ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

nikuu23456さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

nikuu23456さん [50代/男性] 2022年06月21日 20:04:53

立地設備等もよく非常に良いです。ただ、以前と比べると朝食の種類が減ったかも。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年06月23日 09:31:04

お客様からのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

当ホテルは、豊橋駅新幹線口(西口)より徒歩約1分の距離にございます。

朝食につきましては、日替わり・月替わりでメニューを変更してご提供しております。
品数は、コロナの影響もあり提供数を少し減らしております。
今後の状況によって、変更もあるかと思います。
貴重なご意見を有難うございます。

フロント 渡邉

事前決済専用【あいち旅eマネーキャンペーン】50%還元プラン

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月10日 17:47:21

最初、エアコンからの匂いがきつく空気清浄機を借りにいったところ出払っていたために、部屋を替えて頂いた対応は良かっです。
その他の部屋の中は問題なく、バスタブからでも鏡が見えるのは良かっです。
欲を言えば、朝食に少しのバリエーションとご当地感があると嬉しかったと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年06月10日 22:01:06

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊されたときにエアコンの臭いの件で、お客様にご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を移動してご安心してご滞在されたご感想を拝読し、大変安心いたしました。また、当館のスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

しかしながら、当館の朝食につきまして、お客様のご希望に添えず、心苦しく思います。お客様からいただいたご貴重な意見は、今後の当館のサービス向上の為に検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 佐久間

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2022年06月09日 12:42:05

部屋もきれい
朝食ブッフェも満足です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年06月10日 21:47:20

お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございますし、お客様がご満足してご宿泊されたことにスタッフ一同、とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐久間

【QUOカード3,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年06月06日 21:15:04

お弁当美味しいかったです。
トンカツ少しあげすぎかなと思ったけど時間が経ってもべちゃとせずに美味しくいただきました。朝ご飯も沢山いただきまし。部屋はきれいで大変満足です。又利用します。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年06月07日 00:37:54

お客様がご快適にご宿泊されたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様がご利用いただいたお弁当プランは、好評をいただいており、ご満足していただけて何よりでございます。

フロント 佐久間

【三河豚ロースかつ弁当&無料朝食】期間限定★夕食はお部屋で『三河豚ロースかつ弁当』を堪能<1泊2食>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

ゴウジさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ゴウジさん [60代/男性] 2022年06月05日 17:41:21

立地は新幹線口から非常に良い、
部屋設備は素晴らしい。
食事会場は綺麗だが、朝スタート時間が6時半からだが、少し遅れていた残念、内容もややメニューがイマイチ

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年06月07日 00:34:02

当館の客室や立地条件につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

しかしながら、当館の朝食につきましては、お客様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。無料朝食でございますので、ご了承くださいませ。

フロント 佐久間

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2022年05月21日 15:54:03

部屋は広かったが、空間が多すぎ、机がもう少し大きいものであれば、良かった様に思います。
ホテルとしては、駅から近く、清潔感のあるホテルでした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年05月21日 23:49:20

当館の立地条件、清潔感のあるホテルであるとお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

当館の客室につきましても、ご貴重な意見をご投稿いただきありがとうございます。設備の改善につきましては、厳しいところではありますが、今後の当館のサービス向上の為にご参考にさせていただきます。

これからもスタッフ一同、お客様がご満足していただけるホテル作りに努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【3周年アニバーサリープラン】超得!ユニバーサルツインルーム<無料朝食付>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年05月14日 15:50:39

出張で使わせてもらています。駅近です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年05月21日 21:59:19

いつもジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ロケーションについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今度は施設やサービスについても、お褒めの言葉を頂戴できるように、従業員一同努めてまいりますので、また豊橋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 17:27:18

トイレの流れが悪いく紙がなかなか流れない
テレビでスタジオからの映像の中で肌色が白飛びしていて変な顔になる
その他は満足です

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年05月21日 21:49:26

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様ご滞在後、トイレの水洗につきましては復旧しました事を、この場をお借りして報告させていただきます。
テレビ映像につきましては、あいにく我々では「白飛び」を特定することが出来ませんした、申し訳ございません。

その他の点につきましてはご満足いただけたとお伺い出来、何よりでございます。

また豊橋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

近藤

【2周年アニバーサリープラン】超得!ツインルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2022年05月07日 14:11:01

値段は安いけれど使いやすいホテルでした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年05月08日 20:50:51

お褒めの言葉を賜り、大変光栄で嬉しく思います。

ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回ご宿泊される機会がございましたら、お意見やご感想をお寄せいただけると幸いでございます。

フロント 佐久間

【2周年アニバーサリープラン】2連泊以上の方にお薦め★掃除なしのエコプラン<無料朝食付>

1000kVさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年04月25日 11:02:09

今回はじめて朝食を利用しました
思ったより品数が少なく感じましたが、無料サービスと割り切れば十分だと思います
駅にも近く、価格的にも利用しやすいホテルだと思います
また、新しいこともあり清潔感があるので、また利用したいと思いまうs

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年04月26日 07:52:34

当館の立地条件、宿泊料金、清潔感等、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、当館の無料朝食のつきまして、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご了承くださいませ。

今回のみならず、以前にも何回か当館をご利用いただきありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【2周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2022年04月21日 17:21:22

出張で3泊利用しました。

お部屋について:
・ベッドが広々使える
・キャスター付きの椅子でデスクワークしやすい(背もたれは低め)
・マグカップはあったけどグラスはなかった(あると嬉しい!)
・髪の長い女性でもまあ使える程度のドライヤーだった
お風呂について:
・しっかりした水圧のシャワー
・湯船広め
・洗面台、浴槽周りに物を置ける程度のスペースがあったので、持ち込みの洗顔料など並べやすくて助かった(これができないホテルって多いので)
・蛇口の使い方が独特で最初ちょっと戸惑った
アメニティについて:
・歯ブラシがふにゃふにゃしてない製品で良かった
・女性特典でフェイスパックとボディクリームをもらえた
・ボディクリームは普通に使えたけど、フェイスパックはあんまりしっとり感のないやつだった
・化粧落としがあると嬉しい
朝食について:
・会場はコロナ対策しっかりしてる、混んでなかった
・日替わり要素はあまりないので、連泊だと毎日同じになっちゃうかも
・野菜がもっとあると良かった(出張中って外食続きで野菜あまり食べられないので)
清掃・サービスについて:
・清掃は完璧、気持ちよく過ごせました!
・ホテルのタオルって洗濯糊の感触?というかちょっと薬っぽい感じがあることが多いけど、ここのはそれがなくて気持ちよく使えて嬉しかった
・アイロンをお借りした際、最初にお願いした時は全部貸出中だったけど戻り次第部屋に連絡入れてくれて良かった(取りに行った時も顔覚えててくれてて、顔見るなり何も言わなくてもアイロン持ってきてくれて良かった)
・預かってもらってたスーツケースを引き取る際、こちらが持ちやすいようにハンドルを引き伸ばして手渡してくれたのが、すごく細やかでいいなと思った

長く書いてしまいましたが、最近泊まったビジホの中では一番気持ちよく過ごせた場所でした!ありがとうございました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年04月26日 03:34:02

当館にご滞在されたご意見・ご感想を具体的に詳しくご投稿いただきありがとうございます。とても嬉しく拝読いたしました。また、非常に参考になりました。
当館のクチコミ評価に良い評価をしていただき、大変光栄でございます。

「最近泊まったビジネスホテルの中で一番気持ちよく過ごせた場所」であるとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。スタッフ一同、感謝申し上げます。

フロント 佐久間

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年04月20日 08:42:57

仕事もしやすいし、部屋も広くてとても快適なのですが、スタッフの対応がいまいちです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年04月20日 10:13:32

当館の客室につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく、光栄でございます。

当館に何度もご利用いただいていらっしゃるにもかかわらず、当館のスタッフ対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、この度は誠に申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、お客様のサ-ビス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 23:19:53

駅近く。部屋はいたって普通。
コスパ良し。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年04月05日 09:54:29

この度は豊橋の数あるホテルより、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また機会ありましたら、是非当館をご利用ください。

近藤

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年03月15日 16:38:13

駅から近くのんびりできました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年03月15日 20:11:17

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また機会ありましたら、是非当館をご利用ください。

近藤

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

くりのみ1999さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

くりのみ1999さん [50代/女性] 2022年02月06日 17:57:01

観劇のため、娘が宿泊しました。お部屋はツインのシングルユースだったので広さも十分、特にユニットながら広めのバスタブはとてもよかったとのことでした。観劇後、ホテルに戻るのが22時近く、まん防で飲食店のほとんどが休業や時短営業になっていたため、夕飯の心配がありましたが、お弁当付きのプランでとても助かりました。三河豚のロースかつはお肉がとても甘く、付け合せの野菜もたっぷり。フロント横のレンジで温めて食べることができ、おいしかったと満足していました。

駅からも近く、お部屋もきれいで大変満足していましたが、ひとつだけ検討していただきたいのが、折りたたみの卓上鏡。デスクのところについている鏡だと、座った状態でメイクをするのにちょっと遠くて使いづらいとのことです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年02月07日 23:10:08

お客様がご快適にお過ごしいただけたご感想を大変嬉しく拝読しました。お客様のお弁当プランは好評いただいており、ご満足していただけて何よりでございます。

また、卓上鏡につきましてご貴重な意見をいただきありがとうございます。今後の当館のお客様のサ-ビス向上の為にご参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

TAKASHI7309さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

TAKASHI7309さん [50代/男性] 2022年01月18日 05:29:06

部屋は程好い広さで、眺めも良く、快適でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年01月18日 08:07:51

お客様がご快適にお過ごしいただけたご感想を頂戴して大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。

これからもスタッフ一同、お客様がご満足していただけるホテル作りに努めてまいりますので、豊橋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

pochi-0917さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

pochi-0917さん [50代/男性] 2022年01月05日 09:00:53

部屋は広くてきれい。過ごすのには快適。フロントのお姉さんが早口で聞き取れなかった。「敷地内駐車場をご用意しています。(1,100円(税込)/泊・台」とあったが、24時間でなく、3時間半(11:00~14:30)は別料金になる(1000円位)。その時間に外出したが、車で来て連泊するなら気を付けた方がいい。この説明を早口でされて、理解するまでにしばらく時間がかかった(笑)。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年01月06日 21:13:22

当館のお部屋につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄で嬉しく思います。

しかしながら、当館のスタッフ対応につきまして不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。

お客様がおっしゃる通り、どれだけ新しい設備や綺麗な館内でお迎えしても、私どもスタッフの対応次第で印象は変わってしまいます。
今回いただいた貴重なご意見をこのままにすることなく、全スタッフで周知し、接客力の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月21日 17:03:16

駅から近くてのんびりできました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年12月23日 23:04:19

お客様がご快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月14日 18:40:45

部屋も綺麗で、ウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。
朝食のご飯が固かったのが残念でしたが、それ以外は満足でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年12月15日 02:39:40

当館の客室やサービス等にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄で嬉しく思います。

しかしながら、朝食のご飯につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月04日 18:06:56

駅近、綺麗でスタッフも気持ちいい対応でぢた

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年12月04日 21:31:12

当館の立地条件、設備やスタッフ対応等、お褒めの言葉を賜り、大変光栄で嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。