アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

MomoNさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

MomoNさん [20代/女性] 2022年10月17日 19:21:12

駅から遠すぎず近すぎずの個人的にはいい立地にありました。
用意していただいたお部屋はデラックスという名前にしては少し狭いようにも思いましたが、シックで落ち着いたお部屋でした。
お部屋でYouTubeを見れるとのことでしたが、映像は流れず音声だけが流れていました。
おそらく不具合であり、置き手紙にて修理をお願いしましたので改善されていると思われます。
お風呂に関しては大きくはありませんが清潔感があり、防犯面もしっかりされていました。
ただドライヤーの台と椅子の高さがチグハグでした。
朝食バイキングの焼鮭が肉厚ふっくらでとても美味しかったです!!
種類は多くありませんが、2種類のライス、パン、和洋折衷のおかず、デザートと幅広く取り揃えてありました。
お世話になりありがとうございました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月18日 08:59:28

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
今後とも快適にお過ごしいただる施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。
一方で、YouTubeの視聴に関しましてはご不便な思いを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。置き手紙でご指摘いただきましたお客様のお心遣いに改めまして感謝申し上げます。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 西田

【秋冬旅セール】★朝食付★スタンダードプラン【大浴場&フィットネス完備】
【デラックスツインルーム 】

95118232さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

95118232さん [40代/男性] 2022年10月17日 15:09:45

駅付近で立地もよく、スタッフさんの対応も丁寧で朝食も美味しくいただきました。
大浴場も良かったのですが、サウナの出入口のドアとドアの付近の洗い場が近く複数人利用されているときは、サウナの利用はし難いと私はおもいました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月18日 07:21:20

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
仰られておりますとおり、市バス「四条堀川」をはじめ、阪急大宮駅からのアクセスは徒歩5、6分圏内となり、好評をいただいております。
ご指摘いただきましたサウナの出入口につきまして、今後改装などの機会がありました際には是非とも参考にさせていただきたいと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。これからもお客様の快適なご滞在を実現出来ますよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

【室数限定】アーバンホテルのオータムセール!!《朝食付き》
【シングルユース(室数限定)】

こいよしさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

こいよしさん [50代/男性] 2022年10月07日 12:03:42

観光するのに利用しましたが、立地も良く満足できました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月08日 07:55:28

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在となりましたご様子を伺えましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
1Fフロントでは近辺の観光名所とアクセスをまとめたものや、京都市内の地図などをご用意しておりますので、次回の京都観光の際にご利用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ち申してしております。

フロント 西田

メロスネオさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

メロスネオさん [60代/男性] 2022年09月12日 08:08:45

日曜日宿泊で空いていると思いきや、団体客がはいっており、夕方の風呂の時間が混雑。風呂場は余裕はあるが、脱衣所が狭く、体が他の人と当たってしまう。部屋のシャワーはガラスドアで使うのをためらっていまった。
ほかの部分は近代的で良かった。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月14日 14:41:56

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ご利用に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。また、お部屋のシャワーブースにつきましても、申し訳ございませんでした。
大浴場やフィットネス等に関しましては、お部屋テレビのトップ画面よりある程度の混雑状況が把握出来ますので、またご機会がございましたらご活用いただければ幸いです。
シャワーブースのガラスドアに関しても貸出物で目隠しもご用意しております。
数に限りはございますが、いつでもフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
この度は、当ホテルをご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。
また、京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 黒川

【グループホテル開業10周年記念】朝食無料サービス&ポイント10倍!
【ツインルーム 】

ひろてぃーDさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ひろてぃーDさん [50代/女性] 2022年08月16日 11:18:57

一泊一人2,000円程度だったので期待せず行きましたが、設備は新しく綺麗で大浴場もあり、スタッフの方も丁寧な対応でした。
ただお安いプランだけあって、アメニティは最低限の用意です。新しいホテルだからと期待して行くと期待はずれになるかも。我が家は十分満足でした。ありがとうございました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年08月16日 19:57:04

ご満足して頂けたようで何よりでございます。
施設内の大浴場はいかがだったでしょうか。
男女ともに約90度のドライサウナが完備されており、時間も25時までご利用頂けますのでごゆっくりお寛ぎ頂けます。
お部屋でのアメニティは最低限のモノのご用意ではございますが、今後ご意見を参考に今後はアメニテバーの取り入れなど検討しております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
フロント  森

【期間限定サマーセール!】今年の夏休みは、京都へ行こう★素泊まりプラン
【ツインルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年07月30日 14:29:40

毎年、数十回京都に1週間程遊びに来ます。定宿にはせず毎回新しいホテルに泊まりますが、部屋も8階で日当たり良く過ごしやすかったです。強いて言えば小さくてもクローゼットみたいな物があるとよかったと思います。フロント、清掃の方、立地一つも嫌な思いもせず過ごせました、
また、泊まりたいホテルになりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年07月31日 10:43:06

また泊まりたいとお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
今回のお部屋は醒ヶ井通沿いに面しており、日当たりも良く高層階になる見晴らしもよくおススメです。
クローゼットはご用意がございませんが、今後のホテル運営に取り入れればと思っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

ララランド5059さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ララランド5059さん [60代/男性] 2022年07月21日 11:18:42

今回の宿泊代金が破格値でしたので、とてもビックリしました。接客が良くて感じも良かった。朝食もアイテムが多く美味しく頂きました。機会が有ればまた泊まりたいですね。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年07月21日 18:55:23

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見お寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、当ホテルの自慢の一つであり、毎朝シェフが腕を振るって、和洋折衷で季節に合わせてお料理をご提供させていただいております。
また、ランチやディナーの営業も行っておりますので、京都へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【7月まで延長決定!】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~
【シングルユース(室数限定)】

YBマスターズさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

YBマスターズさん [40代/男性] 2022年07月08日 20:26:43

浴室の扉が透けているのがちょっとどうかな?と思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年07月09日 19:50:25

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
バスルームの扉についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。開放感と安全面を考慮したデザインとなっておりますが、気になる方には目隠しをご用意しております。数に限りがございますのでご了承くださいませ。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。旅や仕事の疲れを癒すくつろぎのひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後もお客様からのお声を参考に、よりよいホテルづくりに努めて参ります。またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【ツインルーム(室数限定)】

ビジネスぼうやさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2022年07月01日 15:57:17

水風呂があるとさらに良くなると思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年07月03日 10:43:02

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場は施設の2階にございます。
お部屋のテレビにて混雑状況なども確認することができますのでご活用くださいませ。
また同じフロアにフィットネスジムもございます。
気分転換やトレーニングなどでご利用いただければと存じます。
ひと汗流した後に大浴場で寛ぐのもおススメでございます。
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
フロント  森

【ポイント20倍】楽天限定スーパーポイント20倍♪ ≪朝食付≫
【ツインルーム 】

投稿者さん 2022年06月26日 15:52:09

観光地や飲食関係はもちろんスーパーも近くにあって便利でした。
ただロビーに宿泊客用のお茶やコーヒーはあったけど、部屋にはなかったのでいちいち取りに行かなければならないのが面倒だったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月28日 19:03:12

当ホテルの立地は京都の中心地に面しており、観光、ビジネスにも非常に便利でございます。
フリードリンクサービスに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
フロントにてお好きな料をお好きなタイミングでお取り頂く趣向でご提供させていただいております。今後はお部屋への一定量設置も検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ダブルルーム 】

投稿者さん 2022年06月11日 17:45:51

各部屋にソファが有ればもっと良いと思いますおも

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月12日 23:39:09

ご意見いただきました点でございますが、通常のツインルーム、ダブルルームに関しましてはベッドスペースを広く取っている都合上、中々難しいところではございます。しかしながら、プレミアムツインルームに関しては、お部屋も広いため今後のご意見として是非ご参考にさせて頂きます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス共に全力でお取組みさせて頂く所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月08日 18:10:24

早い到着でしたが対応してもらい助かりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月09日 05:16:14

今回頂きました宿泊プランはチェックイン時刻14時からとなっております。
到着が早くなった際は荷物預かりや準備出来次第にはなりますがお部屋のご案内もさせて頂いておりますのでお気軽にフロントへお申し出くださいませ。
今回施設の大浴場はご利用になられましたでしょうか。
男女ともにサウナ付きで時間は深夜1時までご利用頂けます。
日々の疲れた身体をゆっくり癒すことが出来るかと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルグループにご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月05日 17:50:24

希望通りの高層階角部屋だった。部屋は17平米とあるが、入り口辺りが広いだけで部屋はベッドでいっぱいって感じ。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月06日 01:15:27

今回ご予約頂きましたお部屋に関しては、1600×1950のベッドサイズでございまして、お部屋が狭く感じられた点、申し訳ございません。
当ホテルには23平米のデラックスツインルーム、25平米のプレミアムツインルームもございます。どちらも通常のツインルームよりベッドサイズも大きく、洗面も入口付近に独立しております。お部屋も十分ゆとりがございます。
またご機会がございましたら、是非そちらのお部屋もお試しくださいませ。

【ダブルルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年04月27日 22:09:58

宿泊費も安く助かりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年04月28日 13:08:33

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供が出来るよう努めて参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 芝

★4月で最後です!タイムセール★~YouTube&ミラーリング対応テレビで鑑賞会やホカンスにも!~
【シングルユース(室数限定)】

レーン新将さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:08:11

五条・二条では何度かお世話になりましたが、
こちらは今回が初利用でした。
系列ホテルとあって、五条二条とそれほどの相違点はなく、
癒される一晩を過ごさせていただきました。
やはり製氷機は、同様に、大浴場の入り口付近に設置されていましたが、
紙コップなどがないのが不便で、大浴場の水飲みの小さな紙コップに
入れて帰ったのですが、少なすぎて、再度改めて取りに行くのも手間で、
やはり製氷機に大きめの紙コップの設置は系列ホテル全体で真剣に考慮していただきたいところです。
今回は、私がもっとも好きなツインルームでしたが、
2つのベットがくっついていて、片側のベットは壁に面してしたため、
壁側のベットで寝ようとする場合、すんなりとベットに入れない感じで不便だと思います。
あくまでも私の好みですが、ツインのベットは間に人一人は入れる間隔をあけて設置するか、
もしくは、くっつけるのであれば、それぞれのベットの片面両端は、スペースにしてもらいたと感じました。
総合的にはとても癒されるホテルなので、立地的に便利な五条を中心に、
価格等、タイミングがあえば、ぜひともまた利用したいホテルです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年04月28日 12:55:28

いつもアーバンホテルグループにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
製氷機につきましては、数に限りがございますがフロントにてアイスペールをお貸出ししておりますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。今回頂いた様々なご意見を参考に、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう検討させていただく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース(室数限定)】

チベットスナギツネ9998さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

チベットスナギツネ9998さん [20代/女性] 2022年04月21日 15:54:01

セール価格ということでとてもコスパ良く泊まることができました。一点、客室の洗面はライトが暗く、化粧をするのにとても苦労しました。それ以外は、快適に過ごすことができました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年04月23日 14:58:33

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
宿泊プランでは期間限定のお得なセールプランや提携飲食店での夕食がついている贅沢なプランもございます。
お客様のご都合に合うプランをお選びいただければ幸いでございます。
客室のライトについては温かみのある照明を取り入れております。
明るさについてはご意見を参考にして今後の運営に取り入れていきたいと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月24日 14:13:46

バス停すぐで6時から朝食が食べられる、大浴場有りのホテルです。今回は素泊まりでの利用でした。お部屋に入ってその時には気付かなかったのですが、チェックイン翌日にトイレの上の棚に使用済みのタオルが無碍に置かれていたのでびっくりしました。お気をつけくださいね。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月25日 08:44:41

折角のご宿泊に、お部屋の確認不足の状態でお客様をお通し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もこのようなことが起こらないようにすぐ清掃スタッフと共有し今一度、清掃方法について見直して参ります。

ご朝食につきましては、仰る通り6時から営業しており、朝から愉しめるメニューをご用意することに努めております。またご宿泊でない時でもご利用頂けますので、いつでもお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

投稿者さん 2022年03月22日 23:31:33

食事は良かった

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月24日 10:36:34

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの宿泊プランでは今回お客様から頂きました2食付プランやアーリーチェックイン、レイトアウトなどたくさんプランをご用意しております。
これからもお得なプランや魅力あるプランを出していく所存でございますので、お客様の目的に合うプランをお選び頂けますと幸いでございます。
フロント  森

【鉄板焼】「モーリヤ祇園」のA5極上厳選牛コース ~2食付~
【デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2022年03月16日 07:29:20

娘の卒業式の前日にホカンスをさせていただきました。
袴のレンタルからも学校からも近くで助かりました。
受付横のコーヒーもデトックスウォーターもたくさんいただけて良かったですが、
氷もいただきましたが、アイスボックスがなかったので受付に言うと出していただけましたが、製氷機横か上にあれば手間がかからなかったかなと思いました。
後、受付横にいろんな京都の観光パンフレットがあり、知らないイベントや情報がゲットできたので嬉しかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年03月16日 12:35:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
1階ロビーにてドリンクサービスでコーヒーやデトックスウォーターなどをご用意しております。
また電子レンジもございますので、ご自由にご利用下さいませ。
パンフレットコーナーもあり、今でしたら桜の観光情報など情報盛り沢山でございます。
参考にして頂けますと幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

★タイムセール祭★~YouTube&ミラーリング対応テレビで鑑賞会やホカンスにも!~
【ダブルルーム(室数限定)】

ネコチヤン大好きさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2022年02月26日 09:43:58

今年2回目宿泊でしたが快適に部屋でゆっくり寝れました。会員ポイントカード持ってるのでチェックアウト12時まで延長できるのはいいですね。お風呂の件ですがサウナ側右側シャワーとお湯が出るのが遅かった所が有りました。バルブが古いと違いますか?他の所はすぐにお湯が出るのに気のせいが思ってましたがフロント係男性に伝えときました。朝食は炊きこみご飯と茶碗蒸しと目玉焼きデザートは2類プリンわらび持ち美味しかったです
二条五条店も泊まりに行きます。

2022年02月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年02月26日 14:27:11

ご指摘やご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルグループは会員ポイントカードがございます。
無料で入会も出来て、レイトアウトやお食事などの割引などお得な特典などもございます。
大浴場のシャワーについてはご不便おかけし申し訳ございません。
確認したところシャワーの出が弱かったため調整いたしました。
朝食はバイキングでございます。
おばんざいなど小鉢料理や定番洋食メニューなどこだわり料理をご用意しております。
季節のメニューなど新しいメニューなども日々考案しております。