アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月08日 09:21:04

夫が朝食バイキング好きなためこちらを選びました。朝食は時間帯によっては少し待ちもありましたが、品数も多く大変満足でした。
大浴場にジェットバスのような機能があり、歩き疲れた足に効きました。
立地はほどよく便利かつ静か、フロントの方もとても親切でした。
また機会がありましたら利用させて頂きます

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年05月08日 17:23:11

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やスタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、当ホテルの自慢の一つであり、小鉢やおばんざい、季節のメニューなど日替わりでご用意し、ご連泊の場合でも毎日楽しめる内容でのご提供に努めております。
今後もより良い環境とサービスの提供に精進して参ります。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月16日 22:13:44

きれいなホテルで朝食も美味しく、値段もリーズナブルで満足しました

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年04月23日 22:24:59

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊に満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います♪
ご朝食につきましては幅広い年齢層のお客様、海外からのお客様にも楽しんでいただけますよう多種多様なお料理を提供しております!
また毎月異なるフェアを実施しておりますので、またの機会がございましたらお気軽にご来館くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

宇野

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆オトクに京都旅行♪カップル・家族旅行・年末年始に!≪朝食付き≫
【デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2024年02月21日 18:12:05

部屋も新しくきれいで、大浴場も清潔で良く立地も良かったですが、4回の廊下の、石膏ボードが、えぐれていて、驚きました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年02月23日 15:34:08

大浴場をご利用頂けたご様子でなによりでございます。当館では毎日14時~25時、5時~9時の2回営業を行っております。チェックアウト後もおひとり様550円にてご利用頂けます。観光帰りやお仕事終わりなどにぜひご活用くださいませ。
館内設備につきまして、ご指摘頂きました部分を含め、現在全館修繕を行っております。この度はお客様にご不快な思いを抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。

f15ps11さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2024年02月05日 16:34:00

堀川通を通るバス1本で京都駅との便も良く、四条大宮駅にも近く立地も便利です。おまかせシングルプランでツインルームにしてもらえて、広くて快適でした。大浴場があるのでシャワールームだけでも不便はないし、朝食もおいしかったです。唯一不満だったのは、テレビのリモコンが不調でインフォメーション機能が全く使えなかったことです(テレビは問題なく見れました)。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年02月06日 14:31:10

立地面や大浴場、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、安心・安全・快適にお過ごし頂けるようにな空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想・ご意見を頂きありがとうございました。
フロント 芝

【楽天月末セール】大浴場・サウナ完備!春休みの京都観光に♪二条城や錦市場までは徒歩圏内☆ 朝食付
【シングルユース【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2023年11月27日 21:29:49

1ケ月前決済でかなりお得に宿泊できました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年11月28日 17:09:13

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお客様にご宿泊頂けますようサービスの向上に努めて参りますので次回もご利用頂けますと幸いでございます。
当ホテルの他に京都に3店舗と滋賀に2店舗ございますのでこちらも是非ご検討下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 芝

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!オトクはじまる秋の京都旅★≪素泊まり≫
【シングルユース】

Tk3515さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年10月02日 19:34:52

初宿泊ですが2年前に五条、昨年に二条に宿泊しました。3ホテルに共通することは館内外がきれいで清潔感がある。館内着が作務衣で動きやすい、またスリッパがウォッシャブルなのがいい。朝食もメニューが豊富。部屋は五条,二条はそうでもなかったが、椅子が大きいから移動しにくい、またテーブルも使いにくい。テレビ,テーブル,椅子のレイアウトがイマイチ、今さら改良は不可能でしょうがもう少し何とかならなかったのかな?
今回一番良かったのは14時チェックイン出来るプランでしたが大浴場が14時から使えおかげでガラ空きの状態で入浴することが出来ました。
最後に3ホテルに共通するイマイチ点は朝食時に皿は何種類かあるがトレーがないため、おかず,ご飯味噌汁,飲み物,お箸おしぼりと下手したら4往復しないといけない。トレーがあれば上手くいけば1回で済むのに。何人もが何往復するからその度に狭い通路が混雑する。何故トレーを設置しないのかな?現に私の周りの友人知人もトレーを設置していないホテルに宿泊した時、何回も往復しないといけないから面倒くさいと同じことを言ってます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年10月05日 11:26:42

グループホテルもご利用頂いていたとの事、重ねてお礼申し上げます。
仰って頂きましたとおり、当館の館内着は上下が分かれている作務衣とウォッシャブルスリッパをご用意しております。
ご利用頂いたプランにつきまして、有効にご活用頂けたご様子をお伺いでき、なによりでございます。14時前にお越しの際はお荷物のお預かりなどを承っておりますので、お気兼ねなくフロントスタッフにお声がけいただけますと幸いです。
お部屋の設備面とレストランでのサービス面につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。サービス面に関しては今後お客様にとって快適なホテルステイを実現できますよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西田

セイバー0655さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

セイバー0655さん [60代/男性] 2023年09月07日 10:39:11

四条堀川の交差点に近く、阪急大宮駅も10分以内で到着しますよ!ホテルは清潔感があって良いと思う。私は山歩きした後、ホテルに来ました大浴場が良いね!外食は四条通り、烏丸くらべでちょと少ないかな。京都の暑さホテルでの大浴場スッキリしたよ!朝食も良かった何より宿泊費格安です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年09月07日 17:34:55

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面に関しましては、当ホテルは阪急大宮駅から徒歩約5分、地下鉄烏丸線の四条駅からは徒歩約10分とアクセスしやすく、市内の観光や出張に来られる方たちに定評をいただいております。
近隣の観光マップやお食事マップ等フロントにてご用意ございますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。
これからもよりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝

akio-redsさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

akio-redsさん [60代/男性] 2023年07月25日 10:42:03

部屋も食事も良かったです。
ロケーションも素晴らしいと思いますます。
駐車場が少ないのと、レストランの冷房が効きすぎていたので、
満点に出来ませんでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年07月26日 14:33:04

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
多くの点で良いご評価を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。今後もより良いホテルづくりに取り組んでまいります。
駐車場につきまして、多数ご駐車いただけるスペースのご用意がなく申し訳ございません。当館駐車場が満車の際は、徒歩5分圏内にコインパーキングが点在しておりますので、恐れ入りますがそちらへご案内させていただく場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
レストランの空調につきましても、直ちに設定温度の見直しをさせていただき、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年03月22日 13:00:38

四条辺りには遠いのですが、落ち着いた立地なので騒がしくなくいいです。
今回、大浴場があり、朝食が美味しいことでこちらをリピしました。
朝食は安定の美味しさなのでオススメです!
大浴場は子供がマナーなく大騒ぎしている時はゲンナリしますが、いないときはゆっくりできてリラックスできます。ドライヤーなど備品もしっかり整っているので安心です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年03月23日 17:21:23

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、大人の方からお子様までお楽しみ頂けますよう種類豊富なメニューで、毎日シェフこだわりのビュッフェ形式でございます。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同心込めてご提供致します。
大浴場でございますが、お時間帯によっては混雑してる場合がございますのでご理解とご協力お願い申し上げます。
今後もまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月02日 17:11:44

大浴場があるのは良いです。大きなお風呂の方が体の疲れがとれます。立地も駅に遠からず近からずで個人的には良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年03月04日 00:39:47

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場はチェックアウト後もおひとり様550円にてご入浴いただけますので、旅で一汗かいた際にぜひご利用くださいますと幸いです。

立地につきまして、当館目の前のバス停「四条堀川」は市内観光などのアクセスが良好あると多くのお客様からご好評を頂戴しております。
阪急電車、市営地下鉄についても徒歩約10分圏内となっておりますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

今回はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント 西田

【最安値】食事なし★スタンダードプラン≪大浴場&フィットネス完備!新聞無料≫
【ツインルーム 】

サナエディさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

サナエディさん [50代/女性] 2023年02月24日 00:03:59

雪の京都でした。風情があり、良かったのですが、やはり冷えたので大浴場があって、嬉しかったです。旅の疲れもリセットしました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月24日 13:38:58

大浴場にてご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。ご滞在中は、何度でもご利用して頂けますのでタオル等追加でご必要でしたらお気兼ねなくフロントにてお申し付け下さいませ。
お客様にもっと喜んでいただけるようなホテル創りをスタッフ一同目指して参ります。
また機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝

Rio Kenkenさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

Rio Kenkenさん [50代/男性] 2023年02月12日 16:41:44

地下鉄四条駅からは少し距離はありますが、京都駅に向かうバス停は目の前の立地で、周辺に食べるところも多く、大変便利です。部屋も広く、使いやすい配置になっており、大浴場はうれしい設備でした。お風呂上がりに足を拭く場所が少なく、脱衣場が濡れてるのが少し気になりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月12日 19:01:23

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは四条駅から徒歩8分ほど距離にございます。
また京都駅からバスも出ており、ホテルすぐ近くに止まりますので便利でございます。
施設内には大浴場やフィットネスジムがございます。
ゆったりとした浴場でゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
脱衣所につきましては巡回清掃も行っておりますがより徹底して行い、いつでもご利用しやすい環境づくりに努めて参ります。
フロント  森

ET6002さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ET6002さん [60代/男性] 2023年02月03日 20:07:31

部屋は広くて、大変良かったです。
セキュリティも良く、大浴場のフロアでそれも良かったです。
朝食の洋食がいまいちでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月05日 08:32:26

お部屋・大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましてはお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見はレストランスタッフと共有し、メニューの改善や見直しを行う所存でございます。
今後、お客様にご満足頂けるようなお料理の提供に努めて参ります。
また機会がございましたら、当グループホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 芝

【新春特別プラン】★朝食無料★ ~大浴場・サウナ完備~
【シングルユース】

すー2407さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

すー2407さん [30代/女性] 2023年01月22日 15:08:34

新しくて綺麗なホテルでした。部屋のトイレのドアが透明なのでそこだけ注意が必要です。用を足しているところを家族に見られてしまいました笑
朝食もリーズナブルなわりに美味しかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月23日 12:01:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

お部屋のトイレのドアにつきまして、安全上中の様子が確認できる設計となっておりますが、フロントにて貸出し用目隠しのご用意がございますので、ご入用の際はお気兼ねなくフロントスタッフにお声がけくださいませ。

皆様のご愛顧を賜り、開業3周年を迎え早3ヶ月ではございますが、今度もより良いサービスの提供と快適な空間造りに従業員一同精一杯努めて参ります。
また京都へお越しになった際には当館をご利用頂けますと幸いです。お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【開業3周年記念】朝食無料&ポイント10倍プレゼント★

投稿者さん 2023年01月21日 11:35:54

何度か宿泊させていただきお風呂、部屋、食事も満足させてもらいました。ただ場所がら駐車場の確保が難しいので近隣のコインパーキングの割引券等をご用意いただくとより快適になると思います♪

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月23日 05:17:26

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。
駐車場でございますが、当館の駐車場は台数に限りがございますため、事前の電話予約でのみ予約を承っております。満車の場合は恐れながらフロントにて近隣のコインパーキングの位置をおまとめした地図をご用意しておりますので、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、今回頂戴いたしましたご意見につきましては今後ぜひ検討していきたいと思っております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント 西田

【新春セール】【開業3周年記念】朝食無料&ポイント10倍プレゼント★
【ダブルルーム 】

投稿者さん 2023年01月10日 11:42:16

駐車場は近くのコインパーキングでしたが、歩いて5分圏内にいくつかありフロントで紹介してもらえたので、不安はなかったです。
部屋は想像以上にキレイで快適に過ごせました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月10日 18:23:32

当ホテルの駐車場でございますが、お電話のみのご予約制となっております。台数に限りがございますので事前にお問い合わせ頂き、満車の場合は周辺のコインパーキングにご駐車して頂いております。お客様の仰る通り、フロントにて周辺のコインパーキングをまとめた地図をお渡ししておりますので、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
これからもお客様のお声をご参考にし、より良いサービスと空間の提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越し下さいませ。
フロント 芝

【新春特別プラン】★朝食無料★ ~大浴場・サウナ完備~
【ツインルーム 】

chaka0924さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

chaka0924さん [50代/男性] 2022年12月08日 21:27:34

トータル的に非常にいいホテルでしたが、いいサウナがあるのに水風呂が無いのが残念。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年12月09日 18:23:28

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、水風呂の設備はございませんのでご了承下さいませ。

今後もお客様からのお声を参考に、より良い環境とサービスの提供に努めてまいります。
また近くへお越しの際は、是非アーバンホテル京都四条プレミアムへお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

【室数限定】アーバンホテルのオータムセール!!連泊にも最適☆《食事なし》

投稿者さん 2022年11月29日 23:18:33

朝食品数豊富で味もよくとても良かったです。
二人部屋に宿泊しましたが、一番気になったのはトイレで、ドアが透明ガラスなので用をたしてるのが外から普通に見える。
部屋の狭さもあって余計に気になりました。かなり減点です。

大浴場も部屋もキレイでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年11月30日 10:25:11

またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。
ご朝食はお客様が仰る通り品数が多く味にも定評を頂いております。当ホテルはランチブッフェも行っておりましてまた違った料理を楽しんでいただけると思いますので是非機会があればお越しくださいませ。
お部屋の件でご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。洗面所のガラス扉はご要望があれば目隠しをフロントで貸し出しておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 武田

【室数限定】アーバンホテルのオータムセール!!連泊にも最適☆《朝食付き》
【ツインルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年11月09日 18:17:42

朝8時ごろから掃除する人の喋り声や道具が壁やドアに当たる音で目醒めました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年11月12日 05:28:57

ご滞在中でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフに指導を行い、お客様には朝の時間もゆっくり快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今回施設内の大浴場などはご利用になられましたでしょうか。
2階にございまして、深夜の1時までと朝は5時から9時までご利用頂けます。
癒しのBGMとともにゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
同フロアにフィットネスジムも完備しております。
トレーニングや気分転換でご利用頂ければと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

投稿者さん 2022年10月26日 17:26:38

場所も良く、大浴場もあるし、朝食は満足ですが、チェックアウトが11時であるのにもう9時30分頃から部屋の清掃の人が廊下におりリネンやゴミでごった返しているのは今回初めてです。人手不足で清掃に時間かかるのはわかりますが、これでは宿泊者は落ち着きません。早くチェックアウトせざるを得なかった。それに清掃スタッフがまだチェックアウトしてないのに部屋を開けたのはホテル全体の情報共有ができていない。つまり、システムが遅れていると思います。結構どこのホテルも似たり寄ったりです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月26日 20:15:50

清掃スタッフの件、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
客室管理のシステムも含めて、改めて情報確認の徹底を行い、ごゆっくりお過ごし出来る空間作りをさせて頂く所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 黒川

【室数限定】アーバンホテルのオータムセール!!《朝食付き》