アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

akio-redsさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

akio-redsさん [60代/男性] 2023年07月25日 10:42:03

部屋も食事も良かったです。
ロケーションも素晴らしいと思いますます。
駐車場が少ないのと、レストランの冷房が効きすぎていたので、
満点に出来ませんでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年07月26日 14:33:04

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
多くの点で良いご評価を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。今後もより良いホテルづくりに取り組んでまいります。
駐車場につきまして、多数ご駐車いただけるスペースのご用意がなく申し訳ございません。当館駐車場が満車の際は、徒歩5分圏内にコインパーキングが点在しておりますので、恐れ入りますがそちらへご案内させていただく場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
レストランの空調につきましても、直ちに設定温度の見直しをさせていただき、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 西田

nebe-kun777さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

nebe-kun777さん [50代/男性] 2023年05月03日 19:14:47

ご戦中にチェックインができるので都合が非常によかったです。
部屋も綺麗でしたが、ガラス張りの浴室、トイレが少々気になりました。
また、洗面台の照明が切れず(場所が全く分からず??)、眩しいまま、寝ました。
おそらく、どこかにあるのかと思いますが、わかりやすくしていただけるとよかったかなぁと思います。
特筆は、朝の食事です。ボリューム、質共に満足でした。また、時間を指定して頂けるので
席がないなどはなく、ゆったりと食事ができまました。
一点、お盆などがあれば、何回も席との往復を減らすことができるのかなぁと思いますました。
立地も良く、京都に行く際は、使わせていただきます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年05月04日 17:42:10

先日はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけるご滞在となりましたでしょうか。
洗面所の照明につきましてはお部屋側の壁に設置してございました。この度はご不便をおかけして申し訳ございません。
ガラス扉につきましてはフロントにて目隠しをご用意してございますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

ご朝食につきまして、ゆったりとお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。季節に合わせた日替わりビュッフェをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただけますと嬉しく思います。

今回お客様よりいただきました貴重なご意見は今後のホテルづくりに参考にさせていただきます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年03月22日 13:00:38

四条辺りには遠いのですが、落ち着いた立地なので騒がしくなくいいです。
今回、大浴場があり、朝食が美味しいことでこちらをリピしました。
朝食は安定の美味しさなのでオススメです!
大浴場は子供がマナーなく大騒ぎしている時はゲンナリしますが、いないときはゆっくりできてリラックスできます。ドライヤーなど備品もしっかり整っているので安心です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年03月23日 17:21:23

いつもアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、大人の方からお子様までお楽しみ頂けますよう種類豊富なメニューで、毎日シェフこだわりのビュッフェ形式でございます。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同心込めてご提供致します。
大浴場でございますが、お時間帯によっては混雑してる場合がございますのでご理解とご協力お願い申し上げます。
今後もまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月02日 17:11:44

大浴場があるのは良いです。大きなお風呂の方が体の疲れがとれます。立地も駅に遠からず近からずで個人的には良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年03月04日 00:39:47

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場はチェックアウト後もおひとり様550円にてご入浴いただけますので、旅で一汗かいた際にぜひご利用くださいますと幸いです。

立地につきまして、当館目の前のバス停「四条堀川」は市内観光などのアクセスが良好あると多くのお客様からご好評を頂戴しております。
阪急電車、市営地下鉄についても徒歩約10分圏内となっておりますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

今回はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント 西田

【最安値】食事なし★スタンダードプラン≪大浴場&フィットネス完備!新聞無料≫
【ツインルーム 】

投稿者さん 2023年02月28日 18:52:36

ハウスダストアレルギーなので、宿泊施設ではだいたい痒くなるのですが、全く痒くなりませんでした。とても綺麗に部屋やベッドの清掃をしっかりされていると思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年03月02日 01:37:33

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋についてはお客様には快適なお過ごししていただけますよう毎日清掃スタッフがチェック清掃行っております。
きれいなどと仰って頂き大変嬉しくそう言ったお言葉が清掃スタッフへの励みになります。
これからも快適な空間の提供ができますよう努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント  森

Rio Kenkenさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

Rio Kenkenさん [50代/男性] 2023年02月12日 16:41:44

地下鉄四条駅からは少し距離はありますが、京都駅に向かうバス停は目の前の立地で、周辺に食べるところも多く、大変便利です。部屋も広く、使いやすい配置になっており、大浴場はうれしい設備でした。お風呂上がりに足を拭く場所が少なく、脱衣場が濡れてるのが少し気になりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月12日 19:01:23

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは四条駅から徒歩8分ほど距離にございます。
また京都駅からバスも出ており、ホテルすぐ近くに止まりますので便利でございます。
施設内には大浴場やフィットネスジムがございます。
ゆったりとした浴場でゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
脱衣所につきましては巡回清掃も行っておりますがより徹底して行い、いつでもご利用しやすい環境づくりに努めて参ります。
フロント  森

ET6002さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ET6002さん [60代/男性] 2023年02月03日 20:07:31

部屋は広くて、大変良かったです。
セキュリティも良く、大浴場のフロアでそれも良かったです。
朝食の洋食がいまいちでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年02月05日 08:32:26

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましてはお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見はレストランスタッフと共有し、メニューの改善や見直しを行う所存でございます。
今後、お客様にご満足頂けるようなお料理の提供に努めて参ります。
また機会がございましたら、当グループホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 芝

【新春特別プラン】★朝食無料★ ~大浴場・サウナ完備~
【シングルユース】

ドラえもん4294さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ドラえもん4294さん [60代/男性] 2023年01月17日 07:27:55

とり伊さんのむつみ焼きは大変おいしかった。コスパ抜群だが、外国人観光客で風呂とブッフェが混み合っているのが難点です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月18日 18:28:08

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの宿泊プランでは提携食事店での夕食付プランがございます。
ジャンルも豊富にございます。
お客様のご都合に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
施設内の大浴場につきましては14時から25時・朝は5時から9時でご利用いただけます。
夜の時間帯は混みあう場合もございます。
お部屋のテレビにて混雑状況も確認できますので活用くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

【新春セール】【むつみ焼き】四条大宮「とり伊」四季折々の旬をご堪能 ~2食付~
【ツインルーム 】

投稿者さん 2023年01月06日 18:01:55

お部屋はきれいでよかったです。
お風呂に水風呂があると嬉しいです。
二条プレミアムの朝食の方が良かったです。
フロントの方の印象も良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年01月06日 23:31:29

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは施設内に大浴場がございます。
男女ともにサウナ付きでございます。
水風呂はご用意がございませんので冷水のシャワーをご利用いただければ幸いでございます。
今後の運営では取り入れなど参考にさせていただきます。
朝食についてはバイキングでございます。
和洋のビュッフェスタイルでの提供を行っております。
よりご満足して頂けますよう精進して参ります。
フロント 森

【秋冬旅セール】★朝食付★スタンダードプラン【大浴場&フィットネス完備】
【デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2022年11月09日 18:17:42

朝8時ごろから掃除する人の喋り声や道具が壁やドアに当たる音で目醒めました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年11月12日 05:28:57

ご滞在中でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフに指導を行い、お客様には朝の時間もゆっくり快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今回施設内の大浴場などはご利用になられましたでしょうか。
2階にございまして、深夜の1時までと朝は5時から9時までご利用頂けます。
癒しのBGMとともにゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
同フロアにフィットネスジムも完備しております。
トレーニングや気分転換でご利用頂ければと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
フロント  森

【室数限定】アーバンホテルのオータムセール!!連泊にも最適☆《食事なし》

投稿者さん 2022年10月26日 17:26:38

場所も良く、大浴場もあるし、朝食は満足ですが、チェックアウトが11時であるのにもう9時30分頃から部屋の清掃の人が廊下におりリネンやゴミでごった返しているのは今回初めてです。人手不足で清掃に時間かかるのはわかりますが、これでは宿泊者は落ち着きません。早くチェックアウトせざるを得なかった。それに清掃スタッフがまだチェックアウトしてないのに部屋を開けたのはホテル全体の情報共有ができていない。つまり、システムが遅れていると思います。結構どこのホテルも似たり寄ったりです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月26日 20:15:50

清掃スタッフの件、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
客室管理のシステムも含めて、改めて情報確認の徹底を行い、ごゆっくりお過ごし出来る空間作りをさせて頂く所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 黒川

【室数限定】アーバンホテルのオータムセール!!《朝食付き》
【シングルユース(室数限定)】

95118232さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

95118232さん [40代/男性] 2022年10月17日 15:09:45

駅付近で立地もよく、スタッフさんの対応も丁寧で朝食も美味しくいただきました。
大浴場も良かったのですが、サウナの出入口のドアとドアの付近の洗い場が近く複数人利用されているときは、サウナの利用はし難いと私はおもいました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月18日 07:21:20

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
仰られておりますとおり、市バス「四条堀川」をはじめ、阪急大宮駅からのアクセスは徒歩5、6分圏内となり、好評をいただいております。
ご指摘いただきましたサウナの出入口につきまして、今後改装などの機会がありました際には是非とも参考にさせていただきたいと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。これからもお客様の快適なご滞在を実現出来ますよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

【室数限定】アーバンホテルのオータムセール!!《朝食付き》
【シングルユース(室数限定)】

丸ちゃん0653さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

丸ちゃん0653さん [80代/男性] 2022年10月16日 15:47:25

朝の食事、種類も豊富、おいしかった。
大浴場もよかった。ゆっくりできた。
部屋はまあまあでした。
ホテル全体、きれいできれいで気持ちよかった。
お土産コーナーが小さくて、物が少なかった。もう少し工夫して増やすことを勧めます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月16日 16:58:51

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食や大浴場について嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。朝食は毎日日替わりでお料理をご用意し、朝から楽しくなるように努めて参ります。またレストランは夜まで営業しておりますので様々なシーンでご利用頂けます。
お土産コーナーにつきましてですが、頂いたお声を参考に今後の検討事項とさせて頂きます。

これからもお客様からのご感想より、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

ぺーくん1972さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ぺーくん1972さん [50代/男性] 2022年10月11日 19:12:04

お世話になりました。サービスも手が行きといていてよかったと思います。
欲をいえばですが、チェックアウトをしていないのに掃除の方が入ろうとされていたので、事前にチェックをしていただけるとよかったです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月12日 09:09:06

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の誤った対応によりお客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
再度同じことが起きないように徹底させて頂き、お客様にご迷惑をお掛けしないように努めて参ります。
お越し頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
厚かましいお願いではございますが、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝

hana22588848さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

hana22588848さん [40代/女性] 2022年10月04日 14:22:41

10月2日に家族で利用させて頂きました。宿泊料金が小学生添寝プランだったのもありとても安かったので部屋も狭いだろうけど、、と思っていたら、とても綺麗で大浴場まであり部屋ではTVに YouTubeも入っていて子供たちも喜んでいました!
立地も良く便利でとても良かったです。ありがとうございました!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月04日 17:12:12

今回ご利用頂きましたのはお部屋は、23平米のデラックスツインルームでございます。全客室内のテレビがミラーリング、YouTube対応しておりますので快適なホテルステイが可能となっております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 井上

投稿者さん 2022年10月03日 19:29:42

今回、初めての利用になります。

【良い点】
○価格が大変リーズナブル。
○全体的に清潔である。
○駅から近く、ホテル横にコンビニがある。
○部屋は十分な広さで、YouTubeも観れるので快適です。
○大浴場の脱衣所にクイックルワイパーがあって良かった。また、ドライヤーも最新のものです。

【悪い点】
○他の方の口コミでもある通り、フロント対応にやや問題があります。サービス業たる者、もう少し愛想良く出来ないものかと思いました。
○大浴場が塩素臭い。消毒のため、仕方ないのかも知れませんが、そのフロアに着いた途端臭います。
○女性からすると化粧水やクレンジングのアメニティを求める人がいるかと思います。近くにコンビニがありますが、フロントにお一人様一つという形で置いていただけると有難いです。

総合的にはかなりお安く宿泊できたので、リピしたいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月04日 22:13:10

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在のご意見を良い点と悪い点に分けてわかりやすくおまとめいただきありがとうございます。
お部屋や設備に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝見でき何よりでございます。ご要望いただきましたアメニティ類などの設置についても、前向きに検討を進めて参ります。

ご指摘いただきましたスタッフの応対につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は私共スタッフ全員がお客様の旅の疲れの癒しとなりますよう、改めて指導・教育を徹底していく所存です。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお聴かせいただきましてありがとうございました。
「リピートしたい」とのお言葉を励みに、お客様の充実したご滞在を実現できますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定】アーバンホテルのオータムセール!!《食事なし》
【ダブルルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年10月02日 20:49:00

立地もよく、近くにコンビニもありました。お部屋も、予約していたものより、広いお部屋をご案内していただき、嬉しく思いました。
大浴場のアメニティに不満がありました。クレンジングと化粧水ぐらいは最低限、設置してほしいですね。
あとは、大満足でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年10月03日 00:08:50

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは四条堀川に位置しております。
周辺には飲食店はもちろん、コンビニやドラックストアなどもございます。
また、少し距離はありますが錦市場や河原町などの繁華街もございます。
今現在大浴場でのアメニティで化粧水などはご用意ございません。
感染対策として、共有で使用するものの設置は控えております。
今後の状況次第では再設置をしたり、使い捨てのモノをご用意するなど検討したいと存じます。

投稿者さん 2022年09月23日 15:00:33

お部屋はきれいで、掃除も行き届いており問題なかったのですが、お風呂のブラインドに湯垢なのかカビなのかわかりませんが大量についていたのが気持ち悪かったです。
お風呂の入り口のドアの開け閉め時にバタンと大きな音がするので、落ち着いてお風呂に入っていられませんでした。

1階の多目的室は、たばこの煙が充満していました。気持ち悪くなりました。
食事の時、ソーシャルディスタンスを守ろうと張り紙されていたのに、大テーブルに隣り合わせで座らされ、パーティションもなかったのは問題だと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月25日 20:44:26

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場のブラインドの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、コミュニティスペースの件も合わせてお詫び申し上げます。
レストランのお席に関しては、可能な限りはディスタンスをおとりしてございますが、一声無くお席にご案内したこと、申し訳ございませんでした。パーティションに関しては、スペースの問題もあり設置してはございません。
しかしながら、気持ちの良い空間をご提供出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回のご指摘頂いた部分も改善させて頂きますので、また京都にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
フロント黒川

投稿者さん 2022年09月19日 11:58:22

9月に1泊京都旅行で宿泊しました。
全体的にきれいで掃除もきちんとされている様子で気持ちよく宿泊できました。
このクラスのビジネスホテルで大浴場があるのは良いと思います。歩き回る京都では疲れを癒すのに大変助かります。
駐車場は普通車用が無かったのですが、近隣にコインパーキングが複数あるので困る事は無かったです。宿泊費が安い分駐車場代にあてられました。
朝食サービスは種類も豊富で、味も濃くなく美味しかったです。ドリンクも豊富でした。
今回利用はしていませんがジムも安価に利用できるのでビジネス利用の時などには利用してみたいと思いました。
京都に行く際は、ぜひ利用したいホテルになりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月20日 20:51:30

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場ですがコンパクトカー・軽自動車のみではありますが、1泊1650円でご予約を承っております。台数制限等もありますので電話予約のみで受付となっております。利用を希望される際はお問い合わせくださいませ。
フロント  井上

投稿者さん 2022年09月18日 23:15:05

立地もコスパも良くて、助かりました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年09月19日 10:38:57

おっしゃる通り、当ホテルは市バスや阪急電車、地下鉄などが周辺にございますので観光・ビジネスともに便利な場所にございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
また京都にお越しの際は、ぜひご宿泊下さいませ。
ご来館お待ち致しております。

フロント 杉江

【楽天限定】◆創業30周年記念◆30%OFF★四条河原町までバスで7分!
【シングルユース】