ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月22日 16:58:58

・駅から近くて立地は良かったです。
・掛けふとんが短い(小さい)です。夜ベッドに入ったところ、右側がすぐ窓でカーテンとのすき間から風が入ってきて、右側の首~肩の辺りがとにかく寒くて寝られない。肩までふとんを覆いたくて持ち上げようとすると、すそ部分がマットレスに挟まっていて動かない。思い切り引っ張って肩を覆うと、今度は足の方が足りない感じになってしまいました。私は身長165センチなのでふとんが短い(小さい)と感じる人は多い気がします。今は11月ですが、特にこれからはさらに寒くなるので厳しいと思います。
・小さい加湿器がありましたが、出来ればプラズマクラスターのような空気清浄機能のついたものが望ましいです。今は設置しているビジネスホテルも多いです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年11月23日 08:12:19

数あるホテルの中から選んでいただいたにもかかわらず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに改善させていただきます。

また、当ホテルでは数に限りがございますが、毛布・空気清浄機の貸し出しが可能でございます。

必要な場合はぜひ、フロントまでお越しくださいませ。

今回はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田島

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2019年11月08日 17:21:57

勿論のことにカード中心でセキュリティー充実、ドリンクサービスもありがたい。モーニングサービスもあり助かりました。次は少し広めの部屋を予約します。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年11月10日 07:02:37

お客様が当ホテルのサービスに少しでも満足して頂けたら大変嬉しく思います。

お客様が安心してお過し頂けるようにセキュリティーをもうけさせていただいております。

15時から24時までは朝食会場でコーヒーやお茶のウエルカムドリンクを行っております。
お気軽にご利用くださいませ。

ご宿泊いただいたお客様には無料朝食を朝6時30分よりご案内させていただいておりますので、またご宿泊された際にはぜひご利用くださいませ。

お部屋のタイプによって広さが異なる場合もありますのでご了承くださいませ。

フロント 木下

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年10月04日 12:02:06

新しいホテルなのでとても綺麗です。場所も駅ロータリー出てすぐなので立地も申し分ないです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年10月05日 09:07:41

今後も清潔さを保てるよう努力してまいります。

豊橋駅の西口から徒歩約2分の距離にございます。

豊橋駅をご利用されるお客様には便利かと思います。

お忙しい中でのご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 木下

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年09月25日 09:11:33

初めて利用しましたが、駅に近く、飲食店もそこそこあり便利でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年09月26日 17:16:19

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に便利にご利用いただけたことが分かり安堵しております。

当ホテルは豊橋駅から出て徒歩約1分ほどの距離でございます。

西口に面しておりますがこちらは居酒屋をはじめとする飲食店が多く並んでおります。

チェックイン時にお渡しするインフォメーションには当ホテルでお勧めしている飲食店のご案内が記載されております。

ホテルへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年09月20日 17:14:16

やっぱり新しさを感じました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年09月21日 19:33:44

この度は、ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に新店舗の新鮮さを感じて頂き誠に嬉しく思います。日々お客様にごゆっくりお過ごしいただけます様誠心誠意励んでいく所存でございます。

秋が近づき気温が変わる季節では、ございますがお体に気を付けてお過ごしください。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年09月19日 17:44:27

良かった

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年09月21日 19:05:28

この度はとホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在いただけたことがわかりスタッフといたしましてもうれしい思いでございます。

次回も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月16日 22:33:03

駅近、新築で部屋も綺麗で申し分なしです。朝食が時間の都合で食べれなかったのは残念ですが。
チェックインで待たされたのが唯一の不満です。改善を期待します。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年09月18日 22:09:04

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅から徒歩約1分の距離にあり、公共交通機関をご利用のお客様に便利な立地となっております。

また、今年の4月末にオープンした新しいホテルのため、お客様に大変きれいな状態でご滞在いただけたものと存じます。

無料朝食につきましてはお客様にお召し上がりいただけなかったことが非常に残念ですが、またのお越しの機会に是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

しかしながらチェックインの際はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を反映させ、改善に努めて参ります。

本日は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月14日 22:17:35

駅近くのきれいなホテルです。朝食も品数多く旨いです。コスパいいほうだと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年09月15日 14:07:35

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉、誠にうれしい限りでございます。

当ホテルは豊橋駅新幹線口より徒歩で約1分ほどの距離にございますので駅からお越しになるお客様には便利な立地となっております。

無料朝食につきましては約50種類のメニューからお客様のお好みに合わせ、お召し上がりいただけます。

当ホテルへお越しの際にはぜひともお楽しみいただけますと幸いでございます。

本日はお忙しい中でのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田島

よっし7777777さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

よっし7777777さん [40代/男性] 2019年09月09日 13:21:22

朝食がとてもよかった。これで無料というのはなんともありがたい。ブッフェスタイルの朝食で清潔で、とてもおいしくいただきました。
部屋のまだオープンしたばかりなので、とてもきれいで快適でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年09月11日 15:11:27

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉を大変嬉しい思いで拝読させていただきました。

無料朝食につきましては、ブッフェスタイルでお客様にお好きなメニューをお好きな分お取りいただけます。

サラダ、パン、惣菜等豊富な種類のメニューをお楽しみいただけますのでお越しの際はぜひご利用くださいませ。

これから先も末永くお客様にきれいで快適なホテルをご利用いただけますよう清掃等をこまめに行ってまいります。

投稿者さん 2019年09月05日 14:08:02

コンビニ案内などが不明だった。近くの食事も同様でした。
フロントの接客対応が少し足りなかったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年09月06日 16:14:19

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、フロントスタッフのの対応に不備があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。

スタッフ同士でよく話し合い、より分かりやすいご案内を行ってまいります。

次回お越しの際は接客応対にご満足いただけますよう、再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月04日 17:43:32

良かった

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年09月05日 02:31:39

お客様のお褒めのお言葉を嬉しい思いで拝読させていただきました。

これより先もより一層お客様にご満足いただけるホテルづくりを行ってまいります。

投稿者さん 2019年08月25日 22:06:20

新幹線口サイドに立地しますので、新幹線移動であれば駅直結某ホテルと距離はあまり変わらないかも。外歩きもほんのちょっとです。
まだ綺麗なホテルで全般満足ですが、チェックインして部屋に入るとムッとした熱気に驚かされました。カードキーを刺さないとエアコンも切れてしまうようですが、ちょっとくらい冷やしておいてもらえれば、旅の疲れも癒されるだろうに・・・

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月26日 16:30:53

当ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)より徒歩で約1分ほどの距離にございます。

公共交通機関ご利用のお客様には便利にご利用いただけるものと存じます。

しかしながら客室の件に関しましてはご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。

当ホテルの客室はドアのそばにカードキーをさす箇所がございます。

そこにカードキーをさしていただきますと照明がつき、エアコンの操作もできるようになっております。

しかしカードキーをその個所から取ってしまうと客室内の電気が消える仕組みになっております。

お手数をおかけいたしまして恐縮ではございますが節電のためにもご理解をいただければと存じます。

この度はありがとうございました。

【スタンダードプラン】シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月23日 20:15:57

お盆過ぎに、家族で清掃なしの2泊しました。清掃なしの2泊でしたが、2泊目のアメニティ、タオル、パジャマ等を袋に入れ、ドアノブにかけてくれてました。掃除なしにしたので、そういうのはないと思ってましたので、嬉しかったです。朝食も期待してなかったのですが、バランスも良く味も美味しかったです。駅前に出れば、飲食店も多く楽しめました。提携駐車場が遅くに行ったので空いてなく残念でしたが、すぐ近くの駐車場が空いてたので、不便に思いませんでした。また近くに遊びに行くならば、利用したいと思いました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月25日 02:25:43

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の「また利用したい」というお言葉、非常にうれしい思いで拝読させていただきました。

お客様がご予約された「清掃なしのECO連泊プラン」は、お部屋の清掃が入らない分、普通の連泊と比べて料金が安くなります。

お部屋に清掃は入りませんがその代わり替えのアメニティを袋に入れお部屋のドアノブにかけさせていただいております。

ですので清掃なしでも清潔に快適にホテルをご利用いただけるものと思います。

また、無料朝食はサラダ、パン、惣菜等含め約50種類以上のメニューがございます。

お越しの際はぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。

駐車場に関しましては満車でお車をお停めできず、お客様にご不便をお掛け致しました。

当館提携駐車場は先着順となっており、お停めできなかったお客様には提携外となります近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。

フロントにてコインパーキングの地図をお配りしておりますので、ご不明な点がございましたらフロントスタッフにてお申し付けくださいませ。

お手数をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

フロント 田島

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年08月20日 14:17:30

駅出口から見える、便利な場所。
他ホテルからリブランドしたのか、ロビーに置いてある豊橋市マップには、違うホテル名で載っていたように思う。

朝食会場はお盆期間で満室+朝食無料で食べる人が多いからか、なかなかの混みっぷりだった。
すぐに入れず、受付で名前と人数を書かれ、空席ができたら「〇〇様3名様~」と呼ばれるシステムのビジネスホテルを初めて見た。

メニューはそれなりに並んでおり、名古屋風なのか餡入りのパンなどあった。
きれいな造りのブッフェ台なのに、ドレッシングのボトルが大瓶でドーンと置いてあったり、所々お洒落ではないのが惜しい。

予約したプラン内容をすっかり忘れていたので、2泊目に清掃されず、タオル類が入った袋がドアノブに掛かっている意味が、すぐに分からなかった。
チェックインの時に「清掃なしECO連泊プランで予約いただいています」みたいな一言があると、有難い。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月21日 20:12:50

この度は当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございました。

また、大切なご意見を多くいただきまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から選んでいただいたにもかかわらず、多方面でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

マップの記載に関しましては、制作会社様に問い合わせたうえで修正して参ります。

当ホテルは今年4月末オープンした新しいホテルでございます。

そのため一部のマップにつきましては当ホテルが記載されていない旧式のものがあったと思われます。

それでも豊橋市にお越しになるお客様のご参考に少しでもなればと置かせていただいておりましたが、1日も早く改善して参ります。

朝食会場に関しましてはお盆の繁忙期ということもあり、一定時間お待ちいただくお客様もいらっしゃったものと存じております。

当ホテルは満席の際、専用の紙に名前と人数をご記入いただいております。

空席ができましたら順番にご案内する段取りとなっております。

ご迷惑をお掛け致しまして恐縮ではございますがお客様に朝食を順番にご利用いただくためにも、ご理解をいただけますと幸いでございます。

また、朝食会場のインテリア・チェックイン時の対応につきましてはお客様の貴重なお言葉を反映し改善に努めて参ります。

お客様に快適かつ便利にご利用いただけますよう精進させていただきますので今後ともどうぞお願いいたします。

本日はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田島

グランドオープン記念★【清掃なしECO連泊!室数限定】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月19日 08:18:18

豊橋は何回も宿泊しますが、当ホテルへの宿泊は初めてでした。
新しくて気持ちのいい宿泊となりました。何よりも駐車場のサービスがあり助かりました。
大浴場と朝食に生卵があれば最高でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月21日 16:12:19

当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくご宿泊いただけたことがわかり、私共スタッフも嬉しく思います。

当ホテルには提携の駐車場がございます。

駐車台数20台となっており、先着順・途中出庫不可となっております。

また、ご宿泊者様は駐車料金が14時30分から翌日の朝11時まで1泊1,080円でございます。

提携駐車場は当ホテルのすぐ横にございます。

お車でお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

また、お客様より貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら大浴場の件に関しましてはホテルの構造上実現は難しいところでございます。

また、朝食会場に生卵をお出しする件に関しましても衛生上の理由から見送らせていただきたいと存じます。

大切なご意見を反映できず残念ですがご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月16日 18:04:13

部屋が広くお風呂も使いやすかったです。フロント近くにドリンクが準備してあるのは良いのですが、カフェオレは味がいまいちでした。それ以外はすべて満足です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月16日 20:16:48

お客様に快適にご滞在いただけて、大変うれしく思います。

しかし「ウェルカムドリンク」で提供しているカフェオレに関しましてはご満足いただけるものをお出しできず、申し訳ございませんでした。

当ホテルでは毎日15時より無料の「ウェルカムドリンク」サービスを行っております。

このサービスにつきましてはお客様にご満足いただけるよう、改善策を検討していく所存でございます。

カフェオレのほかにもコーヒーや紅茶などのご用意がございますので是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中でのご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 11:08:22

思ったより静かに寝ました。部屋もきれいし、ほかのホテルより少し広いと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月15日 01:26:55

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしい思いで拝読させていただきました。

快適にお過ごしいただけてなによりでございます。

これからもお客様に清潔で気持ちよくお部屋をご利用いただくため、清掃・部屋の点検等を徹底していく所存でございます。

投稿者さん 2019年08月14日 11:06:16

いいです。部屋も広くてきれいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月14日 21:28:16

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけて、私共スタッフも安堵しております。

これから先もお客様により快適にお過ごしいただけるお部屋づくりを行います。

客室の清掃、また日々の点検を丁寧に行い、美しいお部屋を維持して参ります。

この度はお褒めのお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 11:05:22

他のホテルより広くて朝ご飯もおいしいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月14日 20:48:20

お客様のお褒めの言葉、大変うれしい思いで拝読させていただきました。

これから先もお客様が快適で、爽やかな朝を迎えられますようより良いホテルづくりをしてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 15:45:06

新しく気持ち良いのと、無駄なサービスが無く、必要な物ははぶかず、シンプルながらも心がこもってる感じがします。小さな加湿器もあり小さな机、コンセントが沢山ありました。
朝ごはんの混雑が仕方ないとしても、少しだけ減点させて下さい。繁忙時は時間区切るなど工夫が必要かもしれないです。
メニューは充分と思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月14日 19:24:25

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に客室をご利用いただけたとわかり嬉しい思いでございます。

しかしながら朝食の件に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食会場は全部で45席でございます。

満室日になりますと満席をいただく場合もございますが、混雑緩和のためにお客様の貴重なご意見も反映しつつ、対処していく所存でございます。

また、団体でお越しのお客様には、朝食会場への一度に全員でのお越しは避けていただくよう、ご協力いただいております。

お客様に快適にお過ごしいただくために工夫させていただきます。

この度はありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。