hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月05日 14:51:24

4回目の宿泊。
オープンして間もないので部屋等奇麗。
中国人観光客が多い印象だが、特にマナーの悪さは気にならなかった。
フロントの対応は良いです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月05日 20:17:29

いつもhotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設に関するお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。
また、スタッフへの温かいお言葉に感謝申し上げます。
お客様により満足して頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また次回もhotel MONdayをお選び頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年05月29日 22:40:12

お部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったです。
大浴場は海外の方が多く、あまりゆったりと出来ませんでした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年06月05日 19:06:30

この度はhotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設に対するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。
また、朝食もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
大浴場に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】5月6月ご宿泊限定PLAN!!![朝食付き]
【スタンダードツイン】

山猫88さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

山猫88さん [50代/女性] 2019年05月24日 19:56:32

2度目の利用です。
前回気になったことをこちらに書きましたら
ほとんど改善されていて姿勢の良さが感じられました。
ミニ冷蔵庫は冷えていましたが、音がうるさくなってしまいましたが。
今回残念だったのは、食事でした。
サラダの葉物がしおれて色が変わっていた。
コーンが糸を引いていた...納豆じゃないです。
明らかに前日の残り?
これではせっかくのおいしい食事が評価下げざるを得ません。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年05月28日 16:11:51

いつもHotel MONdayをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前ご宿泊頂いた際にご指摘頂いた点に関しましては、スタッフ一同改善に努めてまいりました。
この度それらの点につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。
お客様により快適にご利用頂けますよう、今後ともより一層気を引き締めて精進して参ります。
しかしながら、朝食に関するご意見を拝見いたしました。レストランスタッフに早速伝えさせて頂きました。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
二度と同じ事象が起きぬよう直ちに改善し、お客様に満足してご利用頂けますよう徹底管理・指導して参ります。
今後も是非ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また次の機会にhotel MONdayをお選び頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!期間限定★】Hotel MONday スタンダードプラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年05月20日 22:52:48

なかなかいい部屋でした。

GW中だったの市場には行けませんでしたが、
豊洲市場にも行ってみたいので、そのときはリピートします。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年05月23日 11:28:03

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊お楽しみいただけましたようで幸いでございます。
是非次の豊洲市場への訪問の際も当ホテルでおくつろぎいただけますようご来館心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]
【スタンダードトリプル】

夢幻2332さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

夢幻2332さん [50代/女性] 2019年04月30日 09:14:07

家族旅行で利用させていただきました。ホテルは新しくとてもきれいでチェックインもスムーズにできました。ホテル内に香料が満ちていて、これは個人差で好き嫌いが分かれると思います。ホテル前にはイオンがあり、バス停も目の前にあったので、車はホテルに駐めて移動も楽でした。海外からの宿泊の方が多く、朝食もとてもおいしかったです。
残念だったのは、駐車場の予約が取れてなかった事です。システムのエラーで最近多いとの事ですぐに対応していただきましたが、朝食時も後付け予約をしたにも関わらず「連絡を受けてない」とバタバタになってしまったことなど、従業員間の連絡ミスもあるのかと感じました。
その部分は残念ですが、また機会があつたら利用させていただきたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月30日 17:57:06

この度はhotel MOndayをご利よう頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、こちらの不手際でご不便・ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後、指導教育を徹底しよりご満足いただけます滞在を提供出来ますよう努力してまいります。

是非次の機会にもhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]
【デラックストリプル】

masa-pa2さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

masa-pa2さん [50代/男性] 2019年04月08日 21:21:58

駅からはかなり遠かったです。バスもあるのですが、遅くまではありません。
ただ、ホテル前がバス亭なので、移動はバス行くほうがBestです。
大浴場もついていて、すごくよかったです。
部屋も広く、TVも大きく大変満足です

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月09日 11:37:22

この度はhotelMONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルに関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、是非次回の観光・お仕事の際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】~毎日TDRまでのシャトルバス運行~3名以上でお得な部屋タイプおまかせプラン[食事なし]
【お部屋タイプおまかせ(3名以上)】

投稿者さん 2019年04月06日 19:04:18

駐車場がホテルの下にあり、当日雨だった為濡れずにすみました。
近くにコンビニやデパートがあり便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月08日 15:20:50

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場・施設等ご満足いただけましたようで幸いでございます。
是非また次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]

投稿者さん 2019年04月06日 12:01:10

2回利用したことがあります。
3人での宿泊だったのでおそらくツインルームにエキストラベッドを用意いただいたのですが、どれがエキストラベッドかわからないくらい寝具は快適でした。
スタッフも、多国籍の方が仲良く働いていて雰囲気が良く親切です。
気になる点としては、簡易清掃を銘打っているためか、浴槽に体毛が落ちていたりします。温泉ではよくあることなのでそこまで気にはなりませんが。
また、空調の仕様なのか、暖房をつけて寝たのですが夜中に自動的に止まっているので、アメニティのパジャマと掛け布団だけでは寒いです。準備していくといいです。
総合的にはよいホテルなので、また利用させていただきます。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月08日 15:09:48

施設・またスタッフに関するお褒めの言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
しかしながら清掃に関しましては、お客様により快適にお過ごしいただけますよう改善・指導に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりの実現を目指し精進してまいります。

Rpo8987Gilさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

Rpo8987Gilさん [30代/男性] 2019年04月01日 20:45:59

まだできたばかり?できれいでした。シャワールームもシンプルで過不足ない感じです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月03日 17:15:14

当ホテルは昨年末にオープンしたばかりの新しいホテルでごいざます。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりを目指し精進してまいりますので是非次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 19:02:01

気持ちよく利用できました。ロビーが綺麗でした。近くにセブンなどもあり駅チカで移動が便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月31日 13:54:25

ご滞在お楽しみいただけたようで幸いでございます。
是非また次回機会がございましたら当hotelをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 19:00:25

初めて利用しましたがとても綺麗な施設でした。
外人の方も多くいらっしゃいましたがそれへの対応もしっかりできていました。
加湿器を借りたのですが掃除していない?汚れた感じでしたのでそこが残念でした。
お風呂はシャワーのみでしたがトイレと別になっていて使いやすかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月31日 13:32:35

ご滞在をお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
しかしながら加湿器に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
全て再度清掃状況を確認し、二度と同じような事象が起きぬよう徹底して管理致します。ご指摘いただきありがとうございます。

是非また機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

モバイラー8414さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

モバイラー8414さん [50代/男性] 2019年03月27日 08:21:47

海外からの方に向けたホテルです。部屋にシャワーブースだけでお風呂は大浴場。ホテル自体も新しいですし、掃除も行き届いていて気持ちよく滞在できました。駅から10くらい歩きますが、まっすぐ歩けば良いのでわかりやすく、距離も許容範囲。
チェエクインの時にまだ不慣れな様子で少々のもたつきはありましたが、これは今後慣れると共に改善すると思います。また、宿泊しても良いホテルです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月27日 16:09:08

ご滞在をおくつろぎいただけたようで幸いでございます。
今後もさらにご満足いただけますホテルづくりをご提供させていただくため、従業員一同精進してまいります。
今後も是非機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 22:20:15

高齢の両親の宿泊用に予約。お部屋はおそらく通常タイプのツインでよかったです。お掃除や挨拶が行き届いていて気持ちの良いホテルでした。シャワーが海外ホテルのお風呂同様、頭上に取り付けるタイプであった事や大浴場の入り口に外国人が大勢いた事が、両親にとってはネックとなったようです。外国の方にも適したホテルである事を念頭に宿泊されると良さそうです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月27日 14:00:49

お部屋にございますシャワールームには頭上のシャワーと取り外し可能のシャワーホースが二つ一緒にございます。少しわかりにくかったかもしれません。。
大浴場に関しましては、多くの外国人観光客のお客様方がいらっしゃるのでご不便をおかけすることも多くあるかと存じます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりを目指してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また是非次回も機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】見つけた人はラッキー!!18時-9時×部屋タイプおまかせで超お得プラン[食事なし]

投稿者さん 2019年03月18日 20:22:12

立地は評価難しい。バス停の真ん前。成田行きのバス停もすぐ近く。外人観光客にとってはすごく便利。ディズニーシーへのシャトルバスも出ているし。

ビジネスで利用の日本人にはどうだろうか。有楽町線(だけ)が通る豊洲駅にシャトルバスが出ているが。台場周辺には都バスで10~15分。東京オリンピック時には満室になる恐れ大。

二連泊した。一日目音がうるさくて眠れなかった。苦情を言うと2日目は良い部屋に変えてくれた。広い。

大浴場が快適。広々とした湯船。あったまった。

ホテルスタッフ、ほんの数名除けば東南アジア系。細かなコミュニケーション取るのは難しいかな。英語は話すのだと思うけれど。

何か、東京オリンピックに向けての実験的ホテル、という感じだった。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月25日 11:12:37

アクセスに関しましては、有楽町線・ゆりかもめ線がご利用いただけますが、市場の引っ越し・オリンピックに向けて今後さらに活気づくためより便利になっていくのではないかと思います。
お部屋の滞在に関しましては、一日目にご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらご移動されたお部屋では少しでもお寛ぎいただいていれば幸いです。
今後スタッフの教育にも力を入れ、さらに快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
是非また機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

18時-9時 ショートステイでお得に滞在[食事なし]
【スタンダードダブル】

blue_mさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

blue_mさん [60代/男性] 2019年03月14日 23:09:36

喫煙者にとっては、1階の喫煙室だけだと少ないかな。ホテル内の設備等は非常に満足しました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月15日 16:14:16

喫煙ルームに関しましてはどうしてもご理解をお願いする場面が多く、ご不便をおかけしております。
ご協力いただきましてありがとうございます。

また次回も是非機会がございましたらhotel MONdayをお選びいただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月13日 19:50:48

この時期のこの価格はメリットありました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月15日 15:57:40

価格もご満足いただけましたようで幸いでございます。
また次回も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

Tai625さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

Tai625さん [30代/女性] 2019年03月10日 01:58:56

1歩入った瞬間から素敵な空間でとっても驚きました!!お部屋に着いても綺麗で、狭く感じさせない造り一つ一つが満足でした!!次回も泊まりたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 16:09:12

また、ご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
大浴場もお楽しみいただけましたでしょうか?
是非次回もhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday toyosu スタンダード宿泊プラン[朝食付き]

投稿者さん 2019年03月09日 18:30:17

部屋タイプはおまかせプランでしたが、
トリプル(ソファ)の部屋を使わせていただき大変ビックリしました。
ゆったりのんびりくつろぐことが出来て、本当に感謝です!

400km以上の片道でしたが、大浴場があり、
Hotelについてすぐに入る事で疲れが取れ、
到着時に雨が降っていて寒い日でしたけれども、体を温めることができ、
本当に良かったです!!

昨年10月にオープンしたてのホテルで、
新しい建物の空気を感じ、気持ちよく過ごせたのも良かったです。
今回は、イベントで豊洲を訪れる際に使用しましたが、
また何か豊洲へ行く機会があれば、使用したいと思っています。

ひとつビックリしたのは、エレベーターを使用する際に、
ルームカードキーを当てないと使用できないんですね。
初めての経験なので、ちょっとびっくりしたのと、
一つ良い勉強の機会となりました(^^v

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 14:34:19

ご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
エレベーターのルームキーでのご案内に関しましても、セキュリティの面でご安心してご利用いただけるかと思います。
また是非次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月07日 00:32:12

思ったより部屋が狭かったですが新しく綺麗な部屋でした。目の前にショッピングセンターがあったので便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 10:45:11

周辺の施設もご利用いただけましたようでなによりでございます。
また是非次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月06日 18:52:24

部屋は新しいので綺麗で良かったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 10:36:25

また是非次回も機会がありましたら当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。