ができてマッサージ効果もあり気持ちいいです。ホテルによくあるシャワーはお湯になるまで冷たいので、その一瞬が不快なんですが、シャワーの湯量のつまみで温度確認という位置があって、その位置で足元からお湯が出て適温になったら、さらにつまみを回してシャワーがでる仕組みになっているところがとても良いです。
朝食はライブキッチンであっさり目のフレンチトーストが食べれるのがいいです。

PLAZA annex 2023年01月26日 15:53:39

先日は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、沢山の感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
館内着に関しましては、フリーサイズよりも少し小さめのものもフロントにてご用意しておりますが、数に限りがある為ご用意できない場合もございます。お問い合わせいただければ事前に在庫の確認もいたしますので、よろしければ次回フロントまでお申しつけ下さい。
今後とも皆様に笑顔でお帰りいただけるよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ホテル一番人気】大好評の”朝食ビュッフェ”付プラン!

悠愛◆+゜さんの PLAZA annex のクチコミ

悠愛◆+゜さん [30代/女性] 2023年01月05日 23:23:33

いつもいすづプラザに遊びに行く時にランチ利用していてポテトやパスタが美味しいので朝食ビュッフェも期待大でしたがちょっと期待はずれの品数と味でした…。
お風呂は観察状況が部屋のテレビで確認出来るのが便利で良かったです。空いてる時にパパッと子どもと入っていたら続々と親子連れが3組も。シャワー2つしかないのでシャワー待ちで大浴場は混雑。
せっかくのミラブルのシャワーヘッドもダイソンのドライヤーも良さを感じる暇もなく急いで入りました。
混雑状況見ないで来たのかもしれませんが、大浴場入り口にも混雑状況を提示して満員とか分かりやすく示せたら漫画コーナーで時間潰したり出直したりできるのではないでしょうか。
ホテル自体は綺麗で最新設備でとても居心地が良かったです!

PLAZA annex 2023年01月08日 18:58:36

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。普段カフェランチにもご来店頂いてるとのことありがとうございます。
朝食はご期待に沿えず残念でございましたが、今後少しでも改善に努めたいと思っております。
大浴場につきましてはご指摘が多いのですが、洗い場の増設等は難しい為、今後利用制限や宿泊者の総人数を縮小する方向で検討をしております。元々小さい施設の為、お客様のご要望にお応えできないこともあるかとは存じますが、何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。