ホテル&リゾート きよみず 望山荘 クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾート きよみず 望山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾート きよみず 望山荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月01日 20:18:19

車で行ったので、立地的な不便さは感じませんでした。ただ温泉街からは離れている印象です。共有スペースに自由に利用できる卓球台やテーブルゲーム等が用意されており、外出が出来なくとも楽しめると思います。予約時に献立が分からなかったのですが、地元の食材を利用しており、おいしかったです。ただ、七味唐辛子で味付けがされた鍋ががメインでしたが、辛いものが食べられない子は食べることが出来ませんでした(おいしかったですが)。予め献立の内容がわかっていれば、何らかの対応をお願いできたのかなと思います。辛いものが苦手な方は一定数いますので、注意書きや辛くないものを選択できるとより良いと思います。温泉はシンプルな造りなので、温泉の雰囲気を楽しみたいと思って行くとちょっと期待外れかもしれません(お湯の良さはともかく。)。歩いてすぐ近くに日帰り温泉を利用できる露天風呂つきの温泉宿がありますので、そちらを利用してみるのもいいと思います。従業員の方は大変親切でした。体調不良で夕飯が食べられない者もいたのですが、なんとバナナを頂きました。フルーツは喉を通ったようで、本人も大変感謝しておりました。ありがとうございました。

ホテル&リゾート きよみず 望山荘 2019年11月07日 17:51:59

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。貴重なコメントを頂き大変感謝しております。
スタッフの対応や共有スペースでの遊具、ご夕食などお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。また、ご夕食の献立について分かりにくくご不便をお掛け致しました。早急に対応させていただきます。
当ホテルの温泉の雰囲気にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
湯田中温泉の外湯もお申し付けいただければご利用可能でございます。また、系列ホテルのホテル&リゾート山ノ内ヒルズが湯田中駅から3分の所にあり、ご宿泊のお客様はこちらの温泉も無料でご利用いただけます。またのご利用お待ちしております!

【部屋数&お日にち限定】通常価格より20%引き☆【2食付き】
【DXツインルーム(バス・トイレ付)】

若旦那ムルタさんの ホテル&リゾート きよみず 望山荘 のクチコミ

若旦那ムルタさん [40代/男性] 2019年09月02日 21:34:47

湯田中温泉の奥の方にありコンビニや多くの飲食店も駅前にあるため、公共交通機関での来訪だと送迎があっても不便はあるかも知れません。
広い部屋に天然温泉の大浴場とごく普通の温泉宿とは思いますが、朝食の品目が豊富でとても満足できました。
また全体的に広々とした造りで、気分的にゆたり出来るのも好感です。

ホテル&リゾート きよみず 望山荘 2019年09月15日 15:44:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地の件に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ご朝食や館内をお気に召していただき幸いです。

<期間限定 特別企画>朝食のみプランを特別価格にて♪朝からしっかり食べる和洋膳。。朝食付
【【ビジネス向け】シングルルーム(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2018年12月16日 22:45:14

エントランスのインテリアやバーなどおしゃれな雰囲気でした。
卓球台などもあり、時間があったらやりたかったです。
宿の方々も親切で気持ちよく過ごせました。
食事も美味しかったです。
お風呂は温泉で、脱衣所なども広くアメニティも揃っていて良かったです。
楽しい旅行になりました。

ホテル&リゾート きよみず 望山荘 2018年12月27日 18:21:18

ご旅行の楽しい思い出作りに当ホテルが一助となれたのであれば幸いでございます。

お食事の内容も季節の食材によって違いがございますし、温泉も内湯のほかに二種の外湯もございます。卓球とともにぜひお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2018年12月11日 22:36:55

フリースペースにハンモックがあったり、バーカウンターがあったり、インテリアがモダンでワクワクしました。ゲストハウスのような、自由な雰囲気です。
温泉が最高でした!少し熱めのお湯を掛け流し。
肌がつるつるして良く温まりました。朝風呂も楽しみました。
食事もおいしく、お腹いっぱいになりました。
食事のあとはバーでゆっくり。地ビールおいしかったです。
今回は利用しませんでしたがフリーキッチンやコインランドリーがあって自由度が高いです。卓球台もあります!
仲間同士で長期滞在するのもいいなと思いました。
またお世話になります。

ホテル&リゾート きよみず 望山荘 2018年12月14日 13:05:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテル自慢のフリースペースを楽しんでいただいたようで、何よりです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 13:01:27

外を出歩くのも億劫になり、早々に温泉と食事を楽しんだあと、贅沢にバーでゆっくり過ごさせてもらいました。バーの他にも綺麗な館内施設が充実していてキッチンスペースや気軽に使えそうな共有スペースもあり、素泊まりでグループ旅行とかでも楽しめそうな印象でした。またお世話になりたい思います。

ホテル&リゾート きよみず 望山荘 2018年12月14日 12:00:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテル内にはバーが設置されておりますので、寒い夜などでも、外出せずにおいしいお酒を楽しんでいただくことが出来ます。おつまみもございますので、今後もご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。