ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 00:54:28

駅から、少しわかりにくかったです。
朝食が充実していて美味しかったです。朝食会場のスタッフさん達が明るく挨拶してくれるので、朝から気持ち良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年01月16日 23:34:39

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも朝食やサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

山口

【新春SALE】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

投稿者さん 2024年01月14日 15:57:46

駅から近くて便利です

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2024年01月14日 16:06:13

この度は数あるホテルの中からジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊を頂き有難うございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましてご満足いただけまして何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、
また豊橋へお越しの際は是非当館をご利用ください。

近藤

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年08月11日 16:21:38

5歳の子供と泊まりました!
無料朝食非常に助かりました!
the朝食メニューで子供もよく食べてました。何よりお部屋が広くて過ごしやすかったです!
また豊橋へ行った際は利用させて頂きます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年08月15日 18:28:13

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在において、たくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
お子様もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

この様な嬉しいご感想に対し、次回以降も期待に添えられるよう、日々努めて参ります。
また、豊橋でのご予定の際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 永川

【平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で、のんびり快適な旅を楽しもう<無料朝食付>

投稿者さん 2023年06月01日 11:38:55

0歳児を連れての宿泊でしたが不備不満を感じることなく過ごすことができました。
受付の方がすごく丁寧で暖かい接客をしてくださいました。
駅からも歩いてすぐの為便利でしたがコンビニが近くにないので駅で買い物を済ませて行くといいと思います。
部屋もとても綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年06月09日 03:14:04

数々のお褒めのお言葉、特にスタッフへの労いのお言葉、嬉々として拝読した次第でございます。

お子様とのご旅行とのことでご不安もあったかと存じますが、ご満足いただけた様子で安心しております。

また豊橋へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 兵頭

【春夏旅セール】朝食付スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年03月12日 16:29:03

早めのチェックイン、上の方だったので、地平線?まで見渡せて眺めが良かった。
近くの居酒屋チケットがあり、重宝した。一番近い所に行った。刺身盛合せも良かった。こういうサービスもありがたい。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2023年03月29日 09:09:52

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想まで賜り感謝申し上げます。

高層階客室からの眺めにご満足いただけたようで何よりでございます。
また、インフォメーション用紙に付属のクーポンもご利用いただけましたようで、嬉しく思います。
ご滞在中に使い切れなくてもお持ちであれば、そのままお使いいただけますので是非ご活用下さい。

また、豊橋へお越しの際は是非当館をごりようくださいませ。

投稿者さん 2022年10月03日 11:50:07

いつも定宿で利用させてもらっています。駅から近くて、便利な場所でとても良いです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年10月05日 01:24:56

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。また、以前にも何度かご利用いただき、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊される機会がございましたら、お客様のご意見やご感想をお寄せいただけると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

事前決済専用【あいち旅eマネーキャンペーン】50%還元プラン

投稿者さん 2022年09月23日 19:53:28

名古屋駅の方には泊まったことがあったので、久し振りの豊橋なので、同じ品質と思い泊まらさせて頂きました。基本的には同質であり、駅からはこちらはとても近いので、良いなと感じました。唯一残念だったのは、朝食で、9時前の遅くになったのが良くなかったのか、結構なものが品切れになっていて、品数の少なさとともにあからさまに補充もなされていないことが、空きスペースに感じ取れました。名古屋駅に比べて貧祖であるとともに、無料朝食だからだとすれば、今後はこちらに限らず、他のホテルにするときにも朝食付きのホテルにしようと感じました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年09月25日 00:48:02

しかしながら、ご朝食につきましては、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 永川

【QUOカード2,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年09月17日 12:22:09

スタッフの対応が良かった。
朝食が、無料なのに充実していた。
また利用したいです

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年09月20日 05:57:41

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館無料朝食「健康日替わりブッフェ」にご満足いただけて、そしてスタッフ対応にお褒めのお言葉を頂戴し、私どもにとって非常に励みになります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永川

【楽天スーパーSALE】29%OFF★2連泊以上の方にお薦め!ECO連泊プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年04月21日 17:21:22

出張で3泊利用しました。

お部屋について:
・ベッドが広々使える
・キャスター付きの椅子でデスクワークしやすい(背もたれは低め)
・マグカップはあったけどグラスはなかった(あると嬉しい!)
・髪の長い女性でもまあ使える程度のドライヤーだった
お風呂について:
・しっかりした水圧のシャワー
・湯船広め
・洗面台、浴槽周りに物を置ける程度のスペースがあったので、持ち込みの洗顔料など並べやすくて助かった(これができないホテルって多いので)
・蛇口の使い方が独特で最初ちょっと戸惑った
アメニティについて:
・歯ブラシがふにゃふにゃしてない製品で良かった
・女性特典でフェイスパックとボディクリームをもらえた
・ボディクリームは普通に使えたけど、フェイスパックはあんまりしっとり感のないやつだった
・化粧落としがあると嬉しい
朝食について:
・会場はコロナ対策しっかりしてる、混んでなかった
・日替わり要素はあまりないので、連泊だと毎日同じになっちゃうかも
・野菜がもっとあると良かった(出張中って外食続きで野菜あまり食べられないので)
清掃・サービスについて:
・清掃は完璧、気持ちよく過ごせました!
・ホテルのタオルって洗濯糊の感触?というかちょっと薬っぽい感じがあることが多いけど、ここのはそれがなくて気持ちよく使えて嬉しかった
・アイロンをお借りした際、最初にお願いした時は全部貸出中だったけど戻り次第部屋に連絡入れてくれて良かった(取りに行った時も顔覚えててくれてて、顔見るなり何も言わなくてもアイロン持ってきてくれて良かった)
・預かってもらってたスーツケースを引き取る際、こちらが持ちやすいようにハンドルを引き伸ばして手渡してくれたのが、すごく細やかでいいなと思った

長く書いてしまいましたが、最近泊まったビジホの中では一番気持ちよく過ごせた場所でした!ありがとうございました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年04月26日 03:34:02

当館にご滞在されたご意見・ご感想を具体的に詳しくご投稿いただきありがとうございます。とても嬉しく拝読いたしました。また、非常に参考になりました。
当館のクチコミ評価に良い評価をしていただき、大変光栄でございます。

「最近泊まったビジネスホテルの中で一番気持ちよく過ごせた場所」であるとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。スタッフ一同、感謝申し上げます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

くりのみ1999さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

くりのみ1999さん [50代/女性] 2022年02月06日 17:57:01

観劇のため、娘が宿泊しました。お部屋はツインのシングルユースだったので広さも十分、特にユニットながら広めのバスタブはとてもよかったとのことでした。観劇後、ホテルに戻るのが22時近く、まん防で飲食店のほとんどが休業や時短営業になっていたため、夕飯の心配がありましたが、お弁当付きのプランでとても助かりました。三河豚のロースかつはお肉がとても甘く、付け合せの野菜もたっぷり。フロント横のレンジで温めて食べることができ、おいしかったと満足していました。

駅からも近く、お部屋もきれいで大変満足していましたが、ひとつだけ検討していただきたいのが、折りたたみの卓上鏡。デスクのところについている鏡だと、座った状態でメイクをするのにちょっと遠くて使いづらいとのことです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年02月07日 23:10:08

お客様がご快適にお過ごしいただけたご感想を大変嬉しく拝読しました。お客様のお弁当プランは好評いただいており、ご満足していただけて何よりでございます。

また、卓上鏡につきましてご貴重な意見をいただきありがとうございます。今後の当館のお客様のサ-ビス向上の為にご参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、お客様がご満足していただけるホテル作りに努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 佐久間

【三河豚ロースかつ弁当&無料朝食】期間限定★夕食はお部屋で『三河豚ロースかつ弁当』を堪能<1泊2食>

投稿者さん 2021年12月16日 19:22:07

入った瞬間の感想はとても清潔感のある部屋で、テレビも大きく文句がなかったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年12月16日 23:25:15

お客様がご快適にお過ごしいただけて何よりでございます。お褒めの言葉を賜り、大変光栄で嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 佐久間

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2021年12月04日 18:06:56

駅近、綺麗でスタッフも気持ちいい対応でぢた

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年12月04日 21:31:12

当館の立地条件、設備やスタッフ対応等、お褒めの言葉を賜り、大変光栄で嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 佐久間

まこち8466さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

まこち8466さん [30代/女性] 2021年04月30日 20:07:28

豊橋駅近くで土地勘がなくてもすぐに辿り着けました。ただ近くにコンビニが見当たらず、食料品などは予め駅付近のお店で調達しておくことをお勧めします。
ひとつだけあると嬉しいなと思ってのが卓上鏡です。身支度をする際に鏡が遠く感じたので…ぜひご検討ください。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年05月01日 10:03:11

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にお越しいただきありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想まで賜り、感謝申し上げます。
卓上鏡につきましてのご意見、ありがとうございます。ハード面での改善は難しいところではありますが、今後の開発に反映させてまいります。

また、機会ございましたら是非当館をご利用ください。

近藤

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2021年04月16日 18:08:39

スタッフの方が感じ良くて豊橋に宿泊する時はいつもここにしてます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2021年04月17日 02:18:32

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

フロント 佐久間

【1周年アニバーサリープラン】超得!ツインルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2020年11月29日 17:06:51

できたばかりという事で部屋はもちろん綺麗でした。ベッドも広くてグッスリできましたし、お風呂もシャワーヘッドが大きく水圧も良くて使いやすかったです。
朝食時、消毒はもちろん手袋して料理を取るのも安心しました。食べ終わりの食器を戻す棚の下にゴミ箱ありましたが、燃えると生ゴミしか分別がなく手袋やバターの容器など分別に迷いました。手書きでもいいので書いてあると助かると思います。料理は早い時間だったからなのか種類豊富で美味しかったです。清潔感があって良かったです。また、機会があれば利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月30日 21:20:04

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室やバスルームに関しましては、お褒めの言葉をいただき大変うれしい思いでございます。

無料朝食に関しましては、手袋・マスクの着用、アルコール消毒などお客様にお手間を取らせてしまう場面が多々あったかと思いますが、皆様のご協力のもと朝食の提供ができていますこと感謝申し上げます。

朝食の補充に関しましては、最終入場時間の9時まで行っておりますので遅めのお時間でもお楽しみいただけるかと思います。
また、曜日や季節によって朝食の内容を一部変更して提供しておりますので、機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いです。

ご指摘いただきました食器返却口下のごみ箱に関しましては、早速対応させていただきました。
手袋・バターの容器・納豆のカップ等を捨てられる場所に簡易的ではございますが、ご案内を貼らせていただきました。
大変貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

フロント 小林

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2020年11月06日 13:08:39

近所の食事処の割引券がついてた。飲み物1杯無料がありがたかった。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月09日 13:48:11

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい思いで拝読させていただきました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、選べる枕貸出しサービスや、ウエルカムドリンクサービスございますので、是非ご利用くださいませ。

フロント 坂野

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年11月04日 15:07:00

11月1日深夜に酔っぱらいが廊下で大声を出し、騒いでいて、怖くて目が覚めた。
ドアの取っ手をガチャガチャと3回引っ張られ、同じフロアのドアを順番に蹴っているようだった。
ドキドキして怖くて寝られなかった。翌朝ドアを見ると、各部屋に引っ掻き傷と蹴り跡がつけられていた。
翌朝フロントさんに報告すると、「申し訳ありませんでした」と深々と頭を下げて言われ、フロントさんのせいではないのにと恐縮しました。

コロナ対策がしっかりされていて、チェックイン時に検温された。
朝食会場でも使い捨て手袋が用意されていて、ほぼ全員使っていたように思う。ただマスク着用は書いてあるものの、マスクせずにおかずを取っている人がいて気になった。

全体的にはキレイだし、アメニティもしっかりあるし、私の対応してくれたフロントさんがとても優しかったので満足です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年11月05日 17:44:15

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

深夜に怖い思い、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

深夜にフロントへご連絡いただき、即座に確認に向かっておりますが、未然に防ぐことは改めて難しいと痛感いたしました。

しかしながら、皆様がお休みになる深夜帯に関しては特に一層の監視をしていく所存でございます。
何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

当ホテルはコロナ対策に積極的に取り組んでおります、朝食のブッフェ形式も再開したため、皆様にはご不便をお掛け致しておりますが、手袋、マスクの着用をお願いしております。

ただ、マスクは着用されても2回目に料理を取りに行く際、忘れて行かれるお客様も見えますので、スタッフが確認した場合、声掛けをさせていただいております。

チェックイン時の案内や館内、エレベーター内、朝食会場入り口、朝食会場内と至る所にも張り紙もしておりまので引き続きご協力お願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます、全体的にキレイ、アメニティもしっかりある、対応したフロントがとても優しかったとコメントをいただきスタッフの励みとなります。

改めて不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした、今後ともジャストインをお願い申し上げます。

支配人 冨田

投稿者さん 2020年09月23日 19:41:48

新幹線がすぐ近くに見えるので煩いかなと思っていましたが、部屋の静音性が高く、予定時間までぐっすり眠れました。

夫はエアウィーヴの枕が借りられたようでとても良かったと話していました。

フロントの方も親切な感じ。
私は重いものを持って歩けない障害があるのですが、駐車スペースにご配慮いただき感謝しています。

朝ご飯、だし巻き卵は美味しかったです。
他のはもうちょっと、かな?
8時過ぎでしたが、お茶漬けの具(鮭やわさび)が品切れになってて、ちょっと残念です。

朝ご飯以外は満点。
go to travelキャンペーンの割引が終わっても泊まりたいなと感じるホテルでした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年09月28日 05:04:39

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

貸出し枕に関しましてもご満足いただけた様で、光栄でございます。
現在、貸出し枕は9種類ご用意がございます。
それぞれ数に限りがございますが、是非またご利用くださいませ。

スタッフの対応においても、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に寄り添い、快適にお過ごしいただける様努めてまいる所存です。
何かお困りの事がございましたら、フロントまでお気軽にお声掛けください。

朝食につきましては、ブッフェの補充が行き届いていなかった様でご迷惑お掛け致しました。
フロントスタッフ・厨房スタッフ共にお客様のお言葉を共有し、改善に努めてまいります。
また、季節や曜日によって朝食の内容を一部変更してご用意することがございます。
機会がございましたらお楽しみいただけると幸いです。

今後も快適に、且つご満足いただける様、お客様のお言葉を参考に尽力いたします。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小林

【素泊まりプラン】『健康日替わりブッフェ』朝食は無料でご提供☆

投稿者さん 2020年04月08日 01:31:30

駅から近くて最高。ただ一つ難点は新幹線が通過するとき少し気になるかな。値段を考慮すれば、また利用したい
ホテルです。

2020年03月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年04月08日 10:45:45

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)より徒歩で約1分の距離にございますので駅からお越しのお客様には便利な立地になっているものと存じております。

新幹線による揺れに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

新幹線口方面ということもあり難しいところではございますがより快適なご滞在がかないますよう、検討してまいります。

フロント 田島

【2019年4月28日グランドオープン記念プラン】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2020年01月29日 22:43:28

ホテルの周りの道が複雑で駐車場がちょっとわかりずらいです。
ホテル自体はできたばかりでとても綺麗で泊って気持ち良いです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2020年01月30日 16:23:51

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご指摘のご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテル提携駐車場はホテルのすぐ横(南側)に隣接しております。

名前は「グッドパーキング」と申します。

先着順、事前予約不可となっており宿泊者様は14時30分から翌日の朝11時まで1泊1,100円でご案内しております。(途中出庫不可)

駐車場に関しましては連泊の方も1泊ごとのご精算をお願いしております。

これから先も清掃等に力を入れてより美しいホテルを保って参ります。

フロント 田島

【ジャストイン松阪OPEN★協賛プラン】超得!シングルルーム<朝食無料>