ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月31日 01:40:50

新しくてとても綺麗でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月01日 19:51:55

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を、スタッフ一同嬉しく思いながら拝見させていただきました。

当ホテルは今年4月28日の開業であり、外装も設備もまだ新しいつくりとなっております。
そのためお客様にはより快適な空間でお過ごしいただけたものと思われます。

これから先も、お客様により快適にご滞在いただけるよう、美しいホテルを作ってまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月30日 21:09:25

出張で利用しました。
駅から近く、新しいので選びました。
部屋が広く、ベッドも寝心地良く、快適に過ごせました。
金額も非常にお得でした。ありがたし!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月01日 19:37:43

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは豊橋駅新幹線口から徒歩1分ほどの距離にございます。
駅をご利用されるお客様につきましては、とてもご利用しやすい立地ではと思われます。

また、客室におきましても、お客様に快適にお過ごしいただける設備を整えております。

これからも、一人でも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して、精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 20:35:25

駅から近くて、新しくてきれいでした。バスルームへのだんさがきになりましたが、また利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月08日 20:17:50

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。バスルームのご意見をいただき今後の参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
冨田

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2024年01月25日 18:52:21

部屋風呂が広くてgoo

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年01月26日 18:00:13

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお風呂は卵型のものを取り入れており、ゆったりとお入りいただけます。
冬は大変冷え込みますので、湯船にお湯を溜めてご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 永川

【QUOカード3,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2023年07月22日 18:21:24

新しく別途も大きめで、フロントの方も親切でよかったです。今回は特別プランでお安く止めていただき満足です。
朝食が地域特産をだしてて楽しめました
うなめし、餡コッペパン、ちくわなどです。
大浴場があればもっとうれしい。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年07月24日 07:26:39

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となったようで何よりでございます。
特に地元特産にこだわった当ホテル自慢のご朝食をご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。
大浴場をご用意するまでにはなかなかまいりませんが、心のこもったサービスにてご利用のお客様に快適にご滞在いただけますよう、これからも努力してまいります。

貞方

【Aカード新規入会プラン】1%還元+新規入会特典として500ポイントを贈呈!<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

ko-ji0326さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ko-ji0326さん [30代/男性] 2022年06月16日 14:11:51

部屋は広いとは言えませんがお風呂を含めて設備が新しくて良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年06月19日 02:34:44

お客様よりいただきましたお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

当ホテルは、開業して3年が経ちました。
今後もお客様に、「新しい」と思っていただけるよう清掃や管理に努めて参ります。

フロント 渡邉

【2周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2021年08月12日 17:27:15

新しいホテルで清潔で価格も安かったです。フロントの人の声が小さくてよく聞き取れなかったことや、説明を端折っていたのは気になりました。あと部屋のカードが一枚つかえなかったので、やはりオペレーションにやや不安がありました。ホテル正面にいかがわしいお店があったのでそういう用途で使われていないか不安でもありました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年08月14日 10:39:57

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊料金や客室の清掃につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、チェックイン時の説明等、フロントスタッフのオペレーションにつきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

当日チェックイン対応していたスタッフ全員に周知をし、改めて指導をさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がありましたら、是非当館をご利用ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

近藤

投稿者さん 2020年01月29日 11:04:05

風呂がよかった

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年01月30日 16:03:55

客室のお風呂に関しましては快適にご利用いただけたことがわかり、嬉しく思います。

フロント 田島

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月14日 11:08:22

思ったより静かに寝ました。部屋もきれいし、ほかのホテルより少し広いと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月15日 01:26:55

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしい思いで拝読させていただきました。

快適にお過ごしいただけてなによりでございます。

これからもお客様に清潔で気持ちよくお部屋をご利用いただくため、清掃・部屋の点検等を徹底していく所存でございます。

投稿者さん 2019年06月01日 08:10:03

アメニティーが充実してるとなおよい

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月01日 22:17:14

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーのご意見をいただきましてありがとうございます。

客室内にも一式アメニティーを揃えておりますが、お客様の好みもございますので、フロントカウンターにて(ボディータオル、コットン、シェービングクリームなど)もご用意致しております、お気軽にお持ちくださいませ。

またフロントカウンターではミネラルウォーター(おひとり様1本無料)や日曜日、月曜日限定VOD無料のサービスも現在は行っておりますので合わせてご利用くださいませ。

これからもお客様のご意見をいただきながら日々より良いホテルを作ってまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。

次回も当ホテルにご宿泊していただけます事を願いスタッフ一同お待ち致しております。

支配人 冨田

投稿者さん 2019年05月26日 20:30:32

グループで、自分はシングル、もう1部屋はツイン宿泊。連休中の利用でした。まだオープン間もないホテル、部屋、ロビーなど綺麗で施設面的には全く問題無し。ただまだスタッフさんが不慣れなのかチェックインに時間が相当かかりました。近い駐車場に限りがあり、早い時間に殺到したのも原因かと。一番の問題は朝食。味は全く問題無しですが、着席できるまでかなり待ちました。席数が足りない…。ただそれも、連休中で宿泊者数がかなり多く朝イチから行動しようとする人も相当数、で、限りある席数をスタッフの方が確認しながらの入場制限だったので仕方ないと思います。ホテル側の今後の対応に期待(宿泊者数に応じて二部制にするとか、無理でしょうが食事場所を増やすとかw)枕選べたり加湿器があったりマットレスも心地よくいくつかを納得すれば総合的には大変満足です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月28日 10:50:09

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4月28日にオープン致しました、新しいホテルでございます、施設のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

スタッフは若くまだまだ不慣れの為、チェックインにお時間がかかっており大変お疲れのところ、ご迷惑をお掛け致しました。
丁寧なご説明を心がけながら今後も精進してまいります。

駐車場に関しましては、隣接の提携先駐車場「グッドパーキング」は20台ございます、しかしながら夕刻以降は周辺駐車場も含め混雑致しておりますのでご了承の程お願い致します。
満車の場合はフロントカウンターまたはお電話にて周辺駐車場のご案内もさせていただいております。

無料朝食の味についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様の仰る通りご宿泊のお客様が多い日はオープン時間より込み合うためスタッフを1名入口にてご案内、ご順番の確認をさせていただいております。
お席に限りはございますが、ご案内の改善の余地もございますのでご意見をいただきながら適宜変更してまいります。

選べるまくらはフロントカウンター横にてシモンズ、西川、エアウィーヴ、マルハチなど10種類48個のご用意、加湿器は全室のご用意、マットレスも世界のブランド「シモンズ」と共同提案しており、客室内ゆっくりお休みいただけますよう、工夫を凝らしております。

今後もサービス向上に取り組んでまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨田

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年06月21日 21:03:32

新しくきれいです、朝食のパン焼き機械が奥でつまって出てきません。少し焦りました、全般的に良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月22日 03:08:01

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年の4月にグランドオープンの運びとなり、今はよりきれいな状態でお客様をご案内させていただいております。
これからも多くのお客様からきれいと評価されるホテルを目指し清掃等を徹底してまいります。

朝食につきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お困りの際はご遠慮なくスタッフに声をお掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルにご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。