ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 08:18:18

豊橋は何回も宿泊しますが、当ホテルへの宿泊は初めてでした。
新しくて気持ちのいい宿泊となりました。何よりも駐車場のサービスがあり助かりました。
大浴場と朝食に生卵があれば最高でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月21日 16:12:19

当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくご宿泊いただけたことがわかり、私共スタッフも嬉しく思います。

当ホテルには提携の駐車場がございます。

駐車台数20台となっており、先着順・途中出庫不可となっております。

また、ご宿泊者様は駐車料金が14時30分から翌日の朝11時まで1泊1,080円でございます。

提携駐車場は当ホテルのすぐ横にございます。

お車でお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

また、お客様より貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら大浴場の件に関しましてはホテルの構造上実現は難しいところでございます。

また、朝食会場に生卵をお出しする件に関しましても衛生上の理由から見送らせていただきたいと存じます。

大切なご意見を反映できず残念ですがご理解のほどよろしくお願いいたします。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

SLUMPおやじさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

SLUMPおやじさん [60代/男性] 2019年07月31日 08:21:41

新しい設備で快適に過ごせました。ただ、サービスの案内が張り出されているのですが、いろいろあって見落とすことがあると思います。もう少し工夫をされた方が、より親切だと思います。機会があれば、また利用させていただきます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月03日 04:25:16

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけてなによりでございます。

また、お忙しい中でのご意見の提供、重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め改善して参ります。

当ホテルではフロントにてボディタオルやシェーピングジェル等、お部屋にはないアメニティのご用意がございます。

また、今の季節は水のほかにデオドラントのおしぼりを無料でご提供させていただいております。

15時から24時までのウェルカムドリンクもレストランにて行っておりますのでご宿泊の際はぜひお立ち寄りいただけると幸いでございます。

今後はこのようなサービスをより多くのお客様にご利用いただける様、お声掛け等を積極的に行っていく所存でございます。

この度はありがとうございました。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

さかえ300さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2019年07月24日 18:35:28

ハード面は文句なし、良く工夫されていて満足。ソフトの面で改善を要する、スタッフが眠たそうな顔や疲れた顔を見ると気が滅入る。食事会場での補給が遅れ気味で利用者はイライラ感が漂っていた。一人だけに任せ気味は如何か、駐車場の説明が今一つ、私はは回避できたが回避できなかった人は怒るかもしれない。スタッフ教育に期待したいが、この価格で文句言っては罰が当たるかもしれないが、、お値打ち感は高いので次回も泊まりたいと思う。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月27日 01:42:13

お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参る所存でございます。

お客様の目の前であるにも関わらず、お見苦しいところを見せてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフはいかなる場合でもお客様の前で笑顔でサービスを提供するものでございます。

駐車場に関しましても説明が不十分であったことを反省しております。

スタッフ間で説明の仕方を確認し合い、よりご納得いただけるよう改善して参ります。

お客様のご意見を必ず反映し、スタッフ1人1人がより質の高いサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

この度はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】超得!ユニバーサルツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年07月01日 00:12:32

新幹線口から近く便利 食事は在来線側(名鉄)へ行くと様々な食事ところがあり便利でした 周りに高層階のビルもないため 視界がよく、良い眺めでした

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年07月03日 15:49:41

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご好評頂けて私共も大変うれしく思います。

当ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)から徒歩で約1分の距離にございます。

駅から近いという点では公共交通機関をご利用のお客様より高い評価をいただいております。

お食事ところも周辺に多数ございますのでお探しの場合はぜひスタッフにお声掛けくださいませ。

宿泊者様にはチェックインの際インフォメーションをお配りしておりますがその中にお勧めのお店を3店舗紹介しております。

もしよろしければそちらもご覧くださいませ。

またパンフレットのご用意もございますので再度お越しの場合はぜひお持ち帰りくださいませ。

豊橋駅新幹線口の方では、当ホテルはほかの建物と比べ比較的高いビルでございます。

そのため高層階では遮るものは少なく豊橋駅周辺の眺望をお楽しみいただけます。

次の機会も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 09:29:17

ここ最近宿泊したビジネスホテルの中では一番良かったです。新築ということもあり大変きれいで、朝食もおいしかったです。欲を言えば、珈琲がコンビニレベルでよいので改善していただけると満点かなと・・・
またリピート利用します。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月09日 23:20:29

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今は新しいホテルということでお客様に選んでいただいている部分がございます。
末永くご利用いただけますよう美しいホテルづくりに精進してまいります。

無料朝食に関しましてもご投稿いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見として今後に活用させていただきます。

ジャストインプレミアム豊橋新幹線口

投稿者さん 2019年06月06日 00:36:22

オープン間もないのもあって綺麗で過ごしやすかった。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月08日 01:20:37

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけて、我々スタッフも大変うれしく思います。
当ホテルは今年4月28日にオープンの運びとなりました。
まだまだ出来立てのホテルということもあり、より新しく、より過ごしやすい空間になっております。
しかし、これから長くお客様に選んでいただけるホテルづくりのため、より美しいホテルづくりを目指していく所存でございます。
綺麗で過ごしやすいことはホテルの大前提でございますが、清掃等を徹底し末長くそれを感じて頂ける空間を提供させていただきます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月20日 19:06:36

シングルユースでしたが、オープン記念でダブルルームがお値打ちに予約できました。バスタブに浸かる予定はありませんでしたが、ドラマなどで見るようなおしゃれな形と湯張り量が設定できる水栓が気になって使ってみました。バスタブの表示まで湯を張るための設定表示があると良かったです。立地は申し分ないので、また利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月22日 20:12:19

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りバスタブはたまご型を採用し、お洒落な印象で大変好評をいただいております。

快適にご利用いただける目安の水位を、バスタブの内側に貼っておりますので次回ご参考にしていただければ幸いです。

開業して間もないホテルではございますが、引き続きご愛顧の程お願い致します。

ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。
次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

温泉おやじ026さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

温泉おやじ026さん [50代/男性] 2019年05月04日 22:36:32

4/28,29の2泊しましたが朝食会場が狭いのか、7時半ごろまで満席で、列車の時間の都合で一回も朝食が食べれませんでした。朝食無料とはいえ宿泊費に少なからず上乗せされているはずなので、時間に制約のあるビジネス客にはありがたくない。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年05月07日 09:20:06

4/28,29の2泊、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのに満席にて朝食を召し上がる事ができず不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
席数は45席と限りがあり、ゴールデンウィークという特需もあって団体様も多く、朝食会場は時間内全般に混雑しておりビジネスにてご利用のお客様には特にご不便をお掛け致しました事、お詫びいたします。
今週よりビジネスのお客様のご利用が多くなっております、次回もご利用いただけることスタッフ一同お待ち致しております。
冨田

投稿者さん 2024年06月08日 20:37:49

アメニティが充実したら完璧

2024年05月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年06月14日 10:31:08

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、只今男性様にお配りしているアメニティは当館にご用意がございません。
ですが、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 永川

【QUOカード2,000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<食事なし>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年04月30日 15:54:42

化粧水があるとよかった。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年05月04日 05:42:26

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便をお掛けしてしまったこと、大変心苦しく存じます。
今回頂いた、貴重なご意見を参考にして、より良いホテル作りへと励んで参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またご利用いただける機会がございましたら、心よりお待ちしております。

フロント 兵頭

【春夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

にゃ-ちゃん2923さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

にゃ-ちゃん2923さん [30代/女性] 2022年10月08日 19:23:16

初めて利用しました。
駅から近く、立地に惹かれて予約しました。
部屋はとてもキレイでベッドも寝心地よかったです。ベッドサイドの電源タップと小物置きの位置が使いやすかったです。
女性としてはアメニティがもう少し充実してると嬉しいかなと感じました。
朝食は無料なのにメニューが充実していたと感じました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月10日 00:03:51

またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お部屋や朝食に関してお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、アメニティにつきましては、お客様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

再度ご利用いただける機会がございましたら、是非ご堪能いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 永川

【楽天スーパーSALE】29%OFF★朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年10月19日 23:22:54

部屋は綺麗で清潔感がある。アメニティーを充実させると思います女性客も増えると思う。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年10月21日 00:45:13

この度は、ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の客室につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。現在、当館ではチェックイン時に女性のお客様限定で入浴剤やスキンケアセットなどをお渡ししております。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

tamaiku9205さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

tamaiku9205さん [40代/男性] 2021年01月02日 17:03:02

ホテル自体は新しく立地条件も良く部屋も広くてとても快適に過ごさせていただきました。豊橋に来るときはリピーターになれるホテルと思いますが、改善してほしいのは枕が薄すぎて少し高めの枕を使用するものに取っては寝づらいのでせっかくのダブルベットなので枕を二組置いておいてほしい二組使用できればちょうどよい人もいるかと思います。チェックアウト時にカウンター横に枕みたいなのに気づいたけど貸し出ししていたのか疑問、もしそうであればチェックイン時に案内してほしかった。無料朝食はまあ無料だから仕方ないかというレベルだがご飯はべちゃ飯で和食なのに味付け海苔や生卵は無い、食べる品数はそんなにないので満足できる朝食ではないかと思いました。部屋は良いが料金的なコスパは少し悪いと感じます5千円までが限界地レベルかなと感じますが新幹線を使いめんどくさがりには仕方なく取るかなという感じです。繁華街は駅の反対側なので食事に行ったりするのはホテル近くでは選択肢が少ないです。ホテルの改善に期待して不具合を感じることを記載しましたが良いホテルであることは上記の点を我慢すればま意外ないと思います。今後のホテルの改善に期待します。

2021年01月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年01月07日 11:54:03

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在は快適に過ごせたとのご意見、リピーターになれるホテルとご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の内容について回答させていただきます、枕に関しましては今後の参考にさせていただきます、貸出まくらはフロント横にございますのでご自由にお持ちくださいませ、なお案内不足の件、誠に申し訳ございませんでした、館内のよく聞かれるインフォメーションをチェックイン時にお渡ししていますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

無料朝食に関しましてブッフェ(バイキング)スタイルを再開致しており、ご好評いただいておりますが新型コロナウィルスの対策でアイテムを絞っております、ご理解の程お願い致します、しかしなから生卵は衛生上の関係でお出ししておりませんのでご了承お願い致します。

当ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)より徒歩約1分でございます、仰る通り繁華街は東口でございます、近隣の飲食店マップもご用意致しておりますのでお声がけくださいませ。

ご利用ありがとうございました。
次回もお目にかかれることを期待してお待ち致しております。

支配人 冨田

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2019年08月14日 11:08:22

思ったより静かに寝ました。部屋もきれいし、ほかのホテルより少し広いと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月15日 01:26:55

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしい思いで拝読させていただきました。

快適にお過ごしいただけてなによりでございます。

これからもお客様に清潔で気持ちよくお部屋をご利用いただくため、清掃・部屋の点検等を徹底していく所存でございます。

フロント 田島

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月14日 11:06:16

いいです。部屋も広くてきれいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月14日 21:28:16

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけて、私共スタッフも安堵しております。

これから先もお客様により快適にお過ごしいただけるお部屋づくりを行います。

客室の清掃、また日々の点検を丁寧に行い、美しいお部屋を維持して参ります。

この度はお褒めのお言葉をありがとうございました。

フロント 田島

ラドラーダ3669さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ラドラーダ3669さん [50代/男性] 2019年08月05日 10:46:55

立地は駅に近く良かったのですがフロント対応の方が1人しか居らず長蛇の列でチェックインするまでに30分近く掛かりました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年08月07日 14:32:07

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んでいただいたのにも関わらず、チェックインの際はお客様にご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

こちらの対応が間に合わなかったこと、大変恥ずかしく思います。

これよりお客様のご滞在が有意義なものとなるよう、再発防止に努めて参ります。

本日はお忙しい中でのご宿泊並びにご投稿を誠にありがとうございました。

貴重なご意見を必ず反映させ、改善させていただきます。

投稿者さん 2019年06月01日 08:10:03

アメニティーが充実してるとなおよい

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2019年06月01日 22:17:14

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーのご意見をいただきましてありがとうございます。

客室内にも一式アメニティーを揃えておりますが、お客様の好みもございますので、フロントカウンターにて(ボディータオル、コットン、シェービングクリームなど)もご用意致しております、お気軽にお持ちくださいませ。

またフロントカウンターではミネラルウォーター(おひとり様1本無料)や日曜日、月曜日限定VOD無料のサービスも現在は行っておりますので合わせてご利用くださいませ。

これからもお客様のご意見をいただきながら日々より良いホテルを作ってまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。

次回も当ホテルにご宿泊していただけます事を願いスタッフ一同お待ち致しております。

【スタンダードプラン】シングルルーム<朝食無料>