投稿者さん 2024年04月09日 20:38:53

4月7日好きな声優さんのイベントで
幕張メッセに行く為にこちらのホテルを宿泊しました。
荷物預ける時に最寄りで一番近い千葉モノレール栄町駅から降りてホテルに向かいました。栄町は飲み屋ホステス街の所にあるのでそこから利用してホテルに向かいましたが周辺ではポイ捨てが多かったので栄町からの利用はオススメできないです。千葉駅からタクシー徒歩の方が安全です。
アクセスの件は初日にフロントの方に伝えました。その際の対応はとても良かったです。
それ以外では部屋も良くてアメニティは女性向けが充実して良かったです。ウェルカムドリンク付きは良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年04月10日 14:55:58

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださりまことにありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

幕張メッセ利用とのことで、当ホテルをお選びいただけたこと大変うれしく思います。

アクセスにつきまして、スタッフの応対をお褒めいただきありがとうございます。
千葉駅周辺は一方通行が多く、居酒屋も多いため
可能な限り、安全なルートで案内するよう引き続き指導してまいります。

また、取り放題アメニティにつきましては手ぶらでホテルに宿泊できるよう豊富な種類を取り揃えております。

14時から23時までは、ウェルカムドリンクをご用意しております。
何度でもお召し上がりいただけますのでぜひご利用ください。

またのご宿泊心より、お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【早期割引60日前予約・素泊まり】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!

投稿者さん 2024年04月08日 10:06:01

立地は最高。何も困らないです。設備も綺麗で満足。大浴場もサウナがありとても心地が良かった。部屋に備え付けのマッサージ器が絶妙でした。
また利用したいです。
部屋はスーペリアツインでした。広くて良かったがパソコン作業はほぼ無理。
大浴場にもフォームソープを備えてくれたら嬉しい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年04月10日 14:49:46

ご投稿者様

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

客室清掃、設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルは、全客室にルルドマッサージクッションを設置しております。

大浴場に関するお褒めの言葉ありがとうございます。

3月から、当ホテルの女性大浴場には
Refaシャワーヘッド・Panasonicナノケアドライヤーを導入しております。また、男女の脱衣所にはダイソンの空気清浄機扇風機を設置いたしました。

大浴場にもフォームソープ設置につきましては貴重なご意見参考にさせていただきます。

またのご旅行でぜひベッセルホテルズへご宿泊ください。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【3連泊以上限定・素泊り】ゆったり巣ごもり☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月31日 20:16:11

はじめて利用させていただきました。
チェックインの際のスタッフさんが丁寧に対応してくださり
とても好感がもてました。
今回、朝食付きプランで宿泊したので、翌日の朝食の混雑状況についても
教えてくださったので、翌日の時間調整の参考になりありがたかったです。

朝食についても、他の方のクチコミ通りでビジホの朝食とは思えないほど
品数も多く、どれもおいしいものばかりでした。
しいて言うならば…焼きそばやソーセージなどの温かい料理を載せている
ヒーター??の電源が入ってなかったのか…冷めていたのが残念でした。

また、アメニティの髭剃りも宿泊料に見合ったものを用意いただくと
コンビニで購入することがなく利用できるのに…と感じました。

いろいろ書きましたが、総合的には千葉に行った際は次回も利用したいホテルです。
ありがとうございました!!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年04月10日 01:11:48

ご投稿者様

フロントスタッフについてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、たいへん多くのお客様に朝食をご利用いただきまして嬉しい限りでございますが、混雑につきましてはご理解、ご協力をいただき恐縮でございます。
お料理が冷めてしまっていたとのこと、たいへんもうしわけございませんでした。以後お料理が冷めてしまうことがないように、スタッフラウンド時や補充のさいに電源の確認や適切なあたたかさでご提供できているかなどをより一層注意してまいります。

アメニティにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善点として参考にさせていただきます。

それではまたお会いできるのを楽しみにしております。
ベッセルイン千葉駅前 佐藤

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!
【スタンダードダブル【禁煙】】

いなほみのりさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

いなほみのりさん [60代/女性] 2024年01月22日 22:20:56

1月の連休に2泊しました。地図がわかりにくく(AホテルとBホテルの間にあるように見えたんだけど)と少し迷ってしまいました。大浴場は脱衣場もゆったり、浴室も広めでゆっくりできました。お部屋は小さいテーブルと椅子が、テレビを見ながら食事をするのにとても良い位置にあって助かりました。朝ご飯もおいしかったです。ヒゲタ醤油があってうれしかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年01月23日 17:15:39

ご投稿者様

このたびは千葉に数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

ホテルの位置に迷われたとのことで、ご足労をおかけして申し訳ございません。
ホテルにご連絡いただければ、お電話での道案内や、スタッフがお迎えに上がりますのでぜひお気軽にお電話くださいませ。

当ホテルの朝食は、地産地消に力を入れております。
1616年銚子で醤油の醸造を始めた関東最古の醤油業のヒゲタ醤油のほかにも、千葉市のビタミンEを8倍強化している天女の赤たまごもご用意しております。
季節限定の期間限定メニューもございますので、次回もぜひご利用ください。

ご投稿者様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント桃原

【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月13日 16:18:50

お風呂はとても良かったです。スタッフの対応も丁寧でした。気持ちよく滞在できました。

ベッドの硬さ、広さ良かったです。ぐっすり眠れました。

ただ、備え付けのスマホの充電器の接触が悪く、持参のもので充電しました。
朝食は、品数充分でしたが、もう一工夫欲しかったです。値段的には、高いと感じました。

部屋はコンパクトでしたが、仕事で使う時には充分です。また機会があったら利用させて頂きます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年01月14日 10:43:07

ご投稿者様

大浴場や、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。

当ホテルのベッドは全室シモンズ社製を使用しております。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、スタンダードダブルの140CMのベッドのお部屋でございます。

ぐっすり眠れたとのことで大変うれしく思います。

充電器に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
さっそく充電器を確認し、別のものに取り換えいたしました。
ご報告いただきありがとうございます。
また、フロントでも無料で充電器の貸出を行っておりますので、何かお困りのさいはぜひお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフに共有させていただきます。
そして皆様がご満足いただけるようなより良いホテルを目指し精進いたします。

ご投稿者様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント桃原

投稿者さん 2023年12月28日 15:28:02

素晴らしいホテルです。お風呂も食事もいいです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年12月31日 09:37:06

ご投稿者様

いつも千葉駅周辺の多数あるホテルのなか、ベッセルイン千葉駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

「素晴らしいホテルです」というお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指して、甘んずることなくスタッフ一同精進して参ります。
再度お客様にお会いできる日を心待ちにしております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント川嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 19:32:37

仕事で泊まりましたが、大浴場付きでサウナもあり、コスパも良いホテル。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年11月05日 21:12:51

ご投稿者様

このたびは千葉に数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのことで、当ホテルにご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけていたら幸いでございます。

当ホテルでは男性浴場は高温サウナ、女性浴場にはアロマサウナと種類の違うサウナをご用意しております。
大浴場にはフェイスタオルがおいてありますので、ご自由にご利用くださいませ。
また外来でも大浴場のみご利用いただくことが可能でございます。
(料金大人1名様1000円 バスタオル付き)
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 川嶋

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆
【コンフォートシングル【禁煙】】

99メヒアさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

99メヒアさん [30代/男性] 2023年09月18日 22:06:04

設備やアメニティがしっかりしていて、充電器も部屋に用意してあったのは助かった。
大浴場で足を伸ばしてゆっくり入浴できたので、心も身体もリフレッシュできた気がした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月19日 11:26:09

ご投稿者様

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ビジネスホテルですがサウナ付き大浴場を完備しております。男性浴場は高温サウナ、女性浴場にはアロマサウナと種類の違うサウナをご用意しております。女性大浴場のアロマサウナは季節によって香りを変更しておりますので、ぜひまたご利用ください。

また、近隣ご利用のさいは当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆

投稿者さん 2023年09月18日 20:35:13

初めての利用です。千葉駅近く立地は上々。ウエルカムドリンクが23時まで利用でき大変助かりました。ツインベッドの利用で、やや狭い部屋をリクエストしたので、スーツケースを広げる場所もありませんでしが、寝るだけなら十分ですが今度は広い部屋を利用するつもりです。今回はリクエスト通りなのでで十分満足できました。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年09月19日 11:23:00

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分、モノレール栄町駅からは徒歩1分の立地でございます。

ご宿泊者様は、14時から23時までウェルカムドリンクをご用意しておりますので次回もぜひお召し上がりください。

今回ご宿泊いただきました、スタンダードツインルームは19.4平米で120㎝ベッドが2台設置してあるお部屋でございます。
次回は、当ホテルで1番広い26.1平米のスーペリアツインルームにてご宿泊いただけますと今回よりもゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。ご検討ください。

次回も、ご満足いただけるよう日々精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月23日 09:00:52

幕張のイベントに合わせて近隣のホテルが高騰している中、ツインに家族4人(子供2人は大学生と中学生)と言う詰め込みプランでお得に宿泊できました。
家族とは言え一つのベッドに2人で寝れるか不安でしたが、イベントの疲れもあり、ぐっすり睡眠できました。
幕張まで30分の利便性、サウナ付き大浴場、この値段で朝食付き、新しく綺麗、そしてトータルコスパの良さ、我が家的には完璧なホテルでした。
来年も同じようなプランがあれば是非利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月23日 15:47:48

ご投稿者様

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

幕張のイベントでの宿泊とのことで、お客様の素敵な夏の思い出に携わることができ、大変嬉しく思います♪

今回、ご宿泊いただいたお部屋は、スタンダードツインルームでしたが同じベッド幅で平米数の広いスーペリアツインルームもございますので来年のご宿泊のご参考にしてください。

その他、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もビジネス利用からファミリーのお客様まで幅広い層のお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

来年度、またお会いできることを楽しみにしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【ファミリー・朝食付・ベッド2台】みんなで泊まってお得に宿泊!18歳以下添い寝無料
【スタンダードツイン【禁煙】】

kao7769さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

kao7769さん [40代/女性] 2023年08月14日 22:31:05

ロッキン参戦の為に利用させていただきました。
予約するのが遅く、喫煙ルームになってしまったのが残念でしたが、お部屋は綺麗で快適でした。
何より、とても疲れていたので大浴場が凄くありがたかったです。
次は禁煙ルームでまた利用できたらと思ってます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年08月15日 11:54:26

ご投稿者様

ROCKINJAPAN参戦とのことで、素敵な夏の思い出に携わることができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、蘇我駅や幕張メッセが近いためフェスや幕張メッセのイベントで宿泊されるお客様が増えてきました。ぜひ近隣イベント参戦される場合はまた、当ホテルへお越しください。

イベント等がある日程は、ご宿泊のお客様も多くいらっしゃるため次回は、早めにご予約をお取りください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【事前決済限定・素泊り】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 00:20:25

新しいホテルのようで、部屋、大浴場他とても綺麗で良かったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年07月31日 11:19:46

ご投稿者様

このたびは、千葉にあるたくさんのホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルに、2019年3月にオープンいたしました。
綺麗とのお言葉、大変うれしく思います。
客室清掃、大浴場清掃スタッフに伝えさせていただきました。

引き続き、清潔で気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【カップル・朝食付】のんびり滞在♪12時レイトチェックアウト付

投稿者さん 2023年06月21日 17:15:00

駅からも近く途中にコンビニもあって便利です。大浴場あるのがいいいです。ただ24時間換気扇の音が睡眠時気になりました。また千葉市に訪問の際は宿泊したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年06月22日 08:56:18

ご投稿者様

して、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただききましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分でございます。
また、セブンイレブンまで徒歩30秒。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

大浴場では、日々のお疲れ癒せましたでしょうか。ぜひ次回もご利用ください。

ご宿泊された客室について換気扇の音が気になったようで大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊されたお部屋のチェックをさせていただきます。

また千葉市にお越しのさいはご宿泊心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年04月22日 07:19:59

駅に近く、利便性の高いホテルでした。小さいながらもサウナのある大浴場は、疲れを癒すのに最適でした。部屋のスペースからすれば、ツインのベッドの両方とも大き過ぎて圧迫感がありました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月22日 09:19:22

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分、モノレール栄町駅から徒歩1分の立地でございます。

また、サウナ付き大浴場ご満足いただけたようで安心いたしました。

今回ご宿泊いただいた、お部屋はスタンダードツインルームでございまして19.4平米のお部屋に120センチのベッドを2台ご用意しております。

当ホテルで一番、広いスーペリアツインルームは26.1㎡のお部屋に120センチのベッドを2台設置しているため、次回はこちらのお部屋もご検討ください。

またのご宿泊心より、お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【室数限定・朝食付】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!

投稿者さん 2023年04月02日 09:34:45

前回 平日に泊まり 駅に近く お風呂が広く 洗い場もひとつひとつ区切りがあって 綺麗だったので 今回も 旅行支援でとてもお得に泊まれるので決めました。しかし 今回 学生団体客と一緒だったためか 受付やエレベーターで待たされた。部屋も 団体客とは別の階にしてあるとは思いますが 同じ階かのように 騒がしかったのが 気になった。春休みだから仕方ないですけど。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年04月03日 14:37:43

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊では、団体様利用と重なりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

個人のお客様と団体のお客様は、別フロアでご用意しておりますが、エレベーターの混雑等、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申しあげます。

今後、同じことがないよう団体のお客様には、注意喚起して参ります。

全国旅行支援のは延長しておりますのでまたのご宿泊をお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【室数限定・素泊り】お得に宿泊20%OFF☆18歳以下添い寝無料!!
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月01日 17:10:06

アメニティも揃っているし、ウェルカムドリンクや大浴場など、気遣いが嬉しいホテルです。
アロマミストサウナがリラックスできました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年03月02日 10:16:56

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

「気遣いが嬉しいホテル」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。当ホテルは急な宿泊でも安心してご宿泊いただけるようたくさんのアメニティをフロントにてご用意しております。

また、14時から23時まではウェルカムドリンクをご用意しておりますのでソフトドリンクやコーヒー、紅茶をお部屋にてお召し上がりいただけます。

ご投稿いただいた、女性大浴場のアロマミストサウナは季節によって香りと効果が異なりますので次回の楽しみにしてみてはいかがでしょうか。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年02月11日 07:58:52

大浴場やドリンクバー、アメニティもたくさんあり良かったです。とくに、オムツやおしりふきがいただけたのが子連れには助かりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月11日 14:06:58

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

宿泊に関して喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は大浴場があり、宿泊される方には大変喜ばれております。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナが併設されております。

アメニティはフロント前に置かれており、いくつでもお取りいただけますので、次回お越しの際も是非ご利用ください。

当社はお子様に優しいホテルを目指しております。
その一環で、おむつ・おしりふきを無料でご提供しております。次回ご利用の際も身軽にお越しいただければ幸いにございます。

ベッセルイン千葉駅前 戸久河

【食事券付・朝食付】提携飲食店で使用できるお食事券付!たまにの贅沢夕食♪
【スタジオツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月06日 10:47:15

窓口の対応がよかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月06日 12:01:34

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

窓口の対応につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
現在は、全国旅行支援期間中のため手続き等にお時間がかかりお待たせしてしまう場合がございます。
ですが、お客様1人1人への丁寧なご対応をスタッフ一同日々心がけております。

また、千葉駅周辺ご利用のさいはぜひ当ホテルへのご宿泊ご検討ください。

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年02月06日 10:46:00

1Fのコーヒーサービスが良かった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月06日 11:56:40

ご投稿者様

このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクは、毎日14時から23時まで提供しております。
コーヒーからソフトドリンク、ティーパックまでたくさんの種類を取り揃えております。
お部屋へのお持ち込みも可能ですので次回もぜひお召し上がりください。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!3周年記念☆

投稿者さん 2023年02月04日 15:59:04

1月に再開した全国旅行支援を使い、1月下旬に1泊しました。大浴場あり、朝食付きの条件でこちらのホテルを選択しました。立地は駅から近く、意外にも飲食街の中にあった。建物や設備は新しいので、清潔感がある。受付の横に小型自販機風のドリンクバーがあり、ウエルカムドリンクを好きに飲めるのは嬉しい。部屋はスーペリアだったが、あまり広さを感じられず、少々期待外れ。ただ、クッション型のマッサージ器や、スマホ用充電器があり、気配りを感じた。部屋のバスルームはゆとりがあり、湯舟も大型だった。大浴場にはサウナもあり、このホテルの売りでもあるようで、利用者が何人もおりました。脱衣所にフェイスタオルがたくさん置いてあるのも良かった。
朝食会場は明るく、広さも結構あり、気持ち良く食事ができた。内容は、マグロやシラスをご飯に乗せ、海鮮丼風に楽しめたが、もう少しおかずの種類が欲しいところです。
ただ不満だったのが、チェックイン時の若い女性スタッフの接客態度が、極めて事務的だったことです。いらっしゃいませもない、お疲れ様でしたもない、笑顔もない、ホテルの第一印象が台無しです。他のスタッフと接触しても、皆感じの良い応対をしてくれたのに、たった一人でもこういう接客をされると、がっかりです。しっかり教育して下さい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2023年02月11日 17:16:15

ご投稿者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは2019年3月にオープンしたホテルで年数もそれほど経過しておりませんので比較的新しい建物でございます。また、千葉駅から徒歩5分圏内にございますのでご出張やおでかけをされる方も便利な立地となっております。

お客様がご利用されたスーペリアツインルームの部屋は26㎡と当ホテルで一番広い造りとなっております。しかしながらお部屋の広さにご満足いただけなかったこと大変残念に思います。

客室に設置しておりますマッサージクッションは「ルルド」という「女性が、自分の部屋やリビングに置きたくなるマッサージャー」として、2009年に登場したマッサージクッションです。旅の疲れを癒してくれるマッサージクッションです。ヒーター内蔵の温かいもみ玉で、まるでプロの手でもみほぐしているような気持ちよさです。

男性大浴場のドライサウナはたくさんのお客様からも大変人気でございます。千葉エリアで大浴場とサウナがある施設がありませんので、サウナ目当てで当ホテルをご利用いただくことも非常に多いです。男性サウナは90度、女性サウナはミストサウナで45度に設定しております。

しかしながらフロントスタッフについては、チェックインの際にお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回チェックイン担当したスタッフには指導させていただきました。加えてスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。支配人である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

お客様からいただいたたくさんのお声を真摯に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただき、またお越しいただけるようにスタッフ一同、これからも精進いたします。

誠に勝手ではございますが、引き続き、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただけますと幸いです。

ベッセルイン千葉駅前 支配人 川津

【スーペリアツイン【禁煙】】