ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) クチコミ・感想・情報

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月29日 12:56:26

仕事で8月23日に宿泊しました。ホテルの対応も良く、部屋の広さもちょうどよく、備品も揃っており、大変気持ち良く宿泊させていただきました。また利用させていただきと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年09月18日 22:23:07

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月26日 18:59:21

部屋は安い部屋だったので仕方ないと思うが、窓からは隣の建物の壁しか見えず、閉塞感がすごかった。
朝食はバリエーション豊かで美味しかった。また利用したい。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年09月17日 06:38:19

朝食のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋の件では不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、若干お値段が違いますがバスタブ付きやシャワーのみのお部屋でも場所に
よっては見える景色等が違ってまいります。  もし、ご不満等がございましたらその時に何なりとフロントへお申し付けくださいませ。
100%全てにおいて対応は出来ない時もあるかもしれませんが出来る限りご不満を軽減出来るよう
ご不満を軽減出来るよう対応させて頂きます。
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございます。
総支配人 瀬戸口 英明

1日の活力は朝ごはんから!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【禁煙スタンダードシングル】

なみなみ0828さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2022年08月13日 07:51:07

部屋やベッド、風呂場は広くて快適に過ごせました

部屋の調度品や風呂場の壁と経年劣化が見受けられますが、概ね許容範囲内です
Wi-Fiは使用する物(スマホ)に依って快適に使えたり、少し不自由に感じる場合も有りました

食事は小鉢も沢山有り、美味しく満足でした
ランチも美味しく頂きました

バス停が近いのは助かりました

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年09月10日 23:12:51

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
問題がある所は少しずつではありますが改修・改善を検討しております。
お客様のご意見を基に、より良い環境作りに取り組んでまいります。

【禁煙スーペリアシングル】

mm6264さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

mm6264さん [40代/女性] 2022年08月09日 13:39:15

朝食、品数は若干少なめではありますが他のビジネスホテルと比べ内容が豪華です。
炭火焼もも、チキン南蛮、私が伺った日は刺身もありました。またフレンチトーストもスタッフに頼んで焼いて貰えますとても豪華です。ただ、混雑してる時間帯はスタッフの手が足りず、
料理や飲み物の補充が間に合ってません。また食べたあとの食器も返却口がなくスタッフが回収されてるので手間が掛かっているように思いました。小さいカフェなので難しい問題だとは思います。

部屋は窓も大きくお風呂も洗い場が別だったりかなり良いです。
大淀川花火大会の日に予約しましたが窓から目の前で花火を見れてラッキーでした。WiFiは若干遅めですが全く使えないという訳もなく。
立地は繁華街から少し離れてますが近くに県庁もありました。
フロントの対応も丁寧で良いホテルです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年09月10日 23:03:00

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
レストランに対する貴重なご意見ありがとうございます、問題点はできるだけ最善策を検討
し対策を講じていきたいと考えております。

【禁煙スーペリアシングル】

vlifineさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

vlifineさん [50代/女性] 2022年07月24日 12:50:33

名前が変わっていたので気付きませんでしたが、以前にも宿泊したことがありました。繁華街からは少し離れていますが、静かで落ち着きました。今回は浴槽の無いタイプでしたが、バストイレ、洗面スペースが独立しているのは使いやすくて良かったです。また宮崎へ行く際は利用したいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年07月30日 00:36:20

久しぶりにご宿泊されたという事で、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも、いつまでもお客様に愛され続けて頂けるよう日々サービス向上に精進いたします。

【禁煙スタンダードシングル】

みゆき2443さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

みゆき2443さん [40代/女性] 2022年07月18日 16:12:25

残り一部屋で喫煙ルームだったのですが、特に臭いが気になることはなかったです。
ちょうどコロナ再燃で、夕飯を食べに出るのをためらうといった話をすると、部屋まで配達してくれるお店を教えてくれました!
朝食のバイキングも種類が多くてとても美味しかったです。
トイレ・バス別で広いのも◎
不満というほどではないですが、フリーWiFiはすぐに切れて使えないことが多かったかなと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年07月24日 21:58:25

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
Wi-Fiの件はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
フロントに貸し出し用の単体ルーターがございまして、ご案内不足で申し訳ございません。
何か気になる事などございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

☆楠並木通り物語☆
【喫煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年07月16日 14:10:15

駐車場は立体に停められず、道向かいのコインパーキングに停めましたが安かったです。
お風呂がセパレートなのでゆっくり出来ました。
スリッパは使い捨てが用意されています。
コンビニは少し歩きますが不便はありません。
Wi-Fiの電波が弱くてブチブチ切れたのが残念でした。改善をお願いします。

フロントの方の対応は良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年07月20日 23:39:21

【喫煙スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年07月15日 11:27:03

部屋は広くて窓に面してデスクがあるので開放的な環境で気持ちよくパソコン作業もはかどった。
朝食もゆったりとれて満足。
ただ駐車場が満車で近隣のコインパーキングに泊めなければならず、そこはマイナス点。けど、24時間600円とリーズナブルだったのでよしとする。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年07月20日 23:38:11

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては大変ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
当ホテルの立体駐車場は収容台数36台と限りがございまして、満車になり次第、近隣の一般
駐車場をご案内しております。

【禁煙スーペリアシングル】

ももた1228さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

ももた1228さん [40代/女性] 2022年06月29日 14:22:15

立地が良くお部屋も綺麗で良かったですが、部屋の空調の音がうるさくてなかなか寝れませんでした。
欲を言えば、枕が硬過ぎ…。浴室に腰掛けイス、洗面器が無かったので不便でした。
スタッフの方は丁寧で気持ち良い対応でした。朝食のレストランですが、名物フレンチトーストを楽しみにしてましたが、個人的にがシナモンがかなりキツクて一口でギブでした。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年07月09日 06:50:01

今回のご宿泊にあたり、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
空調は早急にとは行きませんがリニューアルの際に検討して参りたいと考えております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。数に限りがございますが浴室の洗面器・腰掛け椅子
はフロントで貸し出し品がございます。
また枕も柔らかいタイプをご準備する事ができました。
ご多忙の中、貴重なご指摘とご意見のご投稿をありがとうございます。

☆楠並木通り物語☆朝食付プラン
【禁煙スーペリアダブル】

たっくん480325さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

たっくん480325さん [40代/男性] 2022年06月20日 22:15:38

町の中心部にあり、アクセスが良いです。部屋もとても清潔で清掃が行き届いていました。
素泊まりタイプでしたが、睡眠もしっかりとれ、早朝に目が覚めたので、朝食を別途頼み、ビュッフェ形式で料金相応の料理でおいしくいただきました。
無料Wi-Fiもあります。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年06月28日 23:42:24

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
館内や客室の清掃にはもちろん力を入れておりますが、清掃後にフロントスタッフによる確認作業
も徹底しております。
ご朝食も料理長が毎朝腕を振るい、郷土料理はもちろん季節に応じた和洋折衷の豊富なメニューを
ご用意しております。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月03日 15:32:40

連泊しました。浴室とトイレが別々なのは使い勝手良いのですが、足拭きマットをかけられる手すりがあると便利かと。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 15:26:49

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全客室、バス、トイレ、洗面台が セパレートになっており、特徴のひとつでございます。
足拭きマットを掛けられる手すりについてはすぐにとは参りませんが部屋のリニューアルの際に検討させていただきます。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月03日 15:31:28

初めての宿泊でしたが、全てにおいて標準以上でゆっくり休むことが出来ました。朝食も美味。ウェルカムドリンクがあるとなお良いかと存じます。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年06月22日 23:07:42

手すりがないことで、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
リニューアルの案件が出た際には検討させていただきます。
これからもより良い環境作りに励んでまいります。
ご多忙のところ、貴重なご意見ありがとうございます。

【禁煙スーペリアシングル】

koo_dctさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

koo_dctさん [40代/女性] 2022年05月23日 20:52:26

お部屋のお風呂がシャワーのみでしたが、トイレと分かれていて 普段からシャワーの私には満足でした。お部屋もキレイでテーブルも広くベッドサイドのテーブルもドリンクを置いたり、充電中のスマホも置けるので助かりました。泊まった日が、女子大生?が多かったせいか 少し騒がしかったのと、車を別の駐車場へ置きに行く時に、荷物を預かってもらえなかったのは ちょっと残念でした。フレンチトーストは ちょっと頼みずらいかなぁ~。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年06月03日 02:51:36

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
後述の件にしましてはご迷惑とご不快の念をお掛けし、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様への目配り気配り、館内巡回等をスタッフへ再教育すると共に徹底してまいります。
これからも社員一丸となり、サービス向上により一層努めて参ります。
ご多忙中の中、貴重なご指摘、ご意見のご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月15日 17:55:53

アクセスも良く、部屋も綺麗で料金が安くて驚きました。お風呂とトイレが別だということも、私の中でポイント高いです。
また機会があれば、利用したいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年06月03日 02:50:55

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉で、私どもホテルスタッフも元気を頂き頑張っていけます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆楠並木通り物語☆
【禁煙スーペリアダブル】

しん1034さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

しん1034さん [60代/男性] 2022年04月30日 19:19:13

シャワーだけでしたが、快適でした。朝食も美味しかったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年05月13日 23:59:08

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食もお気に召していただき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参ります。               又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月28日 17:20:36

満足

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 15:29:48

いつもケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊時もゆっくりとお過ごし頂けるような環境造りに努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月28日 17:19:36

満足

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年05月03日 23:45:11

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご宿泊にご満足頂いたとの事でホテルスタッフの励みとなります。
このお言葉に満足することなく、日々サービス向上に精進いたします。

投稿者さん 2022年04月10日 17:22:42

朝食の鳥の炭火焼きが美味しかったです。部屋も光が入り明るくてよかったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年04月30日 22:49:05

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉に慢心せずこれからもサービス向上に精進いたします。

【禁煙スタンダードシングル】

あんこう35さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

あんこう35さん [50代/女性] 2022年02月13日 09:06:59

お風呂が狭いのとシャワーのハンドルがおかしかったです。
お部屋が少し暗いから、ちょっと寂しいと感じました。
スタッフの方々は、最高です。

2022年02月
ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年02月16日 05:45:08

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
浴室のハンドルについては、早急に修繕いたします。
浴槽の広さは早急に改善は出来ませんが、ホテル改装案が出た時に検討して参ります。
ご多忙中の中、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月27日 19:31:01

バストイレ別が1番の魅力。
清潔でありがたかったです。
朝食はおすすめしません。朝8時に朝食会場に行きましたが大きなご飯ジャーには一膳分のご飯のみ、その他おかずなどもほとんど残っておらず。その後2人お客様が来られましたが追加するそぶりもなく…
これで1000円追加するくらいならコンビニのパンで十分。
部屋がよかっただけに残念。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年02月10日 22:18:33

客室をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
朝食におきましては、大変なご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
料理長・当日のレストラン担当者と打ち合わせ 並びに指導を行います。
ご多忙中の中、貴重なご指摘をありがとうございます。