アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月08日 09:21:04

夫が朝食バイキング好きなためこちらを選びました。朝食は時間帯によっては少し待ちもありましたが、品数も多く大変満足でした。
大浴場にジェットバスのような機能があり、歩き疲れた足に効きました。
立地はほどよく便利かつ静か、フロントの方もとても親切でした。
また機会がありましたら利用させて頂きます

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年05月08日 17:23:11

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やスタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、当ホテルの自慢の一つであり、小鉢やおばんざい、季節のメニューなど日替わりでご用意し、ご連泊の場合でも毎日楽しめる内容でのご提供に努めております。
今後もより良い環境とサービスの提供に精進して参ります。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝

Carlos8772さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

Carlos8772さん [50代/男性] 2024年04月12日 17:12:34

楽天の画面では子供の朝食代は含まれているとなっていたが、チェックイン時に子供の朝食代を請求された(2200円) ホテル曰く、ホテル側は楽天に子供の朝食代は有料と説明済みであるが、楽天がシステムを変更してくれないと言っていた。どちらが本当の事なのかわからないが、このような事がないよう今後の対応をお願いしたい。朝食は種類がありとてもおいしかった。バス停もほぼほぼホテル前にあり移動に便利。部屋は家族で3人泊まれたが狭すぎた。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年04月14日 12:54:25

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様の朝食に関しましてご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
ご朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。幅広い年齢層のお客様に満足して頂けるよう多種多様なお料理を提供しております。
お忙しい中、貴重な意見をありがとうございます。
お客様のお声をもとに今後もサービスの向上に取り組んで参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

宇野

セイバー0655さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

セイバー0655さん [60代/男性] 2023年09月07日 10:39:11

四条堀川の交差点に近く、阪急大宮駅も10分以内で到着しますよ!ホテルは清潔感があって良いと思う。私は山歩きした後、ホテルに来ました大浴場が良いね!外食は四条通り、烏丸くらべでちょと少ないかな。京都の暑さホテルでの大浴場スッキリしたよ!朝食も良かった何より宿泊費格安です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年09月07日 17:34:55

立地面に関しましては、当ホテルは阪急大宮駅から徒歩約5分、地下鉄烏丸線の四条駅からは徒歩約10分とアクセスしやすく、市内の観光や出張に来られる方たちに定評をいただいております。
近隣の観光マップやお食事マップ等フロントにてご用意ございますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。
これからもよりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝

ひなっぺのママ7394さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ひなっぺのママ7394さん [20代/女性] 2023年09月05日 15:32:12

エアコンがカビ臭かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年09月05日 20:11:16

アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
この度は客室内エアコンの清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
直ちに各部屋のエアコンフィルターの清掃および点検を行わせて頂いております。今後全室のエアコンの清掃を開始し、快適な環境づくりに努めて参ります。最後になりましたが、この度のご滞在では多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】ご宿泊代から10%オフ♪<素泊まり>
【シングルユース】

サナエディさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

サナエディさん [50代/女性] 2023年02月24日 00:03:59

雪の京都でした。風情があり、良かったのですが、やはり冷えたので大浴場があって、嬉しかったです。旅の疲れもリセットしました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月24日 13:38:58

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にてご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。ご滞在中は、何度でもご利用して頂けますのでタオル等追加でご必要でしたらお気兼ねなくフロントにてお申し付け下さいませ。
お客様にもっと喜んでいただけるようなホテル創りをスタッフ一同目指して参ります。
また機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月22日 12:05:00

先日宿泊させて頂きました。
フロントの方々も非常に丁寧な対応して頂き感謝致します。築浅の為フロント含め全て綺麗で清潔感があります。

ただ朝食のメニューは対価に合わない内容だと感じました…確か2200円?だったと思いましたが高級ホテルでも2600円ぐらい迄です…特にパンの種類は少なく雑然とバラバラになっておりパンの種類の表示はあるのですがどのパンが何のパンか分かりませんでした…やはりご当地産の目玉になるメニューがないと対価に合わないですね。辛口ですが今のメニュー内容でしたら1300円ぐらいが妥当だと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月23日 08:58:41

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想・ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
料理内容や提供方法など見直し、より良いサービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらアーバンホテルグループにご宿泊頂けますと幸いでございます。
フロント  森

【開業3周年記念】朝食無料★ポイント10倍★サウナ付大浴場でととのう冬の京都♪

投稿者さん 2023年01月21日 11:35:54

何度か宿泊させていただきお風呂、部屋、食事も満足させてもらいました。ただ場所がら駐車場の確保が難しいので近隣のコインパーキングの割引券等をご用意いただくとより快適になると思います♪

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月23日 05:17:26

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。
駐車場でございますが、当館の駐車場は台数に限りがございますため、事前の電話予約でのみ予約を承っております。満車の場合は恐れながらフロントにて近隣のコインパーキングの位置をおまとめした地図をご用意しておりますので、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、今回頂戴いたしましたご意見につきましては今後ぜひ検討していきたいと思っております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント 西田

【新春セール】【開業3周年記念】朝食無料&ポイント10倍プレゼント★
【ダブルルーム 】

投稿者さん 2022年11月29日 23:18:33

朝食品数豊富で味もよくとても良かったです。
二人部屋に宿泊しましたが、一番気になったのはトイレで、ドアが透明ガラスなので用をたしてるのが外から普通に見える。
部屋の狭さもあって余計に気になりました。かなり減点です。

大浴場も部屋もキレイでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年11月30日 10:25:11

またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。
ご朝食はお客様が仰る通り品数が多く味にも定評を頂いております。当ホテルはランチブッフェも行っておりましてまた違った料理を楽しんでいただけると思いますので是非機会があればお越しくださいませ。
お部屋の件でご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。洗面所のガラス扉はご要望があれば目隠しをフロントで貸し出しておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 武田

【室数限定】アーバンホテルのオータムセール!!連泊にも最適☆《朝食付き》
【ツインルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年10月01日 14:24:41

朝食が高すぎる以外は概ね満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月02日 00:28:50

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食ですが、別途希望されるお客様には前日販売1650円でご対応させて頂いております。毎日シェフこだわりのきょうとらしさ感じるおばんざいをはじめ、豊富なメニューをご提供しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 井上

投稿者さん 2022年09月18日 23:35:31

当日予約でしたが安価で泊まれて良かったです。今回はビジネスで利用しましたが、シングルユースでしたがベッドも広く観光でも十分対応可ですね。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月20日 20:45:08

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館には231室の客室がございます。
シングルユースはもちろん、ツインルームやダブルルーム、3名仕様のトリプルルームもご用意しております。
観光名所へのアクセスも大変良好な立地でございますので、様々なシーンでのご利用が可能かと存じ上げます。
フロント  井上

【楽天限定】◆創業30周年記念◆30%OFF★四条河原町までバスで7分!

投稿者さん 2022年09月04日 13:15:14

部屋はとても綺麗。とても満足です。
強いて言えば、冷蔵庫に入れたものがあまり冷えなくてあれ?って感じでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月05日 00:11:07

ご満足して頂けたようで何よりでございます。
部屋についても綺麗と言っていただけて嬉しく、清掃スタッフへの励みになります。
このお言葉を励みに快適な空間の提供に努めて参ります。
冷蔵庫については冷蔵のみで一定の低温の設定でございます。
日々チェックを行っておりますが、冷えないとかがございましたらフロントまで申し出下さいませ。
フロント  森

ワンランク上のデラックスツインを8000円/室で実現★夏休みの旅行・ファミリー・カップルに★
【デラックスツインルーム 】

ラビット7039さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ラビット7039さん [50代/男性] 2022年08月29日 13:40:54

大浴場が気持ちよく入れました。
部屋は結構きれいで、落ち着いた感じだったので
のんびりとできました。

ただ一点フェース用品が置いていなかったのが残念です。
有料でもよかったですが

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年08月30日 17:31:08

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

フェイス用品の件に関しましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に今後はアメニティーバーの取り入れなどを検討しております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 荒川

投稿者さん 2022年05月31日 22:37:00

建物は新しくきれいで、場所も色々なところに行くのに行きやすい所にあって良かったです。
強いて言えば駐車場が付いていてもう少し安く近いと良いなと思いました。
部屋とトイレの境界扉に鍵があると落ち着いて用が足せるのにと思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月02日 10:14:03

当ホテルは市バス「四条堀川」をはじめ、市営地下鉄・阪急などのアクセスが良好な立地でございます。フロントにてホテル周辺の情報をおまとめした地図などをご用意しておりますので、お困りの際はお気兼ねなくお尋ねくださいませ。
駐車場は台数が限られておりますがお電話にて先着のご予約制を承っております。また、ホテルから徒歩10分圏内には約170台のコインパーキングが点在しておりますのでよろしければそちらもご利用ください。
お部屋の設備につきましても、今後より良い空間・サービス提供向上のため検討したいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

【春夏旅セール】グループ旅行・家族旅行に♪スタンダードプラン★朝食付《同フロア確約》
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月26日 10:00:59

10日ほどで京都を中心に観光するために立地の良さ、コストパフォーマンスの良さを前提にこのホテルを選びました。立地の良さは想定以上でした。京都の市バスの便利さは抜群で四条堀川からはほとんどの観光地が乗り換えなしで(すなわち230円で)行けます。またスマホでのバスのナビも非常に便利です。また「連泊するほど御得」のプランで大変コスパのよい滞在ができました。設備は新しく快適なものです。部屋にはシャワーブースしかありませんが十分な大浴場があり入浴面での問題は全く感じませんでした。連泊のためベッドメーキングは数日おきでしたがアメニティ類は毎日の更新でした。コスパに大きな変動がなければ京都訪問の際にはぜひまた利用させていただきたいものです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月27日 09:05:27

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、四条堀川で街の中心地に位置しており、地下鉄四条駅から徒歩約8分ほどの場所にございます。また、バス停四条堀川からは徒歩3分圏内の場所にあり、バスや電車など交通の便もよく観光・ビジネス共に多くのお客様にご好評頂いております。
大浴場でございますが、男女ともにサウナが付いており、ゆったりとした空間となっておりますので旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント 芝

【5泊以上限定】連泊するほどお得♪[1室あたり1名利用3000円/2名利用4000円]
【ツインルーム 】

投稿者さん 2022年05月15日 11:53:42

いつも有難うございます。
子供もお部屋、お風呂、朝食と全て気に入っています。ドリンクバーが特に大好きなようです。
近くにお店もスーパーもあるので、京都の日常にも触れられて楽しいです。
また次回よろしくお願いいたします。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月15日 17:45:23

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の施設や朝食がお気に召して頂いている事をお伺いでき、大変光栄でございます。
地元の雰囲気を感じられるスポットの一つとして、三条商店街をお勧めいたします。
当ホテルから徒歩約15分、バスで5分とアクセスも簡単でございます。スーパー、パン屋、カフェ、八百屋と日常を肌で感じて頂けます。全長800メートルのアーケードは西日本最大級を誇り、雨の日も関係なく楽しめますので、よろしければご参考くださいませ。

次回ご利用の際にも、充実したホテルステイをして頂けるように、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【期間限定】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~
【シングルユース(室数限定)】

viママさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

viママさん [40代/女性] 2022年05月11日 17:15:23

仕事で以前も利用していたので、再び予約を。立地も良いです。駅もコンビニも近い。そしてお風呂も気持ちいいです。大浴場があるので、部屋はシャワーブースで十分でした。今回は初めて朝食を利用しました。スタッフさんが気配りをされていて、消毒とかもしっかりされていました!アメニティが女性特有ものがあればうれしいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月11日 21:46:54

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ホテル設備に加えて、スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変光栄に存じます。
当ホテルはランチバイキングも行ってございます。ご機会がございましたら是非そちらもご賞味くださいませ。
ご指摘頂きましたアメニティでございますが、是非とも検討させて頂きます。
今後もお客様からのお声を参考に、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

【5月限定】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~
【シングルユース(室数限定)】

魂花かずよしさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

魂花かずよしさん [50代/男性] 2022年05月10日 22:15:14

同じグループの二条駅北にあるホテルと比べて建物が新しいせいか、大浴場の床もぬるぬるでなく、部屋も独立した丸テーブルがあって良かったです。

朝食の味は二条のほうが好みでした。

あとチェックインの時に「ダブルベッドで良いか」と確認するように質問されましたが、そこは尋ね方に注意したほうが良いですね。同性二人でもカップルの可能性を念頭に置くべきです。

あ、あと一番気になったのは大浴場のアメニティがDHC。差別に加担する企業製品を置いて欲しくないですね。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月11日 21:41:28

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
チェックイン時のご案内ですが、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。お客様へのお声がけも含めて、快適におすごし出来るよう徹底させて頂きます。
アメニティ類に関しても日々検討を行っておりますので、頂戴しましたご意見も今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともアーバンホテルグループをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

【ダブルルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年01月20日 06:24:19

初めての宿泊。大浴場があり、冷えた身体が温まり大変満足。コーヒー、朝食も美味しかった。スタッフの対応も良かったので、また宿泊したい。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月20日 10:22:29

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠ありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しい限りでございます。
施設内には大浴場やフィットネスジムが完備されております。
男女ともにサウナ付きでフィットネスジムについてはランニングマシンやバイク、ダンベルなどの器具もございます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
朝食はバイキング形式でございます。
和食、洋食、デザートまで種類豊富にご用意しております。
また期間限定で季節の料理などもございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

【お年玉セール】朝食無料サービスプラン♪ ~添い寝大歓迎~

投稿者さん 2021年12月05日 18:20:24

全体に満足しています。
ただ、一階のトイレがタバコの臭いがスゴかったです。
多分、目の前にある喫煙室からの臭いだと思いますが、なぜトイレにそれが入ってくるのかはわかりません。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年12月06日 21:47:32

当ホテルは館内に喫煙室を設けております。
消臭対策を行い、皆様が不快にならない空間づくりに努めて参ります。
今回大浴場などはご利用になれましたでしょうか。
男女ともに約90°のドライサウナ付きでございます。
癒しのBGMとともにごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
フロント  森

あべこでぶやまさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

あべこでぶやまさん [70代/女性] 2021年12月05日 09:56:09

全体的には満足なんですが、朝食の案内されたテーブルが玄関のドアーの側だったので、ドアーが開くたびに寒い思いをしました。上木鉢が置いてありましたが、冷たい風が通り抜けると辛かった。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年12月06日 21:42:20

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランでの朝食の際は申し訳ございません。
毛布の貸出を行っておりますのでお気軽にお申し出いただければ幸いです。
また、空調管理なども行いお客様がご利用しやすい環境づくりに努めて参ります。
フロント  森

【ポイント10倍】 楽天限定スーパーポイント10倍♪ ≪朝食付≫
【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】