ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

うめーもんさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

うめーもんさん [50代/女性] 2019年04月03日 14:27:58

本当にとまるだけでしたが駅に近く、ベッドもセミダブルで申し分ありません。
ちょっと古いけど。。。掃除もきちんとしているけどユニットバスの壁のつなぎ目とかのカビは気になりました。相対的によかったです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年04月03日 20:35:24

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご不便なく過ごされたようで安堵致しました。
また、設備の古さや浴室に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
今後は、少々お時間を頂戴し、館内を改装してまいりますので、また改装後に当ホテルのご利用をお待ち致しております。
最後に、この度はご多忙中にも関わらずクチコミを頂き、誠にありがとうございました。

【早割7】1週間前の予約でお得にステイ!
【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

投稿者さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月22日 08:11:14

出雲出張で飲み会があったので、市駅近くのリーズナブルな価格で選択した。
車が使えないので定宿とは違うホテルである。
一言で言うと可もなく不可もなく。
もっと駅近くにメジャーどころがあり埋没している。
ただ、予定より早く着きフロントから暖房のタイマーが入ってない事を謝られ、ホテルの教育や姿勢に好感が持てた。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年01月22日 11:01:37

また、スタッフへの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく嬉しく思います。
当ホテルは駅から近く、交通機関も充実しておりますので大変便利でございます。
お車ですと駐車場がホテル館内と、お隣にもあり台数に限りがございますが、先着順でご案内しておりますので、ご利用の際はフロントへお声かけ下さいませ。
今後も、お客様に満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいりますので、また出雲の方へ来られる際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
まだまだ寒くなりますが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
宿泊課 福城

【早割7】1週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2019年01月20日 20:25:11

週末の空きと値段に寄っては、利用したり、他を利用したりですかね。ホテル自体に不満は無いです。多少古いけど、飲んで寝るだけの利用なので。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年01月21日 08:49:45

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋の古さにつきまして、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。
お時間を頂きますが、今後、館内を改装予定でございます。お近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

【 リブランドオープン 】 ★素泊まり★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!
【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

投稿者さん 2019年01月20日 20:20:54

本当に普通のビジネスホテルです。駐車場の説明は親切丁寧に教えて下さいました。建物は古いけど、貸出し品とかに心遣いも感じましたし不満ないです。値段が後500円安ければ完璧ですかね(笑)

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年01月21日 08:32:46

スタッフの対応、貸出備品共にお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、建物の古さ故お客様にご迷惑をお掛けしまして、申し訳ありません。
今後、改装を予定しておりますので、お近くにお越しの際は是非、当館にご来館下さいませ。
料金に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後、参考にさせて頂きます。
改めましてご多忙の中、ご意見頂き誠にありがとうございました。 宿泊課 畑

【★喫煙★シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

櫻星さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2019年01月07日 16:24:00

悪くはないと思う。
駅からそう遠くない。
キャリーを持っていると、玄関が入りづらかった。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2019年01月08日 10:26:39

当ホテルの玄関に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
今後、少しずつ改装予定でございますが、お客様がお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、ご意見頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 畑

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

Heychanさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Heychanさん [40代/男性] 2018年11月21日 17:10:45

11月12日から2泊しましたが、駅前にあり食事するにも、コンビニ行くにも近くにあり
好立地な場所に建っています

建物は少し古いですが一人で宿泊するのには十分です

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2018年11月25日 17:11:31

2泊のご利用をされたとのことで、ご不便なくお過ごし頂き安堵いたしました。
しかしながら、建物、設備の古さはお客様にご迷惑をおかけしており申し訳なく思います。
少々、お時間を頂戴いたしますが少しずつ改装予定でございます。
今後も、お客様の心に残るホテルとなるようスタッフ一同、精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 福城

【連泊限定】2泊~最大7泊!お得に滞在♪

投稿者さん 2024年04月20日 16:02:18

食事なしのプランの為に、食事の評価はありません。立地もよく、サービスに不満はありませんでしたが、利用客でないと気づきにくいことがありました。部屋のカーテンが小さくて隙間から朝に日光が入ってしまいます。それで起きてしまった事と、トイレの便座に座った目線で目地に汚れがたくさんある事に気づいた事、前のお客さんの忘れ物なのか、コンタクトレンズが枕元上の物置にあったので、拭き掃除をされてなさそうなどが気づいた点です。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2024年04月20日 17:19:29

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただき、ありがとうございました。
また感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
毎日清掃の確認をしておりますが、手入れが行き届いていない部分につきまして私共のチェック不足でございました。今後、より一層の清掃確認を行なってまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課:藤井

【お友達 ご家族旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊】
【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

投稿者さん 2024年04月01日 21:05:07

とてもきれいなホテルでした。
道路を挟んだホテルの前にコンビニもあるし、駅からも近いし、立地も利便性もよくとてもよいですね。
シャンプーバーに使ってみたいシャンプーがあったので、テンション上がりました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2024年04月01日 22:13:35

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様日々努力してまいります。
最後になりますが、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

宿泊課 高尾

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)
【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

ひろ2039さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひろ2039さん [50代/女性] 2024年02月09日 18:35:25

出雲大社に参拝するために利用させて頂きました。
駅から近く、前にセブンイレブンがあるので立地が良いです。
お部屋も良い感じでした。
朝食付きプランを利用致しましたが、他のお店で食べた方が良かったかも、、、。
ちょっとショボい感じがしました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2024年02月09日 19:06:00

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。

先ずは、立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら朝食に関して不十分に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
少しずつ改善し、満足して頂けますよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】★朝食付きプラン★

投稿者さん 2023年12月18日 23:18:21

ロフトもきれいで使いやすかった!
安く泊まれて良かったです!

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年12月19日 14:57:17

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や値段についての肯定的なご意見頂きありがたく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 16:58:15

禁煙ルームなのにタバコの臭いがしました。もしかしたら、喫煙した人がいたのかもしれませんね。ユニットバスは狭いし、少々古いです。また、ホテル駐車場は狭いし、入るところも狭いので大型車は向いていません。朝食も今一ですね。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年11月16日 11:17:09

この度はホテルエリアワン出雲をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中、喫煙の臭いや設備上の問題で、快適にお過ごし頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様がチェックインされる前にスタッフがお部屋のチェックをしておりますが、お部屋の臭いに気付けず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ内で確認を徹底し、宿泊の方への案内も改善致します。

設備面では早急な対応はできかねますが、ご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 16:28:10

通りの向いにセブンイレブンがあり、部屋は綺麗でアメニティーグッズも充実していて快適でした..

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年10月02日 19:53:16

この度はホテルエリアワン出雲にご来館頂き、誠にありがとうございます。
立地やお部屋、サービスについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
これからもより良いサービスが提供できるように努めて参ります。
お忙しい中ご感想頂き誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆シングル【セミダブルベッド・無線LAN対応】】

ゆうせい1029さんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆうせい1029さん [30代/男性] 2023年09月24日 17:34:54

ホテルに入った時は、改装してキレイになったなぁと思っていたが、部屋に入ると枕の上に飲みかけのペットボトル飲料が、床には避妊具の説明書が落ちてる。。。は?という感じです。
一応、フロントには言いました。
家族で行くなら少し高くても別のところにすればよかった。。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年09月24日 18:49:39

この度はホテルエリアワン出雲のご利用誠にありがとうございます。

お部屋の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないように清掃を徹底して参ります。

【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

やぎばしさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

やぎばしさん [50代/女性] 2023年09月10日 21:34:41

とにかく汚い、ベット下は埃だらけ。バストイレも床にはたくさんの…。多分掃除されてないでしょうね。
カーテンは破けたまま。最悪のホテルでした。緊急事態で急遽宿泊を余儀なくされなければ泊まらないホテルです。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年09月10日 22:00:41

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、清掃等に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当日の清掃状況を確認したところ、清掃は間違いなく行っておりましたが、ご指摘のあった不備を確認出来ておりませんでした。申し訳ございません。

今後は清掃後のチェック体制を整え、同じようなことが起こらない様気を付けて参ります。

今回は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課:佐道

投稿者さん 2023年06月24日 17:09:03

お部屋におそらく以前の宿泊客の靴下が落ちていたり、取り外したカラーコンタクトがベッドサイドにあったりと、お手頃価格なのはわかりますがお掃除が行き届いていないのかなと思う箇所があり、あまりリラックスできませんでした。非常に便利な立地ですし、シャンプーが色々選べたりと楽しいサービスもあったので勿体無いなと思いました。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年06月24日 18:24:02

今回は清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも情報共有し、今後同様な事が無いように努めて参ります。

次に、当館の立地やサービスについてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるようなサービスを続けていきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【禁煙フレックス1~2名 セミダブル+ロフト付き】

投稿者さん 2023年06月05日 19:02:01

アメニティも色々あってよかった。
値段も安くていい

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年06月05日 21:21:59

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン出雲をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティについて、以前より数を多くご用意をしておりまして、お客様の滞在のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。

お値段もご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後は他の面についてもご満足頂けるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課:伊藤

【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

yuichiralliartさんの ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yuichiralliartさん [40代/男性] 2023年02月15日 21:09:42

ここがステーションホテルだった時以来、久しぶりに泊まらせていただきました。
バスルームはちょっと狭いですが、快適に過ごさせていただきました。
駅は近いし、目の前にコンビニもあるので立地は最高ですね。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年02月16日 01:27:57

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。前ホテルから引き続いてご利用いただけたこと、心より嬉しく思います。また感謝の気持ちでいっぱいです。
今後とも当館をご利用していただけるよう日々努力してまいります。最後になりますが貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高尾

【スタンダードプラン】★素泊まり★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!

投稿者さん 2023年01月22日 15:52:12

お安いにも関わらず安心して過ごせました。二段ベッドはこどもには魔法の空間。満足度高めです!

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年01月29日 22:37:07

この度は、ホテルエリアワン出雲にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
「魔法の空間」というファンタジーなご感想も、お子様がワクワクされて楽しくお泊り頂けた様子がうかがえ、エリアワン出雲のスタッフとして鼻高々でございます。

また、出雲に来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

寒さ厳しきおりから、お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月16日 07:53:07

Wi-Fi電波弱くポケモンできない。駐車場の入り口わかりずらい。近隣の駐車場に止めた方が入って朝まで出ない限り安いそうだ。目の前コンビニありで便利。

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年01月18日 20:44:12

この度はホテルエリアワン出雲を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

まず、お部屋のWi-Fiに関してご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様の使用状況によって速度が遅くなる場合があり、現在改善を図っております。
併せまして、駐車場の入口についてもお手数お掛けして申し訳ありませんでした。

次に、立地に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、目の前は24時間営業のコンビニになっており、
また最寄りの出雲市駅までも徒歩3分程度と近くなっております。

機会がございましたら、また当館をご利用頂けると幸いでございます。

今回は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課:佐道

投稿者さん 2023年01月12日 00:52:09

出雲は何度も泊まってますが、初めての利用。過去一高かったけど、奮発して泊まりました。受け付けの方はとても丁寧でした。部屋は、お隣?上?とりあえずドスドス、ギャーギャー中々の騒音でしたがまぁそれはお互い様…という事で全然元気あっていいんですが、壁が薄いのかな?笑 まぁ、それよりお風呂の中の髪の毛、水垢に うわぁ…となりました。思い切って手で擦ると水垢が取れたので単に掃除不足なのかなと。とても浸かるなんて無理な状況でした。 そしてポットの汚れ…決して潔癖ではないですが、コロナ禍でもあるのでやっぱ気になっちゃいます…
チェックアウト時に清掃スタッフさんがそばに立っておられましたが一切の挨拶なく、こちらも喋りかけない方がいいのかなと小声でありがとうございました とだけ伝えて帰りました。

ごめんなさい、もう泊まることは無いかな…

ただ、ロフトベッドは子ども達が喜んでたのでそこだけは唯一よかったです。その横にあるホコリまみれのエアコンは見なかった事にしときます。笑

中々高い社会勉強でした

ホテルエリアワン出雲(ホテルエリアワングループ) 2023年01月12日 17:34:00

この度はホテルエリアワン出雲へのご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の状況につきましてご指摘頂く点が多々あったこと、大変失礼致しました。

部分部分ではございますが少しずつリニューアルをしておりまして、まだまだ改善点が多いことを痛感致しました。
普段の清掃にて対応出来る箇所もございますので、清掃会社と情報を共有し改善して参ります。

ご指摘頂いたことを反省し、より快適なご滞在を提供できます様精進して参ります。

冷え込みの厳しい季節となりました。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:藤井

【3名旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊まり】