アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

メロスネオさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

メロスネオさん [60代/男性] 2022年09月12日 08:08:45

日曜日宿泊で空いていると思いきや、団体客がはいっており、夕方の風呂の時間が混雑。風呂場は余裕はあるが、脱衣所が狭く、体が他の人と当たってしまう。部屋のシャワーはガラスドアで使うのをためらっていまった。
ほかの部分は近代的で良かった。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月14日 14:41:56

大浴場ご利用に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。また、お部屋のシャワーブースにつきましても、申し訳ございませんでした。
大浴場やフィットネス等に関しましては、お部屋テレビのトップ画面よりある程度の混雑状況が把握出来ますので、またご機会がございましたらご活用いただければ幸いです。
シャワーブースのガラスドアに関しても貸出物で目隠しもご用意しております。
数に限りはございますが、いつでもフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
この度は、当ホテルをご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。
また、京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 黒川

【グループホテル開業10周年記念】朝食無料サービス&ポイント10倍!
【ツインルーム 】

投稿者さん 2022年08月31日 18:40:55

朝食は品数多くて美味しかったです。
大浴場に水風呂が有ると良いなと思います。
また利用したいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月02日 19:25:44

ご意見を参考に今後、改修の際には水風呂の増設を検討させていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
フロント  井上

なんとかならんさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

なんとかならんさん [60代/女性] 2022年07月22日 23:12:43

新しい部屋でした。駐車場が近くになく、道路の通行規制があり、難儀した

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年07月24日 00:07:48

今回のご滞在はいかがだったでしょうか。
当ホテルの周辺にはコインパーキングが多くありますが、それぞれ台数が少ないためご案内の際に場所などまとめた地図をご用意致しております。
お困りの際はフロント迄お声掛けいただければと思います。
また、同じものを公式のホームページにて載せておりますのでそちらも活用いただければと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス提供に努めて参ります。

【ダブルルーム 】

なおち8665さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

なおち8665さん [50代/女性] 2022年05月23日 18:05:15

観光で歩きまわったので大浴場は疲れた足腰にはとても良かった。朝食バイキングも色々あり美味しかった。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月24日 10:49:45

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
大浴場でございますが、広々とした浴槽と男女共にサウナが付いてございます。チェックアウト後も、お一人様550円で大浴場をご利用頂けますので、お身体をゆっくりと癒して頂けますと幸いでございます。
今後もお客様により満足感をご提供できるホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。
フロント 芝

【期間限定】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~

投稿者さん 2022年05月15日 11:53:42

いつも有難うございます。
子供もお部屋、お風呂、朝食と全て気に入っています。ドリンクバーが特に大好きなようです。
近くにお店もスーパーもあるので、京都の日常にも触れられて楽しいです。
また次回よろしくお願いいたします。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月15日 17:45:23

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の施設や朝食がお気に召して頂いている事をお伺いでき、大変光栄でございます。
地元の雰囲気を感じられるスポットの一つとして、三条商店街をお勧めいたします。
当ホテルから徒歩約15分、バスで5分とアクセスも簡単でございます。スーパー、パン屋、カフェ、八百屋と日常を肌で感じて頂けます。全長800メートルのアーケードは西日本最大級を誇り、雨の日も関係なく楽しめますので、よろしければご参考くださいませ。

次回ご利用の際にも、充実したホテルステイをして頂けるように、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 17:15:56

綺麗でお風呂も付いていて非常によかった。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年05月11日 09:15:15

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用でお客様のお身体は癒して頂けましたでしょうか。
ご希望がございましたら追加でタオル類もお渡しさせて頂いておりますので、お気兼ねなくフロントまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後ともアーバンホテルグループをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝

レーン新将さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:08:11

五条・二条では何度かお世話になりましたが、
こちらは今回が初利用でした。
系列ホテルとあって、五条二条とそれほどの相違点はなく、
癒される一晩を過ごさせていただきました。
やはり製氷機は、同様に、大浴場の入り口付近に設置されていましたが、
紙コップなどがないのが不便で、大浴場の水飲みの小さな紙コップに
入れて帰ったのですが、少なすぎて、再度改めて取りに行くのも手間で、
やはり製氷機に大きめの紙コップの設置は系列ホテル全体で真剣に考慮していただきたいところです。
今回は、私がもっとも好きなツインルームでしたが、
2つのベットがくっついていて、片側のベットは壁に面してしたため、
壁側のベットで寝ようとする場合、すんなりとベットに入れない感じで不便だと思います。
あくまでも私の好みですが、ツインのベットは間に人一人は入れる間隔をあけて設置するか、
もしくは、くっつけるのであれば、それぞれのベットの片面両端は、スペースにしてもらいたと感じました。
総合的にはとても癒されるホテルなので、立地的に便利な五条を中心に、
価格等、タイミングがあえば、ぜひともまた利用したいホテルです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年04月28日 12:55:28

いつもアーバンホテルグループにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
製氷機につきましては、数に限りがございますがフロントにてアイスペールをお貸出ししておりますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。今回頂いた様々なご意見を参考に、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう検討させていただく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝

★4月で最後です!タイムセール★~YouTube&ミラーリング対応テレビで鑑賞会やホカンスにも!~
【シングルユース(室数限定)】

ネコチヤン大好きさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2022年02月26日 09:43:58

今年2回目宿泊でしたが快適に部屋でゆっくり寝れました。会員ポイントカード持ってるのでチェックアウト12時まで延長できるのはいいですね。お風呂の件ですがサウナ側右側シャワーとお湯が出るのが遅かった所が有りました。バルブが古いと違いますか?他の所はすぐにお湯が出るのに気のせいが思ってましたがフロント係男性に伝えときました。朝食は炊きこみご飯と茶碗蒸しと目玉焼きデザートは2類プリンわらび持ち美味しかったです
二条五条店も泊まりに行きます。

2022年02月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年02月26日 14:27:11

ご指摘やご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルグループは会員ポイントカードがございます。
無料で入会も出来て、レイトアウトやお食事などの割引などお得な特典などもございます。
大浴場のシャワーについてはご不便おかけし申し訳ございません。
確認したところシャワーの出が弱かったため調整いたしました。
朝食はバイキングでございます。
おばんざいなど小鉢料理や定番洋食メニューなどこだわり料理をご用意しております。
季節のメニューなど新しいメニューなども日々考案しております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月11日 21:18:56

お部屋綺麗で
ゆっくり休めました

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月14日 09:41:41

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適に過ごして頂けまして何よりでございます。次回お越し頂けました際には、更にご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。寒い日が続きますので体調崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】★アーバンホテルグループの新春タイムセール祭★
【ツインルーム(室数限定)】

たーさん9331さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

たーさん9331さん [50代/男性] 2022年01月10日 16:25:48

お風呂の混雑状況で空いてると出てたのにめっちゃ混んでました。おまけに小さい子供もいたので静かではなかったのが残念

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月11日 08:30:32

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
当ホテルの大浴場は2階にございます。
お時間帯によっては混み合う場合もございます。
客室の混雑状況についてもシステムの改善を行い、より精度の高い案内ができればと考えております。
また黙浴のご協力も行ってますが、チェックイン時のオペレーションを改善など行いお客様にお伝えご協力いただけますよう努めて参ります。
フロント  森

【お年玉セール】朝食無料サービスプラン♪ ~添い寝大歓迎~
【シングルユース】

cedia1187さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

cedia1187さん [50代/男性] 2022年01月09日 07:14:55

電話でダブルの部屋とお願いしていたのですが、ツインだったので初っ端からうーむって印象でした。
ただ、フロントの対応は丁寧でしたので良しとします。
朝食なしのプランでしたが、追加してみました。
ビュッフェスタイルは苦手なのですが、時間帯を分けて食券を配布するなど密を避ける対策には好感をもちました。
また、メニューにも満足です。
値段相応で良かったと思います。
いくつか改善してほしい点がありましたのでコメントします。

①製氷機
 大きめのコップを製氷機に備えて欲しいです。アイスベールをフロントに一々お願いしなくてもよいようにしてほしいです。
②お風呂
 サウナがあるのに水風呂がないのは…。スペースの問題もあるとは思いますが、検討して欲しいです。
③喫煙所
 1階だけではなく、お風呂の8階にも設置してほいと思いました。
④部屋のコンセント
 他のホテルではよくあるのですが、充電用のUSBコンセントがあるとよいです。

ご検討ください。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月11日 07:57:03

ご感想・ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式での提供でございます。
朝は6時から平日10時まで・土日祝日は10時30分まで営業しております。
お席につきましても時間別のチケットをご用意しており、希望の時間伺い配布しております。
混み合う時間帯もその都度案内しており、ご協力いただけますと幸いでございます。
ご意見頂きました内容につきましては難しい事もありますが、社内共有し改善できればと考えております。

投稿者さん 2022年01月08日 21:05:21

ホテルでのんびり過ごしたくてこちらに宿泊しました。お安いお値段にかかわらず、綺麗で快適なホテルでした。すぐ隣にコンビニもあり便利です。レストランのお食事をテイクアウトでお部屋で食べられるのも良いですね。美味しかったです。また機会があったら泊まりたいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年01月11日 07:48:03

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは四条堀川に位置しております。
公共の交通機関も充実しておりますし、またお食事処もたくさんございます。
フロントにて簡単にまとめた周辺のマップなどもございますのでお気軽にお申し出くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月14日 11:43:33

夕食値段の割には期待外れで朝食はまぁまぁかなー?

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年12月15日 23:35:57

お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
レストランシェフにも共有し、よりご満足いただけます料理を提供できますよう努めて参ります。
今回のお部屋はいかがだったでしょうか。
堀川通沿いに面しており広々したお部屋でおススメでございます。
フロアごとにも家具の色合いなど異なり、また違った雰囲気でご宿泊頂けます。
リクエストなどございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当グループにご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月10日 20:37:55

宿泊券プレゼント付きのプランでした。系列店でも使用できるようなのでまた利用したいです。
サウナがあり利用者も少なく大変良かったのですが、水風呂がないのが残念でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年11月11日 15:27:28

また利用したいとお聞きでき大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は男女ともにサウナ付きでございます。
水風呂についてはご用意無い為、シャワーなどで身体冷やしていただければ幸いでございます。
系列店の二条プレミアムにつきましてはシルクバスとサウナバスで入れ替え制になりますが水風呂のご用意もございます。
機会がございましたらご宿泊してみてはいかがでしょうか。
フロント  森

【京都府民限定】早い者勝ち★直前3日前&5室限定<宿泊券プレゼント>
【ダブルルーム 】

投稿者さん 2021年09月23日 20:31:41

価格がリーズナブルで使いやすいです。新しいという訳ではありませんが、清潔感もありビジネスで泊まる分には満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年09月24日 10:33:25

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場とサウナではお仕事や旅の疲れを癒して頂ける空間となっております。
定期的な巡回と消毒も行い、安心・安全・快適にご利用頂けるように努めております。
今後もお客様からのお声をもとにより良い環境とサービスの提供に精進して参ります。
またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【7月24日限定】★当日プラン★食事なし【本日お誕生日の方は無料宿泊券プレゼント】
【シングルユース】

hide_2121さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

hide_2121さん [60代/男性] 2021年04月21日 11:51:08

大浴場があるので、お風呂でノンビリすることが出来ました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年04月21日 12:20:00

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場にてお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を参考に、今後もより良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

アーバンホテルスタンダードプラン≪朝食付≫
【デラックスツインルーム 】

ビジネスぼうやさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2021年04月19日 08:05:52

朝食がとても美味しかったです。
作りたての商品があると、さらに良くなると思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年04月19日 12:35:28

朝食につきまして嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
レストランでは、ランチ・ディナーも営業しており、ランチタイムにはビュッフェ、ディナータイムはアラカルトでご用意しております。
頂いたお声を参考に、今後もより良いサービスと空間の提供に努めて参ります。

フロント 藤原

【ビジネス&ひとり旅応援】★ダブル特典★朝食・ポイントアップ
【ダブルルーム シングルユース】

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2021年04月19日 08:05:22

フィットネスルームがあったのですが、無料で使えるようになるとさらに良くなると思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年04月19日 12:30:38

フロント 藤原

『お得な5大特典 第2弾♪』 大浴場・サウナ・フィットネス 【ポイント10倍】【楽天限定】
【ダブルルーム シングルユース】

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2021年04月19日 08:04:40

お風呂にサウナがついていて、リフレッシュできました。
ただ、水風呂が無かったのが残念でした。
トレーニングルームもあったのですが、無料公開するとさらに良くなると思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年04月19日 12:26:38

投稿者さん 2021年04月14日 23:23:52

予約の変更にも快くお受けいただいてありがとうございました。
立地的にはJR利用だったので、ちょっと遠く、少し迷いました。
(二条から歩いてみました。)
スタッフの対応は良かったです。

評価するにあたって、今気が付きましたが、
『お得な5大特典 第2弾♪』
③ミネラルウォーター(お一人様1本/1滞在)
はいただいておりません。
滞在時に、水のサービスもないホテルは最近珍しいなと思って、冷蔵庫を探したりもしていましたがなく、プランの中にはくみこまれていたのですね。コンビニに買いに行きました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年04月15日 03:52:22

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川に位置しており、最寄り駅は地下鉄四条駅で徒歩約8分でございます。
また、バスの利用も便利で京都駅から乗り換えなしで行くことできます。
当ホテルすぐのバス停四条堀川からは徒歩約1分でございます。
プランの特典につきましてはお渡しが出来ておらず大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフの対応を見直し改善してまいります。
プランの特典とは別になりますが、ドリンクサービスも行っております。
1階エレベーター前にコーヒーや紅茶テーバッグなどご自由にお使いできるようご用意しております。
今後もお客様が快適なホテルステイを満喫して頂けますようサービス向上に努めてまいります
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。