ファーストキャビン市ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン市ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

ハーフ76さんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2023年04月30日 19:03:42

飯田橋で所用があったので使わせて頂きました。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年04月30日 20:47:40

この度は、ファーストキャビン市ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
当館は、男性・女性それぞれに大浴場があり、ラウンジエリアにてマンガコーナーの設置がありご滞在中もお寛ぎいただけるかと存じます。
ぜひお近くにお越しの際はファーストキャビン市ヶ谷をご利用ください。
よりご快適な空間をお届できますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 飯田

【さき楽30・男性専用】★超早割プラン★大浴場完備!市ヶ谷駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2023年04月29日 23:07:01

駅から近く便利です。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年04月30日 05:07:08

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
最寄り駅の市ヶ谷駅からは
JR 総武線 市ヶ谷駅 徒歩 2 分
東京メトロ有楽町線 市ヶ谷駅 7 番出口 徒歩 1 分
東京メトロ南北線 市ヶ谷駅 7 番出口 徒歩 1 分
東京メトロ 都営新宿線 市ヶ谷駅 4 番出口 徒歩 2 分
となっております。
市ヶ谷は新宿駅や東京駅からも近くとても便利です。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 22:23:32

部屋は広めだが、隣の音がうるさい

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年04月30日 05:17:16

快適にお過ごしいただけなかったとのことで大変申し訳ございません。
当館は簡易宿所の為構造上どうしても音が抜けやすくなってしまいます。
対策としましてはフロント前のアメニティバーに耳栓がございますのでそちらをご利用いただきたく存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月27日 21:38:58

ファーストキャビンは愛宕山、赤坂も使っておりますが、一番安いクラスで一番キャビンが狭く、しかも他のファーストキャビンより価格が高いというのはデメリットですね。ラウンジのWi-fiもほとんどつながらず、あまり使いたくないのが本音です。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年04月28日 22:03:36

この度はファーストキャビン市ヶ谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
Wi-Fi等ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は立地や部屋の空き状況により料金を高くさせていただくことがございます。今後、より一層お客様に快適にお過ごしいただくことのできる空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ファーストキャビン市ヶ谷

【男性専用】【3泊~お得】連泊限定・大浴場完備!市ヶ谷駅から徒歩2分の好立地!
【【男性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

mmyoshimさんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

mmyoshimさん [60代/男性] 2023年04月24日 20:54:57

個人的には小さなキャビンは苦手です。周りに隣接したキャビンに気を使いながら天井の高さ1メートル位の狭さに耐えないといけません。もちろん分かっていて利用したのですが…。各種サービス、大浴場などは申し分有りませんでした。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年04月26日 06:09:44

この度はご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

キャビンでございますが、エコノミークラスやビジネスクラスの他にもファーストクラスやファイテンルームといった更に広いお部屋のご用意もございます。

また、豊富なアメニティやデトックスウォーター、大浴場にはPhiten社のウォーターシステムを導入しており、日頃の疲れを癒していただけるかと存じます。

お近くにお寄りの際は是非ファーストキャビン市ヶ谷をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 江川

【春夏旅セール】男性専用/2022年2月開業!男女別大浴場完備・市ヶ谷駅から徒歩2分/素泊まり

投稿者さん 2023年04月20日 17:26:13

初めて泊まりましたが、思った以上に快適でした。大浴場も良かったです。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年04月21日 17:43:29

この度はファーストキャビン市ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのご宿泊、快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はファイテン社のウォーターシステムを導入しており、シャワーヘッドもファイテンのもので統一させていただいておりますので、通常の入浴に比べ、より疲労改善やリラックスを促すことのできる空間となっております。
今後もお客様に快適にごゆっくりとおくつろぎいただくことのできる空間をご提供し続けられるよう努めてまいります。

フロント 渡部

【さき楽30・女性専用】★早割プラン★大浴場完備!市ヶ谷駅から徒歩2分の好立地!
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

うちなーんちゅサラリーマンさんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

うちなーんちゅサラリーマンさん [30代/男性] 2023年04月19日 19:35:56

大浴場で足を伸ばしてゆっくり浸かれたのが良かったです。
他にもプランでナッツが食べれたり、スムージーを頂けました。
サウナがあったら文句無しだと思います。また利用させて頂きます。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年04月21日 09:24:01

この度はファーストキャビン市ヶ谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。クチコミと貴重なご意見のご投稿もいただきありがとうございます。
。当館の大浴場はPhiten社のウォーターシステムを導入しており疲労回復などの効果が期待でき仕事や旅行など日頃の疲れを癒していただけるかと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 小林

【男性専用】<話題の16時間断食>ファーストファスティングプラン(ナッツ食べ放題、贅沢スムージー付)
【【男性専用】ファイテンルーム】

投稿者さん 2023年03月21日 16:00:41

設備も充実しており、部屋も過ごしやすかったです

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年03月21日 17:47:57

この度はファーストキャビンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。クチコミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。フロントではアルコールやスムージーの販売もしておりますのでお部屋以外でもゆっくりお過ごしいただけることと存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 上甲

【【男性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

noname78523516さんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

noname78523516さん [40代/男性] 2023年03月21日 00:07:59

全般とてもきれい
風呂もきれいで、サウナあればよかったです
市ヶ谷駅近くですがいちがやじたいは観光場所がないので移動にはいいです。神楽坂なら歩いて行けます。
飲み物の他冷凍食品・アイスの自販機もあります。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年03月21日 09:39:31

この度はファーストキャビン市ケ谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。クチコミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。当館の大浴場はPhiten社のウォーターシステムを導入しており、シャワーヘッドもPhitenの設備を備え付けております為、通常の設備に比べて、よりリラックス効果や疲労改善効果が期待できる空間となっております。ラウンジにはマンガの他にアイスと軽食の冷凍自販機、フロントではアルコールやスムージーの販売もしておりますのでお部屋以外でもゆっくりお過ごしいただけることと存じます。

【【男性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

蜷川新右衛門(しんえもん)さんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

蜷川新右衛門(しんえもん)さん [50代/男性] 2023年03月17日 17:00:43

まさかのカプセルホテルでした。よく確認しなかったのがいけないですが安いのには理由がありました。ただカプセルホテルにしてはカプセル内外の雑音「足音や他のカプセル内のガタガタ音」が22時くらいまで止まず、足音もかなり響く作りで正直2度目は遠慮して高くても普通のホテルにしようと思いました。風呂は良かったですね。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年03月18日 12:43:19

お客様にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

大浴場ははファイテン社のウォーターシステムを導入しており、無料のデトックスウォーターやラウンジでの漫画の読み放題など、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご用意しております。

フロント 江川

投稿者さん 2023年03月10日 06:53:30

シンプルに他より安く泊まれる

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年03月10日 08:54:18

この度はファーストキャビン市ケ谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の価格にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。当館では様々なコンテンツをご用意しております。次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いです。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント小林

投稿者さん 2023年03月09日 19:21:56

駅からすぐ近く、迷うことなく行くことが出来ました。
15時頃に荷物を預かってもらうために行ったら、そのままチェックインもしてもらいました。
ありがたかったです!
(予約では21時でした。)
お部屋も綺麗で、お風呂もこれといって不満は無いです。
女性一人旅とかなら、ホテルより安いし、安心感があるかもしれません。
また機会があったらお願いしたいです。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年03月10日 05:11:36

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は男性エリアと女性エリアが完全にわかれておりセキュリティー面も安心してご利用いただけるかと存じます。
大浴場はPhiten社のウォーターシステムを導入しておりドライヤーもPhiten社のYUKOドライヤーを設置している為美肌・美髪効果が期待できます。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2023年02月28日 22:08:39

立地、設備、接客は非常に満足です。が館内の温度が高すぎるのと物凄く乾燥して髪も肌もカサカサでした。総合的には満足

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年03月03日 08:57:44

いつもファーストキャビン市ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地、設備、接客対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。また、ご宿泊の際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室内の温度管理の改善に努めてまいります。今後さらにお客様に快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小林

【女性専用】シンプルステイプラン ~素泊まり~
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2023年02月23日 17:07:36

早朝勤務のため利用しました。とてもきれいなので何度か利用しています。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年02月25日 20:56:46

当館は「美と健康」をコンセプトにしており、大浴場ではPhitenのウォーターシステムを導入、シャワーヘッドもPhitenで統一、体のデトックスの手助けに無料のデトックスウォーターのご用意をしております。ご到着からご出発まで、お客様に快適にお過ごしいただき、よりリフレッシュした姿で外出していただけるようサポートさせていただいております。
今後も安心してお寛ぎいただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【女性専用】シンプルステイプラン ~素泊まり~

ぴくるす。さんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

ぴくるす。さん [40代/男性] 2023年02月21日 21:45:12

初めて行く方への参考になれば幸いです。
HP記載の通りチェックインは17時、浴場の水圧が低い(後ろの方にシャワーがあたらない配慮?)、浴槽が浅い(溺れないようにw?)サウナがない、ファブリーズがないw、目覚まし時計がない(早朝乱発しないからその点は良いと思う)、部屋に鏡がない、枕が低い(フロントで貸し出しする模様)、歯ブラシ、イヤホンはフロントに備え付けのを自由に持っていく、自販機の値段は良心的、部屋の空調は冷暖房の切り替え不可などありますが、施設が新しくホテルの方は皆親切な対応なので安心して下さい。カプセルホテルの認識は持たない方が良いです。
いろいろ書きましたが立地が良く概ね満足ですので、また宿泊の機会がありましたらお世話になりたい施設です。ありがとうございました。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年02月25日 20:49:46

この度はファーストキャビン市ヶ谷へご宿泊いただきありがとうございます。また、詳細な口コミをいただき誠にありがとうございます。
公式HPからのご予約ですと15時からチェックイン可能となっておりますので、早めのチェックインご希望の際は公式HPからのご予約をお勧めしております。
また、消臭スプレーは各フロアのレンタルスペースにてご用意しております。ご自由にご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月18日 16:32:30

初めて利用しました。息子がカプセルホテルに泊まりたいと希望で予約しました。
部屋は清潔感があり良かったです。座っての頭上高は5cm位でしたが想定通りだったのて普通に感じました。
お風呂は良かったです。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年02月19日 06:30:46

当館は上下段に分かれている従来のカプセルホテルタイプのエコノミークラスの他、ベットの上に立って着替えられるぐらい高さがあるビジネスクラス、セミダブルベッドの横に一畳ほどのスペースがありサイドテーブルが付いた一番広いお部屋のファーストクラスの3種類のお部屋がございますので機会がございましたらお試しいただきたく存じます。

投稿者さん 2023年02月14日 09:04:00

駅近かつ女性専用フロアがフロントの近くにありとても安心して使用できました。
ロックがかかる仕様になってるのもありがたいし、お風呂も広々つかえて清潔感の良さが嬉しいです。
アメニティもすぐにヘアアイロンやコテがわかりやすいところにあるのも嬉しい。

今後できればヘアオイルもおいて欲しいです!

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年02月19日 06:24:25

当館は男性エリアと女性エリアの入り口が別でありセキュリティーキーで出入りする為ご安心してくださいご利用いただけるかと存じます。
市ヶ谷店の大浴場はPhiten社のウォーターシステムを導入しており疲労回復や美肌効果が期待できます。
貴重なご意見もありがとうございます。検討させていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント相澤

【早割30・女性専用】★早割プラン★大浴場完備!市ヶ谷駅から徒歩2分の好立地!

ワンコ3540さんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

ワンコ3540さん [60代/男性] 2023年02月08日 17:22:23

立地も良くスタッフの説明、サービスも良く施設もきれいで風呂も気持ち良く利用出来ました。
残念ながら部屋の周りが騒がしく一晩中咳をする人がいたり、廊下を歩く音が酷く気になりました。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年02月08日 21:54:22

この度はファーストキャビン市ケ谷へご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場はPhiten社のウォーターシステムを導入しており、シャワー利用でも疲れを癒すことの出来る様、同じくPhitenのもので取り揃えております。そのため、通常の入浴などに比べ、より疲労改善効果やリラックス効果の期待できる空間となっております。
キャビンエリアにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館アメニティバーにて耳栓のご用意もしておりますので、もしよろしければ次回お越しの際はご利用下さい。
今後、さらにお客様に快適にお過ごしただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

フロント 渡部

【さき楽14・男性専用】★早割プラン★大浴場完備!市ヶ谷駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2023年01月28日 10:22:50

ビジネスクラスでお世話になりました。お風呂のシャワーが少し弱めでしたが、コンパクトな部屋で快適でした。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年01月29日 16:11:45

この度はファーストキャビン市ヶ谷へご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場のお湯はPhiten社のウォータシステムを導入しており、シャワーヘッドもPhitenのものを備え付けておりますので、通常の入浴やシャワーに比べ、より疲労改善効果やリラックス効果が期待できる空間となっております。
また、今回ご利用いただいたビジネスクラスよりも広いファーストクラスのご用意もございますので機会がございましたら是非ご利用下さい。
今後もお客様に快適にごゆっくりとおくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

フロント 渡部

【さき楽7・男性専用】★早割プラン★大浴場完備!市ヶ谷駅から徒歩2分の好立地!

のり8333さんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

のり8333さん [50代/男性] 2023年01月24日 11:20:14

広く清潔でよかった。まわりの音も気にならずねれた。枕が自分には低かったが他は問題なし。大浴場もあり満足でした。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年01月29日 07:43:09

この度はファーストキャビン市ヶ谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。枕ですが数に限りはございますが枕の追加貸出しもございますので貸し出しコーナーにございましたらご自由にご利用下さい。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまたのご来館心よりお待ちしております。