ファーストキャビン市ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン市ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月22日 16:14:42

立地で選びました。設備が思ったよりもよかったです。また利用させていただきます。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年01月29日 07:39:09

この度はファーストキャビン市ヶ谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場はPhiten社のウォーターシステムを導入しており疲労回復や美肌効果が期待できます。
日頃の疲れや旅行の疲労も癒されるかと存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント相澤

【男性専用】【期間限定】ショコラ&ミルクティーのケーキ付きプラン♪
【【男性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

もりもん9291さんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

もりもん9291さん [20代/女性] 2023年01月21日 17:55:18

一人になってリフレッシュをしたく、でも完全な個室は怖いので今回の記事のビジネスクラスはちょうど良かったです。
至極満足度高く深くリラックスできました。マイクロバブルシャワーヘッドや大浴場や肌に優しい化粧水、クレンジングジェル、あとサロニアのヘアアイロンに感激しました!普段旅館ですとかのクレンジングなんか使えば肌が痛むのに、皆無でした。宿泊メニューはファスティングステイを選択。ナッツ食べ放題、スムージー又はハイボール一杯プレゼント。デトックスウォーター飲み放題だったけど、氷が入ってきんきんに冷えていたから白湯もほしい…なあ。美顔器のおかけが顔の調子も良いです。
漫画や本読み放題が楽しかったです。
また行きたい!です。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年01月26日 13:57:58

この度はファーストキャビン市ヶ谷へご宿泊いただきありがとうございます。また、詳細な口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場のお湯はPhiten社のウォーターシステムを導入しており、シャワーヘッドもPhitenのものを備え付けておりますので、通常の入浴やシャワーに比べ、より疲労改善効果やリラックス効果が期待できる空間となっております。
ファスティングも含め、滞在中楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
白湯に関しましては、バーカウンターにて給湯器のご用意ございますので次回よろしければご利用ください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 渡部

【女性専用】<話題の16時間断食>ファーストファスティングプラン(ナッツ食べ放題、贅沢スムージー付)

投稿者さん 2023年01月15日 00:07:33

カプセルホテルながら、清潔感があり、値段も手軽でまた利用したいと思わせるホテルでした。

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年01月15日 06:41:40

機会がございましたらぜひどのお部屋もお試しいただきたく存じます。

フロント相澤

【冬春旅セール】【男性専用】~素泊まり~
【【男性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

minaperhonenさんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

minaperhonenさん [40代/女性] 2023年01月12日 20:35:50

清潔で快適に過ごせました

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年01月13日 08:57:08

この度はファーストキャビン市ヶ谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
通常のお部屋に比べ疲労改善効果やリラックス効果などが優れた空間となっているファイテンルームもございますので次回ご宿泊の際などにご利用いただけますと幸いです。
今後さらに快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小林

【女性専用】シンプルステイプラン ~素泊まり~
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2023年01月08日 16:10:10

施設が部屋、大浴場含めキレイでした。
立地も良いのでキャビンタイプのホテルではコスパは高いと思います

ファーストキャビン市ヶ谷 2023年01月10日 07:15:28

口コミの投稿、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場はPhiten社のウォーターシステムを導入しており疲労回復効果が期待されております。ゆっくりお過ごしいただき仕事や旅行、日頃の疲れを存分に癒していただきたく存じます。
また市ヶ谷店ではお部屋のタイプが3種類ございまして、上下段に分かれている従来のカプセルホテルタイプのエコノミークラス、ベットの上に立って着替えられるくらいの高さがあるビジネスクラス、セミダブルベッドの横に一畳ほどのスペースがありサイドテーブルがついたファーストクラスの3種類ございます。(女性はビジネスクラス、ファーストクラスのみ)
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント相澤

【新春セール】男性専用/2022年2月開業!男女別大浴場完備・市ヶ谷駅から徒歩2分/素泊まり

CFLさんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

CFLさん [50代/男性] 2022年12月30日 19:43:25

駅から近いのは便利でした。部屋は清潔感が有り、アメニティも必要十分。ただ、全国旅行支援なしで値段考えると、他の宿泊所に比べ、可もなく不可もなく位に私は感じます。

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年12月31日 06:37:09

この度はファーストキャビン市ヶ谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ファーストキャビン市ヶ谷の男性専用のお部屋は3種類のタイプのお部屋があり、上下段に分かれている従来のカプセルホテルタイプのエコノミークラスの他、シングルベッドにベッドの上に立って着替えられるくらい高さがあるビジネスクラスと、セミダブルベッドの横に一畳ほどのスペースがありサイドテーブルがついたファーストクラスの3種類のお部屋がございます。
いつご利用頂いても館内の清潔感を保ち快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント相澤

【男性専用】シンプルステイプラン ~素泊まり~
【【男性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

ICEcocoaさんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

ICEcocoaさん [30代/女性] 2022年12月29日 11:38:40

普通のカプセルホテルよりも天井が高く、女性には大浴場もあり大変綺麗な施設でした。
普段だとシャワーの身というところが多いですが、大浴場でドライヤーやコテなども充実していて、手ぶらでも全然問題ないです。
貴重品を入れておけるボックスなどもありました。

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年12月29日 14:34:40

この度はファーストキャビン市ヶ谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。館の大浴場はPhiten社のウォーターシステムやシャワーヘッドを導入しており疲労回復や美肌効果も期待できます。また女性専用エリアにあります、ドライヤーは「yukoドライヤー」という高性能なものを設置させていただいております。
貴重品ボックスに入らないお荷物はフロントにてお預かりも可能でございます。

フロント 金

【さき楽7・女性専用】★早割プラン★大浴場完備!市ヶ谷駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2022年12月27日 12:04:51

素泊まりで泊まるだけで利用させて頂きましたが、非常に快適に過ごせました。
大浴場があったことが好印象でした

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年12月27日 16:00:18

この度はファーストキャビン市ヶ谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場はPhiten社のウォーターシステムやシャワーヘッドを導入しており疲労回復や美肌効果も期待できます。今後もお客様に快適にお過ごしできるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【女性専用】シンプルステイプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2022年12月20日 00:07:00

前回快適に過ごせたのでリピート利用です。ファスティングプランは12月で終わりのようで残念です。また実施してほしいです。

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年12月24日 18:05:31

ファスティングプランに関しましては、当館12月以降もご提供しております。
今後もファスティングやその他にも、お客様に快適かつ健康を保てるようなプラン等、ご案内できるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 渡部

【秋冬旅セール】【女性専用】ファスティングプラン(ナッツ食べ放題、贅沢スムージー付)

投稿者さん 2022年12月07日 21:26:28

以前他のファーストキャビンを利用した事がありましたが、そちらは閉業されてしまったとのことで初めてお世話になりました。
部屋については申し分なし。
お風呂やトイレも清掃が行き届いていました。また利用したいです。

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年12月08日 13:14:29

また、お部屋や清掃につきまして、高評価をいただき誠にありがとうございます。

当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう徹底した清掃を心掛けております。
また、清掃だけではなく、豊富なアメニティや無料のデトックスウォーター等、お客様にご満足いただける環境を整えております。

フロント 江川

【楽天スーパーSALE】8%OFF 【女性専用】~素泊まり~

投稿者さん 2022年12月05日 11:17:06

施設内も清潔で、気持ち良くすごせました。
ただ、お値段がもう少しお手軽になると嬉しいです…

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年12月07日 12:32:55

この度はファーストキャビン市ヶ谷へご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿と貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
施設内がきれいで、気持ちよく過ごせたとのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館では様々なコンテンツをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご利用いただけると幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント小林

投稿者さん 2022年12月04日 15:15:02

2度めの利用になります。
マットレスとシーツの間に髪の毛が数本挟まっていました。直接触れないとはいえ、気持ちよくなかったです。シーツを敷くときに見える位置だったのに気づかなかったのでしょうか。他はよかったのですが、総合評価を普通にさせていただきました。

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年12月04日 23:05:56

この度はファーストキャビン市ヶ谷へご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の際には、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以前のご利用後、再度足を運んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、再発がないよう努めていく所存です。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 渡部

【早割30・女性専用】★早割プラン★大浴場完備!市ヶ谷駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2022年12月03日 13:38:01

浴室に行く導線はフロア違いで移動が必要ですがユニット階にもトイレと洗面はあるので快適でした
ラウンジが特にお気に入りです好みの本が沢山あり次回もと予約しようと思いましたが
その日は取れず他のファーストキャビンに予約入れています
空きが出たら又こちらに変更したいくらいです

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年12月04日 22:53:00

この度はファーストキャビン市ヶ谷へご宿泊いただきありがとうございます。また、詳細な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。ラウンジスペースを気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。
当館のラウンジスペースはブックオフとの提携により、ご宿泊のお客様にマンガ読み放題としてご案内が可能になりました。ぜひまた、マンガを読み、大浴場でゆっくり休み、日々の疲れを癒しに当館までお越しください。
今後も快適な空間をご提供し続けられる様、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月03日 01:17:57

ネットでファスティングプランの記事を読んで興味を持ち、利用してみました。スムージーはケールのものを注文しました。緑黄色野菜が摂取できそうで良いです。ナッツバーもついていたし、大浴場や雑誌読み放題など気が紛れるものがあるので、あまり空腹で辛くなる事もありませんでした。大浴場や洗面スペースもきれいで快適でした。ヘタなホテルより良いです。しいていえば、キャビンスペース内にも鏡が欲しいです。立地も便利ですし、また利用したいと思います。

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年12月04日 22:42:21

この度はファーストキャビン市ヶ谷へご宿泊いただきありがとうございます。また、詳細な口コミのご投稿、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
当館でご提供しておりますスムージーは、オーガニックにこだわっており、健康にもよく、ファスティングの際にもピッタリな一品となっております。
今後、さらに快適にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

nobu138さんの ファーストキャビン市ヶ谷 のクチコミ

nobu138さん [40代/男性] 2022年11月26日 19:48:52

環境は悪くないのですが、
翌日、まさかハーフマラソンがあったとは知らず、JRの電車に乗って帰ろうとしたのにちょっと困ったので、
帰る時は、紙に書いて案内するなりして応対してほしかったです。

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年11月26日 20:51:37

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供し続けてまいります。

フロント 小林

【早割30・男性専用】★超早割プラン★大浴場完備!市ヶ谷駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2022年11月22日 13:34:47

全般的に良かったと思います。
食事はとっていないので評価不能で。

ロビー?で事務仕事ができますし天井が高い部屋は良いなと思いました。

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年11月22日 17:07:47

全体的に良かったとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適かつごゆっくりとおくつろぎいただける空間をご提供し続けてまいります。

投稿者さん 2022年11月14日 14:50:01

綺麗です。コスパ良い

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年11月21日 09:51:48

この度はファーストキャビン市ヶ谷へご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。綺麗です。というお言葉大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月12日 11:28:37

終電乗り過ごしには最適
カプセルホテルなので仕事はしにくい

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年11月12日 19:11:10

当館ラウンジエリア24時間ご利用いただけます。パソコン作業やズーム会議等、ラウンジスペースをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 11:15:44

歯ブラシとカミソリは大浴場に置いておいて欲しいと思いました。

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年11月05日 19:37:26

今後、今以上にお客様に快適にゆっくりと安心しておくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月28日 15:07:38

天井が高いカプセルホテル
空調がイマイチで暑かったが備え付けの寝巻きだけで寝ると丁度よい
いびきが筒抜けなので耳栓必須

ファーストキャビン市ヶ谷 2022年11月05日 19:01:46

空調につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただける空間でいられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】