hotel MONday Premium 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 豊洲のクチコミ・お客さまの声

ともりん4557さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ともりん4557さん [50代/女性] 2022年06月05日 19:08:27

ゆったりして ホテルも綺麗です。居心地良くリーズナブルです。

hotel MONday Premium 豊洲 2022年06月06日 11:26:11

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 永澤

投稿者さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月12日 17:12:42

キッザニアに行く前日に利用させて貰いました。雪が降っていたので、駅から近い方でしたが、バスに乗りました。着いたら自動受付があったので、そちらで受付をしていましたが、ホテルの方が来てくれて、雪で濡れていたので、タオルを貸してくれたり、子供のアメニティを持って来てくれたりして、感じが良かったです。ホテルも綺麗でしたが、ベッドに目立つシミがあり、それが気になったのと、収納があまりないので、荷物を足元にしか置けなくて嫌でした。
24時間営業のイオンがホテルの目の前にあるのが魅力的でした。アメニティもしっかりしていました。
またキッザニアに行った時には利用すると思いますので、宜しくお願いします。

2022年02月
hotel MONday Premium 豊洲 2022年02月12日 20:36:24

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用いただきありがとうございます。
また先日は、雪の中ご来館いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またベッドのシミの件や収納に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 帯刀

投稿者さん 2022年02月07日 15:51:17

今回2泊で利用させて頂きました。すぐ近くにコンビニとイオンがありとても便利でした。お部屋も綺麗で大浴場も思っていたより広くゆったり入れました。一つ残念なのは冷蔵庫が小さい事。それ以外はとても快適に過ごせました。

2022年02月
hotel MONday Premium 豊洲 2022年02月08日 16:14:09

ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
また貴重なご意見有難うございました。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永澤

pi1229さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

pi1229さん [30代/女性] 2021年12月27日 21:12:04

悪い所ありません。接客も丁寧でした。
きれいなホテルで、大浴場、コインランドリーがあって良かったです。駐車場も停めやすいです。
イオンが向かえにあり、コンビニも隣にあるので便利です。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年12月28日 13:27:25

この度はホテルマンデープレミアム豊洲をご利用頂き誠に誠に有難う御座います。
またお褒めのお言葉大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
重業員一同お待ち申し上げております。

フロント 永澤

【秋冬旅セール】★コネクティングルーム確約★みんなで泊まろう<朝食付>
【デラックスツイン(ソファベッド付)<コネクティングルーム>】

投稿者さん 2021年04月16日 17:27:57

豊洲のイオンの向かいです!隣にコンビニありととても便利。部屋はシャワーのみですが大浴場があるのでとても良いです。新しいのでとても綺麗です。今回 2回目の利用です。1回目は本当に狭いけど安いからこんなものかと思いましたが今回のお部屋は十分な広さがありました。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年04月18日 10:44:13

数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂きましたことに感謝申し上げます。大変喜んでおります。また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月23日 00:16:43

2かいめの利用だったが、今回は朝食がバイキングではなく、セットメニューとあったと思ったが、レストラン自体しまっていて朝食がないと聞き、ビックリして隣のコンビニで買った。駐車場が1泊2000円は高すぎる。今回は時間がうまく合わず大浴場を使えなかったが、朝食さえあれば、大浴場もあり、良いホテル。

hotel MONday Premium 豊洲 2021年04月04日 21:35:57

この度は hotel MONday 豊洲 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場の運営につきましてご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
緊急事態宣言の発令によりレストランの営業を自粛させていただいておりました。
なお、現在はワンプレーと(御膳)スタイルにてご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけます様、日々努力を重ねて参ります。
その他、お気づきの点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】70%OFF★ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>
【コーナーツイン(ソファベッド付)】

TESAさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

TESAさん [30代/男性] 2020年03月04日 22:38:36

近くにイオンもあって、比較的近いところに駅もあるので便利でした。また利用したいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年03月07日 05:29:02

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
豊洲という市場から近隣には観光・商業施設に恵まれた立地となっております。今後も様々な施設が開業予定になっております東京でも注目の集まっている場所でもございます。是非ともお近くにお越しの際にはテルMONday豊洲をごりよういただきますようお願い申し上げます。

★MONdayグループホテル開業1周年記念★特別価格&嬉しい2つの特典付プラン<朝食付>
【スタンダードトリプル】

piropiro877さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

piropiro877さん [30代/女性] 2020年01月18日 23:16:05

2回目の宿泊です。
スタッフは外国の方がほとんどでしたが、日本語もペラペラで丁寧な対応で良かったです。
お風呂は部屋のシャワーを利用しました。水圧も強めで綺麗ですが、匂いがどぶ臭く感じました。
駐車場も停めやすく、向かいにイオンがあり便利でした。

hotel MONday Premium 豊洲 2020年01月19日 10:00:06

シャワーの件、大変申し訳ございません。
今一度、清掃タイミングにて「匂い」の確認を指示し原因追及に努めて参ります。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、不手際があり重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様に今後ともご安心して
ご利用いただける施設になれるように日々精進して参ります。

よろしくお願いいたします。

【新春☆おすすめ】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>
【スタンダードトリプル】

ナルト11さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ナルト11さん [30代/男性] 2019年11月09日 07:24:07

コストパフォーマンスは素晴らしいと思います!

ただ今回は大浴場がボイラーの故障で使用出来なかったのでそこが残念!

部屋にはシャワーしかなかったのでショックでした

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月29日 20:19:01

この度は、hotel MONday 豊洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、大浴場が使用できずご不便をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
次回ご来館の折には、大浴場のご利用をはじめ、万全の態勢でお迎えできます様努めて参ります。
改めてこの度のご不便につきましてお詫び申し上げますと共に、今後とも、hotel MONday 豊洲をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
hotel MONday 豊洲

【室数限定】3名以上でお得な部屋おまかせ&18時IN9時OUT!食事なし
【お部屋タイプおまかせ(3名以上)】

kotarouchanさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

kotarouchanさん [40代/女性] 2019年10月27日 22:22:40

子連れで宿泊しました。
ディズニーランドからもさほど離れてないし、よっぽどの近さを求めないなら色々便利でした。目の前もイオンがあるしオムツとか最悪なんでも買えると思って出かけれるので、手荷物の心配の不安は和らぎます(笑)主婦にしか分からない不安。

部屋は狭いけどツインもトリプルも大きな金額の差はなかったのでトリプルにしました。はしゃぐように1つとして。

お風呂も普通に○
朝食は贅沢求めないなら○
接客は頑張ってくれてる感があるので○
外国人の受付、案内、お客多数ですが嫌な印象なし。

チェックイン、アウトも自分で機械でやるので受付で言葉いらずで便利。

駐車場が人気で予約とれません。
お早めに。雨の日とかとくに。
満車でも目の前のイオン最上階の駐車場に夜から朝まで五百円で泊めれるのでそちらのが不憫がない人にはリーズナブルかも。
旦那にいかせてイオンでお茶とか買ってきてもらってホテルに入ってもらうという段取りもとりやすい。

またディズニーランドとかお台場とか行くときには利用します。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年11月10日 10:08:29

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在を満足いただけたようで幸いでございます。
大浴場や朝食レストラン、スタッフ対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のお言葉が、我々スタッフの励みとなっております。
また駐車場に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
台数に限りがございますので、お早めに駐車場をご予約いただきますようご協力をお願い申し上げます。

今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に精進して参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

hotel MONday TOYOSU スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年08月08日 14:31:35

子連れ(5歳、2歳)での宿泊で利用しました。チェックイン時、子供達はロビーの水槽に釘づけ!とても綺麗なロビー、お部屋、朝食会場で心地よく過ごせました。
チェックイン時間が遅かったため大浴場の利用はせずにお部屋のシャワーを利用したのですが、シャワールームのみだったので子供を入れるのに苦労しました。シャンプーを流す際の風呂椅子もなければ浴槽もなく…大人だけの利用であれば問題ないと思いますし、本当にオススメのホテルです。また利用させていただきたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年08月09日 12:48:14

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながらシャワールームに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルにはバスタブ付きの客室もございますので、もし次回ご利用いただける際にはお気軽にお問合せくださいませ。

【スタンダードトリプル】

夢幻2332さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

夢幻2332さん [50代/女性] 2019年04月30日 09:14:07

家族旅行で利用させていただきました。ホテルは新しくとてもきれいでチェックインもスムーズにできました。ホテル内に香料が満ちていて、これは個人差で好き嫌いが分かれると思います。ホテル前にはイオンがあり、バス停も目の前にあったので、車はホテルに駐めて移動も楽でした。海外からの宿泊の方が多く、朝食もとてもおいしかったです。
残念だったのは、駐車場の予約が取れてなかった事です。システムのエラーで最近多いとの事ですぐに対応していただきましたが、朝食時も後付け予約をしたにも関わらず「連絡を受けてない」とバタバタになってしまったことなど、従業員間の連絡ミスもあるのかと感じました。
その部分は残念ですが、また機会があつたら利用させていただきたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月30日 17:57:06

この度はhotel MOndayをご利よう頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、こちらの不手際でご不便・ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後、指導教育を徹底しよりご満足いただけます滞在を提供出来ますよう努力してまいります。

是非次の機会にもhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]
【デラックストリプル】

投稿者さん 2019年04月06日 12:01:10

2回利用したことがあります。
3人での宿泊だったのでおそらくツインルームにエキストラベッドを用意いただいたのですが、どれがエキストラベッドかわからないくらい寝具は快適でした。
スタッフも、多国籍の方が仲良く働いていて雰囲気が良く親切です。
気になる点としては、簡易清掃を銘打っているためか、浴槽に体毛が落ちていたりします。温泉ではよくあることなのでそこまで気にはなりませんが。
また、空調の仕様なのか、暖房をつけて寝たのですが夜中に自動的に止まっているので、アメニティのパジャマと掛け布団だけでは寒いです。準備していくといいです。
総合的にはよいホテルなので、また利用させていただきます。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年04月08日 15:09:48

施設・またスタッフに関するお褒めの言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
しかしながら清掃に関しましては、お客様により快適にお過ごしいただけますよう改善・指導に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりの実現を目指し精進してまいります。
次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 22:20:15

高齢の両親の宿泊用に予約。お部屋はおそらく通常タイプのツインでよかったです。お掃除や挨拶が行き届いていて気持ちの良いホテルでした。シャワーが海外ホテルのお風呂同様、頭上に取り付けるタイプであった事や大浴場の入り口に外国人が大勢いた事が、両親にとってはネックとなったようです。外国の方にも適したホテルである事を念頭に宿泊されると良さそうです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月27日 14:00:49

お部屋にございますシャワールームには頭上のシャワーと取り外し可能のシャワーホースが二つ一緒にございます。少しわかりにくかったかもしれません。。
大浴場に関しましては、多くの外国人観光客のお客様方がいらっしゃるのでご不便をおかけすることも多くあるかと存じます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりを目指してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また是非次回も機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】見つけた人はラッキー!!18時-9時×部屋タイプおまかせで超お得プラン[食事なし]
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

Tai625さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

Tai625さん [30代/女性] 2019年03月10日 01:58:56

1歩入った瞬間から素敵な空間でとっても驚きました!!お部屋に着いても綺麗で、狭く感じさせない造り一つ一つが満足でした!!次回も泊まりたいです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 16:09:12

この度はhotel MONdayをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
大浴場もお楽しみいただけましたでしょうか?
是非次回もhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday toyosu スタンダード宿泊プラン[朝食付き]
【スタンダードダブル】

ループ1932さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

ループ1932さん [10代/男性] 2019年03月06日 10:52:04

出張時に宿泊しました。

【立地】
隣にセブンイレブン、道を渡れば24時間営業のイオンがあり、お惣菜を買っての晩酌には最高でした。ホテル前のバス停から東京駅行きのバスが出ていました。

【部屋】
オープンして間もないので、きれいです。シャワーブースは独立していて、水圧もしっかりしていました。アメニティも一通り、置いてありました。

【駐車場】
車での出張だったので、駐車場があるのは良かったです。

【朝食】
朝食付きプランだったので、ビュッフェを利用。和食中心で種類も多くサラダ・煮物・カレーなど食べましたが、美味しかったです。

【大浴場】
大浴場がついていました。朝も利用可能だったので、夜と朝の2回利用しました。風呂好きなのでオススメです。

【サービス】
フロントのスタッフの方も笑顔で見送ってくれて、好感が持てました。

出張の際の定宿にしたいと思います。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年03月13日 10:33:48

この度はhotel MONdayをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中細かなレビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただけましたようで大変光栄でございます。仕事のお疲れが少しでも癒されておりますように。
また是非次回もご出張の際・ご旅行の際に当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】

さそ1215さんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

さそ1215さん [40代/女性] 2019年02月14日 20:32:19

娘が豊洲でライブがあったので、こちらを利用させて頂きました。三人部屋でお願いしたのですが、案内された部屋はアメニティ、寝具など2人分しか用意されていませんでした。フロントに連絡した所、部屋を移動するように言われました。移動後お詫びにと朝食券を頂きました。美味しく頂きました。大浴場はきれいでしたが時間が遅くて入れませんでした。東京駅からバスを利用したのでホテルの目の前にバス停があり分かりやすかったです。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月16日 16:19:19

また、お部屋のご案内に関しましてこちらの不手際でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
朝食はお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
早朝5時からも解放しておりますのでまた是非次回は大浴場もお楽しみください。
今後もよりご満足いただけますホテルづくりに努めてまいりますので是非また当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】18:00以降のチェックイン限定でお得に滞在[食事なし]
【デラックストリプル】

投稿者さん 2019年02月01日 08:44:33

清潔で過ごしやすいお部屋です。宿泊客もお客様も国際色豊か。エレベーターがカードキーをかざして到着階を指定するタイプなのですが、チェックアウト時間を延長した場合、チェックアウト時間後はカードキーが使えなくなってしまう(エレベーターの上りに乗れなくなってしまう)ので、フロントで手続きをする必要があります。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月03日 11:41:17

また、お忙しい中レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もさらに快適にお過ごしいただけるホテル空間を提供できますよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非hotel MONdayをお選びいただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Hotel MONday スタンダードプラン[お部屋のみ]
【スタンダードトリプル】

那須バタケさんの hotel MONday Premium 豊洲 のクチコミ

那須バタケさん [60代/女性] 2019年01月29日 20:48:16

1月27日と28日に2日連泊。

・お任せプランなので文句言えなかったが、空調の音だか換気扇の音だか知らないが、うるさくて寝られなかったので、翌朝フロントで(別のことでの)やりとりの合間にちょっとぼやいたら2日目の部屋、変えてもらえた。

狭いダブルベッド部屋→畳の3人部屋に。

・立地の利便性、今後評価アップしていくホテル。外国人観光客向けのホテル。羽田行きのバス停、すぐ近く。幼児預かってくれる。英語を話すスタッフ。

・2Fにある大浴場。日本人だけでなく外国人にも今後ますます人気出てくると思う。

・フロントと続きのカウンターテーブル、コーヒーコーナーになっているが、誰も利用していない。500円と高めの値段設定のせいだと思う。思い切って無料にしたらどうか。それこそおもてなしの心だろう。コーヒー豆売り場でも併設すれば赤字にはならないと思うが。

今回のように安く泊まれるならぜひまた利用したい。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年02月03日 11:12:09

一日目は空調等の関係でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。畳のお部屋ではお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

また、お忙しい中細かいレビューをありがとうございます。今後よりホテルを快適にご利用いただく為我々も日々精進してまいりたいと存じます。
また是非機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン
【[Run Of House]お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年01月05日 20:39:41

家族旅行の為3泊させて頂きましたが駅から近く毎日駅~ホテルまでの無料バスも運行していて便利でした!お部屋、お風呂もとても綺麗でした!
ですが部屋の冷蔵庫がビックリする程小さく、フロアーのお香?みたいな匂いは万人受けする匂いではないですね。私達家族は臭いと思ってしまいました。

hotel MONday Premium 豊洲 2019年01月06日 12:45:01

この度はhotel MONdayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫と館内のアロマに関しまして、ご意見ありがとうございます。改善・変更できますよう社内で協議してまいります。
また是非機会がございましたらhotel MONdayをご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪[食事なし]