ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

Ricarditoさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

Ricarditoさん [50代/男性] 2019年12月06日 16:00:26

12月初旬平日泊。 新幹線到着で宿泊客がフロントに多く来ていたが、2名でスムーズに笑顔で対応されて、気持ちよくチェックインできました。
エレベーターは2機。 左右で高層階・6階までと区分けされており、効率よく感じました。7-9時は混みあうとエレベーター内に記載があったが、チェックアウト時(8時ちょい前)は待たされることなく利用できました。
チェックアウトはKeyをDropするだけでこれも簡単でした。
部屋は入室したところにスリッパがあり、部屋内ではスリッパ使用を促してましたが、寝る前までは靴のままでいるので、スリッパ使用しなければならないのであれば不便を感じます。 朝食は和洋揃って大変満足でした。 通路の両側に食事が置いてあるが、感覚が狭いのでぶつかってしまう可能性大です。 食事をPickしているときに割り込んできて逆側に出ようとした人とぶつかってしまいました。 もう少し広げるか、取る方向を指定するなどしてもらえると良いと思いました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年12月08日 12:52:27

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルづくりを行っていく所存でございます。

エレベーターは混雑緩和のため、高層階用・低層階用と、2機にわかれております。

また、カードキーをポストに入れるだけでチェックアウト完了となる、「エクスプレスチェックアウト」もご好評いただいております。

客室内ではお手数ではございますが、スリッパの履き替えをお願いしております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

朝食会場に関しましては、ご不便な思いをさせてしま島して、誠に申し訳ございませんでした。
混雑時にはどうしてもブッフェ台に多くのお客様がお越しになり、動きにくくなる場合がございます。
より快適にご利用いただけますよう、改善策を検討して参ります。

この度はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【スタンダードプラン】シングルルーム<朝食無料>

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月25日 09:11:33

初めて利用しましたが、駅に近く、飲食店もそこそこあり便利でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年09月26日 17:16:19

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に便利にご利用いただけたことが分かり安堵しております。

当ホテルは豊橋駅から出て徒歩約1分ほどの距離でございます。

西口に面しておりますがこちらは居酒屋をはじめとする飲食店が多く並んでおります。

チェックイン時にお渡しするインフォメーションには当ホテルでお勧めしている飲食店のご案内が記載されております。

ホテルへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

よっし7777777さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

よっし7777777さん [40代/男性] 2019年09月09日 13:21:22

朝食がとてもよかった。これで無料というのはなんともありがたい。ブッフェスタイルの朝食で清潔で、とてもおいしくいただきました。
部屋のまだオープンしたばかりなので、とてもきれいで快適でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年09月11日 15:11:27

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉を大変嬉しい思いで拝読させていただきました。

無料朝食につきましては、ブッフェスタイルでお客様にお好きなメニューをお好きな分お取りいただけます。

サラダ、パン、惣菜等豊富な種類のメニューをお楽しみいただけますのでお越しの際はぜひご利用くださいませ。

これから先も末永くお客様にきれいで快適なホテルをご利用いただけますよう清掃等をこまめに行ってまいります。

フロント 田島

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月25日 22:06:20

新幹線口サイドに立地しますので、新幹線移動であれば駅直結某ホテルと距離はあまり変わらないかも。外歩きもほんのちょっとです。
まだ綺麗なホテルで全般満足ですが、チェックインして部屋に入るとムッとした熱気に驚かされました。カードキーを刺さないとエアコンも切れてしまうようですが、ちょっとくらい冷やしておいてもらえれば、旅の疲れも癒されるだろうに・・・

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月26日 16:30:53

当ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)より徒歩で約1分ほどの距離にございます。

公共交通機関ご利用のお客様には便利にご利用いただけるものと存じます。

しかしながら客室の件に関しましてはご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。

当ホテルの客室はドアのそばにカードキーをさす箇所がございます。

そこにカードキーをさしていただきますと照明がつき、エアコンの操作もできるようになっております。

しかしカードキーをその個所から取ってしまうと客室内の電気が消える仕組みになっております。

お手数をおかけいたしまして恐縮ではございますが節電のためにもご理解をいただければと存じます。

【スタンダードプラン】シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月19日 08:18:18

豊橋は何回も宿泊しますが、当ホテルへの宿泊は初めてでした。
新しくて気持ちのいい宿泊となりました。何よりも駐車場のサービスがあり助かりました。
大浴場と朝食に生卵があれば最高でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月21日 16:12:19

当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくご宿泊いただけたことがわかり、私共スタッフも嬉しく思います。

当ホテルには提携の駐車場がございます。

駐車台数20台となっており、先着順・途中出庫不可となっております。

また、ご宿泊者様は駐車料金が14時30分から翌日の朝11時まで1泊1,080円でございます。

提携駐車場は当ホテルのすぐ横にございます。

お車でお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

また、お客様より貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら大浴場の件に関しましてはホテルの構造上実現は難しいところでございます。

また、朝食会場に生卵をお出しする件に関しましても衛生上の理由から見送らせていただきたいと存じます。

大切なご意見を反映できず残念ですがご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月11日 15:45:06

新しく気持ち良いのと、無駄なサービスが無く、必要な物ははぶかず、シンプルながらも心がこもってる感じがします。小さな加湿器もあり小さな机、コンセントが沢山ありました。
朝ごはんの混雑が仕方ないとしても、少しだけ減点させて下さい。繁忙時は時間区切るなど工夫が必要かもしれないです。
メニューは充分と思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月14日 19:24:25

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に客室をご利用いただけたとわかり嬉しい思いでございます。

しかしながら朝食の件に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食会場は全部で45席でございます。

満室日になりますと満席をいただく場合もございますが、混雑緩和のためにお客様の貴重なご意見も反映しつつ、対処していく所存でございます。

また、団体でお越しのお客様には、朝食会場への一度に全員でのお越しは避けていただくよう、ご協力いただいております。

お客様に快適にお過ごしいただくために工夫させていただきます。

この度はありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 13:58:12

室内もきれいで大変良かったです。
また豊橋の仕事があったら利用します。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月11日 02:39:58

お客様に気持ちよくご滞在いただけたことがわかり安堵しております。

この先もきれいで快適なホテルをご利用いただける様、清掃をこまめに行ってまいります。

お客様にご満足いただけるホテルづくりをしてゆきますので次回もぜひ足を運んでいただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 09:51:07

豊橋市内に用があり宿泊しました。
・私がホテルに到着した時点は客数が多く、フロントマンの対応能力の個人差があり、
 かなり待たされた。しかしチェックインの自動化にも取り組んで省人化している
 ことがよく分かった。
・宿泊室の床面や机などは華美を排して機能的で、低料金化につなげているのは賛成だ。
・洋服を掛けるクローゼットはむきだしだが、これはカーテン1枚でもあるのが望ましい。
  →天井にカーテンレールをL字型に付けるだけでも良い。
・朝食はブレッド&コーヒーだけでなく、サラダなどいくつかチョイスできるは良かった。
・「駅から1分でフロント!」は東口にも勝る便利さです。これを活かし、極端な省人化に
  走らず、お客さまに顔を向けたホテルパースンを育成して下さい。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月04日 23:43:02

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見のご提供に重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際はお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

全てのフロントスタッフが同様に迅速なご案内ができるよう、人材育成に努めて参ります。

ホテル内のシステムにつきましては、お褒めのお言葉をありがとうございました。

客室のクローゼット等、お客様にご満足いただけなかった部分につきましては改善点を検討していく所存でございます。

今まで以上に利便性の高いホテルをつくっていけるよう、スタッフの能力・設備面の向上を図って参ります。

次こそはお客様にご満足いただけるサービスを提供させていただきます。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

SLUMPおやじさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

SLUMPおやじさん [60代/男性] 2019年07月31日 08:21:41

新しい設備で快適に過ごせました。ただ、サービスの案内が張り出されているのですが、いろいろあって見落とすことがあると思います。もう少し工夫をされた方が、より親切だと思います。機会があれば、また利用させていただきます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月03日 04:25:16

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけてなによりでございます。

また、お忙しい中でのご意見の提供、重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め改善して参ります。

当ホテルではフロントにてボディタオルやシェーピングジェル等、お部屋にはないアメニティのご用意がございます。

また、今の季節は水のほかにデオドラントのおしぼりを無料でご提供させていただいております。

15時から24時までのウェルカムドリンクもレストランにて行っておりますのでご宿泊の際はぜひお立ち寄りいただけると幸いでございます。

今後はこのようなサービスをより多くのお客様にご利用いただける様、お声掛け等を積極的に行っていく所存でございます。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

チャンパパ165さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

チャンパパ165さん [30代/男性] 2019年07月29日 18:34:17

新しくて綺麗で良かったです!

朝食は混み合う時間に行ってしまったのもありますが、もう少し食堂が広ければと思いました。

サービス面等は満足です!

アメニティの歯ブラシが気に入りました。今までのビジネスホテルの中で一番気に入った歯ブラシです。磨き心地とかがアメニティにある歯ブラシではない

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月31日 02:15:15

お客様にご好評いただけて、何よりでございます。

しかしながら朝食会場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

広さの改善は建物の構造上難しいところではございますが、お客様により快適に朝食をお楽しみいただけますよう、サービスを提供して参ります。

歯ブラシに関しましてはお褒めのお言葉をありがとうございました。

客室内のアメニティはお気に召したものはぜひお持ち帰りいただき、お使いくださいませ。

投稿者さん 2019年07月24日 15:33:42

2泊で利用させて頂きました。
豊橋駅からはすぐですので、立地は抜群ですが、新幹線の音が気になる方は気になるかも。

1泊目は女性サービスとタオルを1本多く頂けましたが、2泊目は何もありませんでした。
あと、2日目…シーツ交換はされていましたが、汚れていた箇所があったのが残念。

エレベーターは2機あったので、混む事もありませんでした。
朝ご飯は、1日目8時半頃行き、2日目は7時半頃でしたが、2日目の方がおかずはありましたね。

また機会があれば利用させていただきます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月25日 16:58:39

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)から徒歩1分の距離でございます。

豊橋駅のすぐそばのため公共交通機関をご利用のお客様にご好評いただいております。

しかしながら同時に電車・新幹線の線路が近くにある為、電車が走る音もわずかながら聞こえる場合がございます。

より快適なご滞在にしていただくためできることは何か、熟考していく所存でございます。

女性アメニティのお渡しとタオルの件では、ご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの女性アメニティはお客様おひとり1泊につき1つのお渡しとなっております。

こちらはチェックインの際に泊数分のアメニティを選んでいただいております。

シーツに関しましてはご指摘を真摯に受け止め、再発防止に取り組んでまいります。

朝食につきましても、どの時間帯においてもご満足いただけるよう、提供させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のご指摘を参考に、よりご満足いただけるホテルづくりをして参ります。

フロント 田島

mk&youさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

mk&youさん [50代/男性] 2019年07月16日 13:56:06

初めての利用です。
二川駅近くで仕事のため、7/7 C.I.、7/12 C.O.で5連泊しました。

私は身体障がい者なのですが、滞在中はいろいろなスタッフの方(特に朝食時)に助けていただいて、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

OPENしたばかりで建物はキレイ、ベッドは広く部屋は機能的、価格は安い、朝食バイキングは無料とは思えない充実ぶり、しかも駅のすぐそばと、言うことありません。

ただ、1つだけ残念に思っていることが・・・。

私が身体障がい者であるが故にいろろとお願いごとがあり、出発前(確かC.I.の8時間ぐらい前)に、公式hpの問い合わせフォームから質問をお送りしたのですが、結局返信はなく、滞在中にも何らご説明をいただけませんでした。もしかしたら問い合わせフォームに記載した私のメールアドレスが間違っていて、違う人に回答メールが届いてしまったのかも知れませんが、正直言ってちょっと考えにくいです。

これさえキチンとご回答いただいていたら5点を付けたんですけどね・・・。

とは言え、それ以外は前述の通りとても満足しています。
また豊橋に宿泊する際はぜひ利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月17日 02:20:02

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお問い合わせのご返信をが未送信のままとなっており、お客様にはさらに不自由な思いをさせてしまい、大変誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起きないようお客様からの声を見落とさないように常に確認し確実にご返信をするよう努めて参ります。

また次回のご利用の際にはこちらからもお手伝いができることはさせていただきますので、遠慮なくスタッフまで声をお掛け下さいませ。

当ホテルは4月28日にオープンしたばかりですので、これからもきれいさを保てるよう努力してまいります。

無料朝食につきましては、サラダ、パン、惣菜の約50種類の中から選べるようにしております。
その日の気分にあったものや組み合わせ方でオリジナルのものがお召し上がれるようにしておりますので、お好きなな組み合わせでお召し上がりください。

豊橋駅西口から徒歩約1分の距離にございますので、また豊橋をお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

投稿者さん 2019年07月02日 16:37:10

綺麗なお部屋で十分満足しました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月03日 16:53:37

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて私共スタッフも安堵しております。

当ホテルは今年の4月28日にオープンの新しいホテルでございます。

そのためお部屋も新品でお客様にはより美しい状態でご利用いただけたものと存じます。

これから先も末永くお客様に選んでいただけるホテルを目指して清掃を徹底してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 田島

pa-man7さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2019年06月08日 19:16:27

オープンしたばかりなのでとてもキレイで快適です。
朝食も十分なメニューです。
エレベータに少し待つことがありましたが、それ以外は便利で快適な時間でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月09日 22:10:04

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは今年4月28日にグランドオープンいたしました。
内装も設備もまだ新しいホテルであり、そのことから選んでくださるお客様が多くいらっしゃいます。
しかしこれから先もきれいで快適なホテルであると評価していただけますよう、清掃等を徹底していく所存でございます。

無料朝食につきましてはお忙しい朝でも満足いただけますよう、豊富なメニューをそろえております。
約10種類のサラダに加えパン、惣菜等をお召し上がりいただけます。
ご飯ものに関してはカレーのほかにお茶漬けのご用意もございます。
お客様のお好みに合わせて、朝食を楽しんでいただけると幸いです。

エレベーターにつきましては、不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは低層階用と高層階用にエレベーターが分かれております。
これは混雑回避のための工夫ですが、それでもほかのお客様がエレベーターを利用されている間、お待ちいただくことがあったものと思われます。
今後の課題として重く受け止め、再発防止に努めてまいります。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ジャストインプレミアム豊橋新幹線口
フロント 田島

きなこ7518さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

きなこ7518さん [30代/女性] 2019年06月07日 23:21:16

追加での連泊でしたが、サイトからの申込みを許可して頂きました。
こちらの楽天サイトを使い、通常よりもお得に連泊をすることが出来ました。
部屋もそのまま使用することができ、お部屋からの夜景も綺麗で、とても満足しております。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月08日 09:09:40

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、重ねてお褒めの言葉を頂き、御礼を申し上げます。

当ホテルでは追加での連泊の際、できる限りお客様のご希望に沿ってご案内しております。
追加のご宿泊をご希望の際は、ご遠慮なくフロントにお立ち寄りください。

一部の客室の窓からは豊橋の街並みや新幹線の走る様子などをご覧いただけます。
夜景も当ホテルの魅力の一つでございますので、是非楽しんでいただけると幸いでございます。

この度は当ホテルのご利用、また感想を頂き誠にありがとうございます。

フロント 田島

きなこ7518さん [30代/女性] 2019年06月07日 23:10:37

今回蒲郡であったイベントのお手伝いに伴い、こちらのホテルに連泊させて頂きました。
とにかく駅が近く、交通の便が良いです。
そしてオープン間もなく、とても綺麗で清潔であったので、毎日快適に過ごすことができ満足しております。
部屋には加湿器が置いてあり、アロマオイルを垂らすことができたので、持参していたアロマオイルを垂らし、リラックスしながら旅の疲れを癒せました。
途中、体調不良もありましたが、夜間の診療所を調べてくれたり、保冷剤を貸し出してくれたり、お世話になりました。
このお値段で、無料の朝食もあり、とても満足しております。
フロントの方は不慣れな方もいらっしゃいましたが、一生懸命に対応して頂き、今後も頑張って頂きたいと応援しております。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月08日 08:11:55

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただき、私共も大変うれしく感じております。
当ホテルは全てのお客様に清潔な空間を提供するために全客室に加湿器が置いてあります。
お疲れの際は、ぜひ活用していただけると幸いでございます。

体調不良の件は大変気がかりでしたが、お役に立てて、嬉しく思います。
お困りの際は、ご遠慮なくお声掛けください。

フロントスタッフはみな若く拙い部分がありお客様にはお手間をお掛けしたかと存じます。
それにもかかわらず、温かい言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同、さらに精進してまいります。

フロント 田島

グランドオープン記念★【清掃なしECO連泊!室数限定】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年06月06日 00:36:22

オープン間もないのもあって綺麗で過ごしやすかった。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月08日 01:20:37

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけて、我々スタッフも大変うれしく思います。
当ホテルは今年4月28日にオープンの運びとなりました。
まだまだ出来立てのホテルということもあり、より新しく、より過ごしやすい空間になっております。
しかし、これから長くお客様に選んでいただけるホテルづくりのため、より美しいホテルづくりを目指していく所存でございます。
綺麗で過ごしやすいことはホテルの大前提でございますが、清掃等を徹底し末長くそれを感じて頂ける空間を提供させていただきます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

jimmyPPさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

jimmyPPさん [50代/男性] 2019年05月28日 16:28:57

新しくてとてもきれいな部屋でした。お風呂も使いやすかったです。
ただ、朝食を窓際の席で頂きましたが、窓の内側のサッシの所に小さな虫の
死骸がたくさん落ちていました。食事をしていてあまり気持ちの良い
感じではなかったです。そこの掃除は次回までにきちんとお願いしたいですね。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月29日 10:46:27

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝のお時間にご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。食事を取る場所にあってはならない事で重ねて深くお詫び申し上げます。

ご指摘に直ぐの確認と清掃を行い、再度清掃手順の見直しを行いました事をご報告申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず「新しくてとてもきれいな部屋でした」とお褒めの言葉をいただいたことを大変嬉しく思います。

この度はご投稿をいただきありがとうございました、真摯に受け止めより良いホテルになるように尽力してまいります。

また豊橋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月20日 19:06:36

シングルユースでしたが、オープン記念でダブルルームがお値打ちに予約できました。バスタブに浸かる予定はありませんでしたが、ドラマなどで見るようなおしゃれな形と湯張り量が設定できる水栓が気になって使ってみました。バスタブの表示まで湯を張るための設定表示があると良かったです。立地は申し分ないので、また利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月22日 20:12:19

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りバスタブはたまご型を採用し、お洒落な印象で大変好評をいただいております。

快適にご利用いただける目安の水位を、バスタブの内側に貼っておりますので次回ご参考にしていただければ幸いです。

開業して間もないホテルではございますが、引き続きご愛顧の程お願い致します。

ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月19日 23:24:02

豊橋駅、新幹線口にできた新しいホテル。設備も新しく、朝食も満足、気持ちよく使用できました。価格を考慮すると満足度は高い。課題は以下です。
1.部屋に椅子はあるが背もたれが低い。他にはスツールはるが、通常の背もたれのある、椅子があると尚よい。
2.提携駐車場は隣にあるが、満車の場合の対応は要改善。例えば、近くのオザキパーキングなどを提携先に入れるとか、提携先を増やす、車で行く場合の,駐車場の予約は可能とする等、旅行者に安心感をお願いしたいと思っております。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月21日 13:46:51

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備、ご朝食などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

1.客室の椅子に関しましては今回時間をかけて吟味致しました、座り心地を良くするためクッションの量を増やし、デスクとの高さも調節致しました。また脚にキャスターを取り付け機能的に改良した特別注文品でございます。
お客様の仰る通り背もたれは低いですが、デスク内に収まり、少しでも客室内を快適に過ごしていただきたいとの思いでございます。ご理解の程お願い致します。
2.駐車場に関しまして隣接に20台ございます、提携先のコインパーキングのため予約確保ができない旨ご了承お願い致します。
満車の場合はフロントカウンターやお電話にて他の一般コインパーキングをご案内致しておりますが、豊橋駅西側は夕刻以降かなりの混雑をしているのが現状でございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様日々精進致しますので、次回豊橋でホテルをお探しの際も
当館をご検討頂けると幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人 冨田

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>