グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 10:59:50

部屋もキレイでお風呂も気持ちよかったです。食事は大変美味しかったのですが、お味噌汁が1人分ありませんでした。それだけが心残りです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月24日 14:54:59

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中、御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は同様の事の無い様、再度初心に立ち戻りまして、皆様に快適な空間をお届けできる様、日々精進致します。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き

投稿者さん 2020年09月22日 17:34:50

朝晩共に料理がとても美味しかったです。
食事所のスタッフの方も気軽にお声がけしてくれて、リラックスして食事が楽しめました。
奈良に行く時は、また宿泊したいと思っています。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月24日 14:47:57

和食レストラン四季の蔵にて、お食事をお召し上がり頂きました事、大変嬉しく存じます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

お越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

また奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【楓御膳プラン】大和ポークと大和野菜の陶板焼■天然温泉・駐車場無料≪休前日限定 2食付き≫
【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年09月21日 19:00:41

お世話になりました。お部屋タイプおまかせでしたか、ツインでした。とても、満足です。電車だったので、駅からは遠かったけれど、GOtotravelも使えたので、満足です。ありがとうございました。露天風呂が良かったです。又、行きたいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月22日 15:02:47

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

天然温泉睡蓮のゆにて、御旅行の疲れを癒やして頂けましたのでしたら、大変嬉しく存じます。

当館は『和モダン』をコンセプトにしておりまして、館内随所に『和』を散りばめております。
古都奈良の穏やかな時間を、館内にて感じて頂ける様、従業員一同でお迎えを致しております。

次回の御来館を楽しみに、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

stk5183さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2020年09月21日 06:14:56

gotoで安くなったので、初めて、朝食付きのプランにしました。かなりのボリュームでした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月22日 14:26:21

いつも、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

和食レストラン四季の蔵にて、朝食御膳をお召し上がり頂きました様で、大変嬉しく存じます。

感染症対策に伴いまして、現在は朝食バイキングを中止致しております。個別御膳での提供になりましたことに御理解頂き、心より感謝を申し上げます。

古都奈良の、美しい紅葉を御覧頂ける季節まで、もうすぐです。

次回の御来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 21:51:49

9月12日に宿泊。
時節柄、朝食がバイキングでは無く残念でしたが、品数も多く良かったと思います。ただ、ソーセージど焼き魚が同じ器に盛られていたため、ソーセージが魚の油の味となっていたのが残念でした。
全体的には大変満足しており、また宿泊したいと考えています。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月15日 19:20:48

この度は、グランヴィリオホテル奈良にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は木造二階建ての建屋でございまして、
本館を中心に周囲を6棟の客室棟が囲む大変特長的な造りでございます。然しながら、朝食に関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桜本

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月07日 17:59:15

靴を脱いで入るホテルなのでとてもゆったりできます。
周りには餃子の王将や焼肉屋さんなどあるので徒歩で行けます。
朝食は天ぷらなどが付いた和朝食ですが、ちょっと朝から天ぷらは重たいかなと…
お腹いっぱいになりますよ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年09月10日 08:35:12

数あるホテルの中より、お選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。

当館は国道沿いにございまして、近隣にはお食事処が多数ございます。
観光拠点としての立地も良く、138台分の無料平面駐車場を完備しておりまして、奈良観光にお越しの皆様に御利用を頂いております。

朝食御膳への御意見、ありがとうございました。
頂戴致しましたお声を大切に想い、今後へ活かして参ります。

次回の御来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 地産地消朝食お膳・無料 ■天然温泉&駐車場無料
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

みほ03190107さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

みほ03190107さん [40代/女性] 2020年08月19日 18:15:26

8月17日に子供と宿泊しました
お風呂も何回も入れて気持ちよく朝食も美味しく楽しく過ごせました
また、行きたいと思います

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月21日 21:28:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから選んで頂けたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お寛ぎできたようで、
スタッフ一同心より嬉しい所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 桜本

【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

stk5183さん [40代/男性] 2020年08月11日 18:26:09

久しぶりに良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年08月13日 13:46:36

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

御贔屓にしてくださいまして、感謝を申し上げます。

御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館にお越し頂く度に、新たな感動をお届け出来る様、従業員一同でお迎えを致しております。

また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回お会いできます日を、心待ちにしております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪食事なし≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

kiss444さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kiss444さん [50代/男性] 2020年07月27日 14:11:04

墓参りのため毎年利用しています。
今年はコロナの影響で食事が配膳式のため利用しませんでしたが、質・量共に及第点の内容です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月31日 12:14:14

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたのでしたら、幸いでございます。

皆様の大切な想い出作りに、お役に立てます様、従業員一同でお迎えを致しております。

心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

t4668さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

t4668さん [50代/男性] 2020年07月27日 08:54:55

2回目の利用です。
立地がいいのと綺麗で今回のコロナウイルスにもしっかり対応(2月時点でも対応されていた)

いい宿です。
日にちの都合がつかなくなり変更ばかりしていますが、
また利用させていただきます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月31日 12:10:02

御贔屓にして頂き、感謝を申し上げます。

お忙しい中、貴重なクチコミを御投稿頂き、大変嬉しく存じます。

お客様より頂戴致しました『また利用したい』とのお言葉は、私共には今後への励みとなり活力となります。ありがとうございます。

当ホテルは観光の拠点としての立地も良く、皆様に御利用頂いております。

また奈良観光にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 20:51:39

まだまだきれいな状態のホテルでした。
温泉(大浴場)もそこそこ広く、露天風呂も広かったです。
ベッドの硬さもちょうどいい感じでした。
食事は近隣に飲食店が数件あるので困りません。コンビニが近くにないのがちょっと不便かな。
あと、チェックインの時にアメニティやウエルカムコーヒーの案内がなく、一度部屋に入ってからロビーに戻って気づきました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月31日 12:00:25

御到着の際、御案内不足により御迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

頂戴致しました御意見を真摯に受け留め、改善に向け努めさせて頂きます。

お越し頂きます全てのお客様に、お寛ぎ頂ける空間を御提供できる様、従業員一同、日々精進致します。

次回の御来館を、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【楽天トラベルセール】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

くるめ人さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

くるめ人さん [50代/男性] 2020年07月26日 09:51:55

7/23と24、夫婦で連泊致しました。夕食はコロナの影響でレストラン休みと伺ってましたが、急遽開業されておられまして、結構な夕食を頂くことができました。温泉は内湯外湯一基づつで清潔に管理され、満足のいくものでした。ここを拠点に明日香村観光に出かけました。距離的にも車で30分程度不満ないものでした。ただ入口があまりにシックにさりげなくしつらえてありますので、初見で通過してしまいまごつきました。周りに派手な看板の外食チェーンに取り囲まれてますので、ますますわかりずらいですので、ここはご一考の価値はあるかと存じます。また奈良観光を考えるときは利用させていただこうかと存じます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月31日 11:37:45

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、心より感謝を申し上げます。

御到着の際、御不便をお掛け致しましたこと、お詫びを申し上げます。

現在、近隣に当ホテルへの立て看板設置を準備しており、皆様に御案内出来る様、進めております。

次回の御来館の際には、御覧頂けることと存じます。

次回お会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【レイトチェックアウト特典付き】のんび~り12時チェックアウト■天然温泉&駐車場無料 ≪朝食付き≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

りんだちゃん4649さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

りんだちゃん4649さん [40代/女性] 2020年07月24日 16:10:01

7回目の宿泊利用です。前回、こちらで伝えた意見『チェックインする時の記入用紙について』を実行してくださり有り難かった。

楽天トラベルでの申し込みだか、回数重ねて宿泊の際は、割引券なんてあると嬉しい。

gotoキャンペーンがはっきりしないため、スタッフさんたちが困惑していた。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月27日 12:21:00

御贔屓にしてくださいまして、心より感謝を申し上げます。

お忙しい中、貴重な御投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様より頂戴致しました大切な御意見は、従業員一同で周知し、今後のホテル作りに活かせていける様、日々精進致します。

次回お会いできます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【最大20%OFF×エコ連泊割】清掃不要のお客様限定 エコプラン≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年07月17日 21:29:24

88歳の父と二人で行きました。
夕食については、温かいものは温かく、見栄えも良く、おいしかったです。
朝食は、コロナの関係で個別対応でしたが、私たちにとってはありがたかったです。
近くに中華、焼き肉、ファミレスがあり、夕食を館内でとる方は少なかったようですが、
朝食は、大勢でした。そのわりに、配膳も早く、温かな天ぷらも良かったです。
温泉は、ルートインならではのこだわりでしょうか?
今回は本館でしたが、次回は別館に泊まりたいと思います。
階数が少ないので、エレベータの待ちはないのですが、混雑していたらどうだったろうかと思います。
入口で、靴を下駄箱に預けるというのは、面白いですね。その分館内がきれいに感じました。
奈良観光の拠点には最適です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月20日 08:13:25

大切な御旅行の想い出作りに、お役に立てましたでしょうか。

感染症対策に伴いまして、朝食御膳の御提供に変更になりましたこと、御理解を頂きまして感謝を申し上げます。

お越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝をお伝えできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

古都奈良には美しい表情を御覧頂ける、様々な観光名所が多数ございます。

是非また奈良にお越しの際は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回お会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【まほろば御膳プラン】 ちょっと贅沢☆夕食御膳プラン ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫

投稿者さん 2020年07月12日 14:59:44

1泊だけでしたが、部屋は綺麗で、お風呂は広くゆったりとしていて、朝食もコロナの影響でバイキングは中止されていたのですが満足のいく内容でした。次回また奈良に訪れる時はぜひ利用させていただきたいと思います。
唯一残念だったのは、上階の方なのか、とても騒がしかったことです。ホテルが原因ではありませんので、ホテルの落ち度ではないのですが、夜11時以降に1時間以上も激しい音がしたので、何か事件なのか、ホテル内の備品でも取り外して盗もうとしているのではないか、など、かなり落ち着かない気分でした。
子供がはしゃいでベッドから飛び降りるとかの雰囲気ではなく、ドカッ、ゴツッというような、結構大きな音でした。
チェックアウトの時にホテルの人に謝られましたが、結局原因はわからなかったとのことです。

試しに部屋の上下左右からわざと音を出して、どのくらい響くかなど、試してみてはいかがでしょうか。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月13日 12:27:13

御滞在中は御不便をお掛けしました事、心よりお詫びを申し上げます。

頂戴しました貴重な御意見は、従業員一同で共有し、改善に向け努めさせて頂きます。

お越し頂く皆様の、大切な想い出作りに全力でお手伝いできる様、日々精進致します。

次回お会いできます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2020年07月05日 19:20:10

奈良県民ですが仕事の都合と久々の飲み会があり、利用しました。部屋の種類をおまかせのプランにしましたが別館のとても静かな部屋でした。おまかせなので仕方ないですが一人なのにツインルームなので少し落ち着かない感じもしましたが、落ち着いて過ごせました。PCを使って仕事をしようと思いましたが、デスクでは無くテーブルしか無いので少し使いにくかったです。最近あまりテレビを見なくなりましたが、BSとWOWWOWも見られたので、久々に色々とテレビを鑑賞してしまい、寝る時間を削ってしまいました笑。新しい宿だけあってコンセントの数や位置がばっちりで、充電器までも用意されていて便利に使わせていただきました。お風呂もとてもきれいでいい湯でした。また機会があれば県外の友人にもおすすめしたいと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年07月06日 10:42:30

館内設備に関しまして、お客様には御不便をお掛け致しました事、心よりお詫びを申し上げます。

お客様より頂戴致しました、貴重な御意見を真摯に受け留め、皆様に快適にお過ごし頂ける空間を作りあげるべく、日々精進致します。

是非また機会がございましたら、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

お会いできます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

りんだちゃん4649さん [40代/女性] 2020年06月23日 22:40:29

ドライヤーが故障していた事を伝えたがコンセントが抜けてるかもとの事だったが、やはり故障だった。掃除の時に確認した方が良いと思う。
このホテルのリピーターだが、毎回宿泊者名簿を記載(名前、生年月日、住所、電話、勤務先、同室者、車ナンバー)が面倒だなと思った。

2020年06月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年06月24日 11:02:30

御贔屓にして下さり、感謝を申し上げます。

館内設備に関しまして、お客様には御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫びを申し上げます。

また、御到着の際、フロント対応で御不便をお掛けしたこと、重ねてお詫びを申し上げます。

今後は、館内設備の点検及び清掃を今まで以上に強化し、お客様に御満足頂ける様、全力で努めさせて頂きます。

従業員同士の情報の共有、接遇の見直しを丁寧に行い、お越し頂くお客様へ心からのおもてなしが出来る様、日々精進致します。

次回の御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月19日 00:55:58

最近できたようで、特別な広さはありませんが全体的に綺麗です。
国道24号線沿いにあって駐車場も広いので、車で行くにはとても便利でした。

サウナはありませんが温泉も良かったので、また奈良に用事があれば利用したいと思います。

2020年06月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年06月22日 12:18:04

御滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは国道沿いにございまして、近隣には多数お食事処がございます。
また、奈良観光の拠点としての利便性も良く、138台の無料駐車場も完備しておりますので、皆様に御利用頂いております。

梅雨も半ばを過ぎ、夏の香りを感じる季節となりました。

奈良にお越しの際は是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月15日 16:35:34

初めて宿泊しましたが、フロントから後は、旅館形式で下足でホテル内に入らないので、清潔を保てると思いました。
コロナ渦の中、館内を特に換気に配慮してるようには感じなかったので、大丈夫かなと少し不安になりました。
朝食は、バイキングで無かったのは残念でしたが、配膳してもらった料理も温かくて、美味しく満足しました。
今のご時世でなければ、快適に過ごせましたので、機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。

2020年06月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年06月22日 12:05:34

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミを御投稿頂きまして感謝を申し上げます。

コロナ対策と致しまして、日中は館内あらゆる窓を開放し、換気に努めております。
お部屋に関しましても、消毒作業を徹底しておりますので、御安心して頂けますと幸いでございます。

まだまだ大変な時期ではございますが、奈良にお越し頂く機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月26日 20:40:42

いつも安心して宿泊させて頂いています。また伺いたいです。

2020年05月
グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年05月27日 03:21:41

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「また伺いたい。」のお言葉は従業員の励みになります。
そして、安心してご宿泊頂け、幸いでございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

次回のお越しの際も、
笑顔でお迎えし、最高のおもてなしができるように従業員一同努めて参ります。

ご寄稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵
フロント 今井