ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) クチコミ・感想・情報

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 01:08:28

閑静な立地で熟睡出来ました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年02月07日 01:38:58

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、心地よい疲れも癒せるお部屋を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
宮崎へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
総支配人 瀬戸口 英明

1日の活力は朝ごはんから!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【禁煙スーペリアシングル】

スマイル6720さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年01月16日 22:04:56

久しぶりの宮崎出張。
たびたび利用させて頂いています。
当日、ホテルで宴会のお客様が
あり先着順の駐車場利用出来ず。車が大きな為。しょうがなく紹介頂いた道路真向かいのコインパーキングへ。100メートルぐらい歩くが時間帯によっては600円で利用出来る。
朝食何時もと変わらずコスパが良い!ただ部屋にあった靴ベラのフックが普通のネジだった。
生地によってはチュニックなど引っかかってほつれの原因かと。
また宮崎出張の際は利用します。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年01月19日 23:20:38

今回の出張では、大変なご迷惑とご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの立体駐車場は収容台数36台と限りがございまして、満車になり次第、近隣の一般駐車
場をご案内しております。
靴ベラのフックに関しましてご指摘いただきありがとうございました。早速、改善いたしました。
今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参りますので宮崎へお越しの際は
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご多忙中の中、貴重なご意見ありがとうございました。

【12月限定】歳末大感謝☆プラン
【喫煙スタンダードシングル(期間限定)】

バーゲンちゃんさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2019年12月28日 13:59:54

大感謝プランでお安く泊まれ助かりました、朝食の注文後調理くださる目玉焼きはうれしいですが卵サイズが小さくなり色々大変なんだなと実感しました、楽しみにしているフレンチトーストも美味しかったです、一つ要望を上げるとするとカレーが辛すぎますね、他の料理の味が死んでしまい子供さんはまず食べらないでしょうに残念です。またサービスプランの際には利用させて頂きます。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年01月01日 00:48:58

バーゲンちゃん 様
料金面では季節やイベント開催時など柔軟に対応しながらお得なプランを設定しております。
これからもご利用いただきやすいプランを出せるように頑張りたいと存じます。
当ホテルの和洋朝食ビュッフェは、皆様にご好評いただいており、自慢のひとつでございます。
カレーが辛すぎるとのご指摘をいただきましてありがとうございます。早速、料理長と話をしまし
て改善して行く所存でございます。
またの機会がありましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待
ちしております。

【12月限定】歳末大感謝☆プラン
【禁煙スタンダードシングル(期間限定)】

投稿者さん 2019年12月03日 00:02:30

21時過ぎに宮崎駅に着きタクシーを待っていたがなかなか来ないのでホテルまで歩いたところ...想像以上に遠かったですね。
お部屋には個室空調、電源の入った状態の冷蔵庫、BS視聴可能なTV、ケトル、マグカップ、インスタントコーヒー、消臭剤と一通りの備品は揃っています。ただお部屋の明かりのスイッチが枕元にしかないというのは?入り口そばの壁やお部屋に入ったところの壁など、スイッチを散々探してようやくあれか!と発見する次第。レセプションで言ってくれればいいのにと思いました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年01月01日 00:21:24

交通アクセスと館内の照明スイッチの件は、事前のご案内が不足しておりご迷惑をお掛けいたしま
した。JR宮崎駅からは徒歩17分ですが、路線バスをご利用すると約5分でございます。
また、お部屋の照明はベッドの近くで操作できるように設置しており、説明不足でご不快な思いを
させてしまい重ねてお詫び申し上げます。

【禁煙スーペリアシングル】

goriちゃん1004さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

goriちゃん1004さん [60代/男性] 2019年11月13日 09:57:55

何度か宮崎市内には宿泊しているがこのホテルは部屋も広くトイレとバスが分かれていて
大変良かった。大変きれいでした。夜の食事や居酒屋も近くにあり、コスパも大変満足でした

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年12月31日 23:52:17

Goriちゃん1004 様
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全客室、バスとシャワー、トイレが独立タイプとなっているのが特徴のひとつでございます。
館内や客室の清掃にはもちろん力をいれておりますが、清掃後にフロントスタッフによる確認作業も徹底しております。
これからも社員一丸となり、サービス向上により一層努めて参りますので、またの機会がございま
したら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

☆楠並木通り物語☆
【禁煙スーペリアダブル】

たつ2019さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

たつ2019さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:41:59

Good

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年12月31日 23:48:36

たつ2019 様
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉に慢心せず、これからもサービス向上に精進いたします。また宮崎へお越しの際は
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
総支配人 瀬戸口 英明

消費税増税をふきとばせ!オープン1周年特別企画プラン!!
【禁煙スタンダードシングル(1周年特別企画)】

jet1959さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年10月06日 23:10:05

朝食がとてもおいしくCPがとても良好です。タワーパーキングでなければ定宿にしたいホテルです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年10月08日 01:25:43

当ホテルの駐車場は機械式の立体駐車場でございまして、ご記載の通り入庫・出庫の際に通常
で1~2分程度お時間をいただいております。混雑時にはもう少々お時間がかかる場合もござ
いますが、できる限りスムーズにご案内できますよう、今後も努めて参りますので、またの機会
がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、お褒めの言葉と率直なご意見ありがとうございました。
総支配人 瀬戸口 英明

消費税増税をふきとばせ!オープン1周年特別企画プラン!!
【禁煙スタンダードシングル(1周年特別企画)】

たつ2019さん [40代/男性] 2019年09月22日 09:53:20

街まで少し遠いけど朝食のごはんは美味しいし部屋もきれい。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年09月29日 21:19:33

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
作業も徹底しております。
ご朝食も料理長が毎朝腕を振るい、郷土料理はもちろん、オムレツやフレンチトーストなど
和洋折衷の豊富なメニューをご用意しております。お気に召していただき、レストランスタッフ
も大変喜んでおりました。
は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
総支配人 瀬戸口 英明

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1日の活力は朝ごはんから!朝食付プランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2019年08月02日 13:51:13

日向市内のホテルとしてはいい方だと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年08月07日 13:53:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
次回ご宿泊の機会がありましたら、「1番いいホテル」とお言葉を頂戴できますよう、接客・サービスの向上にスタッフ一同より一層精進して参ります。

総支配人 瀬戸口 英明

【楽天トラベルセール】13%OFF!1日の活力は朝ごはんから!朝食付プランで元気にご出発♪【朝食付】
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年06月22日 11:23:11

市街地の便利な場所にあり、飲食街へも歩いていける範囲。
朝食はシンプルであるけど、良かった。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年06月25日 15:27:12

当ホテルは、県庁・市役所より徒歩5分、大通りの橘通り沿いに位置しており、ビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。また、繁華街までは徒歩約5~10分程度となっております。フロントに周辺地図等も用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?今後もサービス向上に精進いたしますので、またご機会がありましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

総支配人 瀬戸口 英明

【楽天スーパーSALE】8%OFF!1日の活力は朝ごはんから!朝食付プランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2019年06月20日 08:51:41

プライベートで充分満足です

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年06月25日 15:21:58

この度は、ケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、料金は異なりますが、バスタブ付のスタンダードルームもございます。シャワーブースのみのスタンダードと同じく、トイレ・洗面台とセパレートでございますので、ご自宅と同じようにお寛ぎいただけることと存じます。随時、お得な宿泊プランを考案しておりますので、ご機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
総支配人 瀬戸口 英明

【期間・室数限定】☆楠並木通り物語☆~春バージョン~
【禁煙スタンダードダブル】

スマイル6720さん [50代/男性] 2019年04月27日 19:03:30

宮崎に仕事で行く時はと良いホテルを見つけたと思ってましたが最近、安価なプランが無し!
値段の割にはコスパが良かっただけに残念。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年05月26日 20:33:27

この度はケイズストリートホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
料金プランにつきましては、季節・イベント等により変動いたしますが、今後も様々なプランをご提供して参りますので、ご検討をお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【期間・室数限定】お客様大感謝祭プラン☆
【禁煙スーペリアシングル】

スマイル6720さん [50代/男性] 2019年03月29日 07:24:14

立地的にはどうだろう?繁華街からは少しある。
コンビニまで200メートルぐらい。近くに居酒屋も何軒かある。
ビジホにしては部屋は広い方では。お風呂はバスタブ有りの部屋を選んだがトイレとお風呂の間はちゃんと壁あり足が濡れる心配もいらない。朝食も普通だかご当地冷汁があり。名物は良い!
レストランの女の子も笑顔で挨拶してくれ接客も良い。
宮崎はこれから仕事で利用することが多いからまたここは利用したい。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年04月12日 15:09:28

当ホテルの客室は、浴室(シャワーのみの部屋もあり)とトイレがセパレートの2点独立タイプでございます。ご自宅と同じようにごゆっくりお寛ぎいただけますと、私共も大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェは毎朝シェフが心を込めてご用意しております。郷土料理の他にも「本日のライブ料理」もご好評いただいておりまして、お客様の注文をいただいてから調理をしますので、出来立てをお召し上がりいただけます。日替わりで目玉焼きとオムレツがございますので、ご機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご意見のご投稿をありがとうございました。

【楽天限定】お客様大感謝祭プラン☆
【禁煙スーペリアシングル】

g92x0さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

g92x0さん [60代/男性] 2019年03月12日 17:14:31

Msホテルと同じで非常にいいホテルです。ほとんど変化なしかと思いました。タオルのプリントがKSになった事くらいでしょうか。変わらないクオリティーです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年03月22日 18:53:14

いつもケイズストリートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご記載の通り、昨年10月よりリブランドオープンしており、館内のリニューアルは、今後計画的に行っていく予定でございます。これからもご快適にご宿泊いただけますよう、より一層サービス向上に力を入れて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、フロントまでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後に、ご多忙中かと存じますが、クチコミのご投稿をありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年02月13日 09:19:03

2/10~2/11に利用させていただきました。お部屋 アメニティグッズ など、大変良かったです。ただ、残念だったのが チェックインの後 温泉と夕食を食べに町に出かけ部屋に戻ってトイレに入ると長~い髪の毛が白い床の上にあり(私はショートカット)気持ち悪くて室内の床にも長い髪の毛が落ちてました。すぐさま拾ってトイレに流しました。
それと同じ内容で予約した連れが居ました、連れは、○ゃらんのサイトで予約したせいかわかりませんが連れの方が宿泊料金が安かったです。
駐車料金850円加算されてましたがその旅行を差し引いても○ゃらんのサイトの方が安いのは、何故でしょうか?
楽天ポイントとか付く分違うのてしょうか?

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年02月19日 22:21:15

お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことの無いよう清掃及び清掃後の確認作業を徹底してまいります。

また、ご宿泊代金につきましては、ご予約された時期・サイトによって変動がございます。同じ部屋タイプでも料金に差が出る場合がございますので、ご理解の程、よろしくお願いいたします。

最後に、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。更なるサービス向上のため、スタッフ一同励んでまいる所存でございますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月13日 01:30:39

バスタブ無し、喫煙しか空きが無かったですが、それ以外はお部屋も綺麗で良かったです。また利用したいと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年02月19日 22:20:52

今回のご宿泊では、ご希望のお部屋タイプが満室であり、ご不便をおかけいたしました。ご予約後にキャンセル等で空室が出ることがございます。お電話・メール等でお客様のご要望をお伝えいただけましたら、可能な限り対応させていただきます。次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙スタンダードシングル】

ウイ8785さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

ウイ8785さん [50代/男性] 2019年01月25日 13:28:09

繁華街からも近く、便利でした。
部屋も清潔感があり、気持ちよくすごせました。
また利用したいと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年02月04日 15:17:56

当ホテルでは、清掃の徹底は勿論、清掃後にはフロントスタッフでの確認作業も行っております。気持ちよく過ごせたとのお言葉に、私共も嬉しい限りでございます。これからもよりご快適にご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また宮崎へお越しの際は、是非当ホテルへおたちよりくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 17:25:03

快適に過ごせました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2018年11月30日 20:59:23

今回のお言葉は、ホテルスタッフとして大変嬉しく励みになっております。これに慢心せず、次回ご宿泊の際には「星5つ」の評価をいただけますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
また、料理長が毎朝腕を振るう朝食ビュッフェはお一人様1000円で追加可能でございます。食欲のない朝でも、豊富なご飯のお供で満足いただけることと思います。ご機会がありましたら、是非ご賞味くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】リブランドオープン記念☆お試しプラン☆
【喫煙スーペリアシングル】

マッキー85917040さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

マッキー85917040さん [60代/女性] 2018年11月26日 19:02:26

近くのホテルで同窓会があったので利用しました。素泊まりで8000円は、ちょと高いなと思ってましたが、お部屋は、お洒落な感じで、トイレとシャワーが別になってたのが良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2018年11月29日 19:59:26

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきましてありがとうございます。
同窓会はいかがでしたでしょうか。いつ会っても当時にタイムスリップして同級生と楽しく過ごす事が出来たこと存じます。
さて、ご宿泊料金に関しましてはシーズン・ゴルフイベント・休前日等で変わって参ります。平日ですとお得なプランもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お部屋はお褒めいただきましたとおり、スタイリッシュなデザインとインテリアとなっており、シャワーブースとトイレが別になっているセパレートタイプが当ホテルの最大の特徴でございます。(バスタブ付のお部屋もございます)
今後も、スタッフ一同あたたかな笑顔でお客様をお迎えし、よりご快適にご宿泊いただけますよう精進して参ります。また宮崎へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お忙しいご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月22日 22:48:36

朝食大満足でした。
また機会があれば是非利用したいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2018年11月29日 19:57:53

特に朝食ビュッフェは当ホテルの自慢のひとつでございます。料理長が毎朝腕を振るい、地鶏の炭火焼きやチキン南蛮の郷土料理を始め、豊富なメニューをご用意しております。日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様に安心・快適にご宿泊いただけますよう、サービス向上により一層精進して参ります。
お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙スーペリアダブル】