ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

電車小僧9395さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2020年12月13日 21:20:44

事前に部屋の希望をリクエストさせていただきました。ご配慮をいただきありがとうございました。
バスタブのお湯が設定した量になると自動的に止まる点及びシャワーの角度が変えられる点は、他のホテルではあまり見られないので、とても利用しやすいと感じました。
細かい点ではありますが、VODの無料の設定がされておらず、こちらから申告をした点とチェックインの際の説明が早口でうまく聞き取れなかった点が残念でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年12月17日 08:04:57

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室に関するご要望につきましては、お喜びいただけたようで何よりでございます。

また何かございましたらご相談くださいませ。

また、水回りの設備に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながらVODの設定やスタッフのご案内に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
今一度、お客様のお声をスタッフで共有し、同じことが起こらぬよう努めてまいります。

フロント 小林

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 17:06:51

できたばかりという事で部屋はもちろん綺麗でした。ベッドも広くてグッスリできましたし、お風呂もシャワーヘッドが大きく水圧も良くて使いやすかったです。
朝食時、消毒はもちろん手袋して料理を取るのも安心しました。食べ終わりの食器を戻す棚の下にゴミ箱ありましたが、燃えると生ゴミしか分別がなく手袋やバターの容器など分別に迷いました。手書きでもいいので書いてあると助かると思います。料理は早い時間だったからなのか種類豊富で美味しかったです。清潔感があって良かったです。また、機会があれば利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月30日 21:20:04

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室やバスルームに関しましては、お褒めの言葉をいただき大変うれしい思いでございます。

無料朝食に関しましては、手袋・マスクの着用、アルコール消毒などお客様にお手間を取らせてしまう場面が多々あったかと思いますが、皆様のご協力のもと朝食の提供ができていますこと感謝申し上げます。

朝食の補充に関しましては、最終入場時間の9時まで行っておりますので遅めのお時間でもお楽しみいただけるかと思います。
また、曜日や季節によって朝食の内容を一部変更して提供しておりますので、機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いです。

ご指摘いただきました食器返却口下のごみ箱に関しましては、早速対応させていただきました。
手袋・バターの容器・納豆のカップ等を捨てられる場所に簡易的ではございますが、ご案内を貼らせていただきました。
大変貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

フロント 小林

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2020年11月04日 15:07:00

11月1日深夜に酔っぱらいが廊下で大声を出し、騒いでいて、怖くて目が覚めた。
ドアの取っ手をガチャガチャと3回引っ張られ、同じフロアのドアを順番に蹴っているようだった。
ドキドキして怖くて寝られなかった。翌朝ドアを見ると、各部屋に引っ掻き傷と蹴り跡がつけられていた。
翌朝フロントさんに報告すると、「申し訳ありませんでした」と深々と頭を下げて言われ、フロントさんのせいではないのにと恐縮しました。

コロナ対策がしっかりされていて、チェックイン時に検温された。
朝食会場でも使い捨て手袋が用意されていて、ほぼ全員使っていたように思う。ただマスク着用は書いてあるものの、マスクせずにおかずを取っている人がいて気になった。

全体的にはキレイだし、アメニティもしっかりあるし、私の対応してくれたフロントさんがとても優しかったので満足です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月05日 17:44:15

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

深夜に怖い思い、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

深夜にフロントへご連絡いただき、即座に確認に向かっておりますが、未然に防ぐことは改めて難しいと痛感いたしました。

しかしながら、皆様がお休みになる深夜帯に関しては特に一層の監視をしていく所存でございます。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

当ホテルはコロナ対策に積極的に取り組んでおります、朝食のブッフェ形式も再開したため、皆様にはご不便をお掛け致しておりますが、手袋、マスクの着用をお願いしております。

ただ、マスクは着用されても2回目に料理を取りに行く際、忘れて行かれるお客様も見えますので、スタッフが確認した場合、声掛けをさせていただいております。

チェックイン時の案内や館内、エレベーター内、朝食会場入り口、朝食会場内と至る所にも張り紙もしておりまので引き続きご協力お願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます、全体的にキレイ、アメニティもしっかりある、対応したフロントがとても優しかったとコメントをいただきスタッフの励みとなります。

改めて不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした、今後ともジャストインをお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月24日 17:39:35

新しいので、とても清潔です。

2020年04月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年04月26日 17:23:04

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からのお言葉、大変うれしい思いで拝読させていただきました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

フロント 小林

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年04月08日 01:31:30

駅から近くて最高。ただ一つ難点は新幹線が通過するとき少し気になるかな。値段を考慮すれば、また利用したい
ホテルです。

2020年03月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年04月08日 10:45:45

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)より徒歩で約1分の距離にございますので駅からお越しのお客様には便利な立地になっているものと存じております。

新幹線による揺れに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

新幹線口方面ということもあり難しいところではございますがより快適なご滞在がかないますよう、検討してまいります。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

ブルーカーテンさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ブルーカーテンさん [50代/男性] 2020年04月05日 18:12:24

立地と価格と綺麗面で十分な価値だと思います。
価格的に変動させずに低価格で頑張って下さい。

2020年03月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年04月07日 13:56:25

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけて大変うれしく思います。

これからも、お客様に満足していただけるよう
スタッフ一同努力してまいります。

フロント 坂野

投稿者さん 2020年01月29日 22:43:28

ホテルの周りの道が複雑で駐車場がちょっとわかりずらいです。
ホテル自体はできたばかりでとても綺麗で泊って気持ち良いです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年01月30日 16:23:51

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご指摘のご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテル提携駐車場はホテルのすぐ横(南側)に隣接しております。

名前は「グッドパーキング」と申します。

先着順、事前予約不可となっており宿泊者様は14時30分から翌日の朝11時まで1泊1,100円でご案内しております。(途中出庫不可)

駐車場に関しましては連泊の方も1泊ごとのご精算をお願いしております。

これから先も清掃等に力を入れてより美しいホテルを保って参ります。

フロント 田島

【ジャストイン松阪OPEN★協賛プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月23日 20:15:57

お盆過ぎに、家族で清掃なしの2泊しました。清掃なしの2泊でしたが、2泊目のアメニティ、タオル、パジャマ等を袋に入れ、ドアノブにかけてくれてました。掃除なしにしたので、そういうのはないと思ってましたので、嬉しかったです。朝食も期待してなかったのですが、バランスも良く味も美味しかったです。駅前に出れば、飲食店も多く楽しめました。提携駐車場が遅くに行ったので空いてなく残念でしたが、すぐ近くの駐車場が空いてたので、不便に思いませんでした。また近くに遊びに行くならば、利用したいと思いました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月25日 02:25:43

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の「また利用したい」というお言葉、非常にうれしい思いで拝読させていただきました。

お客様がご予約された「清掃なしのECO連泊プラン」は、お部屋の清掃が入らない分、普通の連泊と比べて料金が安くなります。

お部屋に清掃は入りませんがその代わり替えのアメニティを袋に入れお部屋のドアノブにかけさせていただいております。

ですので清掃なしでも清潔に快適にホテルをご利用いただけるものと思います。

また、無料朝食はサラダ、パン、惣菜等含め約50種類以上のメニューがございます。

お越しの際はぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。

駐車場に関しましては満車でお車をお停めできず、お客様にご不便をお掛け致しました。

当館提携駐車場は先着順となっており、お停めできなかったお客様には提携外となります近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。

フロントにてコインパーキングの地図をお配りしておりますので、ご不明な点がございましたらフロントスタッフにてお申し付けくださいませ。

お手数をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

フロント 田島

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月16日 18:04:13

部屋が広くお風呂も使いやすかったです。フロント近くにドリンクが準備してあるのは良いのですが、カフェオレは味がいまいちでした。それ以外はすべて満足です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月16日 20:16:48

お客様に快適にご滞在いただけて、大変うれしく思います。

しかし「ウェルカムドリンク」で提供しているカフェオレに関しましてはご満足いただけるものをお出しできず、申し訳ございませんでした。

当ホテルでは毎日15時より無料の「ウェルカムドリンク」サービスを行っております。

このサービスにつきましてはお客様にご満足いただけるよう、改善策を検討していく所存でございます。

カフェオレのほかにもコーヒーや紅茶などのご用意がございますので是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中でのご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 田島

チャンパパ165さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

チャンパパ165さん [30代/男性] 2019年07月29日 18:34:17

新しくて綺麗で良かったです!

朝食は混み合う時間に行ってしまったのもありますが、もう少し食堂が広ければと思いました。

サービス面等は満足です!

アメニティの歯ブラシが気に入りました。今までのビジネスホテルの中で一番気に入った歯ブラシです。磨き心地とかがアメニティにある歯ブラシではない

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月31日 02:15:15

お客様にご好評いただけて、何よりでございます。

しかしながら朝食会場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

広さの改善は建物の構造上難しいところではございますが、お客様により快適に朝食をお楽しみいただけますよう、サービスを提供して参ります。

歯ブラシに関しましてはお褒めのお言葉をありがとうございました。

客室内のアメニティはお気に召したものはぜひお持ち帰りいただき、お使いくださいませ。

フロント 田島

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

きなこ7518さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

きなこ7518さん [30代/女性] 2019年06月07日 23:10:37

今回蒲郡であったイベントのお手伝いに伴い、こちらのホテルに連泊させて頂きました。
とにかく駅が近く、交通の便が良いです。
そしてオープン間もなく、とても綺麗で清潔であったので、毎日快適に過ごすことができ満足しております。
部屋には加湿器が置いてあり、アロマオイルを垂らすことができたので、持参していたアロマオイルを垂らし、リラックスしながら旅の疲れを癒せました。
途中、体調不良もありましたが、夜間の診療所を調べてくれたり、保冷剤を貸し出してくれたり、お世話になりました。
このお値段で、無料の朝食もあり、とても満足しております。
フロントの方は不慣れな方もいらっしゃいましたが、一生懸命に対応して頂き、今後も頑張って頂きたいと応援しております。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月08日 08:11:55

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただき、私共も大変うれしく感じております。
当ホテルは全てのお客様に清潔な空間を提供するために全客室に加湿器が置いてあります。
お疲れの際は、ぜひ活用していただけると幸いでございます。

体調不良の件は大変気がかりでしたが、お役に立てて、嬉しく思います。
お困りの際は、ご遠慮なくお声掛けください。

フロントスタッフはみな若く拙い部分がありお客様にはお手間をお掛けしたかと存じます。
それにもかかわらず、温かい言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同、さらに精進してまいります。

フロント 田島

グランドオープン記念★【清掃なしECO連泊!室数限定】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

jimmyPPさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

jimmyPPさん [50代/男性] 2019年05月28日 16:28:57

新しくてとてもきれいな部屋でした。お風呂も使いやすかったです。
ただ、朝食を窓際の席で頂きましたが、窓の内側のサッシの所に小さな虫の
死骸がたくさん落ちていました。食事をしていてあまり気持ちの良い
感じではなかったです。そこの掃除は次回までにきちんとお願いしたいですね。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月29日 10:46:27

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝のお時間にご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。食事を取る場所にあってはならない事で重ねて深くお詫び申し上げます。

ご指摘に直ぐの確認と清掃を行い、再度清掃手順の見直しを行いました事をご報告申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず「新しくてとてもきれいな部屋でした」とお褒めの言葉をいただいたことを大変嬉しく思います。

この度はご投稿をいただきありがとうございました、真摯に受け止めより良いホテルになるように尽力してまいります。

また豊橋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月19日 23:24:02

豊橋駅、新幹線口にできた新しいホテル。設備も新しく、朝食も満足、気持ちよく使用できました。価格を考慮すると満足度は高い。課題は以下です。
1.部屋に椅子はあるが背もたれが低い。他にはスツールはるが、通常の背もたれのある、椅子があると尚よい。
2.提携駐車場は隣にあるが、満車の場合の対応は要改善。例えば、近くのオザキパーキングなどを提携先に入れるとか、提携先を増やす、車で行く場合の,駐車場の予約は可能とする等、旅行者に安心感をお願いしたいと思っております。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月21日 13:46:51

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備、ご朝食などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

1.客室の椅子に関しましては今回時間をかけて吟味致しました、座り心地を良くするためクッションの量を増やし、デスクとの高さも調節致しました。また脚にキャスターを取り付け機能的に改良した特別注文品でございます。
お客様の仰る通り背もたれは低いですが、デスク内に収まり、少しでも客室内を快適に過ごしていただきたいとの思いでございます。ご理解の程お願い致します。
2.駐車場に関しまして隣接に20台ございます、提携先のコインパーキングのため予約確保ができない旨ご了承お願い致します。
満車の場合はフロントカウンターやお電話にて他の一般コインパーキングをご案内致しておりますが、豊橋駅西側は夕刻以降かなりの混雑をしているのが現状でございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様日々精進致しますので、次回豊橋でホテルをお探しの際も
当館をご検討頂けると幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人 冨田

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年05月04日 11:15:45

駅からすぐで立地は最高!
シングルの部屋でしたがお風呂が楕円形だったので広々使えました。洗面台が小さくて使い辛かったかな。
朝食会場が混んでて、入ろうとしたらロビーにいた人が並んでる感じで、私が横入りしたように見られたようでした。
あれだけ待つなら飲食店のように、入り口に「名前を書いてお待ちください」とか、分かる様にした方がいいのでは?
今後に期待します。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月07日 09:35:40

当ホテルをお選びいいただきましてありがとうございます。
施設のご意見ありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。
朝食会場が混雑し大変ご不便をお掛け致しました。
開業して間もない事と混雑もあり、ゴールデンウィーク期間中は入口にてスタッフを1名立たせてお名前を伺いご案内を行っておりましたが、行き違いがあり、お客様が横入りしたように見られたと思われたことは申し訳なく思います。
今後ともご利用いただきご意見をいただけます事を願いスタッフ一同お待ち致しております。
冨田

投稿者さん 2024年06月15日 11:32:02

とても綺麗で朝食も美味しかったですー!

2024年06月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年06月17日 21:52:27

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また豊橋ご利用の際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 永川

【QUOカード1,000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年06月01日 01:53:17

生まれも育ちも豊橋で今は隣市で近くですがリフレッシュに宿泊。駅からとても近く部屋もキレイで良かったですが、部屋入ってすぐにカビ臭の様なニオイ、枕やマットレスへ染み付いたニオイでしょうか、酸化皮脂臭と言ったらいいのでしょうか、臭かったです。以前にも投稿であったトイレの流れが悪い、少し長めに流し続けないと紙が流れず残ったままでした。
朝食は温泉卵や生卵ではなくウズラ卵がありウズラ卵カッターが各テーブルに置いてあって懐かしかった
給食で懐かしい中央牛乳。どうまいヨーグルト、牛乳お腹ゴロゴロ普段は飲まないですが、どうまい1杯も飲んでしまいました
ネギトロやシラス、ちくわ美味しかったです。もう少し食べたかったですが混雑避けて8時半と遅い時間だったのでほとんど残ってなかったです

ご年配の厨房スタッフさん挨拶が大きな声で元気よくて気持ちが良かったです

2024年05月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年06月07日 22:50:40

また、たくさんのご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましては、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
カビ臭の原因かと思われるエアコンなどは、フィルター等清掃させていただきました。

朝食は地域食材を取り入れながら、バラエティ豊かに取り揃えております。どうまい牛乳・ヨーグルトもお楽しみいただけ幸いでございます。

次回ご利用いただける機会がございましたら、挽回できるようスタッフ一同しっかり努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 永川

【5周年アニバーサリー】朝は豊橋ネギトロ丼、ヤマサのちくわなどの郷土めしもご用意<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

ゆ~じ6523さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2024年05月19日 00:43:23

ちょうどモンハンとコラボされていて、入口のモンスターも楽しめました。

立地がとても良くて、予定していたのんほいパークと帰りの新幹線の利用がとても便利でした。

また豊橋へ行く時は利用させていただきます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年05月19日 17:17:14

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿やお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

現在、豊橋では「モンスターハンター」とのコラボイベントを行っており、その一環として当ホテルでもコラボを実施しております。
コラボプランの販売やエントランスにはマスコットキャラクターのアイルーを飾っております。

当ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)から徒歩1分の距離にございます。

お客様に次回も来てよかったと思っていただけるよう、努めて参ります。

フロント 渡邉

【さき楽60】60日前までのご予約におすすめ!豊橋駅から徒歩約1分でアクセス抜群<食事なし>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2024年04月30日 22:35:03

子供と2人で利用しました。

ホテルの駐車場は比較的小さいため、チェックインが遅い方だと近くのパーキングに駐める必要になります。

お部屋はツインベッドを選んだため
広々して快適でした!
ホテルも新しく清掃も行き届いており
リラックスして過ごせました。

朝食はビュッフェスタイルです。
洋食系が多いメニューです。
冷たいおかず(サラダ系)は充実していましたが和食の温かいおかずがもっとあると良かったかなー

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年05月03日 08:48:59

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食につきましての貴重なご意見も重ねてお礼申し上げます。ご意見に添えるよう、朝食メニューの見直しも行ってまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 永川

【スキ旅・平日お得】 あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で快適な旅を楽しもう<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年04月19日 01:18:23

駅も近く清潔

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年04月21日 14:29:10

今回のご滞在において、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、豊橋ご利用の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 永川

【ポイント10%】貯まって嬉しい、お得なポイント10倍プラン<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年04月17日 23:43:18

設備が整っているし、駅前で1番の好立地。また来ます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年04月18日 21:33:15

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは豊橋駅西口より徒歩1分の立地にございます。
公共交通機関をご利用のお客様にとっては、大変便利かと存じます。

ぜひ次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また豊橋ご利用の際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

フロント 永川

【QUOカード2,000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<食事なし>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】