ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) クチコミ・感想・情報

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)のクチコミ・お客さまの声

スマイル6720さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2022年01月07日 23:09:27

コロナ禍以前から久しぶりの仕事で宮崎。以前はたまに利用させて頂いていた。今回は駐車場もホテル下に止めれた。大きい車になれば立体駐車へ入れず駐車場が満杯になれば近隣の駐車場になる。ちなみに料金はさほど変わらない。さてお部屋。相変わらず綺麗に整理清掃されておりバスタブ付きの部屋へ。ただ残念ながら洗面床に明らかに私の髪の毛では無い長い髪が5、6本落ちており他のホテルも含めて目に入る箇所に有るのは珍しい!ただただ残念でした。
朝食もこちらのホテルは何時も楽しみにしていたがやはり冬か、好きな冷や汁は無かった笑。
メニューも数の子や黒豆、伊達巻などおせちで食べ飽きたもの、、、涙。まあおせちは嫌いじゃ無いので美味しいく頂いたがおせち料理おくなら宮崎風の雑煮でも食べたかった!!フレンチトーストは相変わらず美味しかった。
また次回利用させて頂きます。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年01月31日 22:20:06

いつもケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご貴重な数々のご意見ありがとうございます。
清掃につきましては、大変なご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃、並びに清掃チェックを徹底いたします。
出来るだけお客様にご満足いただけるように毎日が勉強と思い日々精進いたします。
総支配人 瀬戸口 英明

1日の活力は朝ごはんから!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【喫煙スーペリアシングル】

やまやま880さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

やまやま880さん [60代/女性] 2021年12月31日 16:56:30

近くのクスノキに蘭が咲いていてびっくりしました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 16:29:48

やまやま880様
この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの返信を失念しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
クスノキの蘭は2008年頃から県庁楠並木の枝にデンドロビウムを着生させたと伺っております。
ご多忙の中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙スーペリアシングル】

nico963さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

nico963さん [40代/女性] 2021年12月20日 16:41:19

チェックイン時、荷物が多かったのですが、フロントの方が部屋まで運ぶのを手伝ってくださり助かりました。その他、事前に見晴らしの良い部屋を希望していたところ、上階の(立地的にわずかではありましたが)海が見える部屋を用意してくださいました。ありがとうございました。

室内はコンパクトで清潔感のあるお部屋でした。気づいたのは翌朝で不快な思いをするものではありませんでしたが、シーツに1㎝弱の小さな穴があいていました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年01月06日 22:30:41

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
何よりご満足いただけたという事で、私共も嬉しい限りでございます。
シーツの件は誠に申し訳ございません。
清掃時、部屋チェック時に細かな部分まで確認するよう徹底いたします。
頂戴したお言葉に慢心せずこれからもサービス向上に精進いたします。

【禁煙スタンダードシングル】

jet1959さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2021年12月18日 22:03:41

出張でホテルに宿泊するときはシャワーで済ませています。バスタブでシャワーを浴びるとシャワーカーテンが体にまとわり不快ですが、ケイズストリートさんではシャワーブースなので快適です。繁華街が近く夕食には便利な立地です。駐車場はタワーパーキングなので少し待つことがあります。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年12月31日 01:55:04

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
いつもご宿泊いただいてると言うことで、これ以上のない褒め言葉でスタッフ一同も大変喜んで
おります。

【禁煙スタンダードシングル】

おいちゃんやっどぉさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

おいちゃんやっどぉさん [50代/男性] 2021年12月12日 16:11:53

県庁近くで立地よし。フロントの方が慣れてないのか、対応がいまいち。
部屋は十分な広さあり。綺麗です。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年12月24日 01:09:33

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応については不快感を与えてしまい誠に申し訳ありません。
もう一度、ホテルマンとしての在り方を教育して参ります。
ご多忙中の中、貴重なご意見をありがとうございます。

【喫煙スーペリアシングル】

投稿者さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 14:53:48

表からみてホテルの名前が分かりにくいです。
でも親切に対応して頂き満足です。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年11月22日 23:49:02

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め早急にはできませんが 検討して参りたいと考えております。

投稿者さん 2021年10月26日 17:31:07

歯ブラシがすぐにダメになりました。
グレードアップが必要だと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年11月03日 00:21:47

歯ブラシの件は大変なご迷惑とご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
出来る限り早急に検討して参りたいと思っております。

投稿者さん 2021年10月22日 17:18:41

フロントの対応が、スムーズで気持ちいいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年10月30日 05:29:50

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルを絶賛していただき、言葉では表現できないくらい嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉で有頂天にならずに今一度気を引き締めてサービス向上に精進いたします。

投稿者さん 2021年10月21日 17:28:25

初めて宿泊しました。部屋は広くて、快適でした。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年10月26日 02:02:49

投稿者さん 2021年08月18日 21:28:12

フロントが電話出なくてわざわざフロントまで行かないと行けなかったのは良くなかったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年08月24日 22:03:59

お電話の件では大変なご迷惑とご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事が起こらない様に社員の再教育、フロント体制の改革を実施して参ります。
次回ご宿泊の機会の際には、ご不便を感じさせない心身ともにリフレッシュできるような環境造り
に努めて参ります。
ご多忙中の中、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月24日 15:25:38

なし

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2023年01月15日 16:36:38

星4つの高評価をいただきましてありがとうございました。
次回のご宿泊時もゆっくりとお過ごし頂けるような環境造りに努めて参ります。
ご多忙の中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

☆楠並木通り物語☆
【喫煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年07月17日 20:38:03

いつも利用させていただいています。

2021年06月
ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年07月20日 02:30:01

毎回、ご宿泊いただいているという事で誠にありがとうございます。
言葉では表現できないくらい嬉しい限りではございますが、頂戴したお言葉に慢心せずこれからも
サービス向上に精進いたします。
総支配人 瀬戸口 英明

【楽天スーパーSALE】23%OFF!1日の活力は朝ごはんから!朝食付プランで元気にご出発【朝食付】
【喫煙スタンダードシングル】

イーグル429さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

イーグル429さん [60代/男性] 2021年07月10日 14:51:57

コロナで食事の制限があり残念でした。

2021年06月
ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年07月15日 23:58:16

現在、朝食は新型コロナ感染拡大前のビュッフェ形式ではなく感染対策としてプレート形式で
ご提供させて頂いております。
コロナ終息の際にはビュッフェ形式でのご提供を考えております。お客様には大変ご迷惑を
おかけすると思いますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
総支配人 瀬戸口 英明

【期間・部屋数限定】フラッシュセール☆シングル朝食付プラン☆
【禁煙スタンダードシングル(フラッシュ)】

巡一さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

巡一さん [50代/男性] 2020年10月20日 13:15:01

バイクで利用しましたが、屋根のあるところに停めさせていただき助かりました。
スタッフの方は皆さんは丁寧でハキハキしており、接遇面のレベルは高いと感じました。
宿泊した部屋はユニットバスではありますが中で仕切られており、片方が便座と洗面台、もう片方が浴槽と洗い場の造りで洗い場が広くゆっくりと入浴できたのはビジネス価格帯のホテルではめったにないことでとても快適でした。
中心市街地から離れているように見えますが大した距離ではありません。離れているというより繁華街の端のような感覚です。ただし近くにはコンビニが無いので数分歩く必要はあります。
ツーリングでの宮崎市内宿泊には便利なホテルだと思います。また普通の利用に関しても支払金額に対する満足感は高いと個人的に思いますので次回も利用させていただきたいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月24日 00:28:42

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全客室、バス、トイレ、洗面台がセパレートになっており、特徴のひとつでございます。
これから本格的な寒い冬の時期にはいります。
次回のご宿泊時も冷えた体をゆっくりとのんびり入浴して頂き、心身ともに温もりまたリフレッシュできるような環境造りに努めて参ります。

【禁煙スーペリアダブル】

るーたん3428さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:45:25

9/19~1泊しました。
部屋はとても居心地良く、まったり出来ました。
また利用したいと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月11日 22:50:30

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
嬉しい限りでございますが頂戴したお言葉に慢心せず、これからもサービス向上に精進いたします。

【喫煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年09月28日 09:50:34

いつも宮崎に仕事で行く時は泊まらせて貰ってます!
洗面所、トイレ、お風呂が別々なので凄くいい!!
会社の人にもオススメしてます!

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月03日 01:57:11

いつもケイズストリートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルを絶賛いただき、嬉しい限りでございますが頂戴したお言葉に慢心せず、これからも
サービス向上に精進いたします。

【期間・室数限定】☆部屋タイプおまかせプラン☆
【禁煙スタンダードシングル】

Woody woodpeckerさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

Woody woodpeckerさん [40代/男性] 2020年09月21日 17:55:20

初めて利用させていただきました。
部屋は結構広く、とても綺麗で圧迫感は全くなかったです。
お風呂とトイレは別になっており、お風呂はゆっくり浸かることができとても良かったです。ただ、湯船に水を張る前に、多少ぐらつきがあったのが気になりました。
立地は少し中心部から歩きますが、全く気にならない距離です。
また利用したいと思いました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月03日 01:55:58

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
バスタブのぐらつきの件、ご指摘ありがとうございます。すぐに修理致しましたので今後は快適に
お過ごしいただける事と存じます。
今後もサービス向上により一層努めて参りますので宮崎へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご多忙中の中、貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年04月03日 09:45:50

繁華街からは少し歩きますがまだまだ新しいホテル?部屋も綺麗で満足です。たまたま泊まった日だけなのか、深夜上の階からかトントンと作業するような音がうるさかった。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年04月06日 22:12:17

今回のご宿泊では睡眠の妨げになるような事が起こり、大変ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、館内巡回を強化し、対策を検討いたします。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
良い部分はさらに向上を、悪い部分は対策強化を図って参ります。
これからも社員一丸となり、サービス向上により一層努めて参りますので、またの機会がございま
したら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご多忙中の中、貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙スタンダードシングル】

ふくちゃん007さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2020年03月30日 17:15:43

チェックイン後、外出2回目に戻って来た時、名乗らずしてお部屋の鍵を渡してくれました。
受付の方、凄いです!
お部屋のスッキリ、ルームウェアは上下セパレートでとてもリラックス出来ました。

2020年03月
ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年04月01日 21:20:38

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みに全ホテルスタッフ、これからもサービス向上により一層努めて参ります。
また宮崎へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
総支配人 瀬戸口 英明

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆楠並木通り物語☆朝食付プラン
【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年02月24日 09:22:03

品数が多く、飽きない工夫があってうれしい。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年02月27日 00:21:06

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食は料理長が毎朝腕を振るい、郷土料理はもちろん、オムレツやフレンチトーストなど
和洋折衷の豊富なメニューをご用意しております。お気に召していただき、レストランスタッフ
も大変喜んでおりました。
今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参りますので宮崎へお越しの際
は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。