アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 16:04:11

トイレのガラスドアが透けて見えるデザインとなっているがシングルはともかく、ツイン部屋の場合家族や友人と一緒なのでトイレ内がみえるのは困る。どうしてこういうデザインとしたのか理解に苦しむ。この不満感が全体として大きなマイナス要因となった。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2021年03月22日 19:06:45

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想も頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはグラデーション加工をしており、空間の解放感とお客様の安全面を考慮したデザインとなっております。
お客様のご希望により暖簾目隠しの貸出を行っておりますのでお気軽にお申し付けください。
これからもお客様が快適なホテルステイを満喫して頂けますよう空間・サービスの提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
フロント  森

【冬春旅セール】『お得な5大特典』京都に泊まろう♪ 大浴場・サウナ・フィットネス
【プレミアムツインルーム 】

熊パパ0201さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

熊パパ0201さん [50代/男性] 2020年12月27日 20:27:29

12月20日に宿泊しました。アーバンホテル系は2回目の宿泊てしたが、パソコンを広げて、メールを確認しようとしましたが、他のホテルの方が良かったです。今回は仕事ではありませんでしたが、仕事をする方は、机がしっかりした他のホテルの方が良いと思いました。朝食は手袋をして取るシステムですが、なかなか滑ったり、ドレッシングが付着したりと難しいです。品ぞろえはまずまずだと思います。ベッド、浴室は良かったです。浴室が混むと聞いていたので夜中の時間を利用しましたので,空いていました。大浴場は元々好きでしたがこの御時世ですので別に無くても良いのではと思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年12月28日 09:07:39

ご感想ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはビュッフェ提供で手袋の着用をお願い致しております。
お客様に安心安全、かつご利用頂きやすい環境を作ってまいりたいと存じます。
大浴場は現在も営業しております。
感染症対策としてロッカーを縮小を行い密を避けたり、スタッフが巡回を行い定期的に換気、消毒も行っております。
引き続き徹底して行いより良いサービスの提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
フロント  森

【ビジネス&ひとり旅応援】★ダブル特典★朝食・ポイントアップ
【ダブルルーム シングルユース】

殿033さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

殿033さん [40代/男性] 2020年11月18日 15:36:35

部屋は、快適でした。
大浴場は、脱衣場、浴場、サウナ、3人集まれば、密の状態でした。かなり狭かった。サウナの扉は逆でしょう。開けたら人と当たります。
朝食は6時30分で完全に密の状態でした。仕方なかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年11月20日 17:35:24

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
コロナ渦で敏感になっている中、大浴場・ご朝食会場ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も、お客様からのお声を参考により良い環境とサービスの提供に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

フロント 藤原

【ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2020年01月19日 12:09:51

1月11日に宿泊しました。よくわからずには部屋を予約してしまい、部屋が狭くスーツケースを広げる事が出来なかった。お風呂の脱衣室の床がビショビショだったり、髪の毛がかなり落ちていて、気持ちが悪かった。床が濡れて、滑っていた人もいた。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2020年01月19日 19:25:52

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにごご宿泊頂き、ありがとうございます。
お部屋につきましては、ご利用頂きましたお部屋が17㎡のダブルルームでございます。もし、広いお部屋としましては20㎡以上のデラックスツインルームやプレミアムツインルームもございますので、ご希望の場合はフロントにお問い合わせ下さいませ。
大浴場につきましては、1日に何度か清掃に行かせて頂いておりますが、ご利用の方が多くいらっしゃるお時間帯などでは、やむを得ず床に髪の毛が落ちていたり、濡れているという場合がございます。ご自由にお使い頂けるよう掃除機を設置し、清掃の際には掃除機掛けとマットの確認を行っておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後はお客様のご利用が多い時間帯での清掃回数を増やすなど対応させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

フロント 杉江

【連泊プラン】2泊以上でお得♪バス停すぐ&阪急・地下鉄駅近☆
【ダブルルーム (禁煙)】

投稿者さん 2019年12月22日 10:24:47

明るく、清潔なホテルの印象でした。女性の方が多く宿泊しているようで、大浴場も混雑していましたが、皆さんマナー良く気持ちよく過ごせました。また、宿泊します!

アーバンホテル京都四条プレミアム 2019年12月22日 11:08:08

当ホテルは今年の10月13日にグランドオープン致しました。
毎日多くのお客様にご宿泊頂いていて、時間帯によっては大浴場も混み合うことがあります。
客室のテレビでも混雑状況が確認できるようになってます。
これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるようなホテルサービスを提供していきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ち致しております。
フロント 森

【2019年10月13日グランドオープン】スペシャルプラン♪♪≪宿泊のみ≫
【【ダブル/ツイン】シングルユース (禁煙)】

投稿者さん 2019年11月04日 14:21:08

新しいホテルで良かったのですがお風呂がとても残念でした。
収容人数の割にお風呂の大きさ、脱衣所のロッカーの数が全然足りてませんでした。混雑状況も空いてるって表示されてるにも関わらず満員。2回満員だから部屋に戻りました。3回目でもまだまだ人が減る様子もなく、次の日の事も考えて無理矢理入ったのですがゆっくりはできませんでした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2019年11月09日 18:00:45

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
選んでいただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。システムの不具合に関しましてはこちらで早急に対応させていただきます。予想にはなりますが、できるだけ混雑する時間帯をチェックインの際に案内するように心がけていきます。

お客様にまたお目にかかれるようスタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

武田

【2019年10月13日グランドオープン】スペシャルプラン♪♪≪朝食付き≫
【ツインルーム (禁煙)】