アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 17:25:59

四条堀川を下ったすぐのところにあり、バス利用が簡単でした。今回は利用しませんでしたが、隣にコンビニがあるのも良いですね。

お部屋は清潔で、加湿器があるのも嬉しかったです。大浴場もコインランドリーも同じ二階なので、夜中に利用するのに大変助かりました。

朝食は普通かな。利用時間が30分(急かされはしませんが、混む時間帯なので)だと複数人だと厳しいかも知れません。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年10月18日 18:03:56

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川と街の中心地に位置しております。
ホテル周辺にはコンビニやドラックストア、そのほか飲食店など多くございます。
周辺の食事店の案内や街歩きマップなどご用意しております。
ご必要の際はお気軽にお申し付けください。
大浴場やフィットネスジム、コインランドリーなど2階にございます。
またお部屋のフロア希望などございましたら出来るだけ対応致します。
朝食につきましては混雑緩和の為に事前に希望時間などお伺いしてチケット配布しております。
混み合う時間などは事前にお伝えし時間をずらして頂くなどご協力をお願いしております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービスの提供に努めてまいります。
フロント  森

【秋冬旅セール】★朝食付★スタンダードプラン【大浴場&フィットネス完備】

投稿者さん 2021年09月23日 20:31:41

価格がリーズナブルで使いやすいです。新しいという訳ではありませんが、清潔感もありビジネスで泊まる分には満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年09月24日 10:33:25

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場とサウナではお仕事や旅の疲れを癒して頂ける空間となっております。
定期的な巡回と消毒も行い、安心・安全・快適にご利用頂けるように努めております。
今後もお客様からのお声をもとにより良い環境とサービスの提供に精進して参ります。
またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【7月24日限定】★当日プラン★食事なし【本日お誕生日の方は無料宿泊券プレゼント】
【シングルユース】

投稿者さん 2021年09月01日 17:30:05

幸運にも仕事と誕生日が重なり、利用させていただきました。
大浴場も利用でき、快適に過ごしました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年09月01日 22:41:31

快適に過ごせたとお聞きでき大変嬉しく思っております。
当ホテルは施設内に大浴場があり、日々の疲れた身体を癒すことができるかと思っております。
化粧品でリフティングジェルをご用意しております。
気に入っていただいた際には販売もしておりますのでフロントまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービスの提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
フロント 森

【8月24日限定】★当日プラン★朝食付【本日お誕生日の方は無料宿泊券プレゼント】

投稿者さん 2021年05月28日 15:40:45

テレワークのため2連泊しました。大通りに面した立地でわかりやすかったですし、フロントの方の対応も良かったです。気になった点は、スリッパがパッケージされた使い捨てのものだと嬉しかったかなとおもいました。女性の方は化粧水等のアメニティがないので持参したほうがよいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年05月29日 16:31:38

お褒めのお言葉・ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川に位置しており、バスや電車など公共交通機関も充実しビジネス・観光問わず便利な立地でございます。
客室スリッパやアメニティにつきましてはお客様のご意見を参考に社内でも検討したいと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけます空間・サービスの提供に努めてまいります。

【連泊プラン】2泊以上でお得♪ミネラルウォーター付き☆
【ダブルルーム シングルユース】

ビジネスぼうやさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2021年04月19日 08:05:52

朝食がとても美味しかったです。
作りたての商品があると、さらに良くなると思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年04月19日 12:35:28

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
レストランでは、ランチ・ディナーも営業しており、ランチタイムにはビュッフェ、ディナータイムはアラカルトでご用意しております。
頂いたお声を参考に、今後もより良いサービスと空間の提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

フロント 藤原

【ビジネス&ひとり旅応援】★ダブル特典★朝食・ポイントアップ
【ダブルルーム シングルユース】

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2021年04月19日 08:05:22

フィットネスルームがあったのですが、無料で使えるようになるとさらに良くなると思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年04月19日 12:30:38

フロント 藤原

『お得な5大特典 第2弾♪』 大浴場・サウナ・フィットネス 【ポイント10倍】【楽天限定】
【ダブルルーム シングルユース】

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2021年04月19日 08:04:40

お風呂にサウナがついていて、リフレッシュできました。
ただ、水風呂が無かったのが残念でした。
トレーニングルームもあったのですが、無料公開するとさらに良くなると思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年04月19日 12:26:38

投稿者さん 2021年04月14日 23:23:52

予約の変更にも快くお受けいただいてありがとうございました。
立地的にはJR利用だったので、ちょっと遠く、少し迷いました。
(二条から歩いてみました。)
スタッフの対応は良かったです。

評価するにあたって、今気が付きましたが、
『お得な5大特典 第2弾♪』
③ミネラルウォーター(お一人様1本/1滞在)
はいただいておりません。
滞在時に、水のサービスもないホテルは最近珍しいなと思って、冷蔵庫を探したりもしていましたがなく、プランの中にはくみこまれていたのですね。コンビニに買いに行きました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年04月15日 03:52:22

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川に位置しており、最寄り駅は地下鉄四条駅で徒歩約8分でございます。
また、バスの利用も便利で京都駅から乗り換えなしで行くことできます。
当ホテルすぐのバス停四条堀川からは徒歩約1分でございます。
プランの特典につきましてはお渡しが出来ておらず大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフの対応を見直し改善してまいります。
プランの特典とは別になりますが、ドリンクサービスも行っております。
1階エレベーター前にコーヒーや紅茶テーバッグなどご自由にお使いできるようご用意しております。
今後もお客様が快適なホテルステイを満喫して頂けますようサービス向上に努めてまいります
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月28日 21:11:58

娘の引越しのためだったので安価のダブルを予約したんですが
チェックインの際に、ホテルサイドのお気遣いでツインデラックスに、変更していただき、引越し準備で、疲れた身体を休めることができました。また、大浴場があったので、ゆっくり滞在できました。是非、リピートしたいと思います。

2021年02月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年03月02日 23:18:02

今回の部屋はいかがだったでしょうか。
堀川通り沿いに面したお部屋でツインルームよりも広く、高層階は見晴らしもよくお勧めのお部屋になります。
施設の2階に大浴場がございます。
男女ともにサウナ付きで日々の疲れをゆっくり癒していただければ幸いでございます。
また同フロアにフィットネスジムもございます。
ランニングマシンやエアロバイクなど器具も充実しておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービスの提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【室数限定】スプリングセール!早いもの勝ち★

投稿者さん 2021年02月28日 15:05:29

ダブルルームシングルユースからグレードアップして頂いたとの事で、ツインルームに泊まりました。
部屋のドアを開けたらすぐベッド。クローゼットもありません。
何をグレードアップして頂いたのかよくわかりません。どのみち一人で泊まるのでダブルのお部屋でもよかったです。結局グレードアップってホテルさん側の都合なのかと。

案内板も解り難い通路を曲がってさらに奥に進んだ突き当りの部屋で、要するにメインの廊下からは死角になります。男性客とすれ違う時は緊張しました。ちなみに大浴場も2階でしたが同じように通路を曲がった奥で、男湯から出てこられた方とタイミングが合うとしばらく通路を前後に並んで歩かなくてはならず
(そんなに長い通路ではありませんが)
女性としてはちょっと緊張しました。

大浴場は混んでなく気持ちよく使えました。

2021年02月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年02月28日 18:00:22

ご意見ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては広いお部屋で快適にお過ごしいただけますようこちらからご提案する場合もございます。
またお客様からのリクエストも出来る限りご対応致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場は2階にございます。
気持ちよくご利用頂けた様で何よりでございます。
各階にフロアサインがございますのでそちらをご確認していただければ幸いでございます。
案内板についてもお客様に分かりやすいよう工夫・改善も行ってまいります。
フロント 森

■朝食orランチがお好みで選べる■最大26時間Stay♪
【ダブルルーム シングルユース】

タクシードライバー8998さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

タクシードライバー8998さん [60代/男性] 2021年02月25日 19:17:31

朝食時、トレーが無かったので、一つ一つテーブルに運ばなくてはならず、とても不便でした。
改善を望みます。

2021年02月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年02月25日 20:33:06

ご意見・ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はビュッフェスタイルでご用意しております。
お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
提供の方法などお客様がより快適にご利用頂けますよう検討・改善したいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント  森

■朝食orランチがお好みで選べる■最大26時間Stay♪

投稿者さん 2020年12月16日 15:33:00

Open間もないため、大変きれいなホテルです。
立地も京都の中心部にあり、観光・ビジネスともに便利です。
朝食(ビュッフェ方式)もおいしく満足です。
部屋と大浴場の脱衣所が狭いことを除けば大満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年12月21日 02:58:33

貴重なご意見ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年の10月にオープン致しました。
お客様の仰る通り、街の中心地に位置しておりバスや電車など交通の便もよく観光・ビジネス共に多くのお客様にご好評の声を頂戴いたしております。
ご朝食は毎日シェフこだわりの料理を提供しております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけます空間・サービスの提供に努めて参ります。

【ダブルルーム シングルユース】

keihan3505さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年12月15日 23:02:50

全体的には満足した宿泊でした。

お部屋も予約した部屋よりも大きめの部屋に無料でアップグレードしてくれました。

1点気になったのが朝食会場です。
入り口での検温、ビニール手袋の使用は良いのですが、席のどこを見渡してもソーシャルディスタンスの為の席の間隔が全く空いていませんでした。利用者が多いので仕方のないことなのかもしれませんが、時間帯によっては密になっていました。バイキングで種類も多く内容は非常に満足いくものだったので、残念でなりません。全国的に新型コロナウィルスの感染が急拡大しているので、早急に対策を取るべきだと感じました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年12月16日 14:11:29

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはビュッフェ形式で提供を行っております。
入店時の検温・消毒や行っており、グローブの着用もお願い致しております。
店内につきましては時間別にご案内を致しておりますが、今後はより徹底してお客様が安心安全にご利用いただけますように努めてまいります。
フロント  森

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ビジネス&ひとり旅応援!ダブル特典★朝食・ポイントアップ

投稿者さん 2020年12月11日 07:29:24

サウナが良かったです。ありがとうございました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年12月14日 10:09:38

この度は、数ある中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サウナにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もより良い環境とサービスの提供に努めて参りますので、機会がございましたらまたアーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

【室数限定】GoToタイムセール!早いもの勝ち★

投稿者さん 2020年11月20日 17:24:18

1泊2日で利用させて頂きましたが、フロントの男性の方の夕食場所の案内が分かりにくくて、バス停を降りてから、また近くのお店の方に聞き直さなければいけなかったので、大変でした。出来れば、お部屋に浴槽があれば嬉しかったです。その他は満足でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年11月20日 18:37:35

数ある中から、アーバンホテル京都四条プレミアムをお選びいただき誠にありがとうございます。
フロントでのご案内が出来ておらず、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋は基本的にシャワーブースのみでございますが、プレミアムツインルームは浴槽を備えておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【花遊小路 江戸川の2食付】鰻専門店でいただく「オリジナルコース」

投稿者さん 2020年11月12日 21:26:14

四条駅から少し歩きましたがわかりやすい場所にあり、受付の方も親切で対応がとても良かったです。
すぐ近くにファミマがあるのも嬉しいです。
お部屋も綺麗で、売りにされているシモンズ社のマットレスはさすがの気持ち良さでぐっすり休むことができました。
ぜひまた利用したいホテルです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年11月14日 16:25:00

この度は、数ある中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフや設備に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスと提供に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

【1日5室限定!】GoToタイムセール!早いもの勝ち★
【ツインルーム 】

投稿者さん 2020年11月10日 16:24:59

温泉、サウナ、水風呂完備でとても良かったです!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年11月10日 19:33:08

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにおご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場と併設しているサウナにつきまして嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様からのお声を参考に、今後もより良いサービスと環境の提供に努めて参りますので、また機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

【室数限定】GoToタイムセール!早いもの勝ち★

投稿者さん 2020年11月08日 14:15:20

シングルでしたがランクアップしていただきツインの部屋に!
でも、ドアを開けるとすぐベッドがあり、少し落ち着かないかなあ?
あとは、大浴場へも部屋着です行けて良かったです!
部屋は、新しくて綺麗でした!
ホテル周辺には、バス停があり、観光には便利でした!
また、利用したいと、その時は別の部屋にも宿泊したいと思います!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年11月09日 03:14:26

この度はアーバンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋に空き状況によってはお部屋をグレードアップさせてお客様へご提案させて頂いております。次回のご宿泊の際は別のお部屋でご用意致しますので、ご希望等ございましたらフロントスタッフにお申し出くださいませ。
大浴場はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
サウナがついており、またCMなどでも話題になっているミラブルのシャワーベッドを取り入れております。
機会がございましたら是非ご利用してみてはいかがでしょうか。
これからもお客様が快適にお過ごしいただきます空間・サービスを提供して参ります。
この度はご投稿ありがとうございます。

【1日5室限定!】GoToタイムセール!早いもの勝ち★
【ダブルルーム シングルユース】

まきひろ14さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

まきひろ14さん [30代/女性] 2020年10月31日 16:40:34

朝食代が高い…その1点以外立地も考えると文句なしです!
勿論朝食をたくさん食べる方は配慮されたバイキング方式なので満足されるかと思います。
(私が胃弱で量食べれないだけです)

私はやらかして京都駅のキャリーサービスで四条と書くべきところを同系列の五条と書いてしまい…快く無料で移動して頂けました。この度は大変お世話になりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年11月01日 16:23:07

ご朝食につきましては、お客様からのお声を参考に内容や料金の見直しを日々行って参ります。
キャリーサービスではお客様にお届けすることができ、安心しております。

またの機会がございましたらアーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム シングルユース】

kyon2800さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

kyon2800さん [50代/女性] 2020年10月13日 16:51:11

癒しのプランを利用しました。マッサージは大変気持ちよく、大浴場でゆっくり入浴し、癒しの時間を過ごせました。レモン水やコーヒーのウェルカムドリンクもありがたかったです。
また機会あれば、利用したいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年10月16日 09:54:36

癒しの時間を過ごして頂けました事をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクにつきましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もより良い空間とサービスの提供に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。

フロント 藤原

【京都いやしのプラン】極上のオイルトリートメント60分コース
【ツインルーム 】