アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

nebe-kun777さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

nebe-kun777さん [50代/男性] 2023年05月03日 19:14:47

ご戦中にチェックインができるので都合が非常によかったです。
部屋も綺麗でしたが、ガラス張りの浴室、トイレが少々気になりました。
また、洗面台の照明が切れず(場所が全く分からず??)、眩しいまま、寝ました。
おそらく、どこかにあるのかと思いますが、わかりやすくしていただけるとよかったかなぁと思います。
特筆は、朝の食事です。ボリューム、質共に満足でした。また、時間を指定して頂けるので
席がないなどはなく、ゆったりと食事ができまました。
一点、お盆などがあれば、何回も席との往復を減らすことができるのかなぁと思いますました。
立地も良く、京都に行く際は、使わせていただきます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年05月04日 17:42:10

先日はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけるご滞在となりましたでしょうか。
洗面所の照明につきましてはお部屋側の壁に設置してございました。この度はご不便をおかけして申し訳ございません。
ガラス扉につきましてはフロントにて目隠しをご用意してございますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

ご朝食につきまして、ゆったりとお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。季節に合わせた日替わりビュッフェをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただけますと嬉しく思います。

今回お客様よりいただきました貴重なご意見は今後のホテルづくりに参考にさせていただきます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 西田

投稿者さん 2023年02月22日 12:05:00

先日宿泊させて頂きました。
フロントの方々も非常に丁寧な対応して頂き感謝致します。築浅の為フロント含め全て綺麗で清潔感があります。

ただ朝食のメニューは対価に合わない内容だと感じました…確か2200円?だったと思いましたが高級ホテルでも2600円ぐらい迄です…特にパンの種類は少なく雑然とバラバラになっておりパンの種類の表示はあるのですがどのパンが何のパンか分かりませんでした…やはりご当地産の目玉になるメニューがないと対価に合わないですね。辛口ですが今のメニュー内容でしたら1300円ぐらいが妥当だと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月23日 08:58:41

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想・ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
料理内容や提供方法など見直し、より良いサービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらアーバンホテルグループにご宿泊頂けますと幸いでございます。
フロント  森

【開業3周年記念】朝食無料★ポイント10倍★サウナ付大浴場でととのう冬の京都♪
【シングルユース】

ドラえもん4294さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ドラえもん4294さん [60代/男性] 2023年01月17日 07:27:55

とり伊さんのむつみ焼きは大変おいしかった。コスパ抜群だが、外国人観光客で風呂とブッフェが混み合っているのが難点です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月18日 18:28:08

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの宿泊プランでは提携食事店での夕食付プランがございます。
ジャンルも豊富にございます。
お客様のご都合に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
施設内の大浴場につきましては14時から25時・朝は5時から9時でご利用いただけます。
夜の時間帯は混みあう場合もございます。
お部屋のテレビにて混雑状況も確認できますので活用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

【新春セール】【むつみ焼き】四条大宮「とり伊」四季折々の旬をご堪能 ~2食付~
【ツインルーム 】

投稿者さん 2022年12月07日 18:07:34

希望した高層階をご用意いただけなかったのは残念でした。
しかし、前回同様静かな環境の部屋でしたのでゆっくり体を休めることができました。
アメニティもほとんど部屋に設置されてるので凄くいいですね。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年12月08日 00:08:18

ごゆっくりお休みできたとお聞きできて嬉しく思っております。
お部屋につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
当日の状況にもよりますが出来る限りご対応いたしますので、次回ご利用の際もリクエスト頂ければと存じます。
アメニティについては当ホテルは基本的なモノを全室に入れさしていただいております。
一部貸し出し品もございますのでご要望の際はフロント迄お声掛けくださいませ。
フロント  森

【楽天限定】◆創業30周年記念◆30%OFF★四条河原町までバスで7分!
【シングルユース】

丸ちゃん0653さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

丸ちゃん0653さん [80代/男性] 2022年10月16日 15:47:25

朝の食事、種類も豊富、おいしかった。
大浴場もよかった。ゆっくりできた。
部屋はまあまあでした。
ホテル全体、きれいできれいで気持ちよかった。
お土産コーナーが小さくて、物が少なかった。もう少し工夫して増やすことを勧めます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月16日 16:58:51

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食や大浴場について嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。朝食は毎日日替わりでお料理をご用意し、朝から楽しくなるように努めて参ります。またレストランは夜まで営業しておりますので様々なシーンでご利用頂けます。
お土産コーナーにつきましてですが、頂いたお声を参考に今後の検討事項とさせて頂きます。

これからもお客様からのご感想より、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月01日 14:24:41

朝食が高すぎる以外は概ね満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月02日 00:28:50

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食ですが、別途希望されるお客様には前日販売1650円でご対応させて頂いております。毎日シェフこだわりのきょうとらしさ感じるおばんざいをはじめ、豊富なメニューをご提供しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 井上

投稿者さん 2022年09月04日 13:15:14

部屋はとても綺麗。とても満足です。
強いて言えば、冷蔵庫に入れたものがあまり冷えなくてあれ?って感じでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月05日 00:11:07

ご満足して頂けたようで何よりでございます。
部屋についても綺麗と言っていただけて嬉しく、清掃スタッフへの励みになります。
このお言葉を励みに快適な空間の提供に努めて参ります。
冷蔵庫については冷蔵のみで一定の低温の設定でございます。
日々チェックを行っておりますが、冷えないとかがございましたらフロントまで申し出下さいませ。
フロント  森

ワンランク上のデラックスツインを8000円/室で実現★夏休みの旅行・ファミリー・カップルに★
【デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2022年06月12日 17:39:24

とてもリーズナブルな価格だったので朝食は期待してませんでしたが、朝食バイキングはおばんざいの味付けも上品で品目もたくさんあって美味しかったです。大浴場も気持ちよく入れました。立地もよかったのでこれから京都に来た際には常宿になりそうです!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月13日 04:20:50

また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しましては、和洋折衷のビュッフェでおこなっております。
シェフ手作りのこだわりの朝食バイキングとなっておりまして、おばんざいやデザート、焼き立てパンなど種類豊富にご準備しております。
次回また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
また、当ホテルは京都の観光へのアクセスが良好となっております。
当ホテルの目の前には市バス「四条堀川」がございます。
徒歩圏内には、市営地下鉄、阪急の駅がございます。
フロントにてホテル周辺の情報をおまとめした地図もご用意しておりますのでお気兼ねなくお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 荒川

【7月まで延長決定!】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~
【ツインルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年05月26日 10:00:59

10日ほどで京都を中心に観光するために立地の良さ、コストパフォーマンスの良さを前提にこのホテルを選びました。立地の良さは想定以上でした。京都の市バスの便利さは抜群で四条堀川からはほとんどの観光地が乗り換えなしで(すなわち230円で)行けます。またスマホでのバスのナビも非常に便利です。また「連泊するほど御得」のプランで大変コスパのよい滞在ができました。設備は新しく快適なものです。部屋にはシャワーブースしかありませんが十分な大浴場があり入浴面での問題は全く感じませんでした。連泊のためベッドメーキングは数日おきでしたがアメニティ類は毎日の更新でした。コスパに大きな変動がなければ京都訪問の際にはぜひまた利用させていただきたいものです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月27日 09:05:27

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、四条堀川で街の中心地に位置しており、地下鉄四条駅から徒歩約8分ほどの場所にございます。また、バス停四条堀川からは徒歩3分圏内の場所にあり、バスや電車など交通の便もよく観光・ビジネス共に多くのお客様にご好評頂いております。
大浴場でございますが、男女ともにサウナが付いており、ゆったりとした空間となっておりますので旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント 芝

【5泊以上限定】連泊するほどお得♪[1室あたり1名利用3000円/2名利用4000円]
【ツインルーム 】

魂花かずよしさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

魂花かずよしさん [50代/男性] 2022年05月10日 22:15:14

同じグループの二条駅北にあるホテルと比べて建物が新しいせいか、大浴場の床もぬるぬるでなく、部屋も独立した丸テーブルがあって良かったです。

朝食の味は二条のほうが好みでした。

あとチェックインの時に「ダブルベッドで良いか」と確認するように質問されましたが、そこは尋ね方に注意したほうが良いですね。同性二人でもカップルの可能性を念頭に置くべきです。

あ、あと一番気になったのは大浴場のアメニティがDHC。差別に加担する企業製品を置いて欲しくないですね。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月11日 21:41:28

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
チェックイン時のご案内ですが、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。お客様へのお声がけも含めて、快適におすごし出来るよう徹底させて頂きます。
アメニティ類に関しても日々検討を行っておりますので、頂戴しましたご意見も今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともアーバンホテルグループをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

【5月限定】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~
【ダブルルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年01月20日 06:24:19

初めての宿泊。大浴場があり、冷えた身体が温まり大変満足。コーヒー、朝食も美味しかった。スタッフの対応も良かったので、また宿泊したい。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月20日 10:22:29

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠ありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しい限りでございます。
施設内には大浴場やフィットネスジムが完備されております。
男女ともにサウナ付きでフィットネスジムについてはランニングマシンやバイク、ダンベルなどの器具もございます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
朝食はバイキング形式でございます。
和食、洋食、デザートまで種類豊富にご用意しております。
また期間限定で季節の料理などもございます。
フロント  森

【お年玉セール】朝食無料サービスプラン♪ ~添い寝大歓迎~
【シングルユース】

Crazy-VKさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

Crazy-VKさん [30代/男性] 2022年01月10日 20:38:25

お年玉セールということで近隣から小旅行で一泊しました。

良かった点と残念な点は以下の通り。

○良かった点
・チェックインとチェックアウトは無人でもできる。
・ロビーで新聞もらえる
・ロビーでコーヒーや紅茶飲める
・タオルをケチらず、多めに用意してくれている。
・パジャマも上下別なので、寝てる間に脱げないのでよかった。
・朝飯が質も量も最高
・エレベーターが3つあるのは地味にいい。
・大浴場のドライヤーがPanasonicの美容物

残念なところ
・サウナが狭い
・水風呂がない
・脱衣場狭い
・自販機のアイスクリーム高すぎ
・朝飯会場に行くと、部屋のスリッパだと追い返される。なんで駄目なのかわからんかった。

概ね満足。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月13日 03:53:52

またご感想・ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはチェックイン・アウト機をご用意しておりますので、館内案内などを除くと基本的にはフロント通さず行うことが可能でございます。
ロビーにはフリードリンクコーナーや無料新聞、観光案内などのインフォメーションコーナーもございます。
ご活用いただけますと幸いでございます。
朝食についてはバイキング形式で和食・洋食と種類も豊富で日替わりでシェフこだわりのメニューを提供しており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんが、レストラン利用の際にはドレスコードとして部屋着・スリッパのご利用をお断りしておりますのでご了承下さいませ。
大浴場はサウナ付きでございますが、水風呂のご用意がございません。
シャワーなどで身体を冷やして頂けますと幸いでございます。
お客様から頂きましたご意見を参考に今後のホテル運営に活かしていければと考えております。
これからもお客様がよりご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
フロント  森

【お年玉セール】朝食無料サービスプラン♪ ~添い寝大歓迎~

投稿者さん 2022年01月08日 21:05:21

ホテルでのんびり過ごしたくてこちらに宿泊しました。お安いお値段にかかわらず、綺麗で快適なホテルでした。すぐ隣にコンビニもあり便利です。レストランのお食事をテイクアウトでお部屋で食べられるのも良いですね。美味しかったです。また機会があったら泊まりたいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月11日 07:48:03

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは四条堀川に位置しております。
公共の交通機関も充実しておりますし、またお食事処もたくさんございます。
フロントにて簡単にまとめた周辺のマップなどもございますのでお気軽にお申し出くださいませ。
フロント  森

あべこでぶやまさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

あべこでぶやまさん [70代/女性] 2021年12月05日 09:56:09

全体的には満足なんですが、朝食の案内されたテーブルが玄関のドアーの側だったので、ドアーが開くたびに寒い思いをしました。上木鉢が置いてありましたが、冷たい風が通り抜けると辛かった。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年12月06日 21:42:20

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランでの朝食の際は申し訳ございません。
毛布の貸出を行っておりますのでお気軽にお申し出いただければ幸いです。
また、空調管理なども行いお客様がご利用しやすい環境づくりに努めて参ります。
フロント  森

【ポイント10倍】 楽天限定スーパーポイント10倍♪ ≪朝食付≫
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月09日 08:17:03

大浴場があるのでゆっくりでぎす。
駅からは若干離れてますが、歩ける距離です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年02月09日 09:30:52

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川に位置しており、最寄の地下鉄四条駅からは徒歩8分と比較的便利でございます。
また、四条堀川のバス停はホテルすぐそばでございますので京都駅からバスでもお越し頂けます。
施設には大浴場とフィットネスジムがございます。
フィットネスで汗を流した後に大浴場でゆっくりお寛ぎするのもおススメです。
機会がございましたらご利用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。

【室数限定】GoToタイムセール!早いもの勝ち★

投稿者さん 2020年11月10日 16:24:59

温泉、サウナ、水風呂完備でとても良かったです!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年11月10日 19:33:08

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにおご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場と併設しているサウナにつきまして嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様からのお声を参考に、今後もより良いサービスと環境の提供に努めて参りますので、また機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

【室数限定】GoToタイムセール!早いもの勝ち★

投稿者さん 2020年11月03日 16:46:40

立地もサービスもすばらしいホテルでした。
唯一風呂の脱衣場だけが残念でした。ロッカーは3人で体が当たるほど狭いです。
連泊しましたが、毎回ストレスを感じました。
全体的には満足度は高いと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年11月04日 04:23:33

ご感想、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川に位置しており、バスや電車など交通の便もよく大変便利でございます。
ホテルフロントにてバスマップや周辺のご案内などございますのでお気軽に申し出くださいませ。
大浴場ご利用の際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様がストレスなく、快適にご利用頂けます環境づくりに努めていきたいと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ち致しております。
フロント  森

【ビジネス&ひとり旅応援】★ダブル特典★朝食・ポイントアップ
【ダブルルーム シングルユース】

まきひろ14さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

まきひろ14さん [30代/女性] 2020年10月31日 16:40:34

朝食代が高い…その1点以外立地も考えると文句なしです!
勿論朝食をたくさん食べる方は配慮されたバイキング方式なので満足されるかと思います。
(私が胃弱で量食べれないだけです)

私はやらかして京都駅のキャリーサービスで四条と書くべきところを同系列の五条と書いてしまい…快く無料で移動して頂けました。この度は大変お世話になりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年11月01日 16:23:07

この度は、数ある中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客様からのお声を参考に内容や料金の見直しを日々行って参ります。
キャリーサービスではお客様にお届けすることができ、安心しております。

またの機会がございましたらアーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 20:08:15

新選組ゆかりの地と嵐山電車に乗るために宿泊しました。
新しいホテルで大変満足しました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2019年11月26日 05:48:33

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃいます通り当ホテルより徒歩5分程の場所に嵐電の四条大宮駅がございます。
その他にも阪急・地下鉄・市バスのアクセスも良く京都の東西南北いずれにもお越し頂ける立地でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 犬童 雄飛

【室数限定】★☆京都四条プレミアムオープニングセール☆★
【【ダブル/ツイン】お部屋タイプお任せ (禁煙)】

vino8314さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

vino8314さん [40代/男性] 2019年10月19日 12:20:11

部屋はシャワーブースで十分で、それに加え大浴場があるのがとてもよかったです。ただバスの利便性はといのですが、駅からは微妙な距離でした。それでもリピート率高いと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2019年11月01日 09:43:46

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。

また当ホテルは市営バス停留所「四条堀川」がホテル目の前、地下鉄「四条」駅より徒歩約10分、阪急「大宮」駅より徒歩約3分、と観光にもビジネスにもアクセス抜群の好立地となっております。

是非次回京都にお越しの際も当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業統括部 中川

【室数限定】★☆京都四条プレミアムオープニングセール☆★