フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月03日 21:29:00

できたばかりなので清潔感もありきれいです。
スタッフの皆様はフレンドリーで好感が持てました。
小さい子供にも気を配ってくださってありがとうございました。
概ね良いホテルで、またセントレアを利用するときはこちらに泊まりたいです。
朝ごはんは価格の割にとても頑張っていると思いました。味噌カツも温かく、オムレツもオーダーできました。パンも焼きたてのデニッシュが美味しかったです。

いくつか気になった点は…
泊まった部屋には空気清浄機がなかったので乾燥が気になりました。
アメニティの使い切りサイズのシャンプーは質が最悪だったので、なにか別のものを用意していったほうがいいと思います。(部屋のグレードによるのかも?)
駐車場の案内を事前に詳しく知りたかったので、どこかに明記していただきたいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 15:15:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは2018年11月11日にオープンしたばかりですが、この美しい状態を保持していけるよう、努めて参ります。
私共はお客様とのコミュニケーションを大切にしており、お褒め頂けましたのは大変光栄なことでございます。
朝食も和食洋食ともに新鮮な食材を使い、シェフが丹精込めて準備しております。
名古屋名物などもあるので、朝からたくさんお召し上がり頂き、楽しんで頂ければと存じております。
お部屋の乾燥に関してですが、ご希望のお客様は加湿機能付き空気清浄機をご準備させて頂いております。
ご説明不足でご案内ができず、大変失礼いたしました。
また駐車場のご案内は、楽天トラベルの当ホテル専用ページに掲載させて頂きました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今井

【オープニング記念】オープン記念価格でお得に宿泊!朝食ビュッフェ付きプラン!2018年11月オープン

投稿者さん 2018年12月02日 21:26:05

部屋もレストランもきれいでまた宿泊したいと感じました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月27日 14:52:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは2018年11月11日にオープンしたばかりでございます。
この美しい状態を保持していけるよう、努めて参ります。
浴室はバスタブが大きく、洗い場も付いており、ゆったり寛いでいただけるような造りとなっております。
客室も船や地元常滑をモチーフにしたスタイリッシュなデザインと、心地よい寝心地のシモンズ製のフォーポイントオリジナルベッドをご用意しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

今井

投稿者さん 2018年12月01日 07:21:03

飛行機の到着が遅れて送迎サービスが時間外になり徒歩でホテルまで行ったが、
電話で場所の説明を受けても上手に誘導するマニュアルが出来ていないのかイマイチ理解できない説明で、
近くまでは来れたが結局ホテルの人に迎えに来てもらいました。
フロントも部屋もとてもおしゃれで、枕元にUSBコンセントがあるのはさすが新しいホテル。
朝食もまあまあの品数で悪くないけど、混雑していたからか無くなってからの補充が遅いのが気になった。
帰りの空港までの送迎も、大きいスーツケース置き場が車の後ろにあるが、バスの通路が狭くスーツケースの乗り降りに苦労した。
後ろから積み込めるならそうさせて欲しいし、無理ならいすの配置を何とか出来なかったのかと疑問。
新しいホテルのせいか従業員がやや上手くまわってない感もあるが、
接客自体は丁寧なので今後解消していくと期待。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2018年12月01日 22:16:37

この度はFour Points by Sheraton Nagoya Chubu International Airportをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘については真摯に受け止め今後の課題点とさせていただきたいと存じます。また施設についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
またご滞在いただけたときにはさらに快適なご宿泊体験にしていただけますよう、スタッフ一同精進してまりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
Four Points by Sheraton Nagoya Chubu International Airport Reservation team Tsuda

投稿者さん 2024年04月28日 16:23:50

清潔感があり、空港までのシャトルバスもあり便利でした。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】プレミアムキング<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年08月22日 13:13:44

マリオット会員なので、プレミアムキングにアプグレしてもらえてラッキーでした。
チェックイン時に混んでたので、荷物預けをして夕飯へ。帰宅してチェックイン手続きの時には荷物へも部屋に入れてもらえて身軽に移動ができました。
朝食も美味しく、雰囲気も良いので、ゆっくりホテルステイができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年08月27日 15:07:30

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、マリオットをご愛顧いただきありがとうございます。
ゆっくりホテルステイをしていただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 01:55:55

内装おしゃれでセパレートのお風呂がいい。氷をもらうのにスタッフに頼まなければならず気が引けた。ブッフェ形式の朝食よい。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年07月09日 11:09:32

お部屋、ご朝食についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また氷の受け取りに際しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご多用のところご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月11日 09:28:00

新しいホテルなのできれいですね。
チェックイン時大変混雑していましたがもう少し改善の余地はあるかと思います。
ベッド、枕は気持ちよくぐっすり眠ることが出来ました。
コーヒーマシンがあるのはうれしいですね。
トイレ、バスが分離しているのは点数高いです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月08日 14:45:14

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきましたチェックイン時の混雑について、スタッフ一同にて改善策を考えてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【Elevate and Enjoy】ご朝食+ホテル内2000円+うれしいお土産付きプラン

投稿者さん 2023年01月04日 23:37:57

クリスマスのところで利用した為、チェックインにリアルサンタクロースに会えて子供達は嬉しかったみたいです。バイキングは値段の割に子供向けのものはなく大人向けなメニューのラインナップでした。あまりクリスマスぽくないメニューで、少し残念でした。家族連れじゃなくてデートや夫婦・子供達も中学生くらいなら問題ないかと思いました。
でも、素敵なホテルでした。
ロビーの飾り付けなど。とても素敵でした。
キングベッドで家族4人は狭いたら感じました。これはこちらの予約ミスですので、ご参考までに

1番残念に感じたのは
お風呂でお湯を入れた時。
まだ、誰も入ってないのに
短髪の髪の毛が数本浴槽の水面に浮かんだことこれは、マイナス

抜いて、流して、少し入れて、
さらに流して、
やっとこ綺麗になりました。

掃除した?と思ったりは流石にしました。でもフロントスタッフや
料理の配膳等のスタッフさんは、とても親切丁寧でした

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年01月23日 17:25:03

お部屋での清掃の不行き届き、また、不快な思いにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今一度清掃と点検を重視してまいります。
貴重なご意見とご感想を今後に生かして参りたいと存じます。

ご多用のところご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご利用をアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【フォーポイントブッフェプラン】ディナーブッフェ付き!クリスマス限定☆☆☆
【【禁煙】スタンダードキング】

kazukazu1209さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

kazukazu1209さん [40代/女性] 2022年12月30日 07:31:21

娘を迎えにセントレアの前泊しました
とにかくコロナあけなのか忙しいそうでした
どこも人が足りないんだろうなと感じました
リンスがなくてもってきてもらいました

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2023年02月08日 15:34:19

このたびは、数あるホテルの中よりフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。ホテル従業員一同、共有させていただきまして、改善に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!
【【禁煙】スタンダードキング】

まーこ5963さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

まーこ5963さん [40代/女性] 2022年12月19日 19:44:49

部屋も広く綺麗で快適に過ごせてとても良かったですし、また泊まりたいと思いました。
が、ただ一つだけ残念なことがあり、洗面所のゴミ箱に前の方のゴミが残ってました。
そこだけが、本当に残念でした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年12月20日 15:51:38

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただくことが出来たというお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
しかしながらお部屋のゴミが残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがなきよう、清掃スタッフはもちろんホテル従業員で共有し、改善に努めて参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 今井

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】【スタンダード・素泊り】中部国際空港より徒歩6分!

投稿者さん 2022年11月15日 11:17:03

11/13泊 ベッドから寝ながら日の出が見えてよかった バーが休業なのは残念だったが適度な距離感がよかった 車で場所がわかりにくい

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年11月28日 17:29:12

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの東側は視界を遮る建造物がない為、天候さえ良ければ美しい日の出を望む事ができます。また、アクセスにつきましては中部国際空港「セントレア東」インターで降りて頂き約一分でございます。駐車場については敷地内の他、提携しております「Times24」をご利用頂けますので、ご利用の際には駐車券ご持参頂けますとフロントにて駐車料金サービス(入庫24時間)をさせて頂きます。
また、バー「ベストブリュー」に関しては現在一時的に休業いたしております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。営業が再開しましたら、是非ともお越し頂けましたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【Elevate and Enjoy】ご朝食+ホテル内2000JPY+うれしいお土産付きプラン
【【禁煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2022年09月03日 22:03:28

以前、ホテルの運営管理の仕事をしていました。シェラトン系列なので期待して宿泊しましたが、ビジネスホテル並みでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年09月07日 15:02:14

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
この度のご宿泊につきまして、ご期待に添えるサービスをご提供できない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回もお越し頂きました際には、「ご期待以上のご宿泊であった」とのお声が頂けますよう、より高いサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。
宿泊予約課
澤田

【平日・日曜限定!】スタンダードルーム限定!1日限定5室!

投稿者さん 2022年07月13日 11:46:02

県民割も利用してかなりお得に利用できました。
常滑イオンや、りんくうビーチ、めんないパークで遊び、翌日はフライトオブドリームで遊びました。土日のフライトオブドリームは混むので、泊まりで朝イチから入場できたのはありがたかったです。食事もセントレア レストランも利用できのるので便利です。
朝食付きで、美味しかったです。
ホテルの内装もとてもオシャレで、部屋も広く、トイレバスが別なので、子連れでも利用しやすかったです。
旅の前泊はもちろん、近場旅でも利用する価値ありだと思いました。
なんといっても部屋から飛行が見えたので、大人も子供もテンションアップ。非日常を近場で楽しむことができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年07月13日 15:58:58

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
空港施設をはじめ、当ホテルの所在する常滑市内観光をご堪能頂けましたようで嬉しく存じます。「フライトオブドリームズ」は、開業当初は入場料が有料でしたがリニューアル後には無料となったことで(一部を除く)より多くのお客様で賑わう施設となりました。朝のオープンと共に入場できるのはご宿泊者様ならではの特権ではないでしょうか。
また、当ホテルは空港より徒歩圏内にある事から旅の前後にご利用頂く方が多くいらっしゃいます。一部の客室からは飛び立つ旅客機を臨む事ができ、お子様だけでなく大人の方にも好評頂いております。空港で眺める事とは異なり、静かな客室から旅客機の飛ぶ姿を眺める、自分だけの時間はまた格別です。今回お泊り頂いたプレミアムキングタイプのお部屋には、先日よりコーヒーマシンが備付けられるようになり、よりごゆっくりお寛ぎ頂けるようになりました。是非、旅客機を眺めながら素敵なひとときをお過ごし頂ければと存じます。

【【禁煙】プレミアムキング】

楽天十郎さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

楽天十郎さん [50代/男性] 2022年03月16日 08:03:56

楽天トラベルから、マリオット会員に入会して初めて予約しました。中部国際空港から午後飛ぶため、特典のレイトチェックアウトが、使えて良かったです。ウエルカム特典プレゼントは、えびせんべいでした。
海が見える部屋でした。
朝食はセットで、おかずは一緒で、ご飯かパンが選べました。すべておかわりが可能でした。
ドリンクやご飯のお供は、飲み食べ放題でした。
売店で買ったものを部屋付けにして、最後に宿泊代をイオンマークがあるカードで支払うと、売店の物が500円引きになりました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2022年03月16日 14:36:39

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に伴う特典につきまして、お役立て頂けましたようで大変嬉しく存じます。

またご朝食につきまして、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。今後もさらにご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 山下

【朝食付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!
【【禁煙】スタンダードツイン】

えりな415さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

えりな415さん [20代/女性] 2021年11月01日 16:05:35

こういったキレイな観光ホテルに泊まることがあまりないのですが、高級感がありとてもよかったです。
特に部屋の水回りはお洒落、かつ高級感があり常滑に本社があるリクシルで統一されていました。
プレミアムキングルームに泊まりましたが、部屋のお風呂が広くて清潔感があり満足です。

部屋の内装も大人向けで海っぽい、ディズニーシーみたいな雰囲気でテンション上がりました!
リネン類もビジネスホテルよりも上質なものでとても寝心地よかったです。

1Fのバーのビリヤードは自由に使っていいみたいなので、夜に遊ばせてもらいました。ビリヤードは予約制ではなくて空いてれば使えるみたいです。
バーはコロナの影響で営業していなかったのですが、売店にお洒落なお酒やおつまみが色々あって、それを持ち込んでもいいと許可をいただきました。
バーの雰囲気やそこからみえる外の景色など、特別感があってとても楽しい時間が過ごせました。

ビリヤードからフロントが見えるのですが、夜にチェックインする際に駐車場が空いてなくてスタッフと揉めている人をたくさん見ました。
夜遅くにチェックインするときは注意したほうが良さそうです。提携駐車場が空いていないことが普通にありそうです。
毎日あんなにたくさんの人から「何とかしてよ!」って無理言われてるんだとしたらホテルスタッフって大変ですね…。
私がチェックインした土曜日の15時くらいはたくさん空いていました。

朝のビュッフェはあんまりよくなかったです。
明らかにスタッフが足りていない様で、食べ終わるまでメインの卵料理は出てこないし、そのことでもういいって帰る人もいました。
また、お米やパンがなくなっていてもスタッフが気付いていない様で補充も追いついていなくて、仕方ないのでシリアル食べました。
テーブルの片づけも手が回っておらず、食べ終わったまま汚い状態のテーブルが多くて気分のいいものじゃありませんでした。
飛行機の時間が決まっている人は早めの時間に、余裕を持って朝食へいくことをお勧めします。

朝食でスタッフが足りていないこと以外はとっても良かったです。
またぜひ行きたいとおもうホテルでした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年11月10日 11:40:50

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様のご利用頂きましたプレミアムキングルームは全室オーシャンビューのお部屋となっており、お部屋から美しい景色をお楽しみ頂けます。また大きなバスタブのある、セパレートタイプのバスルームも使い勝手がよく、お寛ぎ頂けると大変好評頂いております。
館内に御座いますWrappedというお店ではお酒など以外にもフォーポーイントオリジナルのアロマディフューザー(シトラスバーボンの香り)、入浴剤や常滑焼食器なども販売しております。ご宿泊の際は、ぜひご利用頂ければ幸いです。

駐車場のご利用につきましては、週末、夏季、冬季、春季休暇期間及び年末年始、中部国際空港島内でのイベント開催期間中などは、非常に駐車場の混雑が予想されておりお停め頂けない場合がございます。当ホテルでは駐車場のご予約を事前に承っていないため、ご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。万が一満車になってしまった場合は、近隣の駐車場にお客様のご負担にてお停め頂いております。何卒ご理解を頂きますようお願い致します。当ホテルでは、公共交通機関でのお越しをおすすめしております。
また、ご朝食につきましては、私共の対応不備によってご朝食をお楽しみ頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様にご満足いただけますよう人数体制の見直しなども含め、レストランスタッフと共に改善に取り組んで参ります。次回お越し頂きました際には、ご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊予約課 澤田

【【禁煙】プレミアムキング】

まあさ1980さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

まあさ1980さん [40代/男性] 2021年08月15日 18:51:20

海の近くに泊まりたくて宿泊しました。部屋からは海が見えませんでしたが、追加料金を支払えば海側の部屋に変更可能です。
ホテルフロントから部屋の中まで、非常にきれいで高印象。
ベッドは個人の好みによりますが、柔らかいのが少し気になりました。
朝食は普通。もう少し品数があると良かったなと思いました。
フロントで対応してくれた方が、非常に丁寧に説明してくれたのは、気持ちが良く、また泊まりたいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年08月19日 16:37:38

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご要望に添えられず申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたスタンダードキングルームのお部屋は、海側、空港側などのお部屋が混在しております。海側のご確約の場合、追加料金1,210円でご用意ができます(空室状況によります)。随時お客様皆様のご要望をお伺いし、できる限りお客様のご要望に添えられますようご案内ができればと存じます。
ご指摘を頂きましたご朝食につきましては、お客様にご満足頂けますよう品数やメニューなども随時リニューアルができますよう取り組んでまいります。
また、ご不明な点などにつきましては、お客様に安心して安全に快適な環境でお過ごしいただけるように、常に分かりやすく丁寧なご説明を心掛けた対応を行ってまいります。

宿泊予約課
澤田

【期間限定ポイント10倍プラン】人気の100品目の朝食ブッフェ付きプラン!

投稿者さん 2021年01月07日 23:35:17

夜は駅から何気に見つけ難く、また寒空の強風は応えました。

いちじくのワインが気になりました。レストランで出たり、ウェルカムドリンクあると尚いいですね。

レストランは夜のメニューはアメリカン過ぎる気がします。

朝食は及第点以上でした。
セントレアから名古屋駅へ移動せず、また界隈のホテルより選ばれる魅力がないと足は遠のきそうです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月19日 12:49:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。夜遅くのご到着お疲れ様でございました。
今の時期、夜は特に冷えますので21時まで10分おきに中部国際空港連絡通路と当ホテルの間をつなぐシャトルバスのご利用もぜひご検討頂ければ幸いです。
いちじくのワインなど含め季節のお飲み物やお食事など何度でもお楽しみ頂けるラインナップをご提供できるよう努めて参ります。

予約課 今井

【Winter Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海
【【禁煙】スタンダードキング】

真面目くん8179さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

真面目くん8179さん [50代/男性] 2020年12月03日 17:43:16

ジムがあり、軽く運動できた。
部屋も広く、次回も利用させていただきます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月04日 11:10:15

また、貴重なお時間を頂き口コミを投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフィットネスジムはご宿泊のお客様であれば24時間お好きなお時間にご利用頂けます。

昨今のコロナウイルスの感染が拡大している中でも安心してご利用頂けるように予防対策をより一層徹底して参ります。

お部屋につきましては、お客様のニーズに合わせて様々な広さ、ベッドタイプのお部屋をご用意しております。

宿泊予約課 犬飼 光陽

【Autumn Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海

投稿者さん 2020年11月24日 20:02:21

バスで空港ビルまで送って貰えるのかと思ってましたが、途中まででした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年11月27日 17:40:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
シャトルバスのご案内が不足しており、大変失礼致しました。
当ホテルのシャトルバスは毎日6時より11時30分までと16時から21時まで10分間隔で中部国際空港連絡橋と当ホテルの間を運行しております。
悪天候時やお荷物が多い際はもちろん、皆様に気軽にご利用頂ければ幸いで御座います。

宿泊予約課 今井

「東海4県限定プラン」(愛知、三重、岐阜、静岡にお住いの方♪)

投稿者さん 2020年02月18日 08:44:43

息子が愛知国際展示場で開催される大会に友人と参加する為に宿泊日前日に予約させていただきました。午前中ならそれなりにあったのですが、午後にはダブルしか空いてなくて仕方なくダブルで予約しました。
しかしチェックインの際にご配慮いただき別の部屋に変更していただいたそうです。
詳しいことは聞いていないのですが良かったと申しておりましたので、満足したのだと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年02月21日 12:26:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
国際展示場でのイベントはいかがでしたでしょうか。大変盛況だったと伺っております。
今回スタンダードキングルームでご予約を頂戴しておりましたが、チェックインの際にご希望のスタンダードツインルームに空きが御座いましたので、お振り替えをさせて頂きました。
お客様の「良かった」のお声を励みに、スタッフ一同、益々邁進して参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約課 今井

【Spring Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!中部国際空港より徒歩6分!