ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

akira3169さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

akira3169さん [60代/男性] 2019年02月23日 23:41:51

立地条件も良く 新しいコンセプトでの新規開業との事で良い宿泊を期待して連泊で予約したが、部屋はきれいであったものの、バスタブが小さい、トイレも小さい等 小柄な私でも使いごこちは不満足であった。シングルルームとは言え 料金を考えると合格とは言えない設備と感じた。
コインランドリーは、洗濯と乾燥で計¥500 それも\100硬貨しか使用出来ずフロントで両替が必要だった。
コインランドリーと同じフロアにあったあまり広くないキッチン内の床にドミトリー泊と思われる外国人が5~6人座りこみ大声で話していた。これは良くない。
可能なことは改善するようにご検討いただきたい。

ホテル WeBase高松 2019年02月24日 04:37:24

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中のご不便に思われた点、ご指摘ありがとうございます。
コインランドリーの両替につきましてお手数をおかけいたしました。
ドミトリーのお客様については、他のお客様にご迷惑がかかる行為につきましてはこちらより注意をさせていただいております。今回はこちらの確認が至らず大変失礼いたしました。巡回の回数を増やす、モニターでチェックをするなどし、改善に努めます。
この度は貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
WeBase 高松 宮本

【連泊割引】ビジネス・観光にぴったり!2泊以上でお得プラン

投稿者さん 2019年02月10日 11:55:25

2月9日に宿泊しました。新しい施設でもあるため、すごく綺麗で気持ちよく宿泊できました。また、カフェスペースも自由に利用ができ、雑誌やフリーペーパーを閲覧し旅行の計画が立てられました。ただし一つ残念だったことは、駐車場利用の12時間券について、駐車券を提示し忘れたわたしが悪いのですが、県外からの利用者には駐車券持参の有無を事前に施設側から確認して欲しかったです。今回は12時間券の存在を知らず、2倍の駐車料金を払ってしまいました。

ホテル WeBase高松 2019年02月10日 13:21:17

また、お客様のお声を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
カフェでは今後メニューも増やしていく予定です。よろしければまたぜひお立ち寄りくださいませ。
駐車券に関してはご確認ができておらず大変申し訳ございません。今後お客様へのお声がけを徹底してまいります。

ではまたのお越しをお待ちしております。

WeBase 高松 秋山

【ツイン素泊まり】カップルプラン♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月05日 17:19:12

出張で泊まりました。
以前はワシントンホテルでしたが、内装が全部リニューアルして綺麗でした。
スタッフも親切で、近くのうどん屋情報を教えてもらいました。
立地もビジネスエリアから近く、大変便利です。
また利用します!

ホテル WeBase高松 2019年02月06日 10:09:27

この度はWeBase高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、このようにレビューを残してくださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからも更なるサービスの向上を目指して取り組んで参ります。

【朝食付きプラン】

投稿者さん 2019年01月31日 16:39:30

新しくて綺麗。
食事するところが近くに
たくさんあるので便利。

ホテル WeBase高松 2019年01月31日 17:19:41

WeBase高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またレビューまで残してくださり、重ねてお礼を申し上げます。
お客様よりお褒めお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
今後はカフェや朝食にも新しいメニューを取り入れ、イベントも開催してまいりますので、お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

WeBase高松 Ton

【スタンダードプラン】ビジネスも島巡りなど観光にも便利な高松中心街にオープン!

ドラコクさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

ドラコクさん [50代/男性] 2019年01月26日 11:17:04

常宿ではなく新しいので泊まってみたが、久しぶりにイライラするホテルだった。
チェックイン要領悪く激混み、カードキー登録されてなくエレベーター動かず、部屋にスリッパ無し・・・
値段の価値無し

ホテル WeBase高松 2019年01月26日 14:13:49

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どもフロントスタッフの不手際により、大変ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はチェックインの流れを見直し、出来る限りお客様をお待たせしないよう改善に努めてまいります。

また、お部屋のチェックが行き届いておらず、スリッパのご用意がなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はさらにチェックを強化するなどし、不備のないよう対策を行ってまいります。

この度はご不快な思いをされたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいての口コミ投稿をありがとうございました。
今後はお客様にごゆっくりお休みいただけるホテルになるよう、日々改善に努めてまいりますので、また機会がありましたらご利用いただければと存じます。

【朝食付きプラン】
【【禁煙】シングルルームB】

カモ8771さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

カモ8771さん [50代/男性] 2019年01月25日 17:02:49

立地は大変よかった。少し部屋は狭かったが改装済みできれいでした。

ホテル WeBase高松 2019年01月25日 17:51:57

この度はWeBase高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミまでいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは全館改装し、12月にオープンいたしました。お客様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もさらにご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月22日 17:52:50

立地で利用を決めました。予想通り便利でした。
ビジネスで利用しました。
とにかく立地がよいです。場所は旧ワシントンホテル跡です。
繁華街と接しているので、遅くまで飲んでも歩いて部屋に戻れて便利でした。

また利用したいと思います。
部屋も、清潔感があり、とてもきれいでした。

ホテル WeBase高松 2019年01月25日 17:45:48

お客様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参る所存にございます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月21日 17:16:51

センター試験の為に娘を宿泊させました。
改装されたばかりで、館内どこもピカピカで綺麗で気持ち良かったです。
女性専用フロアもカードキーがないと上がれないので安心でした。
フロント横にあるソファーや椅子のたくさんあるスペースもとても広くお洒落で、座り心地もよく、快適です。
スタッフの方も、いつも笑顔で挨拶してくださり感じもとてもよく、2泊3日気分よく過ごせました。
ありがとうございました!

ホテル WeBase高松 2019年01月22日 19:50:46

この度はWeBase高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変うれしい口コミをありがとうございます。スタッフ一同ゲストの皆様に快適におすごしいただけるよう日々努めております。
お受験が良い結果となりますことを心よりお祈り申し上げます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
WeBase高松 宮本

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFスタンダードプラン
【【女性専用フロア・禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月20日 17:05:32

出張で利用しましたが、空港からのアクセスも良く、目の前がタクシー乗り場なので利便性がいいです。すぐ近くにコンビニもあります。
仕事の荷物が多かったのですが、空いている広めの部屋にフリーアップグレードしてもらえました。
バスルームが狭いですが一人で利用するには問題ありません。出張利用なら価格も手頃でつかいやすいです。

ホテル WeBase高松 2019年01月20日 20:12:49

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは空港リムジンバスのバス停から徒歩8分、繁華街中心部にあり、数多くのお客様にご好評いただいております。
現在お部屋の空き状況により、フリーアップグレードさせていただいております。サービスを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

この度はご多忙のなかクチコミのご投稿をありがとうございました。
またご出張の際など、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月18日 12:01:01

お部屋は少し小さいがしましたが、新しく清潔感もあってよかったです。ラウンジは広くてゆっくりできます。ホテル近くにはお店もたくさんあって食事にも困らないですし、すごく便利でした。空港リムジンや高速バスのアクセスも割とよくてまた利用したいと思います!

ホテル WeBase高松 2019年01月19日 08:19:25

この度はWeBase 高松にご宿泊いただきありがとうございました。
気に入っていただけたようで大変光栄に思います。

カフェラウンジは多くのお客様にご好評いただいております。
おくつろぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは繁華街の中心にあり、お食事やお買い物にすぐお出かけいただけます。
また、ことでん瓦町駅まで徒歩5分、空港リムジンバスのバス停まで徒歩8分程度の好立地に位置しております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月14日 21:59:09

今まであったホテルを経営者をかえて改装して新たにオープンさせたみたい。前の経営者の時にも泊まったことがあるが、まあこんなものかという感じ。特に感想はない。もう少し宿泊代が安くても良いと思う。客室内にエスプレッソマシン(カプセル式)みたいのがあったのが新鮮だったが。

ホテル WeBase高松 2019年01月15日 07:53:03

当ホテルは全館改装し、12月にオープンを迎えました。
ご多忙の中クチコミをご投稿いただき大変うれしく思います!

お部屋にはエスプレッソマシンや加湿空気清浄機など、快適にお過ごしいただけるための備品を設けております。
価格に関しまして、ただ今販売中の「グランドオープン割第二段」や、今後は楽天スーパーSALEなど、お安くお泊りいただける企画がございます。
次回高松にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

竹下

【直前割引】当日限定 & 1:00 AMまでチェックインでお得プラン