アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 19:31:26

部屋も最低限のものがあり、バス停も近いし立地もよかったです。
ただトイレが透けるのがちょっと困りました。暖簾を貸していただけるみたいですが気が付いた時が遅かったので、最初から部屋に置いていただけるとありがたいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年03月14日 07:11:33

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは四条堀川というバス停が徒歩1分圏内、阪急大宮駅が徒歩5分ほどの所にございますので、効率よく観光等していただけます。フロンドにてバス乗り場の案内等もさせて頂いてますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お部屋のトイレに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。数にも限りがございますので、ご希望の方のみの貸出となっております。お手数をおかけしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 宇野

f15ps11さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2024年02月05日 16:34:00

堀川通を通るバス1本で京都駅との便も良く、四条大宮駅にも近く立地も便利です。おまかせシングルプランでツインルームにしてもらえて、広くて快適でした。大浴場があるのでシャワールームだけでも不便はないし、朝食もおいしかったです。唯一不満だったのは、テレビのリモコンが不調でインフォメーション機能が全く使えなかったことです(テレビは問題なく見れました)。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年02月06日 14:31:10

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面や大浴場、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、安心・安全・快適にお過ごし頂けるようにな空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想・ご意見を頂きありがとうございました。
フロント 芝

【楽天月末セール】大浴場・サウナ完備!春休みの京都観光に♪二条城や錦市場までは徒歩圏内☆ 朝食付
【シングルユース【お部屋おまかせ】】

Tk3515さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年10月02日 19:34:52

初宿泊ですが2年前に五条、昨年に二条に宿泊しました。3ホテルに共通することは館内外がきれいで清潔感がある。館内着が作務衣で動きやすい、またスリッパがウォッシャブルなのがいい。朝食もメニューが豊富。部屋は五条,二条はそうでもなかったが、椅子が大きいから移動しにくい、またテーブルも使いにくい。テレビ,テーブル,椅子のレイアウトがイマイチ、今さら改良は不可能でしょうがもう少し何とかならなかったのかな?
今回一番良かったのは14時チェックイン出来るプランでしたが大浴場が14時から使えおかげでガラ空きの状態で入浴することが出来ました。
最後に3ホテルに共通するイマイチ点は朝食時に皿は何種類かあるがトレーがないため、おかず,ご飯味噌汁,飲み物,お箸おしぼりと下手したら4往復しないといけない。トレーがあれば上手くいけば1回で済むのに。何人もが何往復するからその度に狭い通路が混雑する。何故トレーを設置しないのかな?現に私の周りの友人知人もトレーを設置していないホテルに宿泊した時、何回も往復しないといけないから面倒くさいと同じことを言ってます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年10月05日 11:26:42

グループホテルもご利用頂いていたとの事、重ねてお礼申し上げます。
仰って頂きましたとおり、当館の館内着は上下が分かれている作務衣とウォッシャブルスリッパをご用意しております。
ご利用頂いたプランにつきまして、有効にご活用頂けたご様子をお伺いでき、なによりでございます。14時前にお越しの際はお荷物のお預かりなどを承っておりますので、お気兼ねなくフロントスタッフにお声がけいただけますと幸いです。
お部屋の設備面とレストランでのサービス面につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。サービス面に関しては今後お客様にとって快適なホテルステイを実現できますよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西田

ひなっぺのママ7394さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ひなっぺのママ7394さん [20代/女性] 2023年09月05日 15:32:12

エアコンがカビ臭かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年09月05日 20:11:16

アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
この度は客室内エアコンの清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
直ちに各部屋のエアコンフィルターの清掃および点検を行わせて頂いております。今後全室のエアコンの清掃を開始し、快適な環境づくりに努めて参ります。最後になりましたが、この度のご滞在では多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】ご宿泊代から10%オフ♪<素泊まり>
【シングルユース】

nebe-kun777さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

nebe-kun777さん [50代/男性] 2023年05月03日 19:14:47

ご戦中にチェックインができるので都合が非常によかったです。
部屋も綺麗でしたが、ガラス張りの浴室、トイレが少々気になりました。
また、洗面台の照明が切れず(場所が全く分からず??)、眩しいまま、寝ました。
おそらく、どこかにあるのかと思いますが、わかりやすくしていただけるとよかったかなぁと思います。
特筆は、朝の食事です。ボリューム、質共に満足でした。また、時間を指定して頂けるので
席がないなどはなく、ゆったりと食事ができまました。
一点、お盆などがあれば、何回も席との往復を減らすことができるのかなぁと思いますました。
立地も良く、京都に行く際は、使わせていただきます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年05月04日 17:42:10

先日はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけるご滞在となりましたでしょうか。
洗面所の照明につきましてはお部屋側の壁に設置してございました。この度はご不便をおかけして申し訳ございません。
ガラス扉につきましてはフロントにて目隠しをご用意してございますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

ご朝食につきまして、ゆったりとお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。季節に合わせた日替わりビュッフェをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただけますと嬉しく思います。

今回お客様よりいただきました貴重なご意見は今後のホテルづくりに参考にさせていただきます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年03月02日 17:11:44

大浴場があるのは良いです。大きなお風呂の方が体の疲れがとれます。立地も駅に遠からず近からずで個人的には良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年03月04日 00:39:47

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場はチェックアウト後もおひとり様550円にてご入浴いただけますので、旅で一汗かいた際にぜひご利用くださいますと幸いです。

立地につきまして、当館目の前のバス停「四条堀川」は市内観光などのアクセスが良好あると多くのお客様からご好評を頂戴しております。
阪急電車、市営地下鉄についても徒歩約10分圏内となっておりますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

今回はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント 西田

【最安値】食事なし★スタンダードプラン≪大浴場&フィットネス完備!新聞無料≫
【ツインルーム 】

投稿者さん 2023年02月22日 12:05:00

先日宿泊させて頂きました。
フロントの方々も非常に丁寧な対応して頂き感謝致します。築浅の為フロント含め全て綺麗で清潔感があります。

ただ朝食のメニューは対価に合わない内容だと感じました…確か2200円?だったと思いましたが高級ホテルでも2600円ぐらい迄です…特にパンの種類は少なく雑然とバラバラになっておりパンの種類の表示はあるのですがどのパンが何のパンか分かりませんでした…やはりご当地産の目玉になるメニューがないと対価に合わないですね。辛口ですが今のメニュー内容でしたら1300円ぐらいが妥当だと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月23日 08:58:41

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想・ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
料理内容や提供方法など見直し、より良いサービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらアーバンホテルグループにご宿泊頂けますと幸いでございます。
フロント  森

【開業3周年記念】朝食無料★ポイント10倍★サウナ付大浴場でととのう冬の京都♪
【シングルユース】

ET6002さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ET6002さん [60代/男性] 2023年02月03日 20:07:31

部屋は広くて、大変良かったです。
セキュリティも良く、大浴場のフロアでそれも良かったです。
朝食の洋食がいまいちでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月05日 08:32:26

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましてはお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見はレストランスタッフと共有し、メニューの改善や見直しを行う所存でございます。
今後、お客様にご満足頂けるようなお料理の提供に努めて参ります。
また機会がございましたら、当グループホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 芝

【新春特別プラン】★朝食無料★ ~大浴場・サウナ完備~
【シングルユース】

ドラえもん4294さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ドラえもん4294さん [60代/男性] 2023年01月17日 07:27:55

とり伊さんのむつみ焼きは大変おいしかった。コスパ抜群だが、外国人観光客で風呂とブッフェが混み合っているのが難点です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月18日 18:28:08

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの宿泊プランでは提携食事店での夕食付プランがございます。
ジャンルも豊富にございます。
お客様のご都合に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
施設内の大浴場につきましては14時から25時・朝は5時から9時でご利用いただけます。
夜の時間帯は混みあう場合もございます。
お部屋のテレビにて混雑状況も確認できますので活用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

【新春セール】【むつみ焼き】四条大宮「とり伊」四季折々の旬をご堪能 ~2食付~
【ツインルーム 】

投稿者さん 2023年01月06日 18:01:55

お部屋はきれいでよかったです。
お風呂に水風呂があると嬉しいです。
二条プレミアムの朝食の方が良かったです。
フロントの方の印象も良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月06日 23:31:29

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは施設内に大浴場がございます。
男女ともにサウナ付きでございます。
水風呂はご用意がございませんので冷水のシャワーをご利用いただければ幸いでございます。
今後の運営では取り入れなど参考にさせていただきます。
朝食についてはバイキングでございます。
和洋のビュッフェスタイルでの提供を行っております。
よりご満足して頂けますよう精進して参ります。
フロント 森

【秋冬旅セール】★朝食付★スタンダードプラン【大浴場&フィットネス完備】
【デラックスツインルーム 】

KEI5875さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

KEI5875さん [50代/男性] 2022年12月29日 22:26:14

今月2回目の宿泊でした。前回良かったので、今回の出張でも利用させて頂きました。部屋は狭いながらも新しくて綺麗。電源や照明の調光は機能的で使いやすい。お風呂はシャワーのみだけど自分としては充分。大浴場が好きな方はそちらへどうぞ。混雑具合もTVで確認できます。TVはYoutubeやミラーリングが出来て面白しろい。南草津のアーバンホテルではアベマも見れたので、是非、検討して頂きたい。
朝食はチェックイン時に希望時間を伝えるためか、比較的、どの時間帯もバランス良く分散している感じに見えるが、この日は高校生の団体と重なってしまい、せっかく朝一番の6時にあわせて起きたけど一旦退散・・。30分もしたらそこそこ空いていました。メニューは豊富でデザートもあり満足です。私にとってはこれがこのホテルの決め手です。
部屋のアメニティが、ハブラシとひげ剃りしか無いのは、同クラスのホテルと比べるとちょっと弱いかな・・。
今回、ベーシンの水栓ハンドルが吹き上げられておらず、綺麗なステンレス面が、先客の使用跡で汚れていました。
また利用させて頂きます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年12月31日 14:14:56

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、混雑状況を避けるために予めお召し上がりのお時間をお伺いし、30分単位でチケットをお渡し致しております。
場合によっては、お待ち頂く可能性がございますのでご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
お部屋でございますが、清掃が十分に行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフへの指導・チェック体制を徹底し、このような事が無いよう努めて参ります。
お客様の様々な意見をご参考にし、より満足して頂けるサービス・接客ができるようスタッフ一同日々努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝

【ポイント20倍】楽天限定スーパーポイント20倍♪ ≪朝食付≫
【ダブルルーム 】

KEI5875さん [50代/男性] 2022年12月16日 22:48:26

出張で宿泊。年間20泊くらい色々なホテルを利用しますが良いホテルでした。チェックインでは事前予約の内容が反映されていて、宿泊帳簿への記入は名前だけでOK。住所とか書くのは意外と面倒ですから助かります。
部屋は広くはありませんがほぼ寝るだけなので問題なし。電源も照明の調光も使いやすかったです。大浴場は利用しませんでしたが、結構使っている人を見かけたので次回は使おうかな。部屋風呂はシャワーのみですが、自分はそれで問題なし。朝食は東横インやスーパーホテルと比較してかなり満足でした。デザートもヨーグルトだけでなく、プリン等も種類があって美味しかったです。一番の満足は朝食かな。

あえて注文をつけるとしたら、アメニティと狭い部屋の大きな椅子ですね。アメニティは、最低限は用意されていますが綿棒等の様な細かなアイテムまではありません。部屋の椅子ですが、広くない部屋なのでベッドと壁のわずかな隙間にぴったりはまるくらいの椅子が置かれているので動かしにくく、冷蔵庫を開け閉めする際に、かえってその椅子が邪魔に感じました。

バス利用なので立地も良いですし、次回も利用したいと感じました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年12月17日 12:09:12

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は14時~深夜1時と朝5時~9時の間営業しておりまして、男女ともにサウナ完備の大浴場でございます。次回ご宿泊の機会がございました際にはぜひ大浴場もご利用いただけますと幸いです。
また、今回ご意見をいただきましたアメニティやお部屋の備品類につきまして、今後館内改装などがありました際にはぜひ取入れさせていただきたいと思っております。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

最後になりましたが、まだまだ寒い日が続きますのでどうかお体に気を付けて良き新年をお迎えくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年12月07日 18:07:34

希望した高層階をご用意いただけなかったのは残念でした。
しかし、前回同様静かな環境の部屋でしたのでゆっくり体を休めることができました。
アメニティもほとんど部屋に設置されてるので凄くいいですね。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年12月08日 00:08:18

ごゆっくりお休みできたとお聞きできて嬉しく思っております。
お部屋につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
当日の状況にもよりますが出来る限りご対応いたしますので、次回ご利用の際もリクエスト頂ければと存じます。
アメニティについては当ホテルは基本的なモノを全室に入れさしていただいております。
一部貸し出し品もございますのでご要望の際はフロント迄お声掛けくださいませ。
フロント  森

【楽天限定】◆創業30周年記念◆30%OFF★四条河原町までバスで7分!
【シングルユース】

MomoNさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

MomoNさん [20代/女性] 2022年10月17日 19:21:12

駅から遠すぎず近すぎずの個人的にはいい立地にありました。
用意していただいたお部屋はデラックスという名前にしては少し狭いようにも思いましたが、シックで落ち着いたお部屋でした。
お部屋でYouTubeを見れるとのことでしたが、映像は流れず音声だけが流れていました。
おそらく不具合であり、置き手紙にて修理をお願いしましたので改善されていると思われます。
お風呂に関しては大きくはありませんが清潔感があり、防犯面もしっかりされていました。
ただドライヤーの台と椅子の高さがチグハグでした。
朝食バイキングの焼鮭が肉厚ふっくらでとても美味しかったです!!
種類は多くありませんが、2種類のライス、パン、和洋折衷のおかず、デザートと幅広く取り揃えてありました。
お世話になりありがとうございました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月18日 08:59:28

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
今後とも快適にお過ごしいただる施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。
一方で、YouTubeの視聴に関しましてはご不便な思いを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。置き手紙でご指摘いただきましたお客様のお心遣いに改めまして感謝申し上げます。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム 】

丸ちゃん0653さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

丸ちゃん0653さん [80代/男性] 2022年10月16日 15:47:25

朝の食事、種類も豊富、おいしかった。
大浴場もよかった。ゆっくりできた。
部屋はまあまあでした。
ホテル全体、きれいできれいで気持ちよかった。
お土産コーナーが小さくて、物が少なかった。もう少し工夫して増やすことを勧めます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月16日 16:58:51

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食や大浴場について嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。朝食は毎日日替わりでお料理をご用意し、朝から楽しくなるように努めて参ります。またレストランは夜まで営業しておりますので様々なシーンでご利用頂けます。
お土産コーナーにつきましてですが、頂いたお声を参考に今後の検討事項とさせて頂きます。

これからもお客様からのご感想より、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

hana22588848さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

hana22588848さん [40代/女性] 2022年10月04日 14:22:41

10月2日に家族で利用させて頂きました。宿泊料金が小学生添寝プランだったのもありとても安かったので部屋も狭いだろうけど、、と思っていたら、とても綺麗で大浴場まであり部屋ではTVに YouTubeも入っていて子供たちも喜んでいました!
立地も良く便利でとても良かったです。ありがとうございました!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月04日 17:12:12

今回ご利用頂きましたのはお部屋は、23平米のデラックスツインルームでございます。全客室内のテレビがミラーリング、YouTube対応しておりますので快適なホテルステイが可能となっております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 井上

投稿者さん 2022年10月03日 19:29:42

今回、初めての利用になります。

【良い点】
○価格が大変リーズナブル。
○全体的に清潔である。
○駅から近く、ホテル横にコンビニがある。
○部屋は十分な広さで、YouTubeも観れるので快適です。
○大浴場の脱衣所にクイックルワイパーがあって良かった。また、ドライヤーも最新のものです。

【悪い点】
○他の方の口コミでもある通り、フロント対応にやや問題があります。サービス業たる者、もう少し愛想良く出来ないものかと思いました。
○大浴場が塩素臭い。消毒のため、仕方ないのかも知れませんが、そのフロアに着いた途端臭います。
○女性からすると化粧水やクレンジングのアメニティを求める人がいるかと思います。近くにコンビニがありますが、フロントにお一人様一つという形で置いていただけると有難いです。

総合的にはかなりお安く宿泊できたので、リピしたいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月04日 22:13:10

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在のご意見を良い点と悪い点に分けてわかりやすくおまとめいただきありがとうございます。
お部屋や設備に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝見でき何よりでございます。ご要望いただきましたアメニティ類などの設置についても、前向きに検討を進めて参ります。

ご指摘いただきましたスタッフの応対につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は私共スタッフ全員がお客様の旅の疲れの癒しとなりますよう、改めて指導・教育を徹底していく所存です。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお聴かせいただきましてありがとうございました。
「リピートしたい」とのお言葉を励みに、お客様の充実したご滞在を実現できますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定】アーバンホテルのオータムセール!!《食事なし》
【ダブルルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年10月02日 20:49:00

立地もよく、近くにコンビニもありました。お部屋も、予約していたものより、広いお部屋をご案内していただき、嬉しく思いました。
大浴場のアメニティに不満がありました。クレンジングと化粧水ぐらいは最低限、設置してほしいですね。
あとは、大満足でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月03日 00:08:50

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川に位置しております。
周辺には飲食店はもちろん、コンビニやドラックストアなどもございます。
また、少し距離はありますが錦市場や河原町などの繁華街もございます。
今現在大浴場でのアメニティで化粧水などはご用意ございません。
感染対策として、共有で使用するものの設置は控えております。
今後の状況次第では再設置をしたり、使い捨てのモノをご用意するなど検討したいと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月18日 23:15:05

立地もコスパも良くて、助かりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月19日 10:38:57

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは市バスや阪急電車、地下鉄などが周辺にございますので観光・ビジネスともに便利な場所にございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
また京都にお越しの際は、ぜひご宿泊下さいませ。
ご来館お待ち致しております。

フロント 杉江

投稿者さん 2022年09月04日 13:15:14

部屋はとても綺麗。とても満足です。
強いて言えば、冷蔵庫に入れたものがあまり冷えなくてあれ?って感じでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月05日 00:11:07

ご満足して頂けたようで何よりでございます。
部屋についても綺麗と言っていただけて嬉しく、清掃スタッフへの励みになります。
このお言葉を励みに快適な空間の提供に努めて参ります。
冷蔵庫については冷蔵のみで一定の低温の設定でございます。
日々チェックを行っておりますが、冷えないとかがございましたらフロントまで申し出下さいませ。
フロント  森

ワンランク上のデラックスツインを8000円/室で実現★夏休みの旅行・ファミリー・カップルに★