グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 18:08:58

コスパ最高。特に朝食が良い。近隣に食べ物屋も多く夕食も迷わなかった。風呂は露店もありゆっくりできたがもう少し熱い方が良かった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年02月18日 12:23:26

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉睡蓮のゆ、また和食レストラン四季の蔵も御利用頂きまして、感謝申し上げます。

当ホテルは国道沿いにございまして、近隣には飲食店が多数あります。
観光拠点としての立地も便利でして、皆様にお喜び頂いております。

3月末頃より、奈良は桜の見ごろを迎えます。
皆様にも、古都奈良の桜を御覧頂きたいと存じます。

是非また、グランヴィリオホテル奈良和蔵にお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年01月07日 20:20:43

ナビで行ったのですが、1回目通り過ぎちゃいました。入り口がわかりにくかったです。
あとは満足。温泉が気に入りました。ゆっくりできました。ご飯も美味しかったです。コーヒーのサービスも嬉しい。お世話になりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月08日 08:15:36

御到着の際、御不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

現在ホテル近隣に、立地案内看板を設置準備中でございます。誠に申し訳ございませんでした。

また奈良にお越し頂く機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【大和御膳プラン】 お手軽夕食♪大和野菜と豚ロースの陶板焼 ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

masa2683さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年11月16日 20:40:56

今回が2回目の宿泊です。露天風呂温泉は良かったです。朝食も良かったです。駐車場も大きいので助かりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年11月17日 09:24:42

旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか。

天然温泉睡蓮のゆ、和食レストラン四季の蔵を御利用頂きました様で、大変嬉しく思います。

お越し頂きます皆様に、快適な空間と感動のサービスをお届けできる様、従業員一同でお迎え致しております。

是非また奈良にお越しの際は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪地産地消朝食バイキング付≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

はみる314さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2019年10月21日 20:51:13

今回、橿原神宮等の奈良の観光のために連泊しました。
ホテルはまだ1年しか経ってないのでお部屋に入ってとても綺麗で気持ち良く過ごす事ができました。
スタッフの方の対応もとても良く、笑顔で迎えて頂きました。
お食事は、朝ごはんしか頂いていませんがバイキングの内容もとても良くて美味しく頂きました。
こんなリーズナブルで綺麗で美味しいご飯も頂けて満足しています。

ただ、数点、残念な事がありました。
喫煙ルームを希望していたので致し方ない事ですが、エレベーター降りた瞬間から廊下が煙草臭い。
部屋は24時間ずっとナノイーの換気がされていたので匂いませんでしたが…
廊下に空気清浄機などを置いて頂けないでしょうか?

お風呂ですが、女性はセキュリティがしっかりしており助かりましたが、脱衣場のドライヤーをかけたあとの髪の毛が沢山落ちており、せっかくお風呂に入っても足が…って思えるほどでした。
クイックルワイパーなどを置いて頂くと使い終わった人がちょっと掃除していける様に注意書きを書いておいて頂きたいです。
最後に、外国の方が入浴のした方がわからないのか?いきなり、脱衣場から直行で浴槽に入られていました。
外国の方を受け入れていらっしゃるならその辺の注意書きをお願いしたいです。

その他はとても良いホテルでした。
また、奈良に来たいと思っておりますので、次も利用したいです。
長々と失礼したしました。
この度はありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年10月22日 16:40:18

お忙しいなか貴重な御意見を御投稿頂き、心より感謝申し上げます。
頂戴致しましたお声は従業員一同で共有し、改善に向け努めます。

グランドオープンから1年を迎えましたが、まだまだ毎日が試行錯誤の連続でございます。

お越し頂きますお客様皆様に、御満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、日々精進致しております。

また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。
御来館を、お待ち申し上げております。

【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

maru560210さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

maru560210さん [60代/男性] 2019年10月08日 06:29:20

10月5日に宿泊させて頂きました。車での旅行でしたので駐車場完備のホテルを選択いたしました。
ビジネスホテルの朝食には期待していませんでしたが、充実した品ぞろえ、特に和食の味付けは出汁が効いていて大変満足でした。
次回の奈良観光でも利用させて頂こうと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年10月08日 09:55:18

和食レストラン四季の蔵にて朝食をお召し上がり頂き、大変嬉しく思います。
奈良の風土料理であります茶がゆ、飛鳥鍋などを御提供しておりまして、皆様から御好評を頂いております。

これからの季節は、別館中庭の植栽が紅葉を迎えますので、新たな感動を体感して頂ける事と思います。

奈良にお越しの際は、グランヴィリオホテル奈良に御宿泊下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

<早期割引☆10%OFF>さき楽30日前割引プラン≪地産地消 朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2019年06月29日 17:22:34

ホテルの周りに飲食店はあるのだがコンビニが離れているので少し不便
朝食は美味しく、飛鳥鍋がよかった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月30日 00:45:25

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアは徒歩10分の所にございます。
御飲物、おにぎり等でしたら徒歩3分の所にディスカウントショップもございます。
フロントで案内図もお配りしておりますので、お声かけ頂ければと思います。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様のお言葉を大切にし、より良いホテルをめざし精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月12日 22:35:18

到着したとき、フロントのあたりに外国人の団体客が大勢いて、大声を出しながら傍若無人に歩き回っていて、かなり驚いた。もう少し何とかならないものか。食事も風呂もたいへんいいが、立地は二階堂駅からは結構ある。こちらはどうしようもないと思うが、宿泊客のマナー向上のためにホテル側でできることはないのだろうか。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 21:11:59

数あるホテルの中からグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は大変ご不快な思いをお掛けしました事
心よりお詫びもうしあげます。
当ホテルも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを日々スタッフ一同模索しております。

貴重なご意見ありがとうございました。
また奈良にお越しの際はぜひ当うホテルにお立ち寄りくださいませ!

藤本

投稿者さん 2019年06月06日 18:07:15

朝食が本当においしかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 18:42:28

「朝食が本当においしい」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、感謝しております。

この度は当館をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

レストラン「四季の蔵」 朝食バイキングでは郷土料理の「飛鳥鍋」・「茶粥」や「三輪そうめん」・「葛きり」・「柿なます」等の地産地消メニューをそろえております。

また、実演料理コーナーでは「揚げたての天ぷら」・「焼きたての目玉焼き」をご用意、ご好評の声を頂いております。

今回、お忙しい中、お客様の声にご投稿下さり、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております.

グランヴィリオホテル奈良 和蔵
河端

【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2019年05月16日 17:12:23

玄関で靴を脱ぎ、スリッパに履き替えるのは面倒だった。 特に団体客とぶつかり合ったときは特に。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 22:52:59

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スリッパの履き替えや、手狭なロビーにより、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
当ホテルは、お客様にお履き物を脱いで頂き、お寛ぎ頂きたいとの思いでこのようなかたち
をとらせていただいておりますが、お客様の
ご意見を参考に皆様に喜んでいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約50品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2019年04月19日 12:36:49

朝食バイキングは最高でした。
フロントの方に近辺地図を頼んだのですが、団体さんのチェックインが始まってしまい対応していただけなかったのが残念です。
もう少し、対応を素早くしてほしかったです。
お風呂については、シャワーキャップもしくは、髪留め用のゴムを用意してあればよかったのに、髪の毛が水にぬれて困りました。部屋のアメニティにもなく残念でした。
セキュリティーの関係で、お風呂の入場に暗証番号を入れないといけないのは、ちょっとめんどくさいかなと感じました。ほかのアイテム、カードキーとかで対応できないのでしょうか?

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 23:05:14

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂きありがとうございます。

多々ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に、シャワーキャップと髪留め用のゴムをご用意致しました。また、暗証番号の件もご意見ありがとうございます。
この度はご宿泊並びに貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 仲西

投稿者さん 2018年12月23日 15:48:19

お風呂が大変気持ちよかったです、へたな温泉旅館よりは上をいってるのではないかと。食事も品数豊富で美味しかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 23:49:43

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場、朝食は当ホテル自慢の一つでもございます。
現状に満足せず、お客様のお言葉を大切に日々精進して参ります。

本日は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年12月01日 09:24:37

奈良市内での観光のため宿泊させていただきました。観光の目的地から車で30分ほどで立地がよく、何より駐車場が広かったのが良かったです。
また、オープンしてから1カ月ということで館内全てが綺麗で大変気持ちが良かったです。館内は土足厳禁というのも新鮮でまた、高級感がありました。両親と宿泊したのですが、別棟は二階建てと、高齢者には負担がなかったようです。
朝食もメニューが豊富でとても美味しく、中でもその場であげたての天ぷらを頂けたのは朝から贅沢でした。
すべての点で概ね満足でした!
また奈良を訪れる際はぜひ利用させていただきます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月13日 22:42:45

当ホテルは2018年10月にオープンして間もないですが、清潔面は今後時間を経ても保っていけますようスタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じます。

ご朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
地産地消料理も多く提供しており、栄養満点の朝食でございます。是非次回ご利用の際もお召し上がり下さいませ。

本日は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊田

【本館◇禁煙◇セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

lyboo88さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

lyboo88さん [30代/男性] 2018年11月26日 09:57:32

駅に遠い、その以外は文句なし
いい宿泊でした

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年04月22日 08:08:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
返信が遅れてしまい申し訳ございません。
当ホテルは最寄りの二階堂駅から徒歩でおよそ15分ほどでございます。
しかしながら、お荷物をお持ちですと仰せのとおり遠く感じられるかと存じます。
金曜日と土曜日に限りですが、天理駅からの送迎のサービスを開始いたしました。
時間が決まっておりますので、ホームページかお電話でご確認いただければと存じます。
また奈良へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 山﨑

脱落者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

脱落者さん [70代/男性] 2018年11月19日 14:14:14

新しいホテルなので、気持ち良く過ごせました。フロントですぐに土足厳禁となり、いささか
面喰いましたが、初めての経験でワクワクしました。全てにビジネスホテル様とは違い新鮮に感じました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年04月22日 07:04:26

返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
フロントで靴を脱いでいただくのは戸惑いがあったかと存じますが、お客様皆様に畳の質感をお楽しみいただきたく、このようなスタイルで運営しております。
お仕事でご利用される方にも観光でご利用される方にも、
風情豊かな空間でお仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また奈良へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 山﨑

【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年06月04日 14:03:33

近鉄奈良駅周辺を観光してから
自家用車で一般道を移動
さほど時間はかからなくアクセスはよいと思う

駐車場は平面で広々していて
荷物の積み下ろし朝の出発の準備も落ち着いて出来ました

部屋は別館でしたが風呂や食事時に
スムーズに館内移動ができて便利だった
夕食朝食共おいしかったです

お風呂は露天風呂もあり
予想に反して広く
のんびりお湯につかれました

フロントの方は外国の方でしたが
笑顔対応で感じはよかったです

機会があればまた利用したいです

2024年05月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月06日 21:57:21

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、また当館を高く評価してくださいまして重ねてお礼申し上げます。

文面より接客、大浴場、朝食ともにご満足いただいたことが読み取れ、大変嬉しく存じます。

奈良県の中心にある当ホテルは奈良観光のどこに行かれるのも大変便利な場所に位置しており、観光の計画が立てやすいと沢山のお客様にお喜びいただいております。
また駐車場が広く無料でお使いいただけますので、こちらも同様に好評をいただいております。
秋に再びご来館とのこと、次回ご来館の際も是非お車でおいでいただき奈良の観光地をお巡りくださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

米川

<大和御膳プラン>お手軽夕食♪大和野菜と大和ポークの陶板焼 ■天然温泉・駐車場無料【2食付】

投稿者さん 2024年06月03日 16:45:53

思ってた以上に良いホテル
食事はおいしく
なんといっても温泉がよかった
広くてお湯も良かったです
また宿泊したいです

2024年05月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月06日 15:27:59

良いホテルとの感想をお聞きでき、お寛ぎいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。

大浴場は多くの方からご好評をいただいております。シャワー台は16台のご用意があり、内湯・露天風呂が備わっております。新しく、シャンプーバーの運用も開始し、6種類の中からお好きなものをお試しでお使いいただけます。
大浴場のご利用はご宿泊のお客様のみでございますので次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月18日 23:40:51

朝食の飛鳥鍋が美味しかった
お風呂はゆったり過ごせて良かった
スタッフの対応は特に気になるところはなかった

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年01月20日 12:53:25

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お食事、大浴場、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

朝食は飛鳥鍋などの奈良の郷土料理や季節の食材を使ったメニューなどをご提供しております。
お召し上がりになりました飛鳥鍋は、料理長こだわりのマイルドな味付けとなっております。

大浴場は、天然温泉の内湯と露天風呂があり、15時から夜中の2時までと、朝の5時から10時まで開いておりますので、ゆっくりとお入りいただけます。
大浴場にてお身体を癒して頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉に満足せず、今後もより良いサービスを目指し精進してまいります。
冷え込む季節でございますのでご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食バイキング付>

投稿者さん 2023年12月08日 12:03:10

部屋がとても居心地よく、また泊まりたいと思いました。朝食がもう少し充実していたら、最高に素晴らしいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月08日 18:21:55

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。「また泊まりたい。」とのお声はスタッフの励みになります。

しかしながら、ご朝食についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。豊富なメニューを提供できるよう工夫してまいりますので次回も機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中、お客様の声にご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心心よりお待ちしております。

黒田

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>
【【本館】ツイン◇禁煙】

kakusann80さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kakusann80さん [60代/男性] 2023年11月14日 18:02:34

落ち着きました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月15日 20:17:40

ゆっくりと落ち着いて、お過ごして頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場には、天然温泉の内湯と露天風呂がございます。
お身体を癒して頂けましたら幸いです。

また、朝食バイキングでは、奈良の郷土料理や、季節の食材を使った料理、実演コーナーでは揚げたての天婦羅もございますので、当館ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
寒さが本格的になってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

太田

【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

投稿者さん 2023年11月13日 16:07:41

今回で2度目の宿泊です。
前回とても気持ちのいいお宿だったので今回も決めさせて頂きました。
コロナでお休みされてたので、またリニューアルオープンされてとても嬉しく思いました。
フロントの方も、2度目の…とキチンと把握して下さっていて嬉しかったです。
ビール、アイスなどが用意されていたのもとても嬉しく利用させて頂きました。
ただ、少し残念だったのは別館部屋が狭かった点。
最低限の広さ、という感じが否めなかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月13日 21:03:21

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

前回に続きまして、リピートいただき大変嬉しい限りでございます。
また、土曜日限定の湯上りサービスをご利用くださり、満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

ただ、お部屋の広さに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当ホテルは本館と別館がございまして、本館の方が少し広い造りとなっております。もし次回もお泊りいただけるのであれば、本館にご宿泊もご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。多くのお客様にリピートしていただけるホテルを目指して日々精進してまいりますのでこれからもご利用いただけると幸いです。

急激に気温が下がってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

【【別館】ツイン◆禁煙】